小保方晴子さんを語る奥様★109 [無断転載禁止]©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:11:59.67ID:2ksiE2gy0
小保方晴子さんについて語りましょう。
ここは批判スレです。徹底的に糾弾しましょう。
擁護は別スレでどうぞ。

若山ガー、カッシーナガー禁止、松戸の豚の立ち入りはご遠慮願います。
また、中国人の東大女子学生の件も、スレ違いにつき書き込みNGで...

前スレ
小保方晴子さんを語る奥様★108
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496833826/

224可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:55:05.55ID:PK3ctNIm0
もれなく屠死子の逆ギレ付きw

225可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:12:32.28ID:9JsoEsty0
真っ赤なウソw

0585 名無しゲノムのクローンさん 2014/05/21 02:11:52
>>583

それならカッシーナはいらないよな

いらないとこには高額(高級ではないw)家具はいらないよな



あーよかった
カッシーナとひろきは無関係。


解ったな、おまえら

もう二度とカッシーナひろきとか言うんじゃないぞ
絶対の絶対にだぞ

226可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:40:07.06ID:8qL8cdKN0
まだまだもっと賎しくw
鼻穴拡張が足りないぞ、オンボチョンw

227可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:07:22.86ID:FM65VlUT0
ご本人?

>カッシーナ連呼してる奴。しつけーぞお前 [無断転載禁止]©2ch.net
>ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/life/1456413260/
>
>1 名前:名無しゲノムのクローンさん 2016/02/26(金) 00:14:20.92
>完全にビョーキだろ。てめー小保方本人か?
>他人を吊し上げてもお前の罪は消えやしないんだ
>いいか必ず責任を取らせるからな。覚悟しておけ

228可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:42:14.06ID:n2zVGjCPO
貼るさん、飼ってたスッポン食べちゃったの?

229可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:42:48.73ID:/Nu+xzbv0
週刊文春2007年6/9号「美人東大院生怪死」
才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」

・・・「バイトも研究もしなくちゃいけないのに、彼氏のことが煩わしい」・・・
・・・「彼氏に殴られた」という・・・

・・・当時、恋人だったA氏とは別れ話が出ていた。
交際のきっかけは、A氏が彼女にコンピューターを教えたことだったという。
「A氏は細面で美男子」と知人は言う。だが、A氏がたびたび蘭雅さんから借金し、返済の約束を守らないため喧嘩になった。
「彼女はストレートにものを言う性格で、言い合いになると負けません。」それで彼氏がカッとなって暴力をふるっていたそうです。」(前出・友人)・・・

・・・中からA氏の日記を発見した。理解不能な分が並び、彼女の台湾名「蘭雅」の頭文字と思われる「R」
が散見された。
<隣を殺せるが隣の隣はどうか?Rで隣までは認めることが出来るが、・・・隣から殺しても隣の隣は死なない・・・Rの後をみえなくする>

・・・借金に関する記述もあった。おそらく蘭雅さんからの借金だろう。・・・

230可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:32:29.91ID:8qL8cdKN0
はいはい賎しいでちゅねw
これで嫁入りの野望にまた一歩近づいたねw オンボチョンの中ではw

231可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:40:41.36ID:xY4jkNaD0
名無しゲノムのクローンさん[sage] 2014/03/20(木) 05:59:29.24

>>437
カッシーナはOもSも関係ないな
電話代500万円使い込み
オフィスソフトも使えない
元政治家秘書の嫁に
給与払ってた↑田のことだろ
他の教室は普通の家具だが
自分の部屋だけカッシーナらしい
あり得ないぐらい高額だったうえ
入札逃れのためにわざわざ分割発注したから
経理課でも大問題になったとか
金遣いだけでなく産休許可せず雇い止めして
問題起こしたらしいしでもう利権追放されて
灯台に移ってきたと聞いたが

232可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:46:29.19ID:n2zVGjCPO
>>231
金額の差があり過ぎる件について

233可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:51:41.96ID:xY4jkNaD0
カッシーナひろきはパクリ研究に何十億使ってるの?

