| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!889 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※「意見や感想」は必ずつけて下さい

※熱い話題は専用スレへ

※皇室関係の話題は禁止

※特ア工作員へのアンカー付けはご遠慮下さい

※次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

※次スレが立つまでは現行スレの雑談は控える事


前スレ
| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!888
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1502516345/

1302可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 02:48:34.95ID:9l3oYR3T0
今日は911なのね
てか、まだいけるのかにゃ

1303可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 07:03:14.10ID:+5+8riMSO
おはパピコ
目指せ2000?

1304可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 07:33:22.72ID:ycn6e+ST0
おはようございます

1305可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 07:50:46.67ID:irvf54RL0
新聞休刊日ー

1306可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:06:48.60ID:Q845zkO30
ジャイアンツのピッチャーに針治療して、日常生活も不自由に
プロのトレーナーなのに

1307可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:50:55.80ID:vQ0abci40
おはにょ
なんか日課になってる様なw

1308可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:23:47.55ID:vZQ/cbsW0
>>1306
なにそれこわい

1309可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:29:37.08ID:pVMpzHLK0
>>1306
気の毒だよね。針で神経さわっちゃったとかコワイ。

1310可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:38:43.91ID:cBduf99C0
ヒザ肉なくなれ!

1311可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:39:39.01ID:CtiT5VT80
>>1306
これね

球団が沢村に謝罪…施術ミスで神経麻痺
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170910-00000101-sph-base

取り敢えず患部は改善に向かってるみたいで、良かったね

しかし、信じられない!
刺した針が神経に触れて麻痺起こすから要注意なんて、医療職なら常識だよ

1312可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 06:08:12.70ID:92hZ3vWg0
球団専属のプロを相手にしたプロのトレーナーのミスにしてはお粗末

1313可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 07:05:48.32ID:HCU+BQwvO
おはパピコ
眠いわ〜

1314可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:25:53.35ID:26ZExziG0
>>1311
治らないのかな?
野球知らないからこの選手も知らないけど活躍していた人なの?
お気の毒に…

1315可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:19:33.04ID:HMpyyCEl0
去年まではジャイアンツの主力選手の一人だったよ

1316可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:48:09.69ID:26ZExziG0
そうなんだ。ありがとう。

1317可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:19:39.62ID:WdSIWFxF0
>>1314
取り敢えずリンク先のヤフーニュースでは、
改善に向かってるとあるから、大丈夫であって欲しいけど、
手術しただけで変わるとか言って、中々手術に踏み切れない選手もいるから、大丈夫かな?とも思う

>>1315
入団した時、かの沢村選手(沢村賞の由来となった選手)と同姓というので、かなり話題になったよね

1318可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:28:54.13ID:1sYUAqs70
でも澤村の態度があまりにも悪くてチームメイト同情してないらしい

1319可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:12:40.43ID:qZBrGE2e0

1320可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:22:58.75ID:62/9FfEm0
>>1311
こんなの読むとやっぱ鍼治療コワヒ
貼り薬や塗り薬で我慢することにする

1321可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:49:02.39ID:4AGJIQsI0
鍼って結構深く刺すもんね
怖いわ

1322可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:33:45.94ID:lNdHEw8wO
おはパピコ
三連休に台風なんてコロッケ買っておかなきゃ〜

1323可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:54:54.55ID:oSF51g2M0
三日も続くならコロッケだけじゃあれだし
ハムカツとうずら卵ウインナー串も用意しなきゃだわ

1324可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:35:30.40ID:lNdHEw8wO
ハムカツもいいわね
台風のお陰で重なってた行事が潰れそう
ジジババは孫の運動会楽しみだったのに残念w
代わりにたんぼの水でも見てきてもらおうかしら

1325可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:26:27.63ID:MZDtYv7N0
三連休は海外出張だー
旦那にサッカー当番も任せたー

1326可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:21:01.76ID:7ZPAwpzK0
LAWSONにハムカツ売ってる

