【悪徳ガン商法】北斗晶闘病中★127★【闘病ショー】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
元女子プロレスラーでタレントの北斗晶(49)が自身のブログで乳がんにより右乳房の全摘出手術を受けることを告白した。
さらに、がんが胸だけでなく脇のリンパに転移していることも明かしている。

告白した日のブログ魚拓
http://Archive.is/CB4Bg

なお、手術後1年の検査で転移・再発がなかったため現在は仕事に復帰している。
復帰報告した日のブログ魚拓
ついにこの朝が来た!!
http://Archive.is/oCD95

こちらはアンチスレです信者は他へどうぞ。スレタイは固定のスレです。

★住民叩きはかまってちゃんの荒らしです。サクッとあぼんでスルーしましょう。
荒らしに構うのも荒らしです★

有志が日々更新されたブログを魚拓(アーカイブ)で貼ってくれています。
直接アメーバに行かずそちらからどうぞ。NGwordにamebaを入れると便利です
次スレは>>980を踏まれた方お願いします

◆◇◆◇テンプレまとめ◇◆◇◆
http://hokutomatome.webcrow.jp/
ブログ上にて印象操作甚だしく「嘘・大げさ・まぎらわしい」こと他の追随をも許さず
闘病の正体・自称愛犬家の実態などJAROに言うジャロ級をとっくりとご覧あれ。

◇◆◇◆いろんな情報から初めてここに来た人 騙されてきた人◇◆◇◆
まずはこれが本性だと理解してから応援するなりアンチになるなりどうぞ
https://Archive.is/2wR58

前スレ
【悪徳ガン商法】北斗晶闘病中★126★【闘病ショー】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1503803132/

952可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:14:05.42ID:zoUJaV3n0
>>948
楽な仕事だよね
他にスタイリストの仕事なんてないだろうけど、スタイリストなんて名乗らないで欲しいわ
雑用係で十分よ

953可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:17:16.24ID:HPWO0PlP0
顔が健介になってても違和感ないだろうな

954可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:20:59.21ID:gj4i2pcq0
みんな小綺麗にしてるのに、一人だけ違うね

955可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:59:58.65ID:QIrBk7wh0
この写真、自分で見てなんとも思わなかったのかな?
なんか、コブだけ倍率間違えたコラみたいに見える
他の人はちゃんと人間の顔だけど、一人だけ潰れた粘土の塊みたいだし
着てる服も、他の人の服と比べたら横に並ぶのが恥ずかしいレベル

956可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:20:24.37ID:6raS6vC90
貼り乙です

>>955
>潰れた粘土の塊

奥様上手いわwww

957可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:08:22.60ID:Po662gf00
胸が開きすぎだしヤカラっぽい
他の人達は年相応にきちんとしてるのに
北斗だけ70年代のロングタイトスカートのヤンキーの姉ちゃんみたい

958可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:36:35.71ID:0EREhkMA0
これでも正面から見たら顎が首と繋がってるのをリフとかボトックスか知らないけどいじってるからね

一時期顔の上半分のみの写真が続いてた時がダウンタイムだったんじゃないかと
正面からと横から見た輪郭の不自然さがわかる奥様いらっしゃいませんか、何をどうしたらあんな風になるの?

959可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:02:25.79ID:54SH66kg0
2017.09.13おびゴハン コブvsオモニ ギスギスやり取り書き起こし

@
オ「人間て骨を食べてると・・・(骨付き肉を食べてると・・・と言いたかったオモニ)」
コ「オモニは骨まで喰うのかと、ビックリしちゃった」
→視聴者はだいたい意味が理解できてるのにわざわざあげつらって弄るコブ
A
オ「今日はお嬢ちゃん、しないんですか?一緒に。」
コ「お嬢ちゃん?ああ、お嬢ちゃんて私のことねー。やらなくていいならできれば私としては有難いですねー。」
オ「いつもお手伝いして頂いて申し訳ないですねー。」
コ「何言ってんですか、オモニが手伝えと言うならいくらでも手伝いますよー(棒)」
オ「じゃあお肉いきますねー(スルー)」
コ「あ、終わっちった話ー。」
→お嬢ちゃん発言は初めてじゃないのにトボけるコブ。ムカついてる本音がよく伝わってくる。
B
オ「(梨を入れると)甘味だけじゃなくて凄い軽やかになります。お肉をおあがる時普通重いじゃないですか・・・」
コ「そうですか?肉が重いという意味が私分からなかったですけどー。ギャハハ」
オ「ああそうですかーすいません。」
→一般論を言って材料の理由を説明してくれてるオモニに対して、自分のキャラを立たせることしか頭にないコブ。
C
オ「(鍋に具材投入を手伝うコブに)お嬢ちゃんいつもありがとうございます手伝ってくれて。 」
コ「どういたしまして〜ああ〜50になってもお嬢ちゃんて言ってくれる人がいるなんて有難い話ですーハイハイ。」
→やり返さないと気が済まないオモニ。言い返さないと気が済まないコブ。