234可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:18:58.40ID:8qL8cdKN0
はいはい賎しい賎しいでちゅねw
これで嫁入りの野望にまた一歩近づいたねw オンボチョンの中ではw

235可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:22:01.04ID:/Nu+xzbv0
横田雪瑛の殺人事件もばれなかったからおkてこと?

236可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:24:26.01ID:8qL8cdKN0
もしもし汚墓よ
オンボチョンよ
世界のうちでお前ほど
鼻穴の賎しい者はない
どうしてそんなに
賎しいのかw

237可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:41:07.00ID:lmzBizw80
とよまゆの会見を見て
オボちゃんがいかに女性らしく可愛かったか再確認できた

238可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:53:28.12ID:wHopay2Z0
この人今何してんの?

239可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:09:49.73ID:/Nu+xzbv0
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000

240可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:13:26.12ID:pso1JPz60
>>237
そう振る舞って男に媚びただけだろ。

241可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:17:01.66ID:/Nu+xzbv0
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47

242可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:38:19.36ID:8qL8cdKN0
はいはい賎しい賎しい賎しいでちゅねw
これで嫁入りの野望にまた一歩近づいたねw オンボチョンの中ではw

243可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:44:39.65ID:/Nu+xzbv0
カッシーナひろき工作乙w
マタハラと不正入札と偽装薩人について語れ!

244可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:57:10.03ID:VRbJ7Vao0
39 名前:可愛い奥様@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/06(金) 14:17:34.56 ID:HALtBRAd0 [3/5]
研究室内工事費1140万円って例のムーミンピンク黄色部屋の改装工事だな。

小保方晴子のSTAP研究費、理研で使用した1億4500万円(税金)の内訳
http://megalodon.jp/2015-1106-1320-28/mainichi.jp/select/news/20151106k0000e040198000c.html

 ◇STAP細胞研究の主な経費(2011〜13年度)

・研究費          約2410万円
・小保方氏の客員研究員時代の給与などの人件費     約1630万円
・研究室内装工事費     約1140万円
・小保方氏の旅費       約130万円

 ◇不正論文調査の主な経費(13〜14年度)

・法律の専門家への相談や職員のメンタルケアなど  約3820万円
・調査委員会の費用や保存試料の分析      約2350万円
・検証実験や立会人旅費など 約1730万円
・研究不正再発防止のための改革委員会や広報経費など  約1250万円

245可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:01:17.43ID:/Nu+xzbv0
>>244
カッシーナひろきはパクリ研究に何十億使ってるの?

246可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:47:57.90ID:8qL8cdKN0
はいはい毎日賎しい賎しい賎しいでちゅねw
屠死子の教えをきっちり守ってるねw
これで嫁入りの野望にまた一歩近づいたねw オンボチョンの中ではw

247可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:55:08.09ID:/Nu+xzbv0
985 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 20:19:20.77
上田さん、確かに業績は派手だよな
彼の研究室のポスドクに聞いたことあるけど
テクニシャンがファーストの論文は実際にテクニシャンが
一番実験したらしい。だから不満に思っているポスドクは
いないって
でもほかの論文は近藤先生の実験系をパクって哺乳類でやっただけ
とか、春ホルモン(だったかな)の論文も共同研究者のネタをパクって自分の
成果にしちゃったとか、そんなこと言っていた
話半分だとしても、おいしいネタを盗んできて要領の良さと多額の
資金力で追い越すスタイルなのかなって思った
だから>>847 の様な評価の人もいるのかも
それより素行の悪い噂のほうが気になったわ

986 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 20:53:56.03
>>985
素行の悪さについてkwskきぼん

988 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 21:39:39.03
>>986
酔ってたので詳細は忘れたけど
奥さんを自分の秘書として雇ったことにして人件費を自分の懐に入れていたとか
ポスドクが妊娠するたびに解雇にするので事務で問題となり女性ポスドクの
解雇権限が取り上げられたとか
海外から携帯電話を使って請求が年間数百万円になり研究所に払わせて
理事長に呼び出されたとか
もっとも自分の言うこと聞かなかったポスドクを全員の前で発表するイベントがあるとか
本当ならさすがに解雇されそうな件もあるので大袈裟に言っただけかもしれないけどね

