【似非遭難】風越紋代(39)早川あきよ 4合目 【警察何様】 [無断転載禁止]©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:32:40.00ID:Obsu35s10
■「批判されるのを覚悟で書こうかと思います」

 遭難の経緯と警官への不満をつづったブログは2017年8月28日に投稿された。
 記事での冒頭では、トラブルの詳細について「批判されるのを覚悟で書こうかと思います」と宣言している。

問題のブログ魚拓
https://megalodon.jp/2017-0828-1917-43/https://kazayo.com:443/gozaisho-sounan/
http://archive.is/0QhCf

【山で遭難】風越紋代(39)【警察にブチ [無断転載禁止]�2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504045360/
【何様?】風越紋代(39)【遭難者様】 [無断転載禁止]�2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504167843/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
※前スレ
【上から目線】風越紋代(39)【クソバイス】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504413638/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

2可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:33:57.92ID:Obsu35s10
★風越紋代39歳 旧姓早川紋代
・登山計画書未提出(帰りのルートを決めてないため)
・普通の地図も読めないから山の地図なんて持ち歩かない
・高所恐怖症
・張ってあるロープを乗り越えて道を逸れる
・警察に救助要請はしたが聴取のために警察署に行くのは嫌(宿の夕飯に間に合わないため)

風越 紋代(かざこし あきよ)
岐阜市 在住 1978年8月9日生まれ
2歳になる息子の育児と家事に奮闘しながら、食と健康について勉強中。
食育・調味料・発酵食などのセミナーを行う教室の開講準備中です!
https://kazayo.com/gozaisho-sounan/

3可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:34:56.69ID:Obsu35s10
自己紹介

学歴
日本大学法学部法律学科(東京都千代田区)
大垣日本大学高等学校(岐阜県大垣市)

居住地 (1月8日以降)岐阜県 岐阜市
出身地 岐阜県 岐阜市

好きな言葉
「退屈は最大の罪」  byスタンリー・キューブリック
「幸せとは、自分が考えていること、言っていること、そして
 やっていることが調和しているときのことを言う」  byマハトマ・ガンジー

お気に入り
音楽: Pizza Of Death Records
Books :Remembering Koryo(朝鮮語/韓国語)
テレビ: C Channel(C CHANNEL - おしゃれでカワイイ!女子向け動画ファッションマガジン ?)

似た名前を持つ他のユーザー(関係者とは限らないので、要注意)
風越 修司、風越 貴志、風越 太郎、風越 直紀
風越 功成、風越 隼平、久保田 紋代、風越 琢臣

https://kazayo.com/
http://facebook.com/akiyo.hayakawa

お気に入りの本  Remembering Koryo(朝鮮語/韓国語) を検索してみて
やっぱりのアレな人だった

4可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:36:17.50ID:Obsu35s10

5可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:38:33.71ID:Obsu35s10
@akiyokaza

ハウジングセンターの見学に行って、景品にミスドのドーナツ�3個もらったけど、
息子にも食べさせたくないし私も食べる気しなかったから捨てた。
ごめんなさい。 だって、小麦だし、変な油だし、糖質だし、砂糖まみれだし、添加物まみれだからさ。
ホームレス探したけど見当たらなかったし。
18:58 - 2017年7月15日

6可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:39:09.88ID:Obsu35s10
旦那哀れ
http://i.imgur.com/TFYFzrP.jpg

虐待では?
http://i.imgur.com/cK7zWHG.jpg

実親に預けて悪態吐く
http://i.imgur.com/BIv26PX.jpg

7可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:40:16.88ID:Obsu35s10
2歳になる息子の育児と家事に奮闘しながら、食と健康について勉強中。
食育・調味料・発酵食などのセミナーを行う教室の開講準備中です!

【保有資格】
 ・IFCA国際食学協会認定 準食学士
 ・食学調味料アドバイザー
 ・美容食学S級試験合格
 ・食学指導者養成コース履修

趣味は1人旅と山登り。
夢は世界一周1人旅!

8可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:40:52.39ID:Obsu35s10
風越紋代ブログ抜粋

>『今日は泊まりだし、夜はラストまで盛り上がろう!って思っていたんですが、夕方ごはんを食べた後にウ〇チを大量排出した息子くん。
あまりの大量っぷりに、オムツが耐容上限量を超えたんでしょうね。ズボンまで変な色に染まっていました

着替えなんて持ってきておらず・・・。その匂いに耐え切れず、最後のアーティストも諦めてホテルに帰ることに(´;ω;`)
普段はズボンまでいくことはなかなか無いのに、こうゆうときに限ってやらかすんですよねー子供って。 』

2才の幼児を大音響フェスに、着替えはもちろんオムツの替えも持っていかない。
>普段はズボンまでいくことはなかなか無い  ←普段からまともに替えてもやらない虐待専業主婦…
前に虐待で通報もされてるし、弟の事もあるから警察の事を逆恨みしてるんだな

9可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:42:41.41ID:Obsu35s10

10可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:44:12.53ID:Obsu35s10
akiyo @akiyokaza
·
3月21日
他人の批判ばかりする人の頭の構造わからない。
何様なんだ? なんで、他人に上から目線でダメとか言えるのかさっぱりわからん。
そうゆう会話が猛烈にストレス。悪い人じゃないんだけど。
他人の批判なんて聞きたくないし、批判されたくないあなたに。無駄な労力と無駄な時間。

akiyo @akiyokaza

息子を実家に預かってもらうと、翌日は必ずと言っていいほど、下痢するか、
大量にウンチ出す。 母よ、2歳の孫に一体何をどんな大量に食べさせているのか?

#祖母
#ばあちゃん
#毒ババ
#育児

11可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:45:12.32ID:Obsu35s10
akiyo @akiyokaza
·
5月1日
昔、ドキンちゃんに似てるってたまに言われたんだけど、あれって、顔の事じゃなくて性格の事だったのね、、、。
·

4月25日
運転中に遭遇するパトカーほどウザいものはないが、夜道の一人歩き中に遭遇するパトカーの、有り難さは半端ない。
#パトカー
#取り締まり
·

3月17日
保育士って、たまに、保護者に八つ当たりしてません?

