十万石饅頭スレ 九個目 [無断転載禁止]©2ch.net

うまい、うますぎる
次スレは>>980さんお願いします

前スレ
十万石饅頭スレ 八個目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496566652/

839可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:33:25.43ID:PIiMqHPg0
ちょっくらベルセゾン志木行ってくるか

840可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:08:29.36ID:2OPGlzpu0
>>839
新座市だけどベルセゾン志木なのね

841可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:38:39.43ID:njdFfaQo0
内装が式場ぽいなと思ってたらやっぱりそうなんだ

842可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:41:45.24ID:mo7m7vCY0
志木駅前だからね

18時台のニュースが終わるのを待ってたんだろうな

843可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:46:44.43ID:z96ui2pC0
まったく分からなかったけどこのハゲーの人かw

わからなさすぎてツイッターで必死に検索してしまった
新座のまゆゆって書いてる人の意味もわからなくて、さらにグーグルで必死に検索してしまったw

845可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:10:44.15ID:F+AuDSLk0
ワイドショーで 地元の人からは感謝されてる、みたいな声が紹介されてたけど再選の可能性どれくらいあるんだろう

846可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:13:41.79ID:njdFfaQo0
周辺4市市民合同で議員辞職要請の集会開催のお知らせのチラシが挟まってたけどなあ@新座市

847可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:24:42.17ID:BGegBfNg0
>>845
無いと思うよ
騒動前よりポスターも減ったしメリットが無いよ
前に市内の未就学児が集まる消防出初め式で見かけたけど、ピンクの派手なスーツを着ててはしゃいでいたよ
それからあの人はピンクババアだ

848可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:42:54.50ID:PIiMqHPg0
さっき会見終わったねアベマTVで見てた
耳鳴りがー って 薬がー薬がー薬を飲みながらー
ってもう見ててだめだこりゃって感じだわ
女性記者さんにキレて本性現れてたし

849可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:51:58.00ID:epN31IUfO
新座市って前も女議員で水道代0円で辞職した人出してなかった?

850可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:09:13.14ID:WyPTYx1d0
それ朝霞市じゃなかったっけ

851可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:17:38.14ID:8Fa5CuXI0
残念ながら新座ですわ
美人すぎる市議とかいうキャッチフレーズがついてたね

852可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:29:24.02ID:UCPZKcWL0
トイレ毎回流さない人だっけw

853可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:36:45.36ID:F+AuDSLk0
>>847
なるほど…ありがとう
もしかして地元じゃ意外と「いい議員さん」で通ってるのかと思ったので再選したらやだなーとwww
アベマも見ればよかったな

854可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:46:44.31ID:9Bs/e4CcO
回復のオトモが役立たずすぎて
(`ヘ´) プンプン。

855可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:55:16.15ID:S2uqlXQK0
地元奥様には頑張っていただいて再選しないといいなぁ

856可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:44:00.78ID:2WtREhiP0
自民党は新しく候補を立てるつもりみたいだから
再選は非常に厳しいのでは

857可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:57:52.09ID:2OPGlzpu0
>>856
千葉県出身で埼玉とは縁もゆかりもない人だしね>豊田真由子

858可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:37:08.52ID:QLZhXxJn0
>>857
そうなんだ、埼玉出身なのかと思ってた
後継者が居ない所に送り込んだのかしら?
ウチの選挙区の議員も地元じゃないから
地元愛が薄そうなんだよね

859可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:22:30.45ID:qiQNh7Q70
熊谷市内の一流ホテルってどちらにご宿泊だろうか

860可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:23:53.76ID:+WXHnFkm0
熊谷だとサンルートかまろうどいんしか思いつかないけどw

861可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:30:35.95ID:qiQNh7Q70
>>860
スミマセン自己解決
ヘリテイジでした

862可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:22:10.27ID:O/IMSHph0
今ウォーキングしてたら豊田真由子事務所前に日テレだけがいたわよ
今日も良い天気だわ!嫌なことあったからもくもくウォーキング中

863可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:06:13.55ID:RsKE74yd0
昨日日高の巾着田にフジのお天気中継来てたね。
人力車とキムタク。
今日は熊谷に行くって。

864可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:12:04.27ID:DWaS3sNT0
>>859
確か前回もヘリテイジにお泊りになられたとか?
明日でしたっけ?

865可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:02:25.17ID:QLZhXxJn0
>>863
テレビでやっちゃったの?
明日、人がたくさん来たら困るだろうが!
フジってやっぱり馬鹿なのかな?

