【ジャニ板は】奥様が語るジャニーズ157【敷居が高い】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59.133.34.153)2017/08/25(金) 21:53:25.59ID:cKbrVLMt0
◆お約束 その1◆
ジャニ板で使用されている2ちゃん用語やファンにしか分からない隠語の使用は「厳禁」とします
(質問に答える奥様もその点 宜しくお願いします)

◆お約束 その2◆
ここは複数のグループやタレントの好きな奥様が集うスレです
出来るだけ誰が読んでも不快にならない様な書き込みを工夫して下さい
決めつけ発言・アンチ発言・イヤミ発言は控え 和やかな会話を楽しみましょう
先輩は敬い 同世代は励まし合い 後輩は温かい目で見守りましょう
同一グループやタレントの話題に集中し過ぎない様に気をつけましょう

荒れ防止の為なるべくsage進行でお願いします
次スレは>>975が立てて下さい
立てられない場合は踏み逃げせず他の人に依頼して下さい

前スレ
【ジャニ板は】奥様が語るジャニーズ156【敷居が高い】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501319481/

952可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:46:12.50ID:9OyCcm3c0
阿部顕嵐くんが気になる、AKBと撮られた子ってイメージしかなかったけど今度長瀬の映画に出るらしい

953可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:47:09.39ID:BHu2Lr3G0
>>948
寧ろジュニア嫌いの人が荒らしてるんじゃないどうみても

954可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:47:22.50ID:/f2m2fYK0
>>944
アプリゲームの何十万ダウンロード!と一緒だよねw
あれもリセマラの産物なのに

955可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:48:39.00ID:NucOOFPw0
複数名義持ってる人も多いしね

956可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:51:28.09ID:NerymfjB0
>>947
なったよ
同じように拒否反応があって締め出しがあってJr.スレ立てて「こちらでどうぞ」もあったけど
結局残るのはこのスレだけなのも同じ

957可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:53:08.25ID:0tbhdYMu0
若手ジャニとおっさんジャニでヲタ層多分全然違うからスレわけてほしいな〜
JUMPセクゾWESTジュニアとそれ以外で

958可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:55:48.01ID:0tbhdYMu0
興味ない話題はスルーして色んなグループの話を並行で話してけばいいだけなのにそれが出来ない人がいるみたいだから

959可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:00:34.24ID:wI0QiKYH0
自己紹介かな?

960可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:03:54.21ID:NucOOFPw0
なぜキスマイを仲間外れにするのだ
JUMPの後輩なのに

961可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:04:59.68ID:NucOOFPw0
ああエビもいないし自分の好きなG集めただけね

962可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:10:42.55ID:BHu2Lr3G0
ヲタの年齢層でわけたんじゃないの?

963可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:17:55.31ID:NucOOFPw0
ヲタの年齢層で分けるなんて無理でしょ
別にスレ分ける必要性もないけど
どうして上手く共存しようとしないの

964可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:20:09.86ID:0tbhdYMu0
ジュニアの話しで盛り上がるとすぐ文句言う人がいるから

965可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:21:14.27ID:iUX48/L60
>>961
嫌いな方を挙げたと思った

966可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:22:04.77ID:c20f34sv0
えびキスマイ外しは、30過ぎてアイドルとかおっさん過ぎて無理wwwとかいう人種じゃない?
自分は老婆に近づいてるのを棚に上げてさ

967可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:22:49.61ID:6+0UW0Zf0
むしろ奥様の年齢層別にスレ分けるとか?
平成生まれの若い奥様もいるわけだし意見の違い生まれても仕方ない
そして好きな雰囲気のスレにいればいいのでは

968可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:24:40.86ID:OS68oyt10
意見の違い仕方ないと思うなら分けなくていいじゃない

969可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:25:06.27ID:Qj4VQZCw0
KAT-TUNに新メンバー加入させて人数増やして再活動とか芸能ニュースで出ましたね。ただの噂でしょうが私は人数増やすの賛成だわ。ジュニアの年齢高めな子を入れて。

970可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:25:29.42ID:6+0UW0Zf0
>>956
なるほどありがとうございます。

キスマイ茶封筒みたいなデビュー前のそういう兆候?みたいの聞けたらデビュー予想楽しそう

971可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:29:12.69ID:QB7Uhj4L0
ジュニア話より怪しげな記事を元に話し出す方が嫌だわw