12可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:47:28.84ID:Obsu35s10
「クソバイス」
てゆうか、何様?
そもそも、なんでそんなに上から目線なの?どう考えても私のことを思って言ってくれているとは思えないんですよね。「なーに甘いこと言ってんのこの子は」みたいな感覚。
そうゆうこと言う人の神経がわからない。
なんなの?私のことが嫌いなの?
もしくは、私が幸せそうだから嫉妬してるの?
いや、絶対そうだな。嫉妬だな。妬みだな。
だって、そうゆうこと言う友達って、私が自分の不幸話するとちょっと嬉しそうだし、たまに私の肌が荒れてたりするとちょっと嬉しそうだから。
ということで、友達からの「クソバイス」は「嫉妬」であると受け止め、「そんなことに嫉妬するなんて可哀そうな醜い子だな」と、思って受け流すことにしました!

13可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:53:42.66ID:R8xqbrbW0
いなくなれ、ドブスあきよ!

14可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 15:27:42.26ID:xxYQh2VP0
>>13
お前もなー

15可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 15:33:20.18ID:/v6Mw1BZ0
悪質な誹謗中傷スレ
削除依頼出しとけ

16可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 15:34:14.36ID:B9uGjKel0
岐阜市は県庁所在地なのに、なぜ新幹線の駅を岐阜市に作らなかったのか、謎です。
だから中途半端にしか栄えないんだよ・・・。

これだけで、岐阜県民失格

17可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 15:39:44.03ID:C4lgaqE00
>>1
できたから貼っておくよんw

カブトムシ?
https://i.imgur.com/WO3hzqu.jpg
正しい外食
https://i.imgur.com/3MRedxl.jpg
家庭の味
https://i.imgur.com/SQZFuHV.jpg

18可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 15:48:06.56ID:TP1z49th0
寒くて震える我が子を興味津々に観察するモンヨ

19可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:00:39.71ID:Cwz22SmX0
>>15
ご自分でされてはいかがですか?(ニコォ



もんよのばーかばーか

20可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:47:29.27ID:PEMiwune0
>>12
いや、こんな風になったらお終いかなと思いながら見てるんだ
カザヨさん、これだけのことやらかしたら
これから人生つらく厳しいものになるわ

21可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:52:04.52ID:+euwOIfA0
【寺コン】僧侶との婚活パーティーに仏女殺到。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170910-00000022-mai-soci

神奈川県鎌倉市山ノ内の臨済宗大本山・円覚寺(横田南嶺管長)が、
横浜市の結婚相談所「TC総合企画」と共同で11月に初の婚活パーティーを
企画したところ、予約が殺到する事態となった。禅宗文化を未来に伝える
担い手を増やそうと、同宗の男性僧侶30人の伴侶となる女性を募集したが、
応募は定員を大きく上回り、増席や追加開催を検討している。

円覚寺は1282年開山で、鎌倉五山第2位の名刹(めいさつ)。
世界的な仏教学者・鈴木大拙や文豪・夏目漱石も参禅したことで知られる。
円覚寺派の寺院は全国にあるが、僧侶の晩婚化・独身化が進み、
後継者の確保が問題となっている。そこで、歴史や仏像に関心の高い女性が
多いことに着目し、11月19日に初の「寺コン」を開催することにした。

会場は、しっとりとした秋の風情を楽しめるようにと、同派の古刹で鎌倉五山第4位の
浄智寺を選んだ。TC総合企画のホームページなどで募集したところ、申し込みが
相次ぎ、開催2カ月以上前に満席となった。

お寺が男女の縁を取り持つ「寺コン」は各地で行われているが、著名な大本山の主催で
男性が全員僧侶というのは異例。TC総合企画の北川城三副社長は「反響の大きさに
驚いている。鎌倉の大本山主催という斬新さが人気を集めたのではないか」と話している。

人口減少や後継者不足でお寺がなくなる「寺院消滅」が全国で相次ぎ、
社会問題になっている。北川さんは「お寺は地域文化の担い手であり、寺コンを通じて
地域を元気にしたい」と追加開催に意欲を示している。

参加費はお茶、菓子付きで1人3000円(拝観料込み)。


「寺コン」の会場となる浄智寺のこけむした石段と鐘楼門(奥)=神奈川県鎌倉市山ノ内で
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170910-00000022-mai-000-view.jpg

22可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:16:50.36ID:udm9cusE0
>>6
>息子を実家に預かってもらうと、翌日は必ずと言っていいほど、下痢するか、大量にウンチ出す。
母よ、2歳の孫に一体何をどんな大量に食べさせているのか?


福島県および周辺近県(宮城、茨城など)の放射能入り食材を気にせず出してんでしょ

23可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:23:41.73ID:fievWnTC0
>>12
メンヘラ高校生が書く様な内容だな
私に嫉妬とかってw

24可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:27:00.23ID:lUEKXK0F0
悪質な誹謗中傷ブログ

25可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:34:30.03ID:MymaXKc/0
地球上の全ての人々が私に嫉妬してるのよオホホホホホォー

26可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:41:31.72ID:ggwnEKkF0
とりあえず東京でブイブイ言わせた経験があるのに、地元に戻ってブイブイ言いたい理由が知りたいです

27可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:59:31.30ID:6uGNkxQw0
ミスド関連のサイト見てきたけどはっきりと添加物名を上げて批判するんじゃなく、ジャンクは体に悪いに違いないだからミスドも悪いに決まってるって頭おかしい人ばっかりだった
あとは小麦と砂糖とトランス脂肪酸ヤバい教団
実際はミスドが企業努力をかなりしてる印象を受けた
ミスドよりみりん生焼けのほうがやばくね

28可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:41:50.57ID:fievWnTC0
始終文句ばっかたれてる人なんて幸せに見える訳無いじゃん

29可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:07:54.33ID:NbR8xUMZ0
>>28
おい、ブーメランドタマにぶっ刺さってるぞ!
モンヨに文句や誹謗中傷垂れてる輩こそ絶対に幸せになれないぞ、アホ!

30可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:20:36.39ID:C4lgaqE00
>>29
え?画像足らないか
今集めてるからw

31可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:01:17.00ID:cbj6M/sW0
>>29
擁護ももんよ同様幼稚だな

32可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:05:34.16ID:IHWybiN+0
女性起業家のセミナーのも酷かったぞ
セミナーの講師を
「短大卒の腰かけOL(←表現が古い!)的な見た目とは裏腹に云」々って書いてた

33可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:08:08.50ID:jenko3p20
>>31
擁護?悪質な誹謗中傷してる奇婆わ、叩いてるだけだが?

