【マダマダ】CMを語れ!その249【キニナル】 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
注意事項
・踏み逃げは堅くお断りします
 規制等で立てられない場合は早めにその旨伝えて下さい
・次スレが立っていないのに雑談を続けるのはやめて下さい

落ちやすいのでなるべくage進行でお願いします
次スレは>>980を踏まれた奥様お願いします

前スレ
【マダマダ】CMを語れ!その249【キニナル】 ★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498644148/

946可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:29:36.05ID:OEim1fgc0
ユニクロ、特に一本目のダンス踊ってる女の子
なんだかもうすでに「女」って感じで気持ち悪い
撮ってる父親の「いいねー」とか
なんか色々とDQN親子なのかなと
二本目の外国人の男の子のやつは途中の「キーーーー!」がうるさい

947可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:30:01.45ID:mRfoQpRs0
>>910
古くさい顔してるよね
西川きよしに似てる

948可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:57:48.45ID:8QbFCIIa0
吉川ひなのの神明の10分ごはん、気持ち悪い
もっと清潔感のあるタレントを使えばいいのに

949可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:19:08.60ID:xBLHEAqu0
>>933
おでこが狭すぎない?

950可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:16:22.42ID:JdbPOc0+0
>>933
別に居なくてもいい役

951可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:30:15.21ID:iILkDyAb0
>>738
垢抜けない幼馴染さよちゃんと年上の悪女弥生さんの間で
揺れ動くイケメン坊主か…
悪くないな

952可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:20:46.10ID:uAHO9drX0
ローラのモイストダイアン
髪の毛脱色しすぎてパッサパサで汚いイメージしかないのになんでシャンプーのCMなんだろう
全体的に引きの絵でボヤけた映像ばっかだし

953可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:36:10.92ID:kyetYb/y0
長谷川潤のTSUBAKI
流れるといつもKALDI思い出すわ〜あの音楽

954可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:27:07.42ID:l4sIdghq0
>>941
ファッション詳しくないけどあのドレス胸のとこあんなカパカパでいいの?

955可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:21:01.05ID:Kg1iW5jV0
老けた女子高生みたいなのがとにかくものすごいでかい声で
歌って声量自慢してるよなCM
うるさい

956可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:30:57.45ID:sNLzxPkg0
>>955
湖池屋ポテトチップスだね
もう1人参加して余計うるさくなったね

957可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:44:22.19ID:KAu8FhXX0
>>945
二谷友里恵をこえるのは難しいわ

958可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:52:34.79ID:Kg83+Kh70
ディーン藤岡
どれみてもうさんくさい

959可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:55:46.13ID:+PoYuIhy0
>>944
同じく
何言ってるかわからなかった
私だけじゃなかったw

960可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:01:04.74ID:Kg83+Kh70
東山がメインの時点で報道ではありませんw

961可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:56:49.60ID:buRzYcw10
>>951 怖いもの見たさで見てみたいw

962可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:42:12.80ID:IoCEOPvm0
>>945
猪首とかいう以前に、若い子たちの中に混ざっているオバチャンという立ち位置を
わかっていないのが見ていて痛い

963可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:58:55.96ID:x7vJ1i8R0
>>962
私は深キョン達と同等もしくは上よってのが透けて見えるよね
いくつ違うと思ってんだw
ヤフコメに本当は昭和43年生まれで49歳の癖にって書かれてた

964可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:08:31.09ID:j8kc8QGv0
ユニクロの外国人子供の奇声は
最近の日本の子供を意識して言わせてるのか

965可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:10:44.14ID:Q7p7STba0
カップヌードル
ハイジの顔が前回魔女宅のキキとほぼ同じじゃないかw
なんで原作の世界観壊す設定でやるかなぁ、もうやめて欲しい。
本気で苦情入れたくなったよ

966可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:13:52.93ID:vpIQw9np0
ニベア 乃木坂白石麻衣のやつ

「抱きしめてもらえるマシュマロ肌へ」って秋元系列のアイドルらしいコピーだわ

967可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:52:41.67ID:Xmu+EzbP0
ごっはんがススムーごっはんがススムー

あらー星野源とうとう顔イジったかー、不細工過ぎたもんねー
…と思ったら違う人だった

968可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:11:36.84ID:gpU2tGv50
>>967
だいすけお兄さんだね
星野源よりは数段歌がうまい

969可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:03:06.44ID:Xmu+EzbP0
>>968
歌と踊りのノリが星野源っぽかったからウザーーと思っていたけど
別人とわかって少し温かい目でみようと思いますw

