【チラシより】カレンダーの裏594【大きめ】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1可愛い奥様@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/09/09(土) 18:47:41.02ID:7PDJxGFz0
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
次スレは>>980が立ててください

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏593【大きめ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504673193/

952可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:15:05.42ID:KVqmrHuy0
>>950
うん。治療行くと大きなガーゼ貼ってたし、一度で終わらないからね
あんまり痛い辛い言う人ではないから実際の痛みは分からないけど

953可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:16:11.23ID:rLGsQsV50
高校時代からの友達がLINEで質問するだけして、丁寧に回答しても「そうなんだー」とか「ありがとー」の一言で終わりでいつも嫌な気分になる
結婚も、結婚式も、妊娠出産も全部私の方が1年先だからってとにかくなんでも聞いてくる
最初のうちは親切心で長文で返したりもしてたけど、毎回何個も質問してくるのに返事は「そっかー」「なるほどー」のみで、何を求めてるって訳じゃないけどなんかモヤる

昨日も久々に連絡きたと思ったら、ハウスメーカーどこにした?家建てる時のポイントは?ってそれだけ。
超テキトーに返事したけど、それで自分が聞きたいことが聞けたらあからさまに返信スピード遅くなるし
なぜか対抗心持たれてて、ちょいちょいマウンティングしてくるのもメンドくさい…
友達少ないから我慢してたけど、私はその子に聞きたいこと何もないし、利用されるのウンザリだからもう返信しなくていいかな

954可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:16:26.14ID:XEFRiTsJ0
>>947
今はレーザーで取ることができるはず
完全に綺麗にとはいかなくてもボヤッとした感じでタトゥー感は薄くなる
美容外科のホームページみたら症例がのってた
もしどうしても消したいってなったら調べてみては?
年齢的に今更〜とか思うかもしれないけど、美容医療なんてお金かかるからけっこう良い年齢の人も多いみたいよ

955可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:19:16.13ID:OdJBmlaE0
>>954
947がタトゥーを消したがってるなんてどこに書いてあるの?

956可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:22:19.29ID:soTLe9yo0
>>953
いいと思う

957可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:28:07.03ID:M5W+ZWtz0
まだ暑いし冷やし中華食べようと思ってスーパー行ったら
売り場からなくなっててビックリした
近くのドラッグストアに行ったら、あったから買ってきたけど
9月前半に冷やし中華なくして、おでんコーナー作るのは早過ぎやしないか?

958可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:28:29.19ID:hR7K+67J0
>>953 そういう人って「うちは積水ハウスの注文住宅だよ」って言っても張り合ってくるんだろうか

959可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:29:26.40ID:1QY/0xOx0
>>953
「私のケースよりもっと良いのが沢山あると思うから
ネットで調べてみてね」とggrksを意訳して送ってみてはw

960可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:37:09.86ID:4GEMY0aJ0
>>957
8月下旬になると爽快バブシャワーは姿を消す
まだまだ暑いのに

961可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:40:02.15ID:SM/pCsQp0
>>953
いたいた!そういう人!
私は向こうには手の届かなそうな(当然こちらも…)ブランドやらなんやら適当に言ってたら勝手に自滅してったよw

962可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:44:07.29ID:xTQi9pTu0
「そうなんだー」「ありがとー」「なるほどー」ってダメなの?

963可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:46:29.63ID:v1h1SCHx0
>>943
好きな人のパンツかぶる意味がわからんと思った

964可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:49:05.55ID:bOuSWQpP0
>>953
いいともー!
それ友達じゃないし、相手からしたら手間のかからない検索エンジンだよね

965可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:50:48.41ID:WHP47N3yO
>>943
>例え本人のでもパンツ頭にかぶるような男は嫌だw

トランクスタイプのカラフルなデカパンなら、かぶって可愛くない?
ないか…

966可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:51:36.48ID:PdaqBMSO0
>>953
利用されてるって感じる時点でもう切っちゃっていいと思うよ

私も似たような経験あって切った
あとから「妊娠したんだ」ってお祝いおねだりのメール来たけどスルーした
しつこく「今何か月」「性別わかりました」って連絡来たけどするーしてたら
「私への出産祝い○ちゃんにあげたのと同じベビードレスでいいよ」ってきた
やっぱりなーお祝い目当てかと思って色々拒否した

967可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:00:46.26ID:ZX28J8yh0
恋人や夫のパンツかぶ履帯と思ったことはないけど、めっちゃ憧れている人のパンツを偶然入手したら・・どうだろう
かぶってやってもいい・・か?