34可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:15:20.32ID:KP5kR0vt0
>>33
日本語に不自由な方みたいですね(笑)

35可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:22:01.76ID:/wpRbLLO0
ドタマって何?

36可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 20:50:08.88ID:Fs6rckMU0
・地図は読めないから持ちません
・規制ロープの意味知りません
・ケガもなく体力も残ってるのに登り返す努力しません
・で、簡単に救助要請します
・遭難したら優しくするの当たり前、説教とか何様?
・メシ遅れるから事情聴取早くしろ
・ホテルまでパトカーで遅れや
・ホテルへの連絡してくれや


とりあえず同じ様な思考のヘドロBBAいたら山来るなよ
by登山板住民

37可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:18:28.83ID:PEMiwune0
バターにはトランス脂肪酸が入っていないとでも思ってるのかな

38可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:46:13.79ID:C4lgaqE00
>>37
うん
糖質制限の「糖」は砂糖の糖だと思ってるらしい
炭水化物という言葉を知らないと思われ

39可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:48:23.35ID:PEMiwune0
>>38
あー そうかもしんないね
ズレ散らかしてるのも納得だわ

40可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:23:56.24ID:gYciTdUY0
>>1
また楽しめるね

41可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:33:56.05ID:yvHwxwHy0
>>1
乙です

42可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:52:47.17ID:r1v5vTo50
なんなんだよ、お前らやる気あんの?

43可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 22:56:09.98ID:FGgMq5Ji0
燃料投下まだかよ

44可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:03:00.74ID:ggwnEKkF0
>>32
リンク貼るかコピペよろしく 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f403478eb164e360cc51f287148ded6)

45可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:18:50.99ID:/i8S42Xh0
もんよ様のショートブレッドをみると料理スキルはかなりなもの
無論揚げ物も出来ない、だから昼間外で食べてるんじゃないの?
まずはパンケーキからw

前スレ>>969 薄焼きでいいんか?
若いころ東京に勤めていたアラ90の祖母が田舎に帰って母の友達にホットケーキを
食べさせたら薄焼きと間違われて悲しんだそうな ベーキングパウダーと卵、牛乳の違いだけだが
祖母のホットケーキはバッターを全部フライパンに流し込む豪快な巨大ホットケーキw

46可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:22:56.11ID:mUbdJp3a0
塩のことを書いてあるページはほとんどが役に立たない知識
最後にバカ高の塩田塩を宣伝したいだけだよな

47可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:37:28.70ID:2v9oDd3j0
2歳児にグルテンフリーはねぇ ダイエットさせるには早すぎる
血となり肉となるものを、、なんてこのひとには無理か
紋さんにとってはクソバイス()だろうし
近い将来グレちゃいそうだけど、他人だから知らないわ 
グルテン糖類摂らずにこのヤサグレ母の血筋

48可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:50:22.13ID:2v9oDd3j0
みりんが砂糖の代わり?と思ってぐぐったら、あるのね 笑
保育園はふつう給食よね 無職なら他人に預けちゃ駄目なんじゃない?
食育()の観点からいっても(ゆってもw)

49可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 05:42:40.91ID:Ozk2J7aU0
悪質な誹謗中傷スレ

50可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 05:52:18.35ID:46N5M6Gx0
>>48
小学生になったら給食どうするんだろう
メニューに文句つけるのかな
それとも焦げパン弁当でも持たすか

51可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 05:59:26.40ID:yq1YHvMT0
・地図は読めないから持ちません
・規制ロープの意味知りません
・ケガもなく体力も残ってるのに登り返す努力しません
・で、簡単に救助要請します
・遭難したら優しくするの当たり前、説教とか何様?
・メシ遅れるから事情聴取早くしろ
・ホテルまでパトカーで送れや
・ホテルへの連絡してくれや


とりあえず同じ様な思考のヘドロBBAいたら山来るなよ
by登山板住民

52可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 06:03:49.10ID:BYltFhIo0
>>49
お前がそう思うんならそうなんだろうな、お前ん中ではな

53可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 06:25:15.93ID:PmcuTIJ+0
みりんもだけど菓子を魚焼き用グリルで焼くとかね
モンヨ料理出来ないんだから素直にオーブン使いなよ

54可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 07:45:46.23ID:KGSMqpC10
魚焼きグリルで出来ちゃいました!
なんてできる人がブログに載っけるから真似するんだよ
基本ができてこその応用なんだが、この人は基本が出来ないのに応用したがるようだ

55可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:25:45.78ID:/+/lYAve0
保守

56可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:27:45.06ID:feumV2vt0
>>53
オーブンは壊れたか、無いじゃねーの?
残念な料理見てたら、何かしでかして壊れたようにも見える

57可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:35:25.46ID:xt7rkBrQ0
ブログ更新してくれないのかな

58可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:43:06.16ID:zOaWf+m80
もんよがクックパッドとかに投稿してたのがバレたりしたら面白いのに。

59可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:49:04.20ID:ITe+4uHb0
そして伝説へ・・・
https://i.imgur.com/OKOpC9k.jpg

60可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:53:18.53ID:a1DGtVbG0
>>59
ちょっwww無水鍋www

61可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:04:07.25ID:nKlA0zcR0
風越信(かざこしまこと)33歳 自称フォトグラファ

http://i.imgur.com/FoF0ofc.jpg
http://i.imgur.com/a2Znuyc.jpg

夫は妻のこんな写真も撮っている
http://i.imgur.com/VpqSjY5.jpg

62可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:11:47.14ID:ZbVVXnRE0
>>22
未だにこういう人いるんだ…

63可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:29:26.47ID:nFenXkjk0
>>62
自分も実家の母が用意した食事を食って育ったんだろ?
と言いたくなる。

感謝するのが先だろ。

64可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 11:41:25.44ID:feumV2vt0
>>6
こんな親元じゃ、病気で死にそうだな
食わせた以前にストレスとか
考えない所が毒親クオリティ

65可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:05:49.02ID:ZbVVXnRE0
>>63
違う、放射能云々

66可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:21:09.39ID:XCnEMhiI0
誰か紋代のインスタ晒してよ

67可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:30:41.41ID:F0TwlYLf0
>>38
知ってたらメガカツ丼なんか食えるわけないw

68可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:47:18.52ID:9ePqkK0s0
股におできが出来た日の登山は辛かったなあれこそ警察に救助要請したいほど辛かった

69可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:04:37.86ID:2v9oDd3j0
>>59
バーミキュラ!
カタチから入る典型ね(笑)
通販生活カブレと誰か書いてた 大当たりでしたね 

70可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:14:56.25ID:0ZAlFDha0
>>59
じゃがいも?