866可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:12:56.82ID:jpAkGGO70
>>865
フジでやらなくても元々明日というのは発表されてたし、それほど影響ないと思うよ

867可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:33:20.18ID:sV+Yoa/z0
NHKでも巾着田やってた気がするけど、天皇陛下が来る話はしてなかったよ

868可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:57:18.09ID:Kr5a2NAv0
あれ?さっき地震あったよね?まさか夢かな

869可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:03:59.57ID:NXkipQ6k0
新座は雨がちょっと降ってきてる

870可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:26:17.43ID:Crc6SQuV0
ヘリの音が地鳴りに聞こえて身構えちゃった@南区

871可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:51:41.99ID:5a9qrP/d0
>>870
すごい爆音したよね
何のヘリだろうと空見てみたけど、
雲の中で姿見られなかった
双眼鏡でも買っておこうかしら

872可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:55:42.11ID:IVSNqCAk0
サイゼリヤって吉川の企業だったんだね〜知らなかった!
学生時代を思い出して久しぶりに行ってみようかな
あの難しい間違い探しはまだあるんだろうか

873可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:07:27.02ID:XO8vtd3R0
>>872
あの間違い探し絶対子供向けじゃないよねw
帰るまでに見つけられないと悔しくてググっちゃうよ

874可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:51:33.00ID:kACiLSyWO
貧民向けスーパーロジャースで
レジ研修中の人がミスって
危うくお金の二重取りされるところでしたわ
研修担当がすぐに気づいて訂正させてましたけど
油断も隙もないですわ
帰ってから二重取りされてるの気づいたら
悔しくてグチっちゃうよ

875可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:58:25.36ID:GoZObpXo0
ブーメラン

876可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:42:39.58ID:E+ufr4kR0
地震?@川口

877可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:44:24.10ID:WhesIymi0
>>874
貧民乙


今揺れたような気がしたけど地震情報見ても何も無かった

878可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:44:50.99ID:WhesIymi0
>>876
だよね

879可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:45:22.56ID:VbyFHe8L0
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |※ですCARはできる範囲で、        |         
      |埼玉県民の安全と健康を見守っています|____
      |___    彡 ⌒ ミ _______ /.___  \
           ( ̄二⌒(´・ω・`) |  ,----、 ( ̄二  |´・ω・`|  \  <みんな〜
            \ヽ       )|,;'  _  ヽ\ヽ   ̄ ̄ ̄    )
           ∠/    /ヽ^^Y ・Y・ )  l∠/       /| |
            /     // / ヽ∠_ヽ    ノ (        ///
           (       ̄ ̄)  `ー>  ーく |   ,、______,ノ ̄ ̄)
           |  / ̄ ̄ / /   /   ノ´ `Y,' ' 'ノ     ̄/ /
           | /    / /    ,'_..  ミ_ 彡_ノ、 'ノ__  //
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    無事ですCAR       |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿

880可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:46:11.28ID:kWUg40yH0
>>876
揺れたよね@鶴ヶ島
強震モニター見たら広範囲で揺れてる

日付変わって昨日の朝5時過ぎも横になってたけど何だか眠れずにいたら地震があったわ

881可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:46:12.23ID:WhesIymi0
>>879
確信w
夜中にお疲れ様です!

882可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:50:30.00ID:E+ufr4kR0
>>879
ですCARお疲れ様ですありがとう
やっぱり地震でしたよね 2だったけどドキッとしたー

883可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:45:17.39ID:PVMWNqS+0
三陸沖が震源だったみたいよ。
最大震度2だけど、北海道から静岡まで広範囲で揺れたようです。

884可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:20:50.67ID:JMowULCV0
ですcarにコバトンいなかったっけ?

885可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:44:47.48ID:A4S/0fIS0
いるじゃん

886可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:12:21.11ID:JMowULCV0
ごめん、いたねw
うまく見えかった

887可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:51:40.97ID:tcaq8VCp0
>>886
私もなぜかコバトン見えなかった
アレ?別に埼玉じゃなくてもですcar出動できるじゃんって

888可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:08:11.99ID:QMRpY4ZG0
空気も乾いてて良い天気だけど、風が強いね

889可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:16:56.56ID:60xso3Vg0
ですcarの真ん中コバトンなの初めて知った!!
・Y・ ←ミッフィー的な何かかと思ってた

新着レスの表示
レスを投稿する