コブの性悪もさることながら、イヤミ言われたあとに必ずさり気なくやり返すオモニも気持ち悪い。
本当にこの二人のギスギス感は見てて不愉快以外の何ものでもないわ。

960可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:10:13.56ID:Dqt/qEFV0
>>959
書き起こしありがとう❗
それ読んでると画像見てないせいか不愉快どころか愉快だよw
一度見てみたくなるけど見ないよ またvsオモニよろしくです

961可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:15:50.22ID:92QTFpLR0
>>959
乙です〜
オモニって小柄な女性だからそのうちコブに丸呑みされるか
それかタダあたりにギャンギャン文句言って下僕タダがスタッフにクレームつけてオモニを降板に持っていきそう

てか早くおびごはん終わってくれ
不潔感満載のメシマズ毒嫁が料理番組のレギュラーなんてふざけすぎ

962可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:23:46.44ID:vrMupAGzO
>>959
書き起こしありがとう 読みごたえある長編、お疲れさまでした!
オモニ引かないんだw 今後もバトルを期待してしまう

>>941
貼りありがとうございます
うわw北斗ぶっとい‥

写真は、みんな体の一部を後ろの壁に付けて立っているよね
足の位置なんだけど、絨毯のツートンカラーの手前位置、ピンクエリアにいるのは北斗だけw

北斗は得意の斜め立ちが仇で、自分のゴツい体の横幅を強烈アピールしちゃってるww

963可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:53:28.51ID:xISsUt2y0
>>959
書き起こし乙です
自分の番組なのに手伝ってくれて、っていうのが気に入らないのかしら?
相性悪いもの同士が番組やっても視聴者からしてみれば楽しいものじゃないよね
北斗もやらないでいいなら有難いって馬鹿丸出し
こんなのに帯番組やってギャラまで出すって制作はどんな見返り受けたんだかね

964可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:10:51.85ID:87tNpgBn0

965可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:17:17.95ID:2rWZH0SB0
>>964
乙です

九州の母に会いに1人で福岡に行く予定を立ててたんだけど...

え!?またまたご冗談をwいつでも行けるクセに?行きたくない言い訳にした聞こえない
そして喉がイガイガするご飯ダナー

966可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:17:53.87ID:xISsUt2y0
貼り乙です
スプーンに自分の姿が写ってるのまでは確認しなかったみたいね
凄い格好しながら必死で写真撮ってるのかなw
1人で九州ってパニック障害なら飛行機に乗れないし1人なんて尚更無理でしょ

967可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:26:22.63ID:gz4wUjyw0
>>964
貼り乙です
味噌汁、器に付いてるのは灰汁?
ドヤってないけどコブ作なのかな
ボヨンと腹が出てるから鍋に近くて大変だね
今日も青汁飲んだ?それプラス味噌汁と氷水なんて想像しただけでお腹ガブガブ

968可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:50:08.82ID:GKmulFcb0
貼り乙です
また伊達巻食べてるね

>>967
味噌汁、具材を切るところからドヤって工程写真を載せてないから、
冷凍野菜をたっぷり()のお湯で似て()粉末だしと味噌投入しただけだと思うわ

969可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:52:04.70ID:IuqcJP4X0
貼りおつです

これは病気を引き起こす為の食事内容なのかな?
勇気あるなぁ

970可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:53:34.95ID:bijFqtIF0
おばさん作の温めなおしか冷凍野菜どぼんかだろうけど
あの灰汁と味噌の状態からして
強火でコトコト()して吹きこぼしたんだろうなあwと

971可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:28:59.04ID:gsmPYouA0
埼玉県南部で地震か。
コブが家の中で転んだのかな

972可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:40:13.02ID:IuqcJP4X0
一人でなんて、ましてや義母に会うために九州に「一人で」なんてあり得ないと思うの

一人でどこかに行ったことあったっけ?