970可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:23:44.07ID:qtkiphwS0
長谷工の
「マンションのことならわっかるんだー、作ってきたからわっかるんだー、マンションのことならはっせっこー、タラタタッタター」
が耳について離れない…

971可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:51:55.73ID:Kg1iW5jV0
>>956
そうそう、それです
うるさ過ぎてびっくり

972可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:54:09.76ID:9ji/My+P0
>>971
同意
全くかわいくないし歌もうまくないと感じる

973可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:01:41.65ID:+suL3w6K0
湖池屋の女子高生、耳障りな歌声。
歌っているときのやたら気の強そうな顔つきも嫌だ。

974可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:02:56.65ID:D0xpCBFt0
あー私も嫌いだ

975可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:06:04.22ID:BE8l7Gnb0
私は好き
バンド組めばいいのに
ハードロックバンドのvoに向いてる
重低音のバックと合わせればかっこいい

976可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:09:49.49ID:8uXxIoyY0
本当にあの子たちが歌ってるのかな

977可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:46:29.04ID:J4ww55oI0
この前何かの番組で見たよ。音楽一家でゴスペルやってるんだったかな(曖昧
増えた子も似た系統の顔だね
今度関ジャニのモーツァルト?ってのに出るっぽい。今CMで新妻聖子と競ってるのみた

978可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:48:17.22ID:vb4dBrZh0
姉妹らしいよ

979可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:16:47.48ID:WAWwih+T0
DAZNのTVでサッカー観戦してる妻夫木が和田アキ子に変わるやつ
クッソつまらん、寒い、うるさい

980可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:40:53.00ID:/kOVgIH20
>>979
つまらないけどベンガルみたいな猫がリモコン押しちゃう
猫あるあるのせいでいつも見てしまう…

981可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 04:17:57.49ID:sIupXKd70
>>980
起きたら>>23を参考にスレ立てお願いします
★は荒らしが勝手につけたものなのでいらないです

982可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:27:04.37ID:1/nj913w0
>>978
なんかワロタ。
うざそうな家族だなw

983可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:41:28.81ID:jlVElecx0
湖池屋の女子高生ゴスペル好きそうだしそっち目指してるからドヤってるように
見えるんじゃないの?
そういう風にしてくれって設定かもしれんし
関ジャニに出てきたときはそんな感じしなかったし応援してるわ

984可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:56:32.54ID:J1rLIPNs0
H&Mのワムの曲
懐かしいなと思いながら見てるけど、サビの部分が中途半端で終わるから、あぁラストまで聞きたいってモヤモヤするわ。
あの頃のジョージマイケルは短パンに片方だけ手袋してピョンピョン跳ねてたね。もういないんだよねとしみじみ。

985可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:43:03.09ID:+usN0ekh0
ゴスペルの子、「女子高生」というラベルがなかったら、ただの歌の上手い人になって埋もれるだけだと思う

986可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:01:00.48ID:n7nrZmVn0
>>970
そのCMで、内藤大助が元長谷工職員だと知った。

987可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:18:02.18ID:1tJVtLpE0
オレオクリスピーのCM,、凄いブス?ブスメイク?だけど、アレは狙ってる?
なんか勘違いする女が出そう…

まあ、要は私の顔に似てるんだよあれw絶対にブスだ あんなにケンはないけどさ

988可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:35:34.48ID:ulS/LbP30
ソフトバンク あーやっといて家族はそのまんまとか?

989可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:45:19.00ID:z5UqhWhx0
ハウスのシチュー
今年は北海道っぽい雰囲気が全然無いな

990可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:52:17.66ID:TdM9+V6C0
>>987
後半しなくてもいい告白ワロタ

気になってYouTube見てみたけど、まああの女性に不快な感じはないよ
それよりオレオクリスピーが美味しそうだと思っちゃった
従来のオレオってあの厚いもっさり感が嫌いだったからパリパリしてるなら食べたいわ
でも中国かベトナム製なんだよね、残念

991可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:17:49.49ID:zLF7OeGR0
>>980いないの?

992可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:36:31.48ID:/kOVgIH20
【マダマダ】CMを語れ!その251【キニナル】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505961305/l50

993可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:56:52.01ID:/kOVgIH20

遅ればせながら新スレ立てました

994可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:01:32.76ID:lv0q8tNg0
>>992
乙だけど次スレは「その253」だよ

995可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:11:11.62ID:/kOVgIH20
まじですか><

996可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:45:29.96ID:pU/cdpT30
>>992





コロロの髭面おっさんのアップ気持ち悪い
氣志團のがまだマシ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する