最近知って衝撃を受けたことPart137 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 124.241.40.91)2017/09/03(日) 00:55:36.38ID:usIw643M0
次スレは>>980が立ててください

前スレ
最近知って衝撃を受けたことPart136

※前スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1502510538/

952可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:19:40.56ID:0CEgLzxk0
マルチするほど面白いと思ってるのかな

953可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:21:02.72ID:o7Qy3pez0
>>945
それ誰?

954可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:26:11.60ID:h2+2Kph70
小室様でございます

955可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:32:08.88ID:R0FFmugO0
>>913
福井出身だけど、半分から上の地域はそういう名古屋式の結婚みたい
滋賀出身のおばちゃんもそうだったらしい
しかも子ども生まれたときは、タンスに子供服がぎっしり詰まった状態でもらったとか。

956可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:46:17.84ID:R0FFmugO0
>>788
そりゃ通じないでしょw

957可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:52:23.02ID:lj1qY1Y00
娘の拉致に関して喋るときもいつもニヤニヤしながら話してて、
よくテレビ出てた当時、子供心に何で娘が拉致されてんのにニヤニヤしながら喋るんだろうって思ってたわ
≫横田滋さん

真顔でも笑って見えるお顔立ちなだけかもしれないけど

958可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:58:05.31ID:VCKws7xc0
横田さんの顔を思い出そうとしてるんだけど天皇陛下が邪魔をしてくる

959可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:59:07.52ID:hfJNP0fE0
なんで横田さんのお父さんいつもニヤニヤしてるんだろうってのはわたしも子供の頃見た時からずっと思ってた

960可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:03:21.48ID:cnHgVflI0
普段無愛想が当たり前の人にはわからないんだろうな

961可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:17:55.51ID:sU4AebAsO
そんなこと言ったら、みやぞんなんて泣きっぱなしじゃん

962可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:23:53.90ID:tBQb3ZOt0

963可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:25:22.35ID:i5PexOX50
>>962
半額なら欲しいわ

964可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:26:22.25ID:2T71e8KGO
横田お父さんは深い精神的な傷が表現や表情に刻まれてしまった方
彼の様子をとやかく言う人は幼児性の強い人や共感力の低いサイコパス系

あと佐世保の事件の遺族感情に勝手に憑依してフンガーしてる人は、
被害者のお兄さんが書いた「謝るなら、いつでもおいで」を読むのが先じゃないかな

965可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:34:11.52ID:KI/+b9lm0
>>925
選手村ってコンドーさんが一日に50,000個捨てられるくらい合体し合ってんだよね
そんなとこにドーピングのガサ入れに来んの

966可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:36:03.30ID:ePTRMS9dO
>>965
それは競技終わった選手

967可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:37:20.17ID:XmGyjJc50
>>965
ラブホの備品みたいにベッドメイクついでに置いてるだけと思うよ。
大半はお土産に持って帰るだけでしょ。

968可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:39:52.45ID:bfVTI0us0
いくら2ちゃんだからってニヤニヤしてるとかよく書き込めるよね
娘さんが生きてるうちに帰ってきてくれればいいと心から思ってるけどと、付け足しときゃいいと思って

969可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:44:29.13ID:/+/d+rzO0
>>964
読むのめんどいからかいつまんで教えて

970可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:48:59.85ID:Hhc2y/n10
  < | | l ヽ   / / ノ ‖ |  | / / /   <俺のターン(政権)>
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |\  <イルミナティカード>
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V   <いでよ ! 正恩龍>
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l     .______
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ   /::::\) ) ) )ノ\
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/    |::::ヽ / ̄ ̄ ̄\ノ
    .l/   |    .I     I    │/   ,ノ! \二>        |
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |  イ;i;i;  ヽ   ノ .|
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ __/     |  |:;:;   ⌒ ) < ⌒|
  |     __|  ヽ__    _ノ       |  (6    (_)  | 戦利権
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.ー─;__  |     >ェェェ( ノ    _.、
    ./::::::==        `-::.ヽ         人 ヽ    ⌒ ノ / ̄ ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l ■ 戦争の黒幕 ■ \  ヽ二/./ [ ● ]/
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::!      ____⌒ヽ  ̄ o|/    /
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /: : : : : : : : :\  /.三菱製./
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /: : : : : : : : : : : : \
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i  l ヽ `"ー−´.<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|;;;;;;;\ \__  ./|\__     ゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:   )人  >ェェェ(  ,人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、  :ヽ、_  __,イ
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ .  ,': :./:.|゚・。⌒。゚|.'、: : ハ:.

971可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:54:27.54ID:K4rMvOg10
>>965
ゴミ数えてるわけないじゃん
バカでー

972可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:59:04.29ID:cZgdgk5Y0
あの文章からゴミを数えていると思ったの?
大丈夫か

973可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:06:15.99ID:2/gUYAhZ0
>>964
でも実際問題菜摘は逃げてばかりで遺族に謝りになんて行ってないよ

974可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:30:45.06ID:+ozSAIJO0
>>965
あのね、オリンピック参加人数ググってきてみ?

