【ID無し】太っている奥様(●^ε^●)36貫目

1可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/09/09(土) 10:50:08.54
・BMI25以上の太っている奥様
・何度もダイエットに挫折して結局おデブな奥様
・ダイエットなんて興味なくモリモリ食べている奥様
・身長 体重 体脂肪率も晒しておk

楽しく語りましょう!

次スレは>>980を踏んだ太奥様が宣言の上
テンプレ文頭に下の一行を入れて立てて下さい
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【ID無し】太っている奥様(●^ε^●)35貫目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499941440/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

828可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:44:48.77
>>821
朝から甘酒飲んでたら、間違いなくぶっ倒れます、自分。
午前中、熟睡してしまう。それでよく仕事に行けるなぁー、と逆に感心する。
昼もそれだけ食ったら、間違いなく寝る。よくそれで仕事できるなー。

829可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:36:58.85
>>823
咀嚼、な。香港マカオじゃねぇんだから。

830可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:42:52.26
>>815
安価合ってる?
夫がスーパーで買い出しと鏡と何の関係が?

831可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:44:43.41
>>827
デブ専乙

832可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:47:46.56
>>821ですがやっぱ量多いですかねぇ
少ないねみたいに言われてどんだけ食べると思われてるんだろ
甘酒は米麹のみで自作してるものでアルコールゼロだから眠気はこないよ
健康診断では血糖値もhbA1Cも正常だけど糖尿予備軍かも
ちなみにカフェオレは牛乳とコーヒーで自作したもので砂糖は無し
汗かきな上に動き回る力仕事だからめっちゃ喉乾くし飲むけど水分摂りすぎかなぁ

833可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:57:37.21
>>832
まだお若い方なのかな
その食生活続けると、40歳すぎたら色々問題出てくるよ
血糖値や中性脂肪、血圧とかガタがくる
カロリー計算してみた?もしかしhて2000以上いくんじゃないかしら

834可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:16:19.18
>>832
http://club.panasonic.jp/diet/calc/food.html

ここで1日食べたもの入力してみたら?

835可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:33:17.37
>>821
ごめん、笑えるくらい食べ過ぎてると思う

836可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:53:13.91
デブはどれくらいが食べ過ぎかも分からないから痩せられない事が判明w

837可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:04:40.11
カフェオレ700を2回に笑ったw
私はブラックコーヒー10杯のむけどもww

838可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:12:24.72
だけどわかる

カフェオレってメチャメチャ濃いコーヒーに牛乳をブっ込んで
氷をどっかり入れてゴクゴクを大量に飲むのが旨い

839可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 03:22:19.65
ここのデブは全員で言い合いばっかりしてるな
デブしか居ないんだから仲良くしろよ

840可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 04:56:45.14
>>785
ありがとう、結局カレー風味のアヒジョっぽくしてつまんだわ!!
たこ焼き機今貸し出し中

841可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:48:00.45
>>839
荒らしはデブじゃないらしいが

842可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:05:09.74
>>832
821の内容で「多いですかねぇ」って…むちゃくちゃ多いでしょ
炭水化物、動物性たんぱく質ばかりで野菜や海藻、豆類とかの所謂「まごわやさしい」が全くないし、ざっと計算して1日6000kcalくらいいってるんじゃない?
成人女性の1日に必要なカロリーは2000kcal弱だから、偏った摂取方法で3倍位のカロリー摂っているし今は大丈夫でも数年後にダメージが来ると思う
これがたまにじゃなくて毎日とかなら呑気に考えていないで食生活を見直した方がいいよ

843可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:58:19.27
>>839
1にデブ奥以外禁止って書いてない
ここにデブ奥しか居なかったら>>842みたいなアドバイスも出来ないしスレが回らない

844可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:05:37.28
昨日食事量のこと書いた者です。
今後の体のこと考えて量、カロリーを3分の1にして質も見直さないとダメですね
53才170センチ61キロの大柄おばさんですが、食べる量減らしたらすぐ体重減るので(食べるの大好きな言い訳ですが)体力勝負な仕事のために体格体力維持するべく食べてました
病気にならないよう気を付けます
レスありがとう

845可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:52:24.91
170センチ61キロだったら普通体型じゃん
なぜここにいらっしゃるのかしら?

846可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:56:44.09
>>843
デブ奥以外禁止って書いてないけど
>>1に「BMI25以上の太っている奥様 」って明記してるじゃん
スレタイ「太っている奥様」なんだから、そこにわざわざそうじゃない奥様が書き込むのは性格悪いと思うわ

847可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:31:28.76
食べ始めるまでは楽しみで楽しみで食べたい食べたいなんだけど、食べはじめたらんー…となり終わるころにはコレはもういいやと思うんだけどしばらくするとまた振り出しに戻る
なんだこれ

848可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:40:24.64
>>847
ブフフ あるある
振り出しに戻る・・・・何度も

849可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:05:54.83
お昼何食べようかなーとばかり考えてる

850可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:01:12.95
>>845
モデル体型じゃないただのガッチリ長身女は性格歪むんだよ
小柄華奢な女みたいに可愛いとも言われず、細くないから綺麗とも言われず
だから自分より下のデブスレに来て自虐風自慢w