973可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:40:17.95ID:hDqYC4AX0
>>964
貼り乙です。

九州に一人で行くなんて絶対ないでしょ〜。
台風が来てるからちょうど良いネタで書いただけな気がする。
それにしても朝から良く食べるね。

974可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:47:06.61ID:TRsAt/Ub0
>>964
貼り乙です
毎週末、暇だ暇だゴロゴロすんべ〜〜が定番なんだからいくらでも福岡に行けるよねー
ヒモなんて365日ゴロゴロしてるのに帰省しないね。

975可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:02:58.44ID:TVjJkpFh0
>>974
フランス仕事弾丸旅行に学校を休ませて性ちゃんを連れて行くより、九州の実家へ孫の顔を見せに行く方がずっと楽だよね
敬老の日ネタにヒモ実家の皆さん登場かな?

976可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:29:59.52ID:Po662gf00
飛行機飛ばないかもだなー
キャンセルしなきゃかも

言葉遣いもひどいけど疑問形でウソをごまかしてるのでは

977可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:32:54.24ID:dNxG93v+0
ジャイ子…

978可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:46:18.19ID:2v4qmJHS0
台風来い!福岡に直撃しろ!って思ってるのは間違いないと思うの

979可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:26:04.13ID:zww1enOQ0
まだ分からないのにキャンセルを口にする時点で行きたくない人間確定
普通は飛ぶのを願うはず

980可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:35:17.64ID:o6l0M13r0

981可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:43:47.56ID:tEE2JpPv0
>>964
貼り乙です
>台風がまだまだ遠くにいる様で…
そんなに遠くない感じです。
おいおい、どっちだよ?
火傷した部分を氷で冷やしながら撮影とは、随分と余裕が在るんですね感心だわー(呆)

982可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:44:23.78ID:zoUJaV3n0
玉子豆腐
伊達巻
目玉焼き
Σ(゚д゚lll)

983可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:18:06.52ID:PLRtflh20
九州の義母に会いに何で1人で行くの?
ヒモも暇なんだし、義母だって仲の良く無い嫁よりも息子や孫に会いたいだろうにね
つくづく変な人だわ

984可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:23:42.61ID:r7FY7r9K0
>>983 絶対嘘ですよ、一人で行くなんて
コンビニすら一人で行けないようなブタが、はるばる九州まで一人で行けるわけない
一人で行動したり、一人で暮らしてる人のことを見下してますもん、このブタ
「かわいそう〜〜」ってね

985可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:29:16.71ID:B0APFqSz0
アメ限きました

986可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:31:08.08ID:r7FY7r9K0
>>981 <台風がまだ遠くにいる様で〜そんなに遠くない感じ
こいつの日本語って、ホントにイライラしますよね
いつもお天気の実況から始まるけど、誰もブタの家周辺の天気なんか気にしてないし
晴れていようが雨が降っていようがミサイルが降ってこようがどうでもいい

987可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:42:59.36ID:vwNiUvfL0
ヒモは高校の同窓会に出席したり、用事がある時は本当にたまに1人で帰省してるみたいだけど
イタコブログだからあまり載せないようにしてるのかも
ドブストップが義実家蔑ろにしてるのを気付かれたくないんだと思う

988可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:56:17.65ID:B0APFqSz0

989可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:05:48.78ID:r7FY7r9K0
貼り乙です

アメ限見られないけど、どうせ注射が痛かった〜かわいそうなアタシ〜メソメソでしょ
毎回毎回「病院に行く」ことだけはブログに書いて、心配コメだけせしめて、結果はダンマリ
人間としておかしいよ、ブタ

あと、誤字脱字見直せ

990可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:08:23.71ID:hDqYC4AX0
>>988
貼り乙です。
まーた無駄もの買っちゃってw

病院に戻るって事はアメ限は、検査でメソメソネタかな。

991可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:45:44.19ID:CIL1JJtP0
>>450
ちょっとだけ習字をやったことがありそう

992可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:11:54.78ID:tEE2JpPv0
どなたかスレ立てお願いします。

993可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:31:00.72ID:LWTAySgS0
次スレ

【悪徳ガン商法】北斗晶闘病中★128★【闘病ショー】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505367003/

994可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:45:45.16ID:LWTAySgS0
雨限は次スレに貼ってます

995可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:55:24.50ID:xISsUt2y0
スレ立てありがとう!

996可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:12:35.78ID:tEE2JpPv0
>>993
有難うございます。

997可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:35:26.25ID:IuqcJP4X0
1000なら皆さんに幸運が!

998可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:36:17.27ID:IuqcJP4X0
1000なら皆さんに幸運が!

999可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:36:49.66ID:IuqcJP4X0
1000なら皆さんに幸運が!

1000可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:37:32.99ID:KO47LNXW0
1000なら皆さんに幸運が!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 21時間 42分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。