248可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:03:34.92ID:8qL8cdKN0
はいはい毎日賎しい賎しい賎しいでちゅねw
屠死子の教えをきっちり守ってるねw
これだけ賎しかったらモテモテwだね
これで嫁入りの野望にまた一歩近づいたねw オンボチョンの中ではw

249可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:29:14.49ID:/Nu+xzbv0
真っ赤なウソw

0585 名無しゲノムのクローンさん 2014/05/21 02:11:52
>>583

それならカッシーナはいらないよな

いらないとこには高額(高級ではないw)家具はいらないよな



あーよかった
カッシーナとひろきは無関係。


解ったな、おまえら

もう二度とカッシーナひろきとか言うんじゃないぞ
絶対の絶対にだぞ

250可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:09:27.65ID:gcfoABQt0
はいはい毎日賎しい賎しい賎しいでちゅねw
屠死子の教えをきっちり守ってるねw
これだけ賎しかったらモテモテwだね
鼻穴もすくすく育つしw
これで嫁入りの野望にまた一歩近づいたねw オンボチョンの中ではw

251可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:15:06.16ID:9FNCwAWL0
どっちも暇だねえ。

252可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:17:26.85ID:n2zVGjCPO
おかめ豚よ、税金返せや。
体売れば1億5千万円ぐらいなんとかなるだろw

253可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:25:53.19ID:NMfjPqCn0
>>238
グルメレポーター

254可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:52:38.76ID:/Nu+xzbv0
985 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 20:19:20.77
上田さん、確かに業績は派手だよな
彼の研究室のポスドクに聞いたことあるけど
テクニシャンがファーストの論文は実際にテクニシャンが
一番実験したらしい。だから不満に思っているポスドクは
いないって
でもほかの論文は近藤先生の実験系をパクって哺乳類でやっただけ
とか、春ホルモン(だったかな)の論文も共同研究者のネタをパクって自分の
成果にしちゃったとか、そんなこと言っていた
話半分だとしても、おいしいネタを盗んできて要領の良さと多額の
資金力で追い越すスタイルなのかなって思った
だから>>847 の様な評価の人もいるのかも
それより素行の悪い噂のほうが気になったわ

986 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 20:53:56.03
>>985
素行の悪さについてkwskきぼん

988 :名無しゲノムのクローンさん:2012/07/25(水) 21:39:39.03
>>986
酔ってたので詳細は忘れたけど
奥さんを自分の秘書として雇ったことにして人件費を自分の懐に入れていたとか
ポスドクが妊娠するたびに解雇にするので事務で問題となり女性ポスドクの
解雇権限が取り上げられたとか
海外から携帯電話を使って請求が年間数百万円になり研究所に払わせて
理事長に呼び出されたとか
もっとも自分の言うこと聞かなかったポスドクを全員の前で発表するイベントがあるとか
本当ならさすがに解雇されそうな件もあるので大袈裟に言っただけかもしれないけどね

255可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:44:11.00ID:8qL8cdKN0
嫁入りの野望w
もっと賎しくしないと嫁入りできないぞ、オンボチョンw
がんばれよw

256可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:39:41.55ID:Sm0r0o5Z0
横田雪瑛殺人事件の嘘も酷いよな。
A氏は灯台生だからウソはつかないと警察に言われて、遺族が怒り狂ってたらしいよな。

灯台生にはカッシーナみたいなウソつきだっているのに。

257可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:41:26.68ID:VRbJ7Vao0
>>228
https://www.amazon.co.jp/dp/B00E0GMEFE/
爬虫類のエサでこんなの売ってるんだね
若山研の手間隙かけて増やしたマウスもすっぽんのえさ

小保方研の冷凍庫に保管されていた四匹のマウスの赤ちゃん【閲覧注意】
http://books.bunshun.jp/common/browsing/9784163901916/7.jpg

258可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:57:03.69ID:8qL8cdKN0
おかめ豚の愚鈍さ
倫理観の欠如
生命の冒涜
圧倒的な賎しさ

259可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:10:38.91ID:Sm0r0o5Z0
やっぱりカッシーナは人でなしだな。
遺族が偽装殺人に怒っているのを考えられないのか?