975可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:35:55.18ID:ePTRMS9dO
どうせならコンドームなしで健康な子供作ったらいいのに

976可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:36:25.70ID:sqhKjdZt0
いい遺伝子を受け継ぐ子が生まれそう

977可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:41:40.61ID:mA20ILMA0
>>964
被害者のお兄さんが書いた?
何を言っているの。
読みもしないで知ったかぶりして、その間違いはさすがに醜い。

978可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:13:39.24ID:DtwoVY0c0
後進国は事務用の指サックみたいなコンドームしか無いので
面白がって皆持って帰るんですよ
と日本のオリンピック選手が言っていた

979可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:14:30.96ID:uVL7ENPx0
>>915
診察台に横になって綿棒差し込むだけだよ
タオル掛けるしやや手探りだからお尻や肛門見たりはしない

980可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:55:19.67ID:Hz6g6KCS0
>>964
被害者の兄なわけない
部下の新聞記者じゃん

981可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:01:21.00ID:ZW6YQO3/0
ほんと酷い人が多いよね
2ちゃんだからってそれ言う必要があるか?ってことをしれーっと書く人が増えた
不治の病で亡くなった人とその家族をずっと叩いてるのと同じ人種なんだろうか?

982可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:10:21.18ID:Fapd8dsV0
>>926
安藤優子ならヘルメット被る演出もあるよね

983可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:12:04.41ID:CBGw/2P90
古い暮らしの手帖で見た金沢の嫁入りに持たせる花のれん
それぞれに趣向を凝らしてて、例えは悪いけれどお相撲さんの化粧回しのように個性的
今はそういう習慣も無くなったかな

984可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:33:47.62ID:/hf8+hJD0
>>979
手探りで綿棒を肛門に差し込むまでに、どれだけ肛門周りやその前までをもつつかれるかと思うと、
むしろ、お尻を見られてもいいから、一発で入れてもらった方が良いと思う私は、変態か。

985可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:34:23.90ID:XgJFRXno0
>>980
次スレはよはよ

986可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:38:15.52ID:Hz6g6KCS0
悪態ついたらふんでた
立てますね

987可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:39:10.99ID:XgJFRXno0
『謝るなら、いつでもおいで』は04年6月に発生した「佐世保小6女児同級生殺害事件」を題材にしたノンフィクションである
著者の川名氏は、被害者・御手洗怜美さんの父で、当時毎日新聞佐世保支局長だった御手洗恭二氏の部下である。
事件発生当時は入社4年目。事件発生直後の御手洗氏の様子から、加害女児の態度、怜美さんと加害女児の関係、そして著者の葛藤が描かれる。

988可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:40:38.89ID:Hz6g6KCS0
新スレ

最近知って衝撃を受けたことPart138 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505457594/

保守しなきゃいけないのかね

989可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:04:28.95ID:1fTAtg8k0
>>902
いわゆる名古屋の嫁入りもう今はほとんどやらない
25年前ですらやってない

ただこれもトラック何台分の家具が置ける部屋や家を新郎側も用意する必要がある
それが出来なくなってるよね

990可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:08:59.69ID:aoX0BjlK0
>>939
度胆の使い方が違うんじゃ…

991可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:09:44.30ID:1fTAtg8k0
>>909
名古屋なら松坂屋の畳紙だよ…

992可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:11:39.76ID:YdDDNJce0
その頃は三越じゃなくてオリエンタル中村

993可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:27:21.97ID:z7QGUhyY0
結婚前(ざっと30年くらい前ね)に
桐箪笥にかけるカバー(油箪という)や鏡台にかけるカバーを作る会社で働いてた
本染めの油箪を頼まれ、納期を伺うと「今から箪笥を作るので一年後でいいよ」だったり
鏡台の品名を間違えて納品してしまった時に「うちはそんな安物の家具は売ってない」と言われたりして驚いた
その安物呼ばわりされてたのが30万くらいする鏡台だったので
一番バブリーな頃だったからね
ガラスの荷台のトラックは絶対にバックしないので
狭いみちとかで離合する時に道を譲れば金一封とか言われてたなぁ

994可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:30:16.64ID:z7QGUhyY0
その後、名古屋嫁入り物語みたいなドラマを見て本当だったんだーと納得した記憶
名古屋はものすごく派手、一見地味だけどしっかりとお金をかけるのが富山って印象

995可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:37:36.93ID:050yq8Ar0
>>972
捨てられてる数をどうやったら正確に知ることができるの?
知ってるなら教えて〜

996可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:41:58.89ID:nyQaoCzs0
内柴正人「獄中からの手紙」打倒グレイシー復帰計画
https://smart-flash.jp/sports/25421

このクソ野郎、近いうちに戻って来るよ
おんなっ気ない刑務所から熊本に

997可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:10:09.89ID:TLG84wbI0
>>881
>>923
悪気なくこういうこと書く人がいるということ。

998可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:12:02.83ID:/aK2cvAv0
今は婚約指輪のお返しに(結納返し)で新郎に腕時計とか
送ったりしないのかね。今も旦那の一張羅w

999可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:34:44.36ID:MjGCBJCd0
>>916
DA PUMPのISSAもそうなのか…

1000可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:25:22.45ID:tCm/LCSb0
広島の民度

西日本一帯と北海道で昔から「広島出身者には居間を見せるな」と言われる理由

・人口あたりの女性暴行の認知件数
広島県  47都道府県中1位 

・人口あたりの殺人の認知件数
広島県  47都道府県中3位

・人口あたりの精神障害者手帳交付数
広島県  47都道府県中1位

・人口あたりの精神障害者手帳新規交付
広島県  47都道府県中2位 

強姦魔 殺人者 基地外 だらけ 
広島は他にも生活保護受給者率が高く、ヤクザ、チンピラ、平和利権団体とオカシイ人だらけ


東京山谷、大阪西成、などはおかしい人が社会から半隔離されており、一般人の方から近づかなければ特に問題はありません
ところが広島の場合は完全に社会に溶け込んでしまっているため一般人の被害者が後を絶ちません
転勤や進学で広島に来られた皆さんは充分気を付けて生活してください
お金がらみになると見境がなくなるのがオカシイ広島人の特徴です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 18時間 29分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。