ベッキーが“ゲス極”ボーカル川谷絵音と不倫略奪愛★138 [無断転載禁止]©2ch.net

!ここはベッキーアンチスレです!
しつこい擁護は他でどうぞ。

このスレは単発荒らしが頻繁に出現・デマを書き込むので、抑止力として強制コテハンモードになっています。
スレを見分ける際の参考にしてください。 (ワッチョイについて詳しくは>>2

■重要■
>>980】を踏んだら宣言をしてから次スレを立てて下さい。
スレ立て出来なかった場合は報告&他の人にお願いをして下さい。
次スレが立つまでは書込みを控えること。
>>980の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
ワッチョイ表示が無いスレは基本無視進行です。

前スレ
ベッキーが“ゲス極”ボーカル川谷絵音と不倫略奪愛★136
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491752842/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ベッキーが“ゲス極”ボーカル川谷絵音と不倫略奪愛★137
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497351441/

476可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:20:17.33ID:fLfkHoQs0
川谷はベッキーサイドに口止めされてたんでしょ?
例の嘘会見も見ないように釘刺されてたらしいし、
金スマ放送後のぶっちゃけブログも速攻削除されたし
ワイドナショーでも今だにぶりっ子ぶるベッキーと違って正直になんでもぶっちゃけてたしね

477可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:18:42.72ID:Dss9wcIp0
ベッキー姉妹が美女だとか、冗談は手足の短さだけにしてほしいわ。
どこからどう見ても失敗ハーフじゃないのw

478可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:56:18.48ID:z9uoJFg10
ベッキー顔パンパンなのに手足細くて頭デカく見える

479可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:09:06.09ID:DOlnnfwiO
>>464
オードリーは相乗りじゃなかったっけ
どっちみち見る層限られた番組か

480可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:01:25.34ID:oJVOpaxA0
>>465
そっちは
>一部女性ファンからブーイングが沸き起こっている。
でしょ?文盲なのかな?

481可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:55:24.49ID:oWR8nPHf0
>>477
> 冗談は手足の短さだけにしてほしいわ。

ワロタwww
やたらハイヒールを履くベッキーも見苦しいけど、
短い手足をこれでもかと強調して踊るジェシカも目に毒
どう見てもお笑い要員なのに…

482可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:03:21.15ID:fBNTMzPK0
チョンの遺伝子が強いんだろうね

483可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:23:45.31ID:WLFKOcbD0
福岡でエイズ大流行 あーあ

484可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:20:26.64ID:Q6ODjgalO
ベッキーは北朝鮮逝けば良いのに

485可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:06:48.73ID:88LzhmsN0
>>484
喜び組にさえ入れてもらえないw

486可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:45:18.01ID:7CnJk1640
ベッキーが東大生に質問「勉強すれば過去忘れる?」

ベッキー(33)が、フジテレビ系で27日に放送の「さんまの東大方程式 第4弾」(午後7時)に特別ゲストとして出演し

集まった現役東大生40人に「一生懸命勉強すれば過去を忘れられますか?」と、過去の不倫騒動を忘れる秘訣(ひけつ)を聞く。

「頭が良すぎて生きづらい」というテーマでスタジオが紛糾する中、ベッキーに対し、東大生から「生きづらい」にかけて、16年1月にロックバンド「ゲスの極み乙女。」

のボーカル川谷絵音との不倫が発覚し、活動自粛をした一連の不倫騒動について言及する一幕が…。
東大生が独自の見解を述べると、ベッキーも真摯(しんし)に耳を傾けたという。

ベッキー自身も東大生に興味津々の様子で、番組の後半には「私も一生懸命勉強すれば、過去のことを忘れられますか?」と“自虐質問”を返した。

「さんまの東大方程式」は、司会の明石家さんま(62)が現役東大生と爆笑トークを展開するバラエティー。
強烈な知性を爆発させてきた、天才ながら変で面白い東大生が、特技や自らの思いをさんまにぶつけるべくスタジオに大集結する。
16年3月に第1弾が放送されて以降、第2弾が同9月、第3弾が3月に放送されており

今回で4回目となるが、番組史上最高の強烈新キャラクターが参戦し、スタジオに爆笑と好奇心の嵐が吹き荒れる。

ベッキーは同局を通じて、出演した感想をコメントした。

ベッキー 毎回放送を見ていて、生で東大生に会えて純粋にうれしかったです。まっすぐに勉強してきた感じが伝わってきて、かわいかったです。
キャラクターの宝庫ですし、こんなにもバラエティーに向いている人たちの集まりなんだという印象に変わりました。あと、(東大生の発言に関して)そういう意見もあるんだなと非常に勉強になりましたね!

