| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!892 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 07:52:24.80ID:3CgfMr/60
※「意見や感想」は必ずつけて下さい
※熱い話題は専用スレへ
※皇室関係の話題は禁止
※特ア工作員へのアンカー付けはご遠慮下さい
※次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
※次スレが立つまでは現行スレの雑談は控える事

前スレ
| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!891
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504425571/

952可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:58:54.19ID:XTn6++nb0
不法投棄、酒気帯び、当て逃げ、わいせつ動画投稿疑いの高校教諭(31)を懲戒免職
http://www.sanspo.com/geino/news/20170915/tro17091517500006-n1.html
滋賀県は15日、わいせつな動画を投稿するなどしたとして
県立日野高(日野町)の男性教諭(31)を懲戒免職処分にした。

教諭は2〜3月、スマートフォンで撮影したわいせつな動画をツイッターに投稿したほか、
県内の空き地に約3キロのごみを不法投棄した。8月にわいせつ電磁的記録媒体陳列罪と
廃棄物処理法違反罪で罰金30万円の略式命令を受けた。

6月には大阪市内で酒気帯び運転による追突事故を起こした後、現場から逃げたとして、
8月に道交法違反の疑いで大阪区検に書類送検された。

役満

953可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:03:46.54ID:nyQaoCzs0
佐賀銀2支店侵入・窃盗事件で、実行役に実刑判決 「果たした役割大きい。報酬も得た」 福岡地裁
2017.9.15 11:20

福岡市内にある佐賀銀行の2支店に侵入し、うち1店から現金5430万円を盗んだとして、
窃盗の罪などに問われた無職猿渡丈広被告(33)に、福岡地裁は15日、懲役4年6月(求刑懲役6年)の判決を言い渡した。

森喜史裁判官は判決理由で「被告は実行役を担うなど果たした役割が大きい。投資の損失による借金が理由で加担しており、
少なくとも約700万円の報酬も得た」と述べた。

判決によると、猿渡被告は元行員の吉田淳被告(43)=公判中=らと共謀し、昨年8〜10月、佐賀銀行干隈支店(城南区)に侵入して
現金を盗んだほか、盗み目的で箱崎支店(東区)に侵入した。

954可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:06:18.29ID:XTn6++nb0
札幌市職員のおっさん(57)、2年間にコンビニや飲食店等12の店舗でバイトを繰り返す。
https://www.2nn.jp/newsplus/1505464589/
195万円を稼いでいたのがバレてクビ、退職金ゼロw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)

955可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:10:54.42ID:XTn6++nb0
北朝鮮の「無謀な」ミサイル発射に世界規模での対応を
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000044-jij_afp-int
NATO事務総長

国連よりマシなのが出てきたなw

956可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:14:34.17ID:XTn6++nb0
奈良天川村、バーベキュー禁止
http://www.nara-np.co.jp/20170915090818.html
マナー低下に、村民が悲鳴をあげる

バーベキューとDQNはセットだからしょうがない

957可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:21:00.73ID:Hdx7W7qM0
山より川や海でバーベキューやる人たちにドキュンが多いイメージ。

958可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:23:08.07ID:naMC+Yf20
>>950
なんでそんなに反対するのか、あなたの方が奇妙w
チョンPはID無いからどっちでもすぐ解るけど、ヘルメットには相変わらずレスアンカ付けてる人
沢山いるじゃない?
ヘルメットのドコモスマホ(スフッとかスッフ)だと警戒し易いし、私はアドレス表示支持するわ

959可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:24:50.41ID:S25y1JnZ0
>>945
奥様。イソコよイソコ!

960可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:38:13.75ID:Z65UFjjd0
パヨクが憲法九条を北にすすめないのが笑えるw
北は防衛のための核と言ってるんだから、防衛なら
金のかからない九条の方がいいだろw

961可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:44:15.55ID:oDHnkEjd0
>>950
スレ内にもIPやワッチョイ表示を希望してる人はちょくちょく見掛けるよ 
自演荒らしを永久NGにできるのはかなり大きい
それに荒らしが一番困るのが相手にされない事だから
(事実、IP表示ではヘルメットの自演レスが少なくなってる)

というか人が居なくなったのは板全体でそれを行ったからでしょ

962可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:57:43.70ID:1GgNtiCI0
ロンドンでまたテロ?

