思わず吹いたレス集合 その247 [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/08(金) 01:44:39.93ID:koYoEACN0
あなたがモニタの前で思わず吹いたレスを記念に書き込みましょう

政治ネタはNGです
育児ネタ・子ども関連のコピペはスレが荒れる元なので育児板へどうぞ
思わず吹いたレス集合☆PART22
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1491454441/

画像やAAが吹いた対象でなくてもそれらが関連するコピペはスレが荒れる元なので関連スレへどうぞ
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その131
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496114431/

次スレは>>980でダメなら早めに申告してください
前スレ
思わず吹いたレス集合 その246
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500522781/
思わず吹いたレス集合 その243
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1494502726/
思わず吹いたレス集合 その244
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496510138/

437可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:01:53.96ID:4D9/wb9/0
>>436
100年ROMってろも言いにくいわw

438可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:09:28.64ID:wipYFtrr0
>>434
は?も別の意味になるわ

439可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:10:52.16ID:rEovhx4D0
>>423
かんむし乳吐きかと思ってたけど違うんだろーか

440可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:04:48.60ID:IL0H6IT1O
……

441可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:20:35.41ID:j4yLiJJq0
禿同士

442可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:55:51.55ID:czb7Fmpl0
380 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/09/20(水) 23:53:36.10 ID:XtxUCR0w0
大学時代からの友人にゲイがいて、よくお仲間と一緒に安室のライブに行ったんだけど、ゲイに人気があるらしく、周りをみたら組合の方達が結構いて、ダンスを踊りまくり叫びまくりで楽しそうだった。
さっきその友人から、アムロがいなくなったら私どうして生きていけばよいのか分かんないわよ、どうしてくれるの、ブス!ブス!
ってメールが来た

知るか

443可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:05:06.02ID:RvFuRfP50
ゲイのお姉さんて厳しい

444可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:43:21.65ID:gfzC3aPI0
【電報】「父死す」定型の緊急電報、夜間受付廃止へ NTT東西 [無断転載禁止]©2ch.net

26名無しさん@1周年2017/09/20(水) 23:50:44.67ID:oY/P/9vg0
ザ ンネンユケヌアキコ

445可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:21:50.88ID:yUx6YyLS0
今更だけど>>312の最後のレスの人のID凄い

446可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:16:48.56ID:g1zP4N+50
3 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/09/19(火) 20:03:54.86 ID:QgTgKwi/
その気何の気

74 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/09/19(火) 21:20:47.25 ID:pBwioqnW
>>3
ヒエラルキー

447可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:17:35.14ID:ZO+Np65Q0
>>433
Tシャツってどこだろう、天下一品かしらね

448可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:50:01.30ID:800I+OhkO
何故限定してそう思うのか

449可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:56:03.53ID:RvFuRfP50
旦那さんがマックに勤めていると周囲に言ってる奥さんがいて、その後ピンク肉の報道出てお互い居心地悪かったな

450可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:58:16.19ID:foO2B+ZI0
みんなが知ってる企業とか
音楽芸能関係とかは言わないほうが良いよね。

451可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:13:11.27ID:NVIBOjYK0
言えないよね
大手ほど国民に嫌われているよね

452可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:28:43.53ID:nYhW+91u0
医者と弁護士も言わない方がいい

453可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:50:35.35ID:rkhNyfec0
448の
>何故限定してそう思うのか

これなんだっけ、
なんか元ネタあったよね、
気になるうぅ

454可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:06:49.36ID:L3TQKfbE0
>>433はユニクロのTシャツばかり着ているのを関係者と勘違いしてたとかいう話なのかと思ったんだけど

455可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:09:29.18ID:wvx78kk+0
>>454
なんで?
>どうやら最近その某企業の役員になったようだ
じゃあこれは妄想ってこと?

456可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:09:49.55ID:f1jLcQGS0
ユニクロって前に企業とのコラボTシャツも出していたよね
牛乳石鹸とか
牛がすごく可愛いTシャツだった

457可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:27:05.75ID:YxfPYjZO0
親戚が電通とフジとNHKと教職だからどれも言ってなかった
全ての人に好かれてる仕事なんてないけどさ

458可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:47:08.77ID:1r7zJxdY0
>>457
親戚の職業って…

459可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:59:30.81ID:RvFuRfP50
>>458
失礼
なんかトンチンカンだったわ

460可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:55:16.71ID:jlVElecx0
>>447
タミヤとか

461可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:59:10.20ID:DPuqgu/x0
>>460
タミヤ模型?