新企画として、東大生6人の私生活にカメラが120時間完全密着し、「頭が良くなる生活術」と題して、その驚きのオリジナル学習術に迫る。

果たして、ベッキーが「一生懸命勉強すれば過去を忘れられますか?」と質問したことに対して、東大生が伝えたアドバイスとは?

http://news.livedoor.com/article/detail/13635947/

487可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:46:32.62ID:7CnJk1640
大阪の吉本芸人いいよー
もっとベッキーちゃん使ってあげて

488可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:53:03.86ID:eCZea9f40
>>486
この人反省なんてこれっぽっちもしてないよね。
忘れたいこととして消化させてしまっている。
一生の贖罪じゃないの?他人の家庭ぶち壊しておいて。
こんなの使うさんまもさんまだ。お前にもベキノート炸裂しやがれ!!

489可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:54:36.34ID:Q6ODjgalO
ベッキーは関西人が最も嫌がるタイプだからなモザンビークでも行けば良いさ

490可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:09:26.85ID:6ScjGD5u0
さんまはしのぶラインを切れないんだろうね〜
いまるにベキノート飛び火するかもねw

491可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:18:16.05ID:OBRiZxO70
>>486
加害者のアンタが忘れちゃ駄目でしょ、、、

492可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:30:36.83ID:Q0CdsqEj0
でも、もうテレビに出てもいいんだろうけど結局出れないってのは
「あえてベッキーを使う必要が無い」って事だろ
騒動を押しなべてもなお使う魅力が無かったってだけ
もう、ハーフタレントMC枠は席を取られたって事

493可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:50:14.38ID:oWR8nPHf0
>>486
>毎回放送を見ていて、生で東大生に会えて純粋にうれしかったです。

嘘つけ 相変わらず媚び媚び

>まっすぐに勉強してきた感じが伝わってきて、かわいかったです。
>キャラクターの宝庫ですし、こんなにもバラエティーに向いている人たちの集まりなんだという印象に変わりました。

何この上から目線
お前は最初からバラエティー向いてなかったけどな!
過去を忘れたいのは元奥さんだって
お前は忘れちゃ駄目だろ
だから何度も過ちを繰り返す

494可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:45:04.92ID:oUxg0qEQ0
フジテレビはベッキーと心中したいのかな

495可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:52:08.27ID:4POmz6pO0
>>491
だよね、何故こうも被害者面なのか
視聴者に忘れて欲しいならまだ分かるけど

でもこんな感じで以前のいい子ちゃんキャラから脱却出来ないから
落ちぶれて新しい方向性も見つからないんだよね
宮迫みたいに吉本だったら、あのままレギュラーでゴリ押しされてたのかと思うとゾッとする
サンミュが吉本より弱くて良かった

496可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:07:39.89ID:uvZmFRoG0
若いこじるりとかにこるんとかドンドン活躍してるから
ベッキーなんか要らない

497可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:04:37.27ID:LLSXPtNE0
安室奈美恵、引退だってさ。
あの人凄いな。信念の人、って感じ。
何やってもダダ滑り、1億3千万人の嫌われ者、ベッキーは?引退しないの??

498可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:43:47.26ID:88LzhmsN0
ベッキーはホラン千秋みたいに頭が良くないし、容姿も負けてる。
ホランは英語ペラペラだけど、ベッキーは英語さえもまともにできない。

499可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:53:16.75ID:QymeWWEn0
センテンススプリングだもんなあ

500可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:58:45.55ID:6ScjGD5u0
>>498
ホランもかなり鼻につくけどベキよりはマシ
だって普通に知性と常識があるから

501可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:59:51.71ID:bl2iZYhS0
ベッキーこそ年内に引退しろ!って思うわ

502可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:01:27.02ID:bl2iZYhS0
>>491>>495

ベッキーは重い十字架を背負って生きていかなければならないんだよね

503可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:09:51.64ID:88LzhmsN0
>>500
ホランは不倫していないし、嘘をついていないし。

504可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:34:55.13ID:tsBG9iHGO
ベッキーはイエメンに行って自慢の美脚()でも見せれば良いさ

ちなみにイエメン、フランス、モデルで検索してみ?

505可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:56:51.70ID:KK9NVA2k0
>>503
それはわからない。バレてないだけかもしれないし。

506可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:18:25.06ID:LysCaz/M0
>>505
レベッカ乙

507可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:24:08.65ID:cZdySZGr0
youtube眺めてたら、うるさいくらいミニッツメイドのCMが流れたけど、レベッカって顔はブサな上にスタイルも激悪なんだな。
ステップ踏んでる足だけ映るシーンがあるんだけど、貧相すぎて本人だとは思わなかった。
炎上狙いなんだろうと思っているけど、にしてもよくあんなのイメキャラ登用したな、コカコーラよ。

508可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:02:42.48ID:ezzMaVWI0
ベッキーみたくない

509可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:03:41.89ID:zaAEsDp60
>>507
短足な上に脚の形も悪いよね
アジア人の中でもスタイル悪い方
ジェシカにも全身がよく見える鏡をプレゼントしたい

510可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:26:34.78ID:dFVWYwJF0
>>497
残念だけど、安室も既婚者と不倫交際して独立くわだてて釈明なし逃げw+限界だろう