963可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:59:54.61ID:S0pkUglv0
>>961
あら真面目な人だったのね
とりあえず工作員扱いしたのは謝るよごめんね
で、板であれなんであれ「それを行えば人が減る」のは事実でしょ
(人減って広告主から苦情が入って強制解除となったわけだし)
馬鹿工作員の必死さから推してもこのスレが一部連中に都合が悪いのは明らか
だから、「スレから人を減らす」のが荒らし(の所属する属性)の本懐でしょうよ
変な危ない紐付けを希望するような認識の浅い・甘い人を基準にするのもどうかと思う

IP避けの次善策(次悪策?)としてSLIP出すことになる人が多いだろうし、
その危険性についてはとりあえず、例えば↓こことか参考に見てみなよ
おそらく一部の甘い人が思ってる以上だよ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1497983395/
【導入工作】ワッチョイ強制派の実態を晒し上げるスレ【危険性】

964可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:08:05.96ID:Z65UFjjd0
「北に全面戦争なんて絶対できない」 北朝鮮住民が語る
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishimarujiro/20170430-00070466/

965可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:13:04.36ID:Z65UFjjd0
一番怖いのは、北朝鮮の武器がISISの手に渡る事
ISISが水爆持ったら国士無双

966可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:28:31.14ID:C4y83m3H0
東京新聞・望月衣塑子記者が産経記事「リーク」発言を撤回 官房長官会見で「まず初めに」と切り出して一方的に…
http://www.sankei.com/politics/news/170915/plt1709150073-n1.html

東京新聞社会部の望月衣塑子(いそこ)記者は15日、首相官邸報道室が東京新聞に注意喚起した文書を報じた産経新聞の記事を「官邸からのリーク」と発言したことについて、
菅義偉官房長官の記者会見の場を使って「(文書は内閣記者会に常駐する)全社に出していて誤りだった。撤回して謝罪したい」と述べた。


本日のイソコ

「まず初めに昨日(14日)、質問のところで、官邸広報室(正しくは首相官邸報道室)が出した注意文書について
『官邸が産経にリーク』と質問してしまったが、(内閣記者会に常駐する)全社に出していたということで誤りだった。
 撤回して謝罪したいと思う」

続いて
「今日の(北朝鮮の)ミサイル発射だが、昨日の時点で米NBCテレビが米軍高官の話として、
北朝鮮が48時間以内にミサイルの移動をして、発射準備を行っているという報道が出た。
これに基づいて、各記者団が小野寺五典防衛相にぶら下がっている。
前回も前々回もそうだが、米国や韓国筋の情報としては出てくるものの、日本政府からの発射準備という情報が…」

《ここで官邸報道室担当者が「簡潔にお願いします」と注意した》 ←www 



もうこいつ邪魔するだけだから来たらつまみ出せばいいのに

967可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:30:22.47ID:2LbKyM/c0
韓国外交部「両国の未来志向的発展のために、慰安婦問題について当分の間議論しない」
https://www.2nn.jp/news4plus/1505469871/
議論もなにも、そんなもの最初からないんだよ




. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)

968可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:37:13.18ID:SG30wDiV0
日韓基本条約で解決済みなのにね

969可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:39:55.90ID:2LbKyM/c0
議論はしないけど、慰安婦像は世界中にバラまきます

970可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:02:13.86ID:2lk/JJME0
>>966
> 菅義偉官房長官の記者会見の場を使って「(文書は内閣記者会に常駐する)全社に出していて誤りだった。撤回して謝罪したい」と述べた。

いや、そこはお前のためのステージじゃねえから
本当にイソコは勘違いしまくってるな、社会部でも仕事全然できないんだろうなこいつ

971可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:02:15.46ID:SSwrHpXo0
>>958
今日のテレビネタスレに、チョンPらしき奴がID出して、一人で暴れてた
いつもの人が指摘してたから私も気がついたんだけど
ID:jrZIbQ/n0が臭い
「愚民」とか使わず、コピペで安倍総理と日本sage

【TV】テレビネタ1276クール [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505116721/

972可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:02:44.09ID:1GgNtiCI0
現役コリアン売春婦も世界中で大活躍ですね!
女子留学生の殆どが、エスコートやコリアンマッサージスパでバイトするとか。

