( ^ω^)・・・IDなしだお [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1可愛い奥様@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/09/06(水) 07:39:30.79

( ^ω^)>>980を踏んだ人は宣言してから次スレ立ててお
( ^ω^)スレ立て出来ない人は>>980を踏まないように気を付けるお
( ^ω^)↓これを本文1行目にコピペしてお
!extend:none:none:1000:512
( ^ω^)スレタイはスレ番なしで
『( ^ω^)・・・IDなしだお』お
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

952可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:02:48.45
( ^ω^)この時間は珍しいおね

953可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:09:24.13
>>949
( ^ω^)頭痛くなりそうお
( ^ω^)ほどくとどんなんなるのお?

954可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:16:13.52
    /⌒\
   O(  ^ω^)O   おちんちんお
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

955可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:29:57.64
( ^ω^)だんじりで怪我したり死んでしまう人がいるおね
( ^ω^)本人は望んで参加しているのだからそれが本望なのだろうお
( ^ω^)ブンには理解できないお

956可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:31:06.97
( ^ω^)だんじり保険かけてあるから大丈夫お

957可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:31:10.01
( ^ω^)おちんちんの時間お

958可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:37:56.82
( ^ω^)だんじりはもっと危険にしてほしいお

959可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:17:13.64
( ^ω^)別に本望ではないと思うお
( ^ω^)嫌な言い方するお

960可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:25:22.06
( ^ω^)だんじりのやり回しなんて自殺行為だおね

961可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:33:55.15
( ^ω^)防災無線?が鳴ってて起きたお
( ^ω^)でも何言ってるか全然わからないお

962可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:36:37.77
( ^ω^)大阪奥様スレ見てて思ったけどお
( ^ω^)叩いてるのは大体だんじり関係ない地域の人のおね
( ^ω^)自分に関係ない祭りなんてほっときゃいいのにお

963可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:00:19.26
( ^ω^)そうおそうお
( ^ω^)民度の低い地域に常識を求めても無駄お

964可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:43:46.66
( ^ω^)おはおちんちんお

965可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:50:06.00
( ^ω^)だんじりなんて危険に決まってるからなーお
( ^ω^)満員電車で怪我人が出る日本の日常の方が異常な気もするけどお

966可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:24:52.56
( ^ω^)民度低い発言は良くないお

967可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:28:18.36
>>963
( ^ω^)大阪饅頭のブンに謝れおw

968可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:43:05.96
( ^ω^)民度が低いところだからこそ常識を求めないと日本自体の民度が低くなるお

969可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:44:30.36
( ^ω^)おはちんお
( ^ω^)大阪は犯罪が多いのではなかったかお

970可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:49:31.75
( ^ω^)次スレどうする?お

971可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:49:53.75
( ^ω^)あ、ごめんお
( ^ω^)前のまま980ねお

972可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:57:34.96
>>967
( ^ω^)大阪饅頭の民度が低いわけではないお

973可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:00:35.18
( ^ω^)何を言ってるのかワカラナイオ

974可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:02:00.85
( ^ω^)大阪は怖い場所というイメージがあるお
( ^ω^)食い倒れの街というイメージもあるお

975可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:06:40.88
( ^ω^)大阪の人って図々しいし、同じことを言うにしても方便のせいかトゲのある言い方するから苦手お

976可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:17:50.93
( ^ω^)一括りにするのは良くないお
( ^ω^)因みにブンは東日本お

977可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:19:10.78
( ^ω^)大阪の人が皆そうではないけどお、まぁ全体的にそう感じてしまうおね

978可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:19:31.23
( ^ω^)外注先の大阪人は「お世話になっております」って言っても絶対に返さないお
( ^ω^)「納期連絡しろ!」と殴り書きしたFAXを送ってきたのも大阪人お
( ^ω^)正直こわいお…

979可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:21:41.62
(;^ω^)全体的って誰が言ってたんだお
(;^ω^)てきとうに叩くのやめなお

980可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:22:11.22
( ^ω^)大阪人は糞ばっかお

981可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:23:22.78
>>978
( ^ω^)おまの会社に豊田の秘書と同じ臭いを感じるお
( ^ω^)納期言わずに発注が常態化してるのかお

982可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:23:37.84
( ^ω^)

983可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:23:39.50
( ^ω^)大阪饅頭だが近くに中国人オーナーのホテルが二つ出来て近くのスーパーやホームセンターが中国人だらけお
( ^ω^)くこは日本?てことあるお

984可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:23:55.64
( ^ω^

985可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:24:14.25
( ^ω

986可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:24:17.51
>>980
( ^ω^)スレたて頼むお

987可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:25:40.80
( ^ω^)朝から大阪を叩くスレはくこですか?お

988可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:26:34.16
>>983
( ^ω^)中国人増えたお
( ^ω^)高島屋なんて中国人専門の店員がいて日本人の接客しないお

989可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:27:34.29
( ^ω^)大阪は怖いところだお
( ^ω^)歩道を歩いてるのに後ろから来た自転車に威嚇されるお
( ^ω^)それがアレな地域ならわかるけどお、それなりの閑静な住宅街でやられたから驚いたお

990可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:27:58.04
( ^ω^)ブン次スレやってみるお

991可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:28:33.27
( ^ω^)大阪の人はパワハラセクハラが多いおね

992可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:29:15.87
( ^ω^)

993可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:29:30.12
( ^ω^)たてたお
( ^ω^)仲良く使ってお

( ^ω^)・・・IDなしだお [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505690916/

994可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:33:15.20
>>991
( ^ω^)だお
( ^ω^)いい人もいるんだけどおね
( ^ω^)イメージの払拭は難しいですお

995可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:35:24.25
( ^ω^)大阪の食べ物は美味しいんだけどお
( ^ω^)店員さんが怖いことが多いおね

996可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:36:23.63
( ^ω^)テンプレにパン屋は出入り禁止と書いてほしいお

997可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:37:06.65
( ^ω^)パン屋大阪出身おね

998可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:38:00.57
>>993
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) お疲れサマンサお

999可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:39:17.76
( ^ω^)パン屋は大阪だおね

1000可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:39:33.12
( ^ω^)1000お

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 1時間 0分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。