968可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:02:29.70ID:7hQFRKSi0
被らないけど変な柄だったら幻滅だわ・・・
チキンラーメンの柄とか

969可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:03:33.81ID:ekiS4PdB0
上から読んできて、何か書きたいことがあったのにパンツ話読んだら全部忘れてしまった

970可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:07:51.40ID:aSvkDj6i0
>>931
それをドライブ中に食べるわけ?

971可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:11:15.52ID:mTls6yam0
さっきフジテレビの街角インタビューを受けてたお爺ちゃんが、
「俺も昔、パンツかぶったことあるよ」って言ってたw

972可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:11:50.87ID:bOuSWQpP0
>>970
ご本人以外の運転でしょう

973可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:12:13.59ID:gogYE5J10
>>970
横だけど、運転手でなければ問題ないよね。

974可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:12:23.95ID:6raS6vC90
>>970
931は助手席なのでは

975可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:13:36.51ID:ur/O+Fv20
>>931
私も旅先では必ず食べるわ。昼ごはんの次にジェラー屋探す。私はチョコかピスタチオよー

976可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:14:08.98ID:KVqmrHuy0
世の中には女性用下着で生活してる男性だっているんだから
一瞬かぶったことある人ならそこそこいそう
でもそれは密室での趣味で(多分)誰にも迷惑かけてないんだから
さすがに一般人の報道としてはやりすぎだと思う

977可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:15:31.75ID:9RUar8UH0
>>970
私は運転できないの
でもまあ正直言うと、運転する夫も三口ほどは食べた

978可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:20:11.64ID:Y1+grInq0
私はソフトクリームだなあ

979可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:21:26.00ID:tV5vNd8f0
たまに旦那のトランクス被る…

980可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:21:39.02ID:kaQ9ikEd0
>>970
一瞬怖い人なのかと思った

981可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:25:22.88ID:Y1+grInq0
ずいぶん昔だけどトランクスかぶってファラオに成り切る奥様いたよね

982可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:27:09.10ID:YxR6idRO0
刺青やタトゥーなくても親がプール連れていかない家庭はいくらでもあると思う

983可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:31:25.92ID:ZJl1qfpC0
>>982
連れていけるけど行かないのと
お断りされて連れて行けないのは同じなのかしら

984可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:37:58.68ID:gXS9Esrg0
>>953
HEY!Siri!

985可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:39:41.12ID:DKJcLiCO0
>>980
スレ立てれ

986可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:46:20.32ID:YxR6idRO0
>>983
子供からしたら同じじゃないか?
親が「ママとパバは刺青あるからプールはいかないよ」といってるなら別かもだけど
あと最近はラッシュガード着てる人多いからプールも連れていこうと思えばいかれそう

987可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:47:51.70ID:uATxY8JG0
川遊びに行くと、刺青入った人が多いな〜と思う
必ず上半身脱いで、何家族か大勢で来てる

988可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:57:52.83ID:IJrhowto0
>>980
踏み逃げダメぜったい

989可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:58:25.61ID:v1h1SCHx0
>>980はいないのかな?
スレ立てしてみるね

990可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:59:47.20ID:v1h1SCHx0
立った立った
クララが立った

【チラシより】カレンダーの裏595【大きめ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505361549/

991可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:02:19.91ID:WRODbPDs0

992可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:06:52.57ID:o6qZXwnE0
>>990
乙ありー

993可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:07:42.63ID:k48Gu3380
>>990
さすが、できる可愛い奥様

994可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:11:57.95ID:gogYE5J10
>>990
乙ありー。

995可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:17:06.93ID:soTLe9yo0
>>990
乙ー

996可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:19:37.57ID:brfWC0on0
>>893
えー私は知ってて今週7に変えたよ
値下がりを見計らって

997可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:22:55.98ID:brfWC0on0
>>990
乙でした

998可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:24:12.35ID:AfeDtcBg0
>>990
乙ー

>>986
「大きな滑り台プールのある行きたい」「有名レジャープールいきたい」という子は我慢だけど、海が好きな子なら海の方が嬉しいし、子供が気にしなければ同じよね
あのお父さんはラッシュガードで隠れるサイズじゃなかったので、お子さん達が気にしないタイプだといいなと思うわ

999可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:27:55.52ID:kwxBzPGu0
>>990
おつー

1000可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:32:03.76ID:tV5vNd8f0
1000ならここの奥様みんなお悩みが消える!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 18時間 44分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。