パン屋だお( ^ω^) 『デリブン』 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1@無断転載は禁止2017/09/05(火) 16:56:04.85
( ^ω^)デリシャス・ブンの略「デリブン」ですお
( ^ω^)毎朝パンを焼きますお
( ^ω^)http://www65.atwiki.jp/deliciousbun/

952でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:45:09.71ID:edOI/TQt0
>>950
( ^ω^)そうなのですかお
( ^ω^)緑茶がダイレクトに出てくるのですかお
( ^ω^)ティーバッグで作るのと粉末を溶かすのしか見たことないですお

953可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:46:38.28ID:NIQM555/0
>>951
( ^ω^)リョーカイお

954可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:47:55.50ID:714JGPLR0
( ^ω^)いよいよデリブン新装開店かお

955でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:49:10.96ID:edOI/TQt0
( ^ω^)立てられたお!!

https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505634500/l50

956でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:02:23.20ID:edOI/TQt0
( ^ω^)ドキドキ

957でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:15:27.41ID:edOI/TQt0
( ^ω^)保守のご協力、ありがとうございましたお

958可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:33:49.28ID:714JGPLR0
( ^ω^)もしかして初のスレ立て成功じゃないかお

959でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:05:41.75ID:edOI/TQt0
>>958
( ^ω^)専用スレになってからは今回を入れて2回立てられましたお
( ^ω^)以前のIDなし既女板の時は、3回くらいは立てましたお
( ^ω^)1回 IDnasidaoってなったやつ、あれブンですおw

960可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:14:27.10ID:714JGPLR0
>>959
( ^ω^)そうだったのかお
( ^ω^)スレ立て間違うと他の内藤からブーイングの嵐になるしお
( ^ω^)見ててこわかったお

961933@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:18:33.67ID:kN1F4rwvO
( ^ω^)>>934-935
うっかりしていたお
ごめんなさい&教えてくれてありがとうお

( ^ω^)でりぶんさんお返事ありがとうございますお
良かったら仲良くしてお

962934@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:19:51.59ID:kN1F4rwvO
( ^ω^)間違えたお
>>935-936さんだお

963でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:25:10.33ID:edOI/TQt0
>>960
( ^ω^)あのときはそんなに責められなかった記憶お
>>961
( ^ω^)よろしくお願いしますお
( ^ω^)つ○ ウェルカムパンどうぞお〜

964でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:30:02.55ID:edOI/TQt0
( ^ω^)おーん 台風さんは今 四万十付近を北東に移動中らしいお

965可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:23:48.18ID:AdPHKVYw0
(;^ω^)タリムさんは気分屋かお

966でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:03:49.28ID:edOI/TQt0
( ^ω^)サパーリしたお 
( ^ω^)爪切りとかかとのケアもしたお
( ^ω^)台風の速度早めなのかお・・・?

967可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:06:57.16ID:714JGPLR0
>>966
( ^ω^)時速35`らしいお
( ^ω^)あまりやる気がなさそうな感じお

968でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:12:17.54ID:edOI/TQt0
>>967
( ^ω^)朝に南九州上陸ってなってたから早いのかと思ってたけどお
( ^ω^)やる気なさそうな速度なのねお

969可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:27:24.44ID:714JGPLR0
( ^ω^)台風とかけて金正恩とときますお
( ^ω^)その心は、どちらもやる気が人の迷惑お

970でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:32:44.00ID:edOI/TQt0
>>969
( ^ω^)座布団2枚お!

971でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:36:42.51ID:edOI/TQt0
( ^ω^)ねむねむお
( ^ω^)明日は朝から用事で出かけますお
( ^ω^)今日もありがとうお&おやすお〜☆"

972可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:37:17.96ID:714JGPLR0
( ^ω^)デリブンさん、GOOD内藤お
( ^ω^)明日は晴れるといいおね

973可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:37:35.10ID:AdPHKVYw0
( ^ω^)久しぶりに超早寝デリブンさんだお
( ^ω^)おやすもお

974でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/18(月) 04:12:00.06ID:iUvXMg1s0
( ^ω^)おはお 風の音で3時過ぎに目が覚めたお
( ^ω^)ビュ〜ビュ〜だお みんな大丈夫かお?
>>972
>>973
( ^ω^)ありがとお

975可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 04:21:30.93ID:UQ66Otk30
( ^ω^)おはお
(;^ω^)同じく雨戸がうるさすぎて一時起きちゃったお

976でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/18(月) 04:23:23.23ID:iUvXMg1s0
>>975
( ^ω^)おはお〜
( ^ω^)うるさかったり静かになったりの繰り返しだお
( ^ω^)お〜ん大迷惑おね

977でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/18(月) 04:43:39.95ID:iUvXMg1s0
( ^ω^)ぶんぶんぶんぶん でりぶんブン♪
( ^ω^)”デリブン”開店しましたお
( ^ω^)台風よ早く過ぎ去っておくれ・・・コロッケパン各種(大中小あり)
( ^ω^)イグアナの形をしたクリームパン、うぐいす餡入り今川焼き
( ^ω^)あんぱん(牛乳あり・なし)、うぐいすパン、かりかりメロンパン
( ^ω^)メープルデニッシュ、洋梨のタルト、ベリー&オレンジのマフィン
( ^ω^)カリパキウィンナー揚げパン、ラピュタパン、黒豆&枝豆のチーズパン
( ^ω^)シンプル食パン、クロワッサン詰め合わせ、マロンクリームコロネ どうぞお〜

978可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 04:54:50.61ID:UQ66Otk30
( ^ω^)イグクリームくださいお

979でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/18(月) 05:03:34.70ID:iUvXMg1s0
>>978
( ^ω^)つ◆
( ^ω^)お買い上げありがとうござ〜いお

980でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/18(月) 05:15:17.43ID:iUvXMg1s0
( ^ω^)静かになったお・・・
( ^ω^)台風さん今どこだお

981でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/18(月) 05:20:54.96ID:iUvXMg1s0
( ^ω^)なんか少し蒸し暑いぞお

982でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/18(月) 05:24:13.09ID:iUvXMg1s0
( ^ω^)遠足のおやつ、150円までだったけどお
( ^ω^)最近の子供たちはいくらなのかお
( ^ω^)スーパーに駄菓子系売ってるけど150円じゃ足りなさそうお

983でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/18(月) 05:29:15.29ID:iUvXMg1s0
( ^ω^)まだ5:30お

984でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/18(月) 05:35:41.26ID:iUvXMg1s0
( ^ω^)外は明るくなりにけり・・・お

985でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/18(月) 05:37:24.46ID:iUvXMg1s0
( ^ω^)みんなは新店舗へどうぞお

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505634500/

986可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 05:39:15.53ID:XEBAOjJQ0
( ^ω^)おはお
( ^ω^)デリブンさん時間の空いた時にYouTubeで
「怪談百物語」の「ghost」の回を見てみなお
( つω;)泣けるからお

987でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/18(月) 05:41:49.56ID:iUvXMg1s0
>>986
( ^ω^)おはお♪
( ^ω^)ありがとお 見てみますお

988でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/18(月) 05:50:48.53ID:iUvXMg1s0
>>986
( ^ω^)仲村トオルと松下由紀が出てるので合ってますかお?

989可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 05:53:29.95ID:XEBAOjJQ0
>>987
( ^ω^)旦那思いの女房(松下由樹)が病死して死んだ後も旦那の後を追い続けるヤキモチ焼きの幽霊の話しだけどお
( ^ω^)旦那の再婚話を邪魔し続ける幽霊女房と、お店(おたな)の支配を進める再婚相手の性悪女に敵対する下女(池脇千鶴)との連携プレーが泣かせるんだお

990でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/18(月) 05:55:34.27ID:iUvXMg1s0
( ^ω^)起きてすぐ見たときは傘マークあったのにお
( ^ω^)今は無くなって 晴れと曇りのマークになったお

991でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/18(月) 05:57:01.93ID:iUvXMg1s0
>>989
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)丁度今見始めましたお
( ^ω^)お出かけまでに見終われなかったら帰ってからまた見るお

992可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 05:58:03.83ID:XEBAOjJQ0
>>988
( ^ω^)その通りですお
( ^ω^)怪談なのに泣けるんですお
( ^ω^)もう15年前の怪談時代劇ですお

993でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:04:47.78ID:iUvXMg1s0
>>992
( ^ω^)みんなお若いお 池脇さんカワイイお

994可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:08:08.99ID:XEBAOjJQ0
( ^ω^)ドラマを見終わったらきっと藤沢周平の原作も読みたくなりますお

995でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:20:12.33ID:iUvXMg1s0
>>994
( ^ω^)藤沢周平さんの原作なのですかお
( ^ω^)今まで読んだこと無かったけど興味が沸きそうお
( ^ω^)ありがとうお

996でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:22:24.36ID:iUvXMg1s0
( ^ω^)もうそろそろお引越しお

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505634500/

997でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:24:23.72ID:iUvXMg1s0
( ^ω^)お掃除するお

998でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:27:31.05ID:iUvXMg1s0
( ^ω^)おっおっおっ

999でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:28:06.20ID:iUvXMg1s0
( ^ω^)みんなありがとお

1000でりぶん ◆fm4vWEUKZ2 @無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:28:29.97ID:iUvXMg1s0
( ^ω^)新店舗へGoお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 13時間 32分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。