511可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:32:16.24ID:dFVWYwJF0
竹山とべッキーは当初からサンミュの歴代芸能人から浮いてるよねw

512可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:39:36.10ID:dFVWYwJF0
べッキーって、やっぱり枕だったのかなw ○●いの事もあるし
1819歳ころは、いくらブスでも明るいロリっぽいしハーフだしヤリマンなら
それで起用もあるんだろうね あの番組の社長は擁護の仕方が怪しいと思う
あと、CMとかの企業側はそれしか広告代理にあてがわれない被害者だから、不買とかしても
べッキーへの攻撃にはならないから。スポンサーならわかるけど

513可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:55:16.26ID:0JuDg5WL0
まだ、不倫で叩かれてると思ってるバカがいる

514可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:35:54.58ID:orETfmiO0
姉妹揃って手足短い。
怖いくらい口が大きいし、やることゲスいし、
「妖怪座敷上がり」がピッタリだよね。

515可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:38:54.31ID:pB7hV+tP0
ギター侍、波田陽区のネタ(ベッキーは当時これにマジギレした)

「私ベッキー 私ベキベキベキベキベッキーです
いつも元気なバラドルよ しかも私日本とイギリスのハーフです」って言うじゃない…
いやアンタは元気とウザイのハーフですから!残念!
今後は静かにすベッキー斬り!!

516可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:16:53.97ID:KK9NVA2k0
>>515
なんというナイスなネタwww

517可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:36:07.56ID:cQNxaNMg0
やだ、笑っちゃったじゃないw

518可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:25:05.00ID:7dRZGu400
>>515
波田陽区の再評価w

519可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:19:05.48ID:9oN7ISzqO
アウトデラックスで川谷氏にベッキーの事を質問するとき
みんな気を使ってか「Bさん」と言ってたのが犯罪者扱いのようで滑稽だったわ

520可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:34:42.05ID:cFPnONDQ0
ゲス川谷、ベッキーへの思い激白「本当に好きだった」

9/21(木) 22:50配信

 4人組バンド「ゲスの極み乙女。」が21日放送のフジテレビ系「超アウト×デラックス」(木曜・後10時)に出演。ボーカルの川谷絵音(28)が昨年、世間を騒がせたベッキー(33)とのゲス不倫騒動を振り返った。

 不倫騒動後、バラエティー番組初出演となった4人。MCのマツコ・デラックス(44)から「1人目(ベッキー)、
そんなに好きじゃなかったんでしょ? ちょっと行っとくかくらいの気持ちで。IT社長が女優と結婚するくらいのトロフィーワイフ的な気持ちで」と聞かれると、「いや、本当に好きだったんですよ。でも、絶対に無理だってことがあって(別れた)」と率直に答えた。

 ベッキーとの破局後、交際した女優・ほのかりん(20)との件についても、MCの「ナインティナイン」矢部浩之(45)からは「2人目は遊びやったんやろ?」と“ゲス”な質問が。
「自分では(ベッキーとの破局で)ダメージ受けてないつもりでいたけど、もともと中身が繊細で寂しがりやで誰かいないとダメなんです」と答え、
「なぜ、ダメになった?」と聞かれると、「最初からケンカばかりしていて…。それでも、8か月くらい一緒にいたんですけど」とポツリ。

 マツコから「(ほのかは売名など)他の目的もあったんじゃないの?」と、またも“ゲス”に聞かれたが、川谷は「いい子なんですよ〜」と答え、マツコから「だから、おまえはダメなんだよ」とバッサリ切られた。

 さらにレギュラーの女優・遠野なぎこ(37)から「今、彼女は?」と聞かれると、「今、いないです」と即答。これを受けた遠野は「年齢制限はありますか? 好きです。実はめちゃくちゃタイプなんです」と突然の告白。
「Bさん(ベッキー)と付き合っている時は無理だなとあきらめていたけど、今、彼女がいないなら…。本当に好きです」と顔を赤らめて続ける遠野に川谷も戸惑いを隠せなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000200-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170921-00000200-sph-000-4-view.jpg

521可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:53:26.45ID:cFPnONDQ0
>>520
この川谷って人いい人かも知れないわね
それにしても歳上にもてるのね
わかるわ
かわいい感じだもの

522可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:55:19.37ID:ZT13tYFl0
次はなぎこかな?w
Bさんの事、そんなに好きじゃなかったんでしょ?というマツコの質問には、川谷に対する見下しとBに対する蔑みがほんのちょっと隠れているみたいで、やっぱマツコ好きw

523可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:03:20.11ID:4F0Ev3f/0
Bさんはどうしようもない三十路のハーフ

524可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:39:02.32ID:UBpOvNPd0
>>521
いい人というより、ただのヤリチン馬鹿男

525可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:48:23.38ID:vbjDQsn20
メンヘラ女ばかり集めるところは、本人もメンヘラ傾向が有ると思われ

526可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:20:36.72ID:4F0Ev3f/0
川谷は頭が足りないミュージシャン
Bは腹黒い隙間タレント

新着レスの表示
レスを投稿する