71可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:23:24.40ID:Hpz3mxmr0
>>65
どんどん東北の物消費してくれ、頼むやで!

72可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:25:57.03ID:KGSMqpC10
>>63
まて、それ食ったから紋代さんはモンヨになったのかもよ

73可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:30:51.85ID:2v9oDd3j0
プロにはタダで配ってるバーミキュラなのに
わざわざブログで何を 紋さん 涙

74可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:41:48.34ID:yGPElKO90
内容読んでないけど砂糖入れないからあまり発酵しなかったとか?

75可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:58:25.05ID:IHdlCMmQ0
バーミキュラじゃなくてこっち
http://musui.co.jp/

76可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 14:32:59.78ID:lYuD3z8b0
とりあえず、全ての路上生活者とホームレスに土下座して謝罪な

77可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 14:51:10.77ID:F0TwlYLf0
>>76
ミスドにもね

78可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 14:54:16.30ID:7zV6n+oF0
だが断る

79可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:00:14.66ID:Ozk2J7aU0
名誉毀損・誹謗中傷・業務妨害スレ

80可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:38:38.05ID:nFenXkjk0


81可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:49:32.64ID:avK7e7GS0
だが断る

82可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:52:15.37ID:ZHfxNLmV0
>>59
無水鍋メーカーこんな奇妙な仕上がりでアップされたらいい迷惑だろ

83可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 17:05:49.00ID:Bdr26SsC0
風越信(かざこしまこと)33歳 自称フォトグラファ

http://i.imgur.com/FoF0ofc.jpg
http://i.imgur.com/a2Znuyc.jpg

夫は妻のこんな写真も撮っている
http://i.imgur.com/VpqSjY5.jpg

84可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 17:06:25.05ID:Bdr26SsC0
風越信(かざこしまこと)33歳 自称フォトグラファ

http://i.imgur.com/FoF0ofc.jpg
http://i.imgur.com/a2Znuyc.jpg

夫は妻のこんな写真も撮っている
http://i.imgur.com/VpqSjY5.jpg

85可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 17:06:59.18ID:Bdr26SsC0
風越信(かざこしまこと)33歳 自称フォトグラファ

http://i.imgur.com/FoF0ofc.jpg
http://i.imgur.com/a2Znuyc.jpg

夫は妻のこんな写真も撮っている
http://i.imgur.com/VpqSjY5.jpg

86可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 18:53:12.29ID:6xDKMHTM0
悪質な業務妨害スレ

87可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 19:26:06.72ID:ITe+4uHb0
>>85
その左端画像見ると
「亭主です 俺が遭難したんじゃなかとです」
のフレーズを付けたくなるw

88可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 19:32:11.41ID:+Mbej0L80
おすぎです

89可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 19:44:25.94ID:uG8/xPIJ0
要するにこういう事だ

ブログで承認欲求を満たしたい
山に登ろうでも登るだけじゃ味気ない
何か味付けが欲しい
そうだ遭難騒ぎでも起こそう
そしたらみんなにかまって貰える
ロープウェイも近いし安全な
このガレ場を降りよう
でも警察は厄介だ
ロープウェイのオッサンに救助要請
救助後はテヘペロで済まそう
(ここからシナリオが崩壊)
テンパったオッサン警察へ連絡
山岳警察到着
シナリオ狂って警察へフテッた態度
警察説教
ブログでクソバイスされたと公開
ブログ閉鎖
汚ねぇボテ腹写真大公開
怒った取巻き連中援護射撃
炎上対策会社へ依頼
社員常駐火消し、埋め立て工作中
今ここ

90可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 19:47:50.33ID:/+/lYAve0
>>89
以上、証拠は皆無の妄想乙

91可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:06:13.13ID:2v9oDd3j0
>>89
どれ一つ取ってみても、自分の努力が見られないどころか
今後おそらく主婦パートすら弾かれる事態になろうとはね
2歳児のこれからが可哀想

92可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:08:31.12ID:gCXFtqeu0
>>90
まだいたの

93可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:09:49.46ID:uG8/xPIJ0
>>90
証拠?

証拠は必死のパッチで粘着秒速否定して来るチミだよ、チミ
チミが何よりの証拠だよ

一般人が粘着秒速否定で得るものは無いもんな

仕事が粗いぞ、もう少し考えようぜ
分かり易すぎて泣けるわー

仕事とは言え粘着野郎は簡単に釣れるから止められねぇわ

またシナリオ書くから
精一杯採点編集してくれや

ありがとおつかれごくろうさん

94可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:10:31.83ID:2v9oDd3j0
倅くんの名前を上げてないだけが
夫妻、その知人らのネット唯一の「良心」

95可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:14:49.24ID:uG8/xPIJ0
以上、証拠は皆無の妄想乙
以上、証拠は皆無の妄想乙

マジハライテー
笑い死にするわ
こりゃ殺人罪来るぞ
スレ初の殺人者誕生ってか
ハライテー

以上、証拠は皆無の妄想乙

何回読んでもハライテー

96可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:15:20.52ID:xt7rkBrQ0
ブログ更新まだー

97可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:26:15.05ID:WqQ4OXRt0
こんな親だと子供は将来犯罪者になる確率高いな
ってか、平均的な日本人のメンタリティーとかけ離れてねーかこのBBA

98可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:29:37.93ID:2v9oDd3j0
>>95
fbで旦那側に共通のfriendいますけど

99可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:30:30.81ID:2v9oDd3j0
>>95
え 殺人予告なの???

