【色々と】今井絵理子と橋本健の不倫4【一線超えまくり】 [無断転載禁止]©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイW 03ba-e+qS)2017/09/06(水) 07:20:18.08ID:uX4woXar0
前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ms/1502795152/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>339
芸スポなんてネトウヨ板じゃ自民党議員様は絶対叩けないから
そりゃ奥叩きになるわ

342可愛い奥様@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-1lAI)2017/09/18(月) 05:47:45.58ID:fLuL/U91d
何だかんだ言ったって、十数年一緒に生活して子供も居る夫婦と
たかだか1年遊んでただけの関係とは重みがまるで違う 別れても父親だし
ハシケンもいい加減その辺りに気づけてるかも 今井みたいに真性の馬鹿じゃないでしょ

343可愛い奥様@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-xLUX)2017/09/18(月) 08:42:35.79ID:1Re6PbOWa
消費税増収分「社会保障の充実」に…首相訴えへ
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20170917-OYT1T50120.html

やったね、これでまた今井様を支えることができるよ!

344可愛い奥様@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-xLUX)2017/09/18(月) 10:06:45.73ID:qGswGWXGd
どうせ不倫代に消えるんだし税金払わんわ

333>これだけ強気だから何かしら証拠なりなんなり握ってるんやろなぁ

裁判では、一緒に宿泊したら「一線を越えた」と判定されるんですよ。
「何もなかったんです」なんて言い訳は通用しない。

346可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab1e-pIJl)2017/09/18(月) 11:51:00.14ID:rA6Lg/920
>>333
週刊誌だけでもう十分だけれど
金銭問題は自分も巻き込まれちゃうしね
病身でお詫び出されるより数倍マシ
勝手に家を出て行ったあたりから浮気調査で証拠掴んでると面白い
発端は今井の略奪問題
世の中なめてるわな

347可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ c18e-AN4s)2017/09/18(月) 12:42:15.73ID:zuAhH1RE0
>>342

橋本は今井と同等かそれ以上にアホで卑怯な男でしょう。
子供の父親だろうが高校からの付き合いだろうが、きっぱり捨てるべき。
今後も全部弁護士に対応させ、直接会わないでいい。

自分が貧乏暮らしないように今度は子供を理由に別居解消、
離婚話は無かったことにしてほしいだろうけど。

348可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab1e-pIJl)2017/09/18(月) 13:13:45.17ID:rA6Lg/920
不倫だけだと所詮家庭の問題だからなあ
それでも金銭問題出て来て橋本はもはや再起不能
今井もただの芸能人なら引退追い込まれるレベル
公職選挙法違反はどうなった?政活費の私的(不倫)流用は?
ぬるすぎるよ。

349可愛い奥様@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-1lAI)2017/09/18(月) 13:17:17.24ID:8rA9aQDrd
>>347
ハシケンがアホだと今井を庇うんじゃないかなと
捨てるにせよ今は味方につけて不倫ついでに公費で不倫も暴いて欲しい

公職選挙法の存在意義がないな

351可愛い奥様@無断転載は禁止 (JP 0Ha5-Gbox)2017/09/18(月) 15:48:50.33ID:1hY0zw7NH
>>327
奥さんを応援する
慰謝料請求の権利があるし
やれることは全部やってスッキリし、思い残すことなく前に進んで欲しい

352可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1132-QUPF)2017/09/18(月) 20:04:44.00ID:QaekMyKV0
夫の不倫となるといつも「妻が至らないせいだ!」みたいな意見がはびこるのはイヤだなと思う
男女逆だと滅多に出てこないのに

眉子は消えてほしいけど
謝罪会見しただけまだ絵理子より1ミリマシね。


雲隠れ絵理子はいつ会見開くの?

354可愛い奥様@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-1lAI)2017/09/19(火) 05:47:38.33ID:Uwhbrt8md
山尾は解散総選挙何も言わずに消えていくんだろうけど今井は参議院だもんなぁ
解散時に合わせて提訴してくれたら少しは動きあると期待

355可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab1e-pIJl)2017/09/19(火) 11:13:36.40ID:eHEnNL/i0
>>354
解散みたいだし豊田も山尾も次は厳しい十分晒し上げられてる
今井はこれからだろ

356可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab1e-pIJl)2017/09/19(火) 11:19:24.46ID:eHEnNL/i0
しかし進学校〜東大法学部(豊田の方が成績は優秀だろうけど)の豊田と山尾
小学校もろくに通わず公職選挙法なにそれの今井
しかも「教えて貰っていた」のが橋本
同列に語ってもいかんわな人間性の問題では似た様なものでも

357可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ a193-Vn1/)2017/09/19(火) 12:19:02.32ID:vG4HDacp0
美女の性格が悪くなる理由
http://3mern.lemonblog.co/0919.html

358可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf8-CWD8)2017/09/19(火) 12:30:56.88ID:8nYfQEdi0
基本的に不倫する人は性欲のみでしょぱこりーぬ山尾みたいな、相手をも利用したいだけの自己愛
本当に愛情が出たならちゃんとするわけで
まず奥さんを応援、今井も制裁を受けるのは大賛成だわ
男をどうするかは、奥さんの考えだから

