劣化の激しい芸能人190人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆個人の好みを語るのはスレチです
◆上記の禁止事項を繰り返す通称「大桃婆」と呼ばれる荒らしが頻繁に出没しますがなるべく触らずスルーをお願いします
◆沢口靖子さんの痩せすぎ・虚弱体質云々はこのスレではお腹いっぱい状態ですのでご遠慮くださいませ
◆上記の禁止事項を繰り返す通称「オウム爺」と呼ばれるキモヲタが頻繁に出没しますがなるべく触らずスルーをお願いします

次スレは>>980踏んだ方お願いします
前スレ
劣化の激しい芸能人189人目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498719975/

952可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:05:33.22ID:ZBzpABae0
>>913
小泉今日子の下から二枚目
あんなにアゴがとがってた人でもアゴなしになるんだな。。。
たるみってこわい

953可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:05:36.95ID:eAzWVLKk0

>>937
木下優樹菜ってこんな顔だった?

954可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:10:12.07ID:OCg6AH7g0
>>937
旦那さんこんなにもゲイゲイしいのか…
>>942
うざっ、と思わず声が出てしまった

955可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:34:22.64ID:ZqnapeNf0
>>942
うにょってした目が気持ちわるいわ

956可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:42:18.29ID:gSyaaCJ70

957可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:48:52.82ID:23cSq8na0

958可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:19:08.07ID:VnVuXXXP0
>>936
劣化してる?相変わらず可愛いなと思ったけど。特に2枚目

959可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:45:49.83ID:sqhKjdZt0
メイサ
ロンハーで見てびっくり

960可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:46:02.32ID:XOW/wnzh0
>>956
芸能人じゃねーよ

961可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:58:17.99ID:+a+kQxXN0
>>942
デカ目コンタクトしてると
どこ見てるか分からないし人形みたいな生気のない目になるね
夏川りみもデカ目コンタクトでシーサー化が進んだ

962可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:00:42.65ID:JJkio/vN0
>>936
はしかんににてる
ヘアスタイルがパッとしないね 
したい髪型ないのかね

>>937
ほんとだ すごく意外

>>952
弛みというか顎を引きすぎなんだよ
何であんなに顎引っ込めるような顔になるのだろう

>>958
劣化してるね 雰囲気はそのままだけど30代が顔の皮膚に出てる

>>959
画像みたい
男みたいになったの?

963可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:12:23.57ID:GwP3ppfC0
>>937
和香娘はお父さんに似ちゃったんだね

964可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:17:26.00ID:wRPp5JAE0
>>917
ココリコ遠藤かと思った

965可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:23:27.84ID:WvA+1UnY0
>>912
>>921
ニューハーフ化してるね

966可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:32:40.08ID:UGpauAGa0
自然よそおって目線そらした地鶏ってホント笑えるわ
こいつだけじゃなく

967可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:44:23.05ID:q8jXWet10
>>894
もしかして小牧ユカじゃない?
相変わらずお綺麗!

968可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:45:10.58ID:tlaWy3AX0
小牧ユカはアラフィフのはずだよ

969可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:27:38.38ID:v3hixpvO0
>>917
無理矢理感が気持ち悪い。何がしたいんだこの老人は

970可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:08:27.00ID:t8B2uqvB0
井上和香幸せそうで可愛くみえるわ

971可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:34:02.36ID:PJDqzPEN0
井上和香も旦那さんも幸せそうだけど、娘の将来が案じられる
男ならご愛嬌で済むのに

972可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:45:50.01ID:t8B2uqvB0
旦那さんもかわいいっちゃ可愛い系じゃない?w
スタイルが和香になるといいよね

973可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:12:14.49ID:e6qhBKYa0
むしろ良い感じにミックスしそうだと思ったw

974可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:43:56.33ID:aWfongBt0
井上和香は可愛いけどそれに似た子となるとカワハギ顔で微妙になりそうだもんね

975可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:18:24.04ID:CygjgRoS0
>>912
少し痩せすぎかなぁ
>>913
キョンキョンは少しぽちゃぽちゃ

976可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:18:13.53ID:RB3jNoap0
井上和香の旦那さん、スッゴい不細工で美女と野獣の印象だったが寝転んだら悪くないw幸せそうだからなにより。

977可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:16:44.71ID:GBzn6pc90

978可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:23:39.87ID:GBzn6pc90
>>917
森進一って蝋人形感がすごい
皮膚は完全に老人なのに無理矢理引っ張ってる?注入?
死体に施したメイクみたい

979可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:02:56.89ID:bniKnvTq0
小向美奈子
1985年5月27日 (32歳)

http://f.xup.cc/xup8bvpbrju.jpg

980可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:12:59.80ID:NOsUUsdC0
ハの字になってる
80キロぐらいありそうだ小向

981可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:19:55.78ID:VaXqXovg0
>>979
おおぅ。
だけどこの人、顔はそれほど太らないよね。
しかしわからんのが乳。
32でも天然巨乳だとこんなもん?
自分が垂れる以前の貧乳だからわからん。

982可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:34:51.42ID:Jr0ez8vC0
>>981
同い年で同じ体型(乳は少し大きめ)だけどこんな感じだよ恥ずかしながら
クソ重いもん、仕方ない

983可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:51:32.29ID:qhBkN24a0
>>977
すごい劣化だ

984可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:55:04.89ID:fNkaAKst0
>>981
でもこの人avデビューしてから豊胸?したよね
垂れた胸を引き上げる手術
それでも垂れちゃうんだね

985可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:58:11.87ID:+nebJeCm0
でもなんかエロいと思う
美形だからかなぁ
女の私でも興奮するから男は余裕だろうな

986可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:59:33.92ID:LaJXC0Zq0
>>979

ひどいww

987可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:00:11.14ID:cR+OL5Iw0
>>979
富永雄一郎先生の描くオッパイ姉ちゃんが現実にいたとはw

988可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:05:19.02ID:Mto3qD200
>>977
50代かと思ってたら、若い頃の写真が比較的現代っぽくってびっくり
まだ43歳だったんですね

989可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:05:30.82ID:RiB9R8n60
>>912
ロンパリなんだね
肌に何か注入するより先に治せばいいのに

990可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:06:18.83ID:Mto3qD200
>>977
あと50代にしては手が若いとも思ったけど

991可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:21:43.72ID:5GDy/mlu0
>>979
こうなる前のが見たいわ

992可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:26:53.57ID:AuHU57fg0
>>977
50歳に見える

993可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:49:20.17ID:/XQmy5hl0
小向すっごい太って酷いね

994可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:54:22.17ID:Vbv/qZ9J0
>>979
千と千尋でいたわ

995可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:10:47.67ID:fNkaAKst0
毎日放送 松川浩子アナ(40)
https://pbs.twimg.com/media/DJrlGUUVAAAPM8f.jpg

若い頃(右側)
https://i.imgur.com/RSxj6ke.jpg

996可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:27:30.85ID:wM4E6QaW0
>>995
この人、目は美人だけど、めっちゃ鼻低くてビックリした
目だけでぺちゃ鼻をなかったことにする威力

997可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:46:55.92ID:P1anVT6i0
>>989
やまぴーはなおさないのかな

998可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 03:30:38.01ID:bniKnvTq0

999可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 03:52:34.55ID:bniKnvTq0

1000可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:13:46.67ID:Ndm2yFhVO
>>1000ならここの奥様劣化知らずで千年女王

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 3時間 1分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。