973可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:22:51.77ID:oDHnkEjd0
>>963
荒らしやそれに反応するレスで勢いを水増しすることが正しいとは思えない
それはそれで人が減るしね

それに自演荒らしの最大の目的は、このスレの影響力を見越した上で
自分達の意見を多数派に見せ掛けることなんじゃないかな?
勿論スレから人を減らすのも目的の一つだとは思うけど

974可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:35:32.66ID:S0pkUglv0
>>973
1段目、そんなこと私は一言も言ってない
それどころか反応しないようにするための代案を950で示してる
2段目、何度か言ってるけど、ここの荒らしは幸い低知能の糞馬鹿なので、
あなたの言う馬鹿共「最大の目的・多数派に見せかけ」は
ハナっから失敗している、それはもう問題外のレベルで

人の言い分聞く気も無く、それどころか変な捏造(1行目)してまで
ゴリゴリとゴリ押しする気なら尚のこと、私は反対は曲げないよ
スレの現行を変えようとしてるのはそっちなわけだから、変えるなら
意見の取りまとめ等正当プロセスはあなたが踏んでね、独断専横じゃなく

975可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:06:43.59ID:jeet/Yei0
jアラートが北海道から北関東まで発令されて、これ本当に迎撃できるの?できないんだよね?

976可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:09:00.84ID:KE38HcNc0
>>947
途上国は満足に食べられない人が多いから、デブはステイタスなのよw

977可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:18:52.25ID:90dJd0C40
>>975
死ぬ前に、なんで死ぬのか分かった方がいいだろ。

978可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:04:58.96ID:IjWyQtD20
やっぱ東芝半導体は日米韓連合に売るのか
あーあ

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017091401176&g=eco
半導体子会社「東芝メモリ」売却、「日米韓連合」と20日にも契約−銀行団に説明

東芝は14日、三井住友銀行やみずほ銀行など主要取引金融機関との会合を開いた。
会合では、半導体子会社「東芝メモリ」の売却について、米投資ファンドのベインキャピタルを中核とする
「日米韓連合」との協議を加速させ、早ければ取締役会を予定する20日に契約を締結する方針を説明した。

979可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:09:06.80ID:nyQaoCzs0
※次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

980可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:56:22.17ID:2BR+9dJK0
知人女性を連れ込みわいせつ 強制性交容疑で男を逮捕 警視庁
2017.9.15 13:24

知人女性を自宅に連れ込みわいせつな行為をしたとして、警視庁目黒署は強制性交容疑で、

東京都目黒区中目黒の無職、宮崎崇容疑者(33)を逮捕した。

「合意の上だった」などと容疑を否認している。
逮捕容疑は9月12日未明、言葉巧みに知人の20代女性を自宅に誘い込み、
身の危険を感じて帰ろうとした女性をソファに押し倒し、口を塞ぐなどの暴行を加えてわいせつな行為をしたとしている。

同署によると、事件前日の11日夜、2人は宮崎容疑者の知人らと酒を飲んでいたという。
宮崎容疑者は「駅まで送っていく」と女性を連れ出し、自宅に連れ込んだ。

http://www.sankei.com/affairs/news/170915/afr1709150026-n1.html

981可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:57:56.78ID:EbDcqUWE0
さぁーて!
980は果たして、和歌山ワイセツか?新宿ワイセツか?

982可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:08:51.42ID:0BiHLcCp0

983可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:17:55.11ID:konN4L3h0
日本の総理大臣、インドの中心で「中国やっつけようぜ」と叫ぶ!
 

【日印】安倍首相、中国の「一帯一路」構想に対抗へ 「インド太平洋戦略」を披露 
  モディ首相と会談 日本とインドが連携を深める姿勢を強調
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ne●wsplus/1505490181/

【画像】安倍首相の「自由で開かれたインド太平洋戦略」
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/09/15/20170915k0000m030144000p/9.jpg


麻生の「自由と繁栄の弧」構想と、
安倍の「アジア太平洋セキュリティダイヤモンド」構想で、
インドと連携して、中国に対抗
https://i.imgur.com/yoTpC6R.jpg
http://www.nippon.com/ja/files/d00089_map.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/6/b/6bb7178b.jpg
http://blog-imgs-62.fc2.com/t/o/r/toriton/2013112900942_0.jpg

984可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:22:36.95ID:k1oSfR2w0
>>980
次スレよろ。
って踏み逃げっぽいかな

985可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:47:38.86ID:PyUD45JS0
猥褻の人は荒らしだからスレ立てしないと思うわ
他の方お願い

986可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:46:45.43ID:k1oSfR2w0
ンじゃ私やってみる。
休日の朝だし保守までできるかなぁ

987可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:51:34.19ID:k1oSfR2w0
出来た
| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!893
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505508644/

988可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:13:14.20ID:4jq5wZLO0
>>987
ありがとう!