851可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:40:08.82
>>846
本当にね
アドバイスがほしかったらダイエット板にいくしね
性格悪いから誰からも嫌われても言いたいのかね

852可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:41:27.48
>>850
自分がチビって自己紹介してるだけじゃんw
そうだった、嵐はチビデブスだったんだw

853可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:33:38.40
丸亀製麺のCMの牛すきかまたま
よだれ出そう
3杯はいける

854可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:37:33.05
>>846
いつもはデブは〜って叩いてるのに
他人にデブをdisられるとデブの血が騒いで反論する荒らしw

855おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi @無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:19:39.00
>>854
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

856可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:25:54.28
>>854
自分が太ってれば相手に太ってるとリアルでも言っても大丈夫かと思ってた
お互いに太ってますねって受け入れる人も居るのに

857可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:46:15.60
>>842だけど自分が乱れた食生活して病気になったから>>821>>832に注意してほしかっただけなんだけど荒らしちゃったみたいでごめんなさい
Maxの頃に比べたら20s落としたけどまだまだデブなのよね
食べる量減ってきたけど年とともに代謝も落ちるからなかなか…運動苦手で嫌いなんだけど、やっぱり動かないとダメよね
あー、上野動物園のパンダが羨ましいわ

858可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:49:19.83
>>857
まだBMI25?

859可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:49:52.69
旦那がEMS機具欲しがって、
腹筋鍛えると売り文句のやつを買ったから、
ついでに私も試してるけど、脂肪多いのに効くかな。
旦那は筋肉動いているの見てわかるけど
私は脂肪が多いから、ぜんぜんだわ。

860可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:56:36.32
たんぽぽの生酵素って痩せるの?

861可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:03:29.85
変な時間にお昼寝しちゃって起きてそのまま買い物行って
お腹すいたなーってラーメン屋入ったのが午後3時
サービス券で餃子も食べて、さて夜ご飯大丈夫かしらと思ったんだけど、夫から連絡来て床屋寄るからちょっと遅くなるって
ちょうどよかったわ

862857@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:09:45.53
>>858
恥ずかしながらBMIは28よ
脂肪消費には筋肉つけなきゃとは思うんだけどなかなか…

863可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:30:14.92
股擦れ防止ってやっぱりスパッツとかかしら

864可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:46:12.30
私は足を横に開き気味に歩いてるよ

865可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:47:38.14
太り過ぎて3段腹から段が消えてみごとな太鼓腹になった

866可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:04:17.02
>>844
全然太ってないじゃん〜
それだけ食べてその体型なら、太りにくい体質なんだろうね
背もあるし体力使う仕事で消費カロリーも多いんだろうね

でも中年以降は代謝が落ちるから、普通の人がそれだけ食べてたらブクブク太るよ
その年齢で普通〜体型気にする人なら、あなたの夕食一回分が1日の食事量位じゃないかな

867可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:32:36.38
>>844
BMI24以下はスレチ

868可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:58:00.00
>>859
私もあれ欲しいんだけど高くて…w
奥様、試してみて効果があったら報告してー

869可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:20:46.70
みんな痩せたいんだね
自分は美味しい物を自由に食べる権利と計りにかけたら痩せなくていいかな
食べたいだけ食べて痩せられるなら痩せたいけど
優先順位は食べたい自由なんだよね

寿命や健康ってわからないし
元来が努力家じゃないから節制して我慢して癌や大病になったら悔やむタイプだから
自分をわかってるから食べることを重視して諦めてる

870可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:41:05.47
>>773
高江のプロ市民から見捨てられた高橋へぅ(添田直樹)も少食なんですって!!

871可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:46:45.53
わたしは163の85でしたが、
今は70に下がった
リバウンドはしてないけど以前より食べられなくなって、わんこ蕎麦も80杯しか無理だわ。
以前なら130杯以上は大丈夫だったのに。。。

872可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:54:26.73
>>863
安物スパッツは直ぐダメになるけど良いよね。
レギンスも良いかも。

873可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:37:23.43
>>872
レギンスか!見てみるわありがとう奥様
歩き方も気をつけるわね

874可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:38:14.47
>>872
ウエストの括れがないドラえもん体型だから、スパッツやレギンス、パンストもだけど履くとお腹のところからクルクルクルーって丸まってクロッチ部分が下がってしまう
括れってどうやったら出来るのー?!

875可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:48:21.21
>>869
私もそうかな人生一回しかないから自分の生きたいようにやるわ
食べることが好きなのよ
年とったらそのうち食べられなくなると思って気長に待つわ

876可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:49:06.41
私は五分丈のスパッツ愛用だわ
三分丈は捲れ上がってきて鬱陶しいから

877可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:05:20.28
>>875
小林亜星なんて長生きしてるから
太ってても短命とは限らないからこればっかりは運でしょ

878可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:59:32.08
こんな時間に、トーストにマッシュポテトのせたの2枚も食べちゃった

新着レスの表示
レスを投稿する