359可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf8-CWD8)2017/09/19(火) 12:34:40.19ID:8nYfQEdi0
>>279
上戸のドラマ周りでははやってないしw あと家族間で良いよーと解決しても
世間はそれを忘れないよ 著名人なのだから
そもそも良い母親&不倫ならまだしも、今井も山尾も悪い母親じゃん

360可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf8-CWD8)2017/09/19(火) 12:38:23.77ID:8nYfQEdi0
>>279
上戸のドラマ周りでははやってないしw あと家族間で良いよーと解決しても
世間はそれを忘れない
そもそも良い母親&不倫ならまだしも、今井も山尾も悪い母親じゃん

361可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab1e-pIJl)2017/09/19(火) 15:16:28.13ID:eHEnNL/i0
フジやってる
奥さん怒りが収まらないみたいだね
よくまあぬけぬけと

362可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab1e-pIJl)2017/09/19(火) 15:28:07.74ID:eHEnNL/i0
近所で手たたいて笑ってて反省しているようには見えなかったと。(フジ)

363可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ c18e-AN4s)2017/09/19(火) 17:09:24.64ID:PB4mpKgE0
自分の幼い子供達の父親が議員辞職するし出頭までするはめになったのに、

男女の関係は無いから〜、
橋本から夫婦生活は破綻してると聞いていたから〜、
橋本の方から交際申し込んできたから〜
(私は何も悪くありません、子供はほったらかしで二人で泊まり歩いてたけど)と言って
参議に居座ってたら奥さんの怒りは収まらないよ。

旦那の自業自得なのにw

去年の夏に急に家を出て行ったのは
今井から離婚してなければHさせないとか、
破綻の証拠見せろとか言われたんでしょ。
で、橋本が破綻してたら不倫にならないからと言いくるめるため
慌てて離婚突きつけて家を出て破綻の既成事実を作った、
って想像つく。

364可愛い奥様@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-1lAI)2017/09/19(火) 17:37:01.67ID:Uwhbrt8md
>>362 今井が笑ってたの? そうだったら基地外なんだけど

あと五年?ぐらい居座んの?
ふてぶてしそうだからなあ

366可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6112-zv0G)2017/09/19(火) 21:10:03.48ID:KzSXDPR+0
奥さんもかなーり気が強いタイプだね。
奥さんの方を応援するよ。

367可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1132-QUPF)2017/09/20(水) 01:27:12.33ID:/1asgEnd0
夫の不倫で泣き寝入りする妻が多いから奥さんにはいい見本になってほしい

368可愛い奥様@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-1lAI)2017/09/20(水) 05:36:27.00ID:NuqrRha0d
奥さんに謝罪もしてないなんてねぇ 頭おかしいとしか

369可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab1e-pIJl)2017/09/20(水) 08:01:28.55ID:6N0sTD0z0
>>367
家族の生活がめちゃくちゃにされてるのに今井が謝罪、会見もせずに
「一線は越えていません」「互いに好意を持っており」「婚姻は破綻」で
逃げてるものね。
慰謝料、貰えても数百万とか。正直金はどうでもいいと思う
今まで橋本を援助して来たご両親の負担こんなものじゃないだろうし(これ財産分与になるのかな)
橋本が悪いけど今井が居座り続けるのも許せないと。

370可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab1e-pIJl)2017/09/20(水) 08:23:05.91ID:6N0sTD0z0
>>363
その辺を「婚姻生活破綻の嘘」で明らかにしてほしいのかなと
橋本が勝手に家を出ている、今井がマンション借りて入り浸ってる時期同じよね
当選後早速やることがこれかと
橋本は自業自得として、今井も三週間子供放ったらかして都内の自宅に帰らない
しかも元彼がまだ家にいて面倒見させていたと
選挙にその子供を使ってたのに実際は橋本と選挙を利用してこうなった
「きちんとけじめをつけてから」?笑わせるな。

>>364
ワイドショーで見たけど近所の人の目撃情報で
「今井が手を叩いて笑ってた」と言ってたよ。こんな時に
本当に何も気にしていないんだね。

謝罪はしたけどまだ言われる豊田、ネットや週刊誌で下ネタで笑われる山尾
しかもこの二人は今からやる選挙でても落ちるかも
「このハゲー」とか何とかリーヌとか言われながら選挙出るんだよね
それにひきかえ・・

371可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW c174-XZk3)2017/09/20(水) 13:14:36.90ID:gnzy0sb+0
こんなやつを支援したりして嫌になるわ
あと5年居座るつもりだろうね

372可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1374-UZ0P)2017/09/20(水) 13:30:09.26ID:D6WKJf+i0
今は真由子と山尾の陰に隠れちゃってね
忘れ去られるの待ってるのかしら

373可愛い奥様@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-1lAI)2017/09/20(水) 15:52:15.77ID:NuqrRha0d
山尾、今週末に選挙区愛知で説明するんだって 選挙にも出るらしい スレチでした