462可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:18:54.53ID:7DUkSeDM0
タミt、安くて丈夫で何年もリピ買いしてたのに、アイツのせいで高くなっちゃったわ

463可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:10:20.60ID:HVyzxEuC0
【テニス】フェデラーとナダル、レーバー杯のダブルスでコンビ結成へ [無断転載禁止]©2ch.net

4 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 15:43:34.08 ID:826lbFtB0 (PC)
敵は宇宙代表かなんか?

15 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/21(木) 15:46:38.63 ID:u3yj7rd80 (PC)
テニス星人が攻めて来たんか?

16 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 15:46:41.23 ID:+p/yh4jg0 (PC)
いったい何と戦うんですかw

18 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/21(木) 15:46:50.12 ID:7l3E7J2x0 (PC)
テニス星人が相手か

464可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:12:28.55ID:+aJhsRTl0
マンカスをちんこに大量に塗りたくってしこりたい

465可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:16:57.22ID:CfHQ4V9P0
>>462
えぇ・・・(ドン引き)

466可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:54:41.35ID:eM2/w2Jj0
608 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/09/21(木) 17:09:59.39 ID:TxHNUhaQ0
朝から安室奈美悦子の下手糞な歌が流れすぎてて頭痛い
絶対音感あるから、あの微妙に外れた音程が苦痛すぎる

613 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/09/21(木) 17:15:51.72 ID:/f/fmJPP0
>>608
笑わせようとしてるのか

615 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/09/21(木) 17:18:51.12 ID:LLoWxGCa0
絶対音感あるから(キリッ

619 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/09/21(木) 17:26:08.99 ID:5GK9qHjY0
絶対音感はあるけど
予測変換は苦手なのかw

632 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/09/21(木) 17:43:37.88 ID:iO7JrezV0
>>613
まんまと笑わせられたわ
安室奈美悦子w

634 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/09/21(木) 17:45:22.07 ID:QvjvSNvr0
>>608
時の人(安室ちゃん)をダシにして自慢し始める奴はバカなのかなと思うけど、接触事故の奈美悦子には謝れよ

638 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/09/21(木) 17:48:25.75 ID:MWymn72Z0
>>632>>634
安室よりもアタシを見てー!(奈美悦子チラッ

もう何が何だかw

467可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:58:14.69ID:Bx8LprNJ0
誰?と思ったら、乳首取れたって整形の医師相手に訴訟した人だった

468可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:32:54.30ID:2GkM/s7g0
>>462
エセミュージシャンのこと?

469可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:22:08.54ID:4D/T+4TM0
昭和48年(1973)生れの無職・だめPart66 [無断転載禁止]©2ch.net・

328 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [sage] :2017/09/21(木) 01:09:41.50 ID:xAUUQR6c
女に関してはまだ諦めるのは早い世代では?
私のみる限りではですが、、
世の中には人格的にもまったく問題なくて、容姿も素晴らしいけど、そう言った星の元に生まれて売れ残ってしまっている女性は結構いるもんだ
心を開いて街に出ると意外と出逢いはあると言い切ろう

我々と同世代で未婚なら子供も諦めてる女性もいるから、養わなきゃいけないという発想抜きに、パートナーとして添い遂げられる相手もいるものだと拝察

330 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [sage] :2017/09/21(木) 06:35:19.97 ID:rR99t9eB
>>328
そりゃきちんと仕事してるならね
無職のきったねーおっさんなんてパートナーに選ぶ女なんていねーよ

331 名前:名無しさん@毎日が日曜日 [sage] :2017/09/21(木) 09:22:53.94 ID:I0EnfRtY
この年齢で結婚とか再婚普通にあるよ
ただちゃんと仕事してないとな…

334 名前:名無しさん@毎日が日曜日 :2017/09/21(木) 16:30:38.43 ID:EryWZuF/
2ちゃん引退する時だな!止めるか?

335 名前:名無しさん@毎日が日曜日 :2017/09/21(木) 17:20:45.26 ID:PYCsb14t
俺もそろそろ消えるわ!止めるわ!

336 名前:名無しさん@毎日が日曜日 :2017/09/21(木) 17:58:06.94 ID:8+mC82KO
おう!また明日な!

470可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:26:06.36ID:SZ86eq3d0
>>453
トリ肉検査技師になるのかと思っていた
ですか?