100可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:41:46.70ID:YAHzh7uS0
>>85
いつ見ても気持ち悪いからもう貼らないで欲しい

とくに三枚目

ほんとに気持ち悪い

101可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:47:52.11ID:ITe+4uHb0
>>97
この婆さん日本人じゃないし

102可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:03:22.98ID:QHV7nu+B0
>>82
悪質な業務妨害ブログ

「悪気があって失敗したわけじゃない」

103可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:18:28.44ID:iQ5rN45x0
こんな屑なのに既女もスネークはやりきれなかったんだね。完全に追い込んで欲しかった

104可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:23:02.56ID:/+/lYAve0
ID:uG8/xPIJ0 ←モンヨ以上の狂人現るw

105可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:28:54.64ID:ITe+4uHb0
>>103
このクズの背後の闇は深い

106可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:34:04.10ID:xS5kSSQT0
電話凸もしないなんて鬼女も弱くなったなあ

107可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:40:12.58ID:ITe+4uHb0
>>106
何処の誰に電凸するか知らないが自分でやれw

108可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:20:49.70ID:uG8/xPIJ0
>>104
以上、証拠は皆無の妄想乙

恥ずかしいなぁ
生き地獄だよなぁ
穴が有ったら入りてぇよなぁ
悔しいのぉ
悔しいのぉ

以上、証拠は皆無の妄想乙

109可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:29:23.93ID:KGSMqpC10
入る穴がなくて踠いてるのはどっちだよw

110可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:45:31.98ID:2v9oDd3j0
親の醜態を一生背負うムスコタンが本当に可哀想だ

111可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:24:35.01ID:2PZmufNP0
>>108
お前はモンヨ以上にイカれてるから精神科へ逝け

112可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:32:24.34ID:E83zI2Ba0
>>110
まだまだこれからだよ
蛙の子は蛙になるか、鳶が鷹を生む結果になるのか
楽しみだー

113可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:01:30.00ID:vJVdHTBw0
大学卒業から結婚まで全く情報がないのは服役していたから

114可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 00:57:54.08ID:6IFcb/NC0
「批判されるのを覚悟で書こうかと思います」 と警官への苦情を全世界公開したのに、炎上したら、即削除、即閉鎖し、名前を変えてブログ再開で、突き止められたら鍵をかけて、今、なお続行中。

旦那とかお子さんは無害だけど、年下の旦那もおかしいと思う。

破れ鍋に綴じ蓋。類友じゃないのかな。とにかく、風越紋代、早川あきよさんは静かに暮らした方がいい。

SNSを多用する人は実力が無い虚構の人ばかりで紋代さんはその筆頭。

ねずみ講もセミナーも自己啓発セミナーも失敗するタイプ。人がついてこないから。

SNSの友人も同じ類だと思われるし、ブログで紹介された店とかは困るだろう。

まわりに迷惑しかかけない人っているんだね。旦那さんも旦那さんのご実家も紋代さんの被害者かもしれないね。

ツイッターであれだけ書かれたから。

三流以下の何もできない人が一流以上になろうとしてSNSを使った末路だよ。

紋代さんのブログやツイートや写真はずっとネットの中にある意識を紋代さんはわからないのかな。

友人達は教えてあげるべき。

115可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 01:07:11.62ID:6IFcb/NC0
「批判されるのを覚悟で書こうかと思います」 と警官への苦情を全世界公開したのに、炎上したら、即削除、即閉鎖し、名前を変えてブログ再開で、突き止められたら鍵をかけて、今、なお続行中。

旦那とかお子さんは無害だけど、年下の旦那もおかしいと思う。

破れ鍋に綴じ蓋。類友じゃないのかな。とにかく、風越紋代、早川あきよさんは静かに暮らした方がいい。

SNSを多用する人は実力が無い虚構の人ばかりで紋代さんはその筆頭。

ねずみ講もセミナーも自己啓発セミナーも失敗するタイプ。人がついてこないから。

SNSの友人も同じ類だと思われるし、ブログで紹介された店とかは困るだろう。

まわりに迷惑しかかけない人っているんだね。旦那さんも旦那さんのご実家も紋代さんの被害者かもしれないね。

ツイッターであれだけ書かれたから。

三流以下の何もできない人が一流以上になろうとしてSNSを使った末路だよ。

紋代さんのブログやツイートや写真はずっとネットの中にある意識を紋代さんはわからないのかな。

友人達は教えてあげるべき。

116可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 07:32:19.01ID:Jxn9bVb/0
>>111
以上、証拠は皆無の妄想乙

ハライテー
マジハライテー

117可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 07:54:33.69ID:+AnvhK610
IFCA国際何たら名誉理事長吉良さおりはベジタリアンじゃないかw
動物性食品を極力避けてるから肉食系もんよと対極の存在じゃん
この団体が提唱する食育って何ぞ?www

118可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 07:55:01.99ID:Dmgq1kxF0

119可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:25:55.04ID:I7g1qbub0
>>116
精神科予約したのか?

120可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:27:07.29ID:weUN5Tre0
>>118
夫子供は顔にぼかし入れてあげないと
そろそろ

グロ

121可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:30:02.43ID:2vE7imMa0
>>118
この人なんで山頂でシナ作ってるの?
ウエディング姿は小皺で40代半ばな感じだし変な人

122可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:35:23.22ID:YeRzOWST0
要するにこういう事だ

ブログで承認欲求を満たしたい
山に登ろうでも登るだけじゃ味気ない
何か味付けが欲しい
そうだ遭難騒ぎでも起こそう
そしたらみんなにかまって貰える
ロープウェイも近いし安全な
このガレ場を降りよう
でも警察は厄介だ
ロープウェイのオッサンに救助要請
救助後はテヘペロで済まそう
(ここからシナリオが崩壊)
テンパったオッサン警察へ連絡
山岳警察到着
シナリオ狂って警察へフテッた態度
警察説教
ブログでクソバイスされたと公開
ブログ閉鎖
汚ねぇボテ腹写真とスローロリスが有志によって大公開
怒った取巻き連中援護射撃
炎上対策会社へ依頼
社員常駐火消し、埋め立て工作
不都合な真実が出て来る!!
急に取巻き連中、関係者の消火活動活発化
尚、自身の論拠は全く示さず
証拠が無いとしか書き込めない模様
正にペリカン文書を地でいく状態
今ここ