972可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:31:43.54ID:OaO/WHD00
現実的でない作文の話されてもね
次立てる方はワッチョイでお願いします

973可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:54:57.95ID:0tbhdYMu0
>>969
田中弟が入ったら面白そう

974可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:13:47.72ID:YNQaZ3Js0
私の好きな順

1.KinKi Kids
2.TOKIO
3.KAT-TUN
4.Sexy Zone
5.Hey! Say! JUMP

975可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:21:17.16ID:/uGnALIV0
>>969
カツンを先のない高齢Jr.救済に使わないでw

976可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:24:02.83ID:/uGnALIV0
スレ立てできませんでした
どなたかお願いします

977可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:38:09.56ID:5PxpUY5s0
>>975
じゃあカツンの新メンバーにB少年とか入れればいいの?

978可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:22:01.54ID:sBJdwTSj0
ここ見てると若いジャニのヲタが若いわけじゃないのわかるからジャニの年齢で分けても意味ないよね
ジュニアヲタもそうだけどデビュー組担でもジャンプとかセクゾヲタの人特に年いってそうに感じる

979可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:39:38.14ID:KQIUJuby0
>>940
やめてよ
本気?

980可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:37:05.31ID:bCwWlJOL0
次スレ立つまで雑談は控えてね

981可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:17:57.37ID:0EGtrfSM0
キスマイトレインのパンフ(っていうのか?)
JRの駅でもらってきちゃったわ

982可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:21:31.29ID:RMhIjlib0
キスマイのJRの見てるとあーこれが自Gだったらいいなとしみじみ思うわ

983可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:27:36.50ID:+xjUYU6S0
>>976
立ててみますね

984可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:31:36.97ID:+xjUYU6S0
立てました
【ジャニ板は】奥様が語るジャニーズ158【敷居が高い】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505370536/

保守よろしくお願いします

985可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:56:10.33ID:HHSKcKC20
>>981
表紙だけじゃなくて中にもキスマイがいっぱい載ってて得した気分

986可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:02:19.18ID:YqS5z5oi0
>>984


少年たち見てきたけど、ジャニワの内容とごっちゃになっちゃってた
なんでミックスさせちゃったんだろ

987可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:37:33.86ID:+vR5n9Wm0
>>984
ありがとうございます!

988可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:58:40.94ID:oZrWc9x80
>>985
ありがとう





埋めますか?

989可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:05:38.71ID:oZrWc9x80
うめ

990可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:26:54.82ID:n77c1C9D0
>>984
なんで勝手にワッチョイつけてるの?

991可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:31:45.03ID:+xjUYU6S0
>>990
ずっと前からワッチョイ付いてたし
ワッチョイの要望があってワッチョイの反対が無かったから

文句があるなら自分で立ててください

992可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:36:36.60ID:KQIUJuby0
ショタ婆の連投が減っていいんじゃ

993可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:37:20.80ID:ZSd5ZwNS0
>>990はワッチョイ付けられて困ることでもあるのかな?

994可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:58:06.30ID:Qj4VQZCw0
埋めますね
確かにジュニアセクゾジャンプあたりは舞台コンサ行ってもアラカンアラフィフ結構いるね
ウエストもそうなの?

995可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:04:37.95ID:GsL3PT5B0
昨日のミラクル9に出てたスノーマンの阿部くん
ちゃんと戦力になっていたし爽やかでカッコ良かった
でも全然盛り上がってない…見た奥様は居ないのかしら
ちょっと寂しいわw

996可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:47:24.08ID:o6l0M13r0

997可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:05:16.64ID:6+0UW0Zf0
阿部ちゃん見ましたよー!
ああいうふうに一人で番組出てもやってける子デビューして欲しい

998可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:10:42.99ID:lW63bzkJ0
>>994
それでも他よりは普通に年齢層低いけど

999可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:12:49.32ID:RdxxtH6y0
>>984
スレ立て乙です
ワッチョイありでいいと思うよ
IDだけだと変な連投が入るし

1000可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:41:27.23ID:nZ8t6EiY0
>>1000だったら次スレはみんな仲良し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 21時間 48分 2秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。