471可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:31:46.79ID:WZfrOie30
237 名無しさん@HOME sage 2017/09/21(木) 17:03:56.03 0
12歳娘があまりに脇毛を気にするし
バレエ習ってて一年中脇を晒すので永久脱毛しようかと思う

242 名無しさん@HOME sage 2017/09/21(木) 17:10:12.09 0
そうか、私は腋毛がはえない体質だったけれど娘ははえてくるかもしれないのか

244 名無しさん@HOME sage 2017/09/21(木) 17:11:10.22 0
>>242
なにそれ羨ましすぎる

251 名無しさん@HOME sage 2017/09/21(木) 18:04:00.36 0
私も脇毛はない
それでも昔は3〜4本チョロっと生えてたけど抜いてたら生えなくなったわ

253 名無しさん@HOME sage 2017/09/21(木) 18:09:51.27 0
右脇は黒くて太いのが3〜4本で枯野、左脇は薄い産毛がフサフサの芝生
右脇が老化してハゲてるの?左脇に異常があって毛で守ろうとしているの?なんなの?

255 名無しさん@HOME sage 2017/09/21(木) 18:38:02.21 0
私は全身の毛が薄いし生えても産毛程度だけど、脇やsecretzoneはまるでマングローブみたい
腕や脚は剃ってなくてもツルツルだから羨ましがられるけど、脇毛の生命力は雑草のように逞しくすご過ぎて思春期の頃から密かにコンプレックスだよ
脇とかに生えるぐらいなら、すね毛がボーボーな方がマシだった…剃りやすいし

257 名無しさん@HOME sage 2017/09/21(木) 18:54:29.47 0
脇も腕も脛もボーボーな私涙目。
アラフォーになってだいぶ薄くなったけど、子どもの頃は辛かった。

260 名無しさん@HOME sage 2017/09/21(木) 19:06:21.47 0
私は背中もあるわ…

261 名無しさん@HOME sage 2017/09/21(木) 19:42:42.40 0
せめて鬼女板行ってやってくれ…

265 名無しさん@HOME sage 2017/09/21(木) 20:11:41.39 0
あ、あれ?鬼女板だと思ってた…ココドコー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)

472可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:39:06.10ID:RcYWykiz0
>>470
!!!!
おお! それだ!
素晴らしい 横だけどありがとう ずっと気になってた

473可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:40:39.02ID:RcYWykiz0
でもカニ肉じゃなかったっけ

474可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:02:51.14ID:QLISg8210
>>470
私も気になってた
それだ!
けど何の話だったか思い出せない
このスレで見たんだったかな
加齢のせいか記憶がおぼろげ

475可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:58:20.88ID:l7AG4iTU0
>>474
ハムテルは動物病院を開業するつもりはない、と近所の動物病院の老医師が勝手に思い込んでたって話じゃないかな。
最終エピソード(最終回だか、その一つ前のかいだか。)

476可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:29:29.50ID:LkzEUjxs0
動物のお医者さんの話題って定期的に出るよね
またコミックス出さなきゃいけないじゃないか

477可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:20:13.51ID:/EXAjSgY0
>>473
確認した
トリ肉で間違いなかったよ

478可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:46:38.56ID:V/31UYHE0
>>477
ちょうど今、本棚探そうと思ってたタイミングだった。
ありがとうモグモグ

479可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:09:58.66ID:GpyfDk7xO
ちょw なに食べてんのよこんな夜中にw

480可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 05:35:29.97ID:cDjeN7Vm0
>>473
蟹はにしん漬けの回では 

481可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:59:04.11ID:PsFxcuQW0
おまえらも豚とかカリアゲとか黒電話とかいろんなあだ名をつけてきたけど、全部ロケットマンに持ってかれたな……

482可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:19:50.15ID:gnGxwZq20
>>448
天下一品の社長、テレビに出る時も常に天下一品のTシャツ着てる

483可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:20:34.12ID:AGWO6WZR0
>>481
なんか、楽天カードマンの兄弟みたい…

484可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:01:30.78ID:2Z/Gq/ui0
けつのあなが痒い  あぁ人生オワツタ\(^o^)/
       

485可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:26:57.44ID:GpyfDk7xO
痒ければかけばいいのよ

486可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:35:30.48ID:X4NG436j0
735 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/09/22(金) 11:05:26.48 ID:8+7AU3d/0
すごいこと発見した

N→中居
S→慎吾
E→Eながき
W→w(草)なぎ

で中に4のマーク
やっぱり中居も絶対加わるわ

487可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:49:05.51ID:X4NG436j0
185 名も無き飼い主さん sage 2017/09/21(木) 21:34:22.99 ID:SKhDvkrR
卵産んだらメスとか決めつける人嫌い

新着レスの表示
レスを投稿する