123可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:09:14.12ID:ZulfvMpQO
的確なまとめですねw

124可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:00:54.87ID:QPr8SDzD0
みりん飲むんだってね わざわざ(笑)

125可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:33:28.82ID:8Zy/aC/E0
背乗りじゃなければ卒アルまでの同級生とかいると思うけどねぇ
背乗り→寺院乗っ取り説が否定できなくなってきた

126可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:39:13.36ID:GEDWtBv30
愛読書が日本語訳がない本らしいけどハングル読める人って結構居るんかね
それとも日本人には習得容易な言語なんかね
ハングルなんて気持ち悪くて覚えようなんて思わないけど

127可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:53:18.60ID:8Zy/aC/E0
そうなのよね
道路標識のハングル語見ただけで、観光気分がしょぼんとするって
わかるわ

128可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:40:01.37ID:hqlzKaVY0
いま最寄り駅が改修工事中なんだけど、出来上がったときに、ローマ字表記以外に要らないから!と思うけど、空港近いから無理なんだろうな。

129可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:43:03.84ID:QPr8SDzD0
余談だけど、センター併願するならフラ語チャイ語、ハングルは
笑っちゃうほど簡単で習得し易いんだってさ
スレチ失礼

130可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:52:18.85ID:cu8gFjIH0
ハングル嫌いなのは同意だが、誹謗中傷はあきまへんで。

131可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:04:08.44ID:cN92XhXZ0
ハングルは人じゃないから
どんなに、気持ち悪い、大嫌い、死ね、と言っても
誹謗中傷にはなりませんぜ。

132可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:10:03.45ID:kkLSyAVP0
子供が転んで顔から血が出てるのをかわいいとか言って笑ってるのにドン引き
おおらかな肝っ玉かーちゃん☆気取ってんのかな
読む人がどう思うかとか考えられないんだな

133可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:14:51.32ID:kkLSyAVP0

134可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:15:25.87ID:BR6w4nNv0
>>132
文面から滲み出る頭の悪さ

135可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:16:08.97ID:+AnvhK610
ここは既女板だから家事育児料理はもんよに教えてやるレベルの人ばかり
もんよレベルで講師を気取ればpgrされるのは当たり前

136可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:21:02.22ID:Lo0L4iML0
韓国も漢字捨てなきゃもう少しマシだっただろうにね
想像してごらん カタカナしかない日本を

137可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:21:46.61ID:+AnvhK610
>>133
何か写真と文面のギャップが異様な感じだね

138可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:38:52.32ID:QPr8SDzD0
>>133
この感覚がまったく理解できないのは
私が娘しか育てたことがないせいだろうか

139可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:44:23.23ID:yPh8oOcL0
>>133
傷の手当てくらいしてやれよ…

140可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:10:14.09ID:Upz/tDxZ0
韓国語は韓国知らない年頃に興味本位でちょっとかじったわ
○○が○○を○○しましたみたいに語順が日本語と同じで楽に入ってくるのよね
でも書き文字やり始まったら、カタカナばかりで情感がない文章だなって思えてきて興味失せて学習するのやめた

141可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:45:01.20ID:mOPUZ6B00
どんな言語もできるに越したことはないけど、わざわざハングル学んでまで読みたいもの何もないからなー

142可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:22:51.81ID:8Zy/aC/E0
モンヨの前科ありの弟はまだ実家にいるのかしら?

143可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:35:09.60ID:kkLSyAVP0
>>138
いや〜息子いてもないっすわ

144可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:48:34.22ID:QPr8SDzD0
>>143
だよね 心が痛くなる

145可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:50:39.69ID:vJVdHTBw0
姉は服役
弟は逮捕歴

146可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:07:06.47ID:/FAjhdZ+0
>>145
あなた昨夜も書いてるね
そうだったんだねって言いたいとこなんだけどね。ソースが有ればお願いします

147可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:31:31.34ID:Jxn9bVb/0
夫は懲役
息子は終着駅

148可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:13:17.41ID:g5EjqjpY0
信号待ちで因縁連れ去り (岐阜県)
2008年10月13日

岐阜市で隣り合って停まった車同士のトラブルで相手の運転手を拉致・監禁した男らが逮捕された。
逮捕されたのは岐阜市のリサイクル業・伊藤貴之容疑者(31)と、リサイクル店店員早川善平容疑者(24)の2人で、
12日午後4時頃、岐阜市内の路上で信号待ちの際に隣に並んだ車の運転手に因縁をつけ、近くの駐車場で自分達の車に相手を押し込み、連れ去った。
2人は約50分後、元の場所付近に戻ったところを被害者の車に同乗していた友人らの通報で警戒中の警察官に発見され、現行犯逮捕された。
被害者の男性にケガはなかった。
逮捕された2人は「相手が窓を開けて大声で歌っていたので因縁をつけられたと思った」などと話しているという。
http://www.news24.jp/nnn/news862506.html

149可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:18:55.17ID:+AnvhK610
もんよの醤(ひしお)作りの仕込み説明で
「素手で混ぜて、表皮常在菌をいっぱい醤に食べさせてあげましょう!」
というのがあり、妙だと思ってちょっと調べてみたら
ここ2〜3年の紹介ブログには皆その一文がついている
雑菌練りこめなんて一体誰が広めてるんだろうね?

醤油製造元の蔵でも醤の作り方公開しているところがあるけど
木べらなど使っていて素手で云々なんてないよw

150可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:34:01.07ID:dvVUc1EB0
>>148
もんよ弟チンピラかよw
9年前24才なら今33才もしかして まことちゃんと同じ年か

151可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:54:13.04ID:wFgZvrrA0
>>149
醗酵ジュースみたいなのの作り方でもそう言うのある
何が何でも清潔を追求しろとか思わないし屋台の食べ物も平気で食べられるけど
なんかこう言うのは気持ち悪くて仕方がない
洗ってない手を食べ物に突っ込んでるようなオエェェ感

152可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:03:02.35ID:LAhKNcD/0
>>151
昔、職場にいたおっちゃんが「自分が糠床をかき混ぜると何故かダメになってしまう…」と悲しそうに言ってたけど
そのおっちゃんは手脂がすごくて
使ってるパソコンのキーボードや道具類がいつもベタベタだったのを
何故か思い出したw