今井にうんざりしたなら、自民党に入れるのはやめることね。
どうせ政権交代は起きず、議席が減るだけ。
党幹部には良いお灸になるでしょ。

出掛けようとしてらバイキングで今井絵理子の妻が怒りのコメントとか書いてあるから出掛けられない

376可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ de1e-qwAK)2017/09/21(木) 12:39:26.79ID:lkYEPG/40
>>375
バイキング始まる
輝かしい安室ちゃんに比べてこいつときたら

377可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4a74-3EMu)2017/09/21(木) 12:49:51.56ID:/H85190l0
手を叩いて笑っていたってやっぱりDQNだわ
恥ずかしくないのかな

378可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ de1e-qwAK)2017/09/21(木) 12:53:25.79ID:lkYEPG/40
橋本が勝手に別居したのが選挙後の9月
子供ほったらかしてマンションで密会していたのもその前あたり
嘘を信じたというのは無理だね

379可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ de1e-qwAK)2017/09/21(木) 12:58:57.67ID:lkYEPG/40
文春の方が詰めが甘くないな
パジャマで同じ部屋に入って甘いとか言われるともう
でも、同じマンションから出て来て新幹線移動からホテル(逆だったか?)
どう見ても証拠出てるんじゃないの
山尾も週4日でバレたわけだし

380可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b8e-PW0+)2017/09/21(木) 14:46:50.23ID:FFjo8Tfi0
セックスレス、ご無沙汰あたりのことで橋本は
4〜5年前から夫婦破綻してることにしたいんだろうね
でも家庭は破綻してたとはいえない

会見などをみると
別居が破綻(=男女交際OK)の印籠になることを事前によ〜く調べてた感じだった

しかし男のほうから離婚したがって家を出るなんて、
他にスティディな女が既にいるからなんだけど、証明できるものがあるといいな

381可愛い奥様@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-cKai)2017/09/21(木) 18:40:44.49ID:xiClV6Cwd
会見前に離婚迫り、会見前に口裏合わせ迫りと
とてもじゃないけど仕事できる人ではないねぇ ハシケン

382可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ de1e-qwAK)2017/09/21(木) 19:16:16.44ID:lkYEPG/40
嘘のつじつまを合わせようとしてドタバタして結局バレてる感じだね
当選してマンション借りて子持ち男引き込んで勝手に家出て「略奪不倫ではありません!」
そういや、最初の旦那には捨てられたの今井って
子連れで同棲相手追い出して男の家に居着いたという話もあったから相当なもん

今井絵理子関係者が必死に火消ししててウケるw
即データオチw

384可愛い奥様@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa4f-ts+W)2017/09/22(金) 05:26:49.35ID:x0fptIOea
火消ししなくてもうこの話題飽きられてるし

385可愛い奥様@無断転載は禁止 (スフッ Sdaa-cKai)2017/09/22(金) 07:39:41.45ID:tnObDqLXd
動きがないのに話すこともないでしょう
解散総選挙で応援演説する事もないし、選挙中に裁判されて飛び火するかどうかくらい

386可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b8e-2CVX)2017/09/22(金) 08:25:39.46ID:QFw83TiB0
今日は誕生日みたい
婚約発表か入籍したかったと思う

387可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ de1e-qwAK)2017/09/22(金) 10:21:19.71ID:S++x3npe0
日曜日の報道でスレ乱立したけど一瞬で消されてるね
それを火消しと言うのでは
もう忘れた、飽きた山尾とかに話題持って行かれる
橋本・・

388可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ de1e-qwAK)2017/09/22(金) 11:37:21.45ID:S++x3npe0
>>386
橋本があんな事になってるというのに
奥さん子供親族が生活めちゃくちゃになってるのに何を呑気なお花畑

山尾があれだけ晒し上げられて○○○リーヌ呼ばわりされてるのに
中川も隠れてるけど一度見たら忘れないよ
やってる事は同じ、いや内縁夫使い捨てにしてるとか悪質だし
ここまで甘いの見た事ない

週刊新潮が近く今井議員の

だ め 押 し 記 事 を 掲 載 す る

とされており、敗訴だけでなく裁判では“さらし者”になることも考えられます」(週刊誌関係者)

http://a.excite.co.jp/News/society_g/20170921/Myjitsu_031819.html


大 草 原 www
ペータァァァwwwwww

390可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ de1e-qwAK)2017/09/22(金) 13:08:00.11ID:S++x3npe0
裁判に引っ張り出して質問するかなるほど
ホテル代とビール券ほかにもあるだろう全部説明して欲しいけど

芸能人の女の不倫に厳しく政治家の不倫に甘い国とのこと
立法する立場にある人が法律無視じゃいかんと。
国会議員でなければただのゴシップ

391可愛い奥様@無断転載は禁止 (スププ Sdaa-cKai)2017/09/22(金) 13:35:09.05ID:TG6t2kH0d
新潮、弱い時はすごく弱いからなぁ まぁ期待せずに待っておこう 解散後だね

新着レスの表示
レスを投稿する