1327可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:24:50.11ID:aFwvGBiu0
ローソンに海老フライの予告貼ってた

1328可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:07:54.75ID:camlGjA+O
おはパピコ
もうカレーでもいいような気がしてきたわ
台風直撃か〜

1329可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:43:41.49ID:lG4ph7/50
あれ?もうハムカツ食っちゃったわ。

1330可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:38:07.24ID:5bMVWIoo0
北朝鮮も朝鮮人もその支持者どもも
まとめて滅びろ!って感じ

1331可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:54:42.49ID:JbzbxpJV0
メンチカツも美味しいわよ
連休に旅行なのに後半雨予報だ

1332可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:57:36.57ID:JWuFivht0
スレストッブってなってるけど、書けるかな

1333可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:08:31.92ID:aFwvGBiu0
333げと

1334可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:09:53.39ID:YXMHwm5M0
私もカレーにしようかな、3日食べ続けられるメニューってそうないし

1335可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:33:18.90ID:tb3LACPJ0
まだ書ける

1336可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:32:29.20ID:0N9dM0RV0
おはパピコ

1337可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:52:23.74ID:QExxbFOX0
記念真紀子

1338可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:05:37.38ID:XjDeAl5f0
ミサイルは まっすぐ上がって すぐ落ちろ
平壌焼肉 豚の丸焼き

1339可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:58:11.83ID:PZsRZeq50
>>1334
うちは先週カレーにしたからなぁw
ハヤシにでもするか…家族に嫌がられそうw

1340可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:02:55.53ID:Hdx7W7qM0
台風の到着予定遅れてる?

1341可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:38:07.19ID:5b8lBaZm0
ここまでスレが続けられるのは何が他のスレと違うの?

1342可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:35:08.09ID:y8eWK9/uO
おはパピコ
北朝鮮のせいで台風情報少ないじゃない!
台風も空気読んでゆっくりになるなんて!
半島に向かいなさいよ!

奥様方、CMのご飯にかけるシチューはいかが?w
うちはきわだちカレーにしてみるわ〜

1343可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:11:33.34ID:i5PexOX50
北のせいで、ひよっこ中止じゃねーか、バカヤロー

1344可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:02:55.54ID:iFFy6Bhg0
黒電話が暗殺されますよーに!

1345可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:25:48.59ID:KE38HcNc0
>>1342
半島は、日本の天気予報、特に台風の進路は頼みの綱じゃなかった?
天気予想は、半島の地図を消せばいいのにねw

1346可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:11:11.20ID:DKTi1rnLO
おはパピコ
きわだちカレー普通に美味しかったわ
でも今日で無くなりそう…
コロッケ、メンチカツ、ハムカツ、クリームコロッケ
買いに行かなきゃ!

1347可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:15:11.76ID:UC2FcbWJ0
ゆうべはローソンのウズラウインナー串が売り切れだった

1348可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:45:05.17ID:NQGBZXAb0
回覧板ですのよ♪
是非ともご覧になって、お子さまの教育材料にして下さいまし!!

加藤 健 @JapanLobby
多くの国民は忘れているが、朝鮮総連は朝銀破綻で日本国民に1兆3500億円も出させて、返していない。
なのに保険会社、通信社、出版社等を経営し、本部ビルに居座る。
脱法行為だ!カネ返せ!債権者たる日本国民はもっと怒ろう! 徹底回収を!
https://twitter.com/JapanLobby/status/893287496779538433

1349可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:27:36.63ID:0IWnguTO0
>>1348
違法なだけでなく、日本に向かってミサイル撃ち込むような国だもんね
とっとと出て貰って然るべきで、ペルソナ・ノン・グラータの団体版みたなのないの?

1350可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:50:15.34ID:wEMq/xIQ0
このスレに書き込めなくなるとき、世界が恐れていた仮定が現実のものとなる…

13511351Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 23時間 15分 56秒

13521352Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。