153可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:19:06.75ID:RwoFFlJP0
姉弟揃って失敗作かよ

154可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:08:22.08ID:Ee08pr270
>>150
見事な左右対称のお名前だねえ

155可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:56:15.14ID:sJupnYJ/0
姉弟揃って異常に怒りっぽくて自己中心的な上、被害妄想が強いね。周りはたまらないな

旦那の両親はかれらの前科・出自は知らなかったと思うもんよ 旦那も知らなかったっぽい。

156可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:47:31.54ID:QxrpCNyI0
>>126
ハングルわりと簡単。
ドラマ見るとき
音声ハングル語、字幕日本語で
マスターした友人が数名いる。

157可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:05:00.86ID:PPIKXjZa0
君たちもモンヨ先生にハングルを習いなさい

158可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:10:19.20ID:MqahgQlx0
ウリミンジョッキリ、パンニハムハサムニダ

159可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:28:28.14ID:oP2Vmmza0
>>156
韓国語=ハングル語とかおもってない?
ハングルは単なるアノ文字のことだよん

160可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:16:41.69ID:4v2fYXB+0
虐待で通報されたってソースどこ?

161可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:05:25.41ID:1Ypu90GG0
踏んだら孕んだ!パンにハム挟むニダ!よくちょん切れるハサミニダ!玉の裏筋舐めるニダ!マンにチン挟むニダ!

162可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:04:23.16ID:duYLwRIl0
ブログ更新まだー?
飲むみりんの次は、飲めるお酢なんかしら

163可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:06:56.86ID:uCFgIoQw0
飲むみりんってただのお酒じゃね

164可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:17:15.89ID:oZ63MH/q0
>>160
子育てが苦痛で仕方ない!子育ての苦痛から抜け出す道は? 
で検索

>>162
みりんお屠蘇に入れるけどな
あと飲めるお酢も色々売ってるよ

165可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:46:18.80ID:uVCnfH2J0
ソースって言われると記憶としか言えないけどこの人は名古屋の朝鮮学校の人です

166可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:50:17.84ID:8vGIyDrN0
>>165
あなたは朝鮮学校の同級生?

167可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:57:41.72ID:hjRbg1Pn0
結局お前らの実力こんなもんなの?全然攻めてねーじゃん?

168可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:09:42.37ID:STkebNp70

169可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:36:19.60ID:xb5MsBa90
>>163
塩入ると酒税がかかんないとかで
紋さん、どぶろく作りたいとワケわかんないこと書いてたよ(笑)
フツーに税払って、フツーに飲むだけはダメらしい

170可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:55:56.65ID:AV43u2XD0
マッコリじゃないのか?

171可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:58:05.14ID:NNguT59/0
>>150
あら気が付かなかった、弟と同い年の夫なのね

172可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:15:30.65ID:uCFgIoQw0
>>169
なるほど税金の話になるのねさすがクズですね
関係ないんだけど、みりん梅酒の予感のAA貼りたくなったわw

173可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:31:24.61ID:HCqscmK+0
信伸晋慎紳
剛豪雅政昌正允匡周大将尚理誠
和環吾悟順潤純准基気樹喜毅希紀規貴起輝
啓敬圭恵慶浩光功幸康孝宏恒晃洪厚
明昭暁亨亮哲彰瑛章寿樹
宗秀佑祐裕優勇雄悠由智倫禎知朋
崇俊充卓享健研兼憲賢謙

174可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:53:32.05ID:MxhRCgAB0
>>164
読んでみた
感情に任せて怒鳴り散らし、怒りが冷めるとごめんねと泣いて謝る
典型的なDV母かと

175可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:54:01.22ID:duYLwRIl0
>>165
どんな感じの人だった?

176可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:55:15.68ID:brg4TftD0
自家製どぶろくってまずいんじゃ…

http://houritsu-madoguchi.com/zeirishi-news/430/

177可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:07:30.40ID:xb5MsBa90
>>164
読んだ ありがとう
若いうちに産んだしなぁ 逆に27や28でみんな遊んでるのに私は何をやってんだ?感
はあったけど
怒鳴るとかはないまま来たし家事育児仕事は勢いでやれてたからなぁ

178可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:12:38.89ID:rKwwTi0R0
>>176
アルコール度数によるけど、
20度以上だと酒税法で捕まると

NHKのミリン梅酒で知った

179可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:20:51.54ID:xb5MsBa90
これから子育てはもっと大変な局面がたくさんあるのにしくじっちゃったね
この時代、子の年齢考えたら働けないと大変だよ 
旦那様はうんと年下の写真家でしょ?
不安定だわ、人付き合いマメにやらないと代わりはいくらでもいる

180可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:31:36.03ID:YmW9mNUD0
旦那は実家から仕事もらってるみたいだから今までは苦労なかったんじゃない
この騒動で旦那の実家から切られたらモンヨも働かないとね
まあこの人に勤まる仕事なんて思いつかないけど

181可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:34:14.52ID:Epx6ee390
バカッターの中でもここまで愚昧で矮小な人初めて見た

182可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:37:10.73ID:brg4TftD0
>>178

>>176のリンクの中には果実酒は20度以上じゃないとダメって書いてあるけど
みりん梅酒に至ってはみりん混ぜた時点でアウトみたいね

183可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:43:27.98ID:xb5MsBa90
ブランド志向みたいだから、幼稚園、はたまた私学の入試なんて
親の素行を見られちゃうし保護者会なんて魑魅魍魎だもん
つくづくこのひと先考えて無さすぎ 無理だ

184可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:52:32.09ID:xb5MsBa90
>>180
いちばん厄介なのは、旦那様の実家との関係なのにな
お寺だよね 離婚しちゃいそう
子供差し上げそうだもん なんとなく息子さんへの母性が希薄だから

185可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:57:31.62ID:rKwwTi0R0
>>184
それでブログに下手なポエム書くのだろうな…
離れて悲しい
あなたの事を思い出す
みたいな、

186可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:19:13.97ID:xXWhNHEJ0
子どもは引き取られた方がいいね 通報されるほど怒鳴ったりしてるし、便もいつも許容量超えてズボンからも漏れてるというし
ネグレクトで自分の遊びの合間に食べさせてるのは不衛生で手抜きの酷い料理だし
そんな母親のもとで育ったら人格歪むわ

187可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:54:21.01ID:xb5MsBa90
オシリ汚れても、深めのバケツにぬるま湯入れてザブザブして
ベビーパウダーはたいて、はいはい好きに遊んでてね〜 
とおもちゃ持たせてサークルに入れて後始末
かなり大雑把だったけどなぁ イマドキだとそれはダメなのかな
忘れちゃった

188可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:50:03.37ID:8XWX5eTV0
みりんまで飲みだすて重度のアル中じゃないか

189可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:56:41.02ID:3NnaoeMR0
だが断る

190可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:29:55.16ID:dNBqGnJJ0
>>165
岐阜にも朝鮮学校があるのに何故名古屋?