989可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:24:26.09ID:tAsRk7eq0
>>899
武田邦彦?

990可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:33:43.16ID:MoKmAHNG0
> 北問題で民進党から何らまともなコメントないし、
> 股間押し付けた情報が出てきただけ
> 心底くそだな
> パヨクの無能ぶりが見事に露呈している
> 辻元レンホーなんか言ってみろ あほ

991可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:40:15.43ID:0Ocd/lEW0
>>987
乙です
東京新聞のイソコ、社会部なのに政治部差し置いてだから
社や記者クラブの上層部としては、倒閣のジャンヌダルクに仕立てるつもりだったんだろうな
既知外過ぎてダメだったけれど
現場の政治部記者達から、そうとう恨まれているのが産経記事になったとしか

992可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:27:46.28ID:+JGBWmG30
>>987
乙です!カッコイイ

昨日のモーニングショーでの一茂発言でなんか「ミサイルより野球の話でもしよう」って
言ったって叩かれてたみたいだけど、あのスタジオ極左の中で一茂一人がそうじゃなくて
よっぽどストレスだったんだと思う
ほぼ全員が「対話で〜」「政府が北朝鮮の気持ちになって〜」って二時間やられたら
普通の人でもイライラするわw
一茂2時間耐えたのにww

993可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:48:36.96ID:3P/j8YZE0
ウエークアップに武貞出てるけど
すごい工作員だわw
猪木と北朝鮮に行ったって?
北朝鮮に核持たせろだってさ

他にもコメンテーターで同じこといってるやついるけど、正気か?
工作員丸だしじゃない

それとも、日本も核持てって意味?w

994可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:52:11.05ID:3P/j8YZE0
>>989
武貞秀士・拓殖大学教授

拓殖大学にもこんな工作員いるんだね
まあ、あいつら右寄りの大学や機関に工作員送りこんで、崩壊させるのが手
学習院がその例

995可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:54:46.83ID:3P/j8YZE0
武貞秀士
韓国延世大学教授でもあるw
まあ工作員丸だしだわねw
朝鮮人なのか、ハニトラなのか知らんが
ウエークアップなので、回りが否定的なのはいいけどね

996可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:59:19.44ID:Z6OfVjm90
本物の工作員ならシンガンスみたいに地味に暮らしてるよ。

997可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:01:06.29ID:GBkVY9Fp0
>>995
この人、韓国に愛情ある厳しさのある人だ
韓国に対しては「残念、残念」って感じでいつも言う
かなり常識的な人だと見ているけど

998可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:06:50.17ID:WLB4ppc30
韓国への愛情がある人は常識的とかw

999可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:07:21.39ID:Xc0MdEQv0
ユン・チホ(尹致昊、1865年1月16日-1945年12月9日)は、韓国の教育者、啓蒙運動家、政治家である。

ユン・チホの語録

「韓国人は10%の理性と90%の感情で生きている」
「韓国人たちは頭が空っぽなのに、優秀なふりをしたくて体が熱くなる」
 「朝鮮人の特徴は、人がモンソクマルイ(人をむしろに巻まいて袋叩きにする刑)をされると、その人について調べようともせず、みんな一緒に無条件で袋叩きにする。私がもしそのような声明書を発表すれば、デモが鎮静化するどころか、むしろより刺激を与えて逆効果になる」
「韓国人たちは、自分の過ちを認めるよりも意地を張って弁明に汲々とする。それでこそ自身のメンツ、自尊心が保たれると勘違いしている」
「自分と違うものを認めない者たちが民主主義国家を経営するだと?」
 「弱者は、果たして善良なのか?」

1000可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:08:56.80ID:WLB4ppc30
>>996
一般人の工作員はね

北朝鮮のスポークスマンでしょ、武貞みたいなのは
広く世間に知らせるのと、隠れ工作員や北朝鮮系在日に指令しているんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 1時間 16分 32秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。