260可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:05:31.88ID:KwJQ9WDn0
鼻穴バカw

261可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:48:39.68ID:5sb1izBS0
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47

262可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:37:52.45ID:5sb1izBS0
理化学研究所の無駄遣いが酷い! 税金で1000万円の高級家具を買っていたことが判明
ガジェット通信
http://getnews.jp/archives/538167

理研も購入?富裕層に大人気 高級輸入家具「カッシーナ」ってなんだ!
JCASTニュース
http://www.j-cast.com/2014/03/22199835.html?p=all

263可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:34:12.15ID://wu3edwO
>>259
だったら、お前がアクション起こせよ。
まずは、横田の両親にさっさと面会な。

264可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 05:46:50.86ID:nAaPiPdm0
理化学研究所の無駄遣いが酷い! 税金で1000万円の高級家具を買っていたことが判明
ガジェット通信
http://getnews.jp/archives/538167

理研も購入?富裕層に大人気 高級輸入家具「カッシーナ」ってなんだ!
JCASTニュース
http://www.j-cast.com/2014/03/22199835.html?p=all

265可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:18:22.76ID:+PnSBUNk0
とっくに過去の人

266可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:28:18.14ID:bq9pynmf0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)約80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に垂れ流されている。日本国民が血を流して稼いで払った税金を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けた
元民主党議員、石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども!

267可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:29:11.72ID:KwJQ9WDn0
愚鈍な賎しいオンボチョンw
必死すぎw

268可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:08:28.65ID://wu3edwO
汚墓って、自分が批判の矛先になると、決まって第三者を持ち出して逃げようとするのね。
たこやいかが煙幕張ってるみたいw

269可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:17:21.34ID:KwJQ9WDn0
鼻穴から墨w
おかめ豚のは下痢便撒き散らし級w

270可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:50:25.18ID:HeA4qkFI0
真っ赤なウソw

0585 名無しゲノムのクローンさん 2014/05/21 02:11:52
>>583

それならカッシーナはいらないよな

いらないとこには高額(高級ではないw)家具はいらないよな



あーよかった
カッシーナとひろきは無関係。


解ったな、おまえら

もう二度とカッシーナひろきとか言うんじゃないぞ
絶対の絶対にだぞ

271可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:06:55.60ID://wu3edwO
貼るさん、横田さんの両親に連絡取って、カッシーナを訴えるための具体的な計画を練る行動とかいつやるの?
2ちゃんでああだこうだ息巻いてても、事態は何も進展しないよ。
あんたの行動力って、木製未満な訳?

272可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:18:37.69ID:KwJQ9WDn0
死神が玄関に立ってる気分になるだろうなw
こんな賎しいサゲマンサイコパスストーカーが来たらw

273可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:47:22.50ID:HeA4qkFI0
殺人事件が自殺として処理され、
捜査されなかったなら大問題だ。

【ひろき】上田泰己8【カッシーナ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1465825471/

817 名前:名無しゲノムのクローンさん :2017/05/22(月) 23:45:30.78 ID:8/RLXOTfd
中国人の東大女子大生が自殺した時に、元彼上田と新彼Bの三角関係が原因と聞いた。
家族が自殺偽造疑って後日週刊誌に記事が出ていたことがあった。
かなり前の週刊誌だったから覚えてる人いないよな。

週刊文春2007年6/9号 162ページから165ページ 全文
「美人東大院生怪死」 才色兼備の東大院生が何故自殺したのか
両親が涙の訴え「娘は殺された!」
警察は「自殺」と断定。疑問を抱いた両親が調べた「遺体の謎」「パソコンの秘密」
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/life/1495932396/31-47

274可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:29:48.15ID:JNECy7A80
>>273
文句があるなら行動に移せばw

新着レスの表示
レスを投稿する