191可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:31:19.65ID:1JDOpBc30
この馬鹿女は登山届けも出さずに救助要請を出し、助けられたのに説教ぐらいで警察に逆切れかよ
ゴミ屑は山で遭難してさっさと死ねばいい

192可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:43:35.79ID:8VK2pORT0
あきよage

193可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:56:46.95ID:+4aSflU60
半島の女性って、日本に紛れ込むために寺の息子狙うよね。
働かずに遊んで暮らしたいんだろうね。
親が在日でうまく溜め込んでナマポ貰えないから、同じ在日医者のクリニックで診断書もらってなんちゃって鬱で障害者年金もらってる主婦知ってる。
もちろん韓国籍。
結婚したのは、寺の息子じゃないけど日本国籍持ち。
在日メリットが無くなったら帰化するつもりみたい。
やだやだ。

194可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:43:24.71ID:3NnaoeMR0
>>193
そういう事する人間性も最悪だと思うけど、
そういうこと出来る制度もいけないな。

徹底的に制度の見直しをして欲しい。

195可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:16:21.46ID:cr1+NfNN0
>>38
そういうことか
糖質と言ってる割にはトンカツとか気にしてなさそうなの不思議だったんだよね。

196可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:01:07.59ID:7r52MFDn0
奇婆age

197可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:14:36.92ID:8XWX5eTV0
SNS更新した?

198可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:41:03.83ID:D93t7KPa0
>>166
違います。中村区に住んでました。近所で妹と同い年なのになんで学校違うのかと思ったら朝鮮人でした。シングルファザーの貧乏な家だった

199可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:11:19.18ID:ZvcVYVq80
>>198
ん?ということは、これは父親が再婚したということなんだろか…
@akiyokaza
息子を実家に預かってもらうと、翌日は必ずと言っていいほど、下痢するか、
大量にウンチ出す。 母よ、2歳の孫に一体何をどんな大量に食べさせているのか?
#祖母 #ばあちゃん #毒ババ #育児

ついでに、モンヨは大垣日大に行ってたか分かる?

200可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:51:32.29ID:k3TSAgdH0
>>199
実家って、旦那の実家のことだったりして

201可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:06:49.39ID:AqtKq8MI0
>>180
どんなに人手不足でもこんなゴミクズ絶対雇いたくない

202可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:23:29.14ID:XmlxP4WL0
旦那の実家だたらヤバいな

203可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:36:54.25ID:RHykDYoN0
義母だとしてそれを毒ババ呼ばわりする内容を顔と実名出して世界に発信する神経を疑う
義母にバレたらどうするの
普通姑の愚痴は友人に話して解消するものじゃないの

204可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:49:44.55ID:o5L5sjMT0
>>183
顔だししまくってるしねw
あ、モンヨだって保護者会でネタにされそう

205可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:54:22.23ID:Q5wQUyFl0
>>202
自分の実家よりもそっちの方がマズいと思う
これが元で離婚か、離婚しないのなら旦那ごと実家から縁切りされてもおかしくない

206可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:54:49.62ID:o5L5sjMT0
>>198
お父さんが在日なのかな?

207可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:02:07.48ID:o5L5sjMT0
>>203
記録として残るメディアには書かないよね

208可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:03:47.31ID:j7aJnzes0
>>201
いえてる
猫の手も借りたい時でもいらない
逆に手がかかる仔猫を飼った方がまだいいぐらい

209可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:07:52.31ID:CoU9NDxQ0
>>199
わからないです。ただ本当に貧乏でしたよ

210可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:09:33.46ID:CoU9NDxQ0
>>206
お父さんは日本人だと思うんですが。母親が何か事件起こして居なくなった家の子供って親に聞いた

211可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:16:06.85ID:j7aJnzes0
>>210
何それ⁈
同じことが繰り返されてるじゃん

212可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:33:07.74ID:XmlxP4WL0
父親が日本人なのに朝鮮学校いくのかな?

213可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:35:51.65ID:V5TVujaP0
>>212
日本風の名前を使ってると周囲に在日だとわからないから
たぶん、朝鮮人だと思うね
そうでなければ娘に韓国の地名なんて名付けないよ

214可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:01:25.24ID:iAmsYWD20
むやみに信じるなよ。

215可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:05:07.77ID:+jR24DSp0
>>213
そうだろね

純粋な日本人がわざわざあちらの教育をとは思えない

216可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:11:28.60ID:fznlD6OX0
>>210
あなたは何歳ごろ妹さんと知り合ったの?

217可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:46:30.91ID:nltov7Ze0
なんだか違う方向に行ってるね
ウヨでもサヨでもないから、脱落しちゃいそう

218可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:10:53.14ID:OaO/WHD00
モンヨのメンタリティーからして違和感ないけど明確なソースがないからなんとも言えない

219可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:19:58.86ID:JBMCLec+0
つか、大した決定打になるようか証拠もないネタに飛びつくなよ。
モンヨの荒らしかも知れないのに
こんなので溺れてたら、削除の対象になるかも知れないから気をつけろよ

あと韓国云々の証拠があるならプライバシーを消すところは消した上で提示しろよ。話はそこからだわ

220可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:22:14.89ID:80xxZ6Xj0
子供はソウルちゃんなのか……
韓国関係ないとしても微妙だな

221可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:40:21.47ID:o5L5sjMT0
ブログ更新まだー?

222可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:53:54.86ID:L/gaUhsc0
今更なんだけど、友達からのアドバイスが気に入らなくてクソバイスとか言ってたやつとかさ、
別に裏垢で書いてたんじゃないんだよね?