(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様178 [無断転載禁止]©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/08(金) 13:03:11.01ID:2OVkLfZY0
一緒に情報交換しよー
安く買って高く売るのがきほんよー

sage進行推奨です 嵐・煽りはスルー汁
土日祝日など休場中はスレ落ち防止の書き込みにご協力ください

参考になるサイト一覧は>>2

前スレ
(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様177
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500808147/

(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様176 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/149631131/

285可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:58:55.09ID:HLi8KIMH0
ここの奥様って持ち家?賃貸?
何と無く気になって

286可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:02:53.58ID:T5SyjmD/0
>>285
わたしは賃貸。
旦那の方針。最初は理由もなく嫌だったけど今は理由もなく正確かなとおもってます。

287可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:05:15.68ID:dWAFLyec0
クッソボロい社宅
マイホーム買いたいのに旦那がケチ
キャッシュで買えるくらいに資金増やしてギャフンと言わせるのが夢

288可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:18:11.43ID:4obLz8M10
石垣食品もう上がらないのかな

289可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:23:53.67ID:o2PZ4wB30
忙しくて仕事してたらこれだよ(号泣)

290可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:25:03.32ID:0wiEQQSo0
親の(若干負の)遺産をリフォームした一軒家
安いローンで住めてるのはありがたい
儲けて建て替えたい

291可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:33:34.13ID:9wwsxamE0
2019年に消費税率また上げるんだってさ
それで子供の学費は大学まで無償化にするんだって
どーよ

292可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:47:23.39ID:t1JUadef0
消費税は前から決まってたよね?
来年車買い換えようと思ってたんだ。

293可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:50:46.06ID:HJQy8oSf0
介護も無料にしてくれないと結局祖父母4人に家計の予算とられてジリ貧になるのだけど

294可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:24:22.75ID:JORmA8Jh0
無償化したら嬉しい
今日も持ち株が上がりますように
主に売り損なってるやつ

295可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:26:12.56ID:NXpz9pQW0
乞食思考はカンベン

296可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:51:17.66ID:zn3UUb5V0
昨日たくさん利確したので、
今日は押し目が欲しい。
トランプの発言で下がらないかな。

297可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:19:25.05ID:GTyugePQ0
トランプさん国連で横田めぐみさんのことに言及してくれたんですね
ありがとうありがとう

これからもアメリカ関連銘柄を支えるわ

298可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:28:46.91ID:LzV3mjAW0
トランプ氏が北朝鮮の「完全破壊」に言及した際、議場からはどよめきが起きた。北朝鮮の国連大使も演説途中で抗議の退席。

299可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:36:31.82ID:LzV3mjAW0
核実験、ミサイル発射に加えて拉致問題も北朝鮮攻撃に対する大義名分となるね。
今までアメリカが大々的に拉致問題を非難してこなかったのがここに来て急にだから。
既にアメリカが先制攻撃で北を焦土にしてもいい位の条件は整っている。これで国際世論固めも十分。

しかし、その前に北が暴発して大変なことをやらかす可能性も高まってきてヤバい。被害を受けるのはアメリカでなく日本と韓国。

300可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:51:00.87ID:wtdzvcz90
大学が無料である必要がどこにあるんだろうか、わからないわ

301可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:02:23.03ID:02fj7R160
にんにん、、、入れない

302可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:06:50.07ID:NC1X4hiP0
マネっ糞、気配が全然見られない
電話もつながらない
えええーかげんにせいよ

303可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:12:03.27ID:wipYFtrr0
学費がかからないからといって、また貧乏子沢山が増えるのかしらね

304可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:30:19.25ID:lAsq9RpQ0
大学全体の学費を下げ、加えて年収制限有りの特待生制度(学費無償)を充実させればいいのに。貧しいけど優秀な子供もこれで拾える。

305可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:32:43.60ID:8cG0fMYi0
無償化じゃなくていいじゃんね
半額になれば十分奨学金とバイトで自分でいける
せめて一定レベル以上の大学で、必ず卒業することを条件にしてほしい

306可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:12:09.58ID:4bOolFjx0
無償化にするなら無数にあるFラン大学を廃校にしてからね
うちも大学までの学費は絶対必要資金としてプールしてあるけど、確かに今の学費はちょっと高いと思う
今時、職人以外は大卒じゃないと人生ハードモードよね

307可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:25:07.90ID:wipYFtrr0
>>304
貧しくて優秀な子ってまれだよ
貧しいのには理由がある

308可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:50:26.24ID:oBLf7sh+0
>>307
金かけてもバカな子はバカだけどね
今日は日経下がるのしら

309可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:51:27.47ID:lAsq9RpQ0
>>307
わかってるわよ奥様
でも貧困層を救うポーズすらないと世間は色々とうるさいでしょう

310可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:58:04.17ID:wipYFtrr0
>>309
そう、ポーズよね
むやみやたらに子供を増やしても結局その子達も介護が必要になるから、年齢に関係なく税金を使ってほしいわ

学校法人も株式会社化すれば淘汰されそうなのに

311可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:05:08.41ID:atgVDsCP0
>>304
昔から国公立には年収低ければ学費免除がある
あとは首都圏にある各自治体が持っている学生寮の枠を広げるとかして生活援助もすればいい

312可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:43:44.90ID:Q2kjYq2u0
封筒早く刺さってー

313可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:17:55.51ID:pwPC7ZD/0
ニンニンすごいねー
数日前に買った人は数十万儲けてるわけか…

314可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:18:02.63ID:jCcO9ZCb0
セゾンとかひふみとかブログで儲かってますって言ってる人は宣伝なのか、本当なのか。

315可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:26:00.70ID:Q2kjYq2u0
ひふみはまあ儲かるわよ

封筒買えたわ
解散までつけておくわ美味しくなってねー

316可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:35:42.41ID:JrYVUMzw0
セゾンも儲かったよー
+50%で売っちゃった。もう少し持っておけば良かった…

317可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:18:56.52ID:rcBrFJKV0
にんにん、昨日の朝手放した私涙目。
今日まで持ってれば+35万…タラレバ、トホホ。
含み損のときは握力しっかりしてるのに
含み益すこしでも増えるとすぐ手放してしまう…

318可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:47:56.61ID:oZ5M3U8j0
株あるあるだわね。

319可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:49:47.95ID:hSgmWR2u0
みずほあんまり上がんなかったね〜

320可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:02:16.50ID:SsunNsrc0
>>317
自分は逆で、握りすぎて潰しちゃうタイプw
5倍くらいまで上がらないと売りたくない、こりゃだめだ

321可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:36:05.11ID:WYG/V5yv0
せっかくニーズウェルのIPO貰えたのに売り時を逃して下がっちゃったわ
まぁ2倍にはなったからいいかな
でもこれを出汁にまた証券会社が投信だの債券だの勧めてくるのよね

322可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:02:49.13ID:azRg6iZa0
アムロ引退

323可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:07:11.38ID:8cG0fMYi0
明日は安室ショック
安室引退銘柄なに?

324可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:09:42.69ID:RJpQvuoi0
CD買いだめとかくるんじゃね

325可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:29:37.36ID:HfIXheDt0
エイベックス?

326可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:01:35.93ID:7BEEpVF20
>>317
短期でしてる感じ?私は握りすぎてじわじわ下がるパターン

327可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:30:34.81ID:0XLFa7/20
水戸証券、急騰してる!
みんなカレンダー狙いか?w

予言してた奥様すごい!!

328可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:45:21.83ID:T30N2zKa0
そんなにカレンダーよいのか?

329可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 04:40:47.29ID:lblxnBc00
ふと目が覚めて

奥様方っ
どるえん。。。

330可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:10:08.71ID:vcJXE/Rg0
塩漬け軍団が買値まであと一歩よ
日経もうちょっと頑張って

331可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:19:36.74ID:8kO9KFdE0
ピクセラちゃんどこまで上がるかしら

332可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:54:24.15ID:Dk61gYFF0
私の塩漬けは動かないわ…
やっちゃったわFDK

333◆cV3o.JJaWE @無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:09:58.26ID:MVH+5cM70
うざいの馬鹿だの言われるの承知でコテハンで警告しておく
最近の株爆上げは異常だ 必ず反落する

北朝鮮がミサイル落としたら株で食ってるやつ死ぬぞ(ミサイルでも死ぬけどw)

悪いことは言わない、すみやかにすべての持ち株手じまいしろ

休むも相場だ

334◆cV3o.JJaWE @無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:11:12.51ID:MVH+5cM70
事実自分は株やめてしまった
今やる時期じゃない どう考えても
首を吊る人が出てこないようにしたいだけだ

もう一度言う、株はやめとけ

335可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:07:28.77ID:5RGfcYfb0
前場おつかれですわ

日経上がったから塩漬けをマイナス6800で損切り
一時マイナス3万越えてたからここらが切り時と決意しましたわ
さて午後から何で取り返そうかしら

新着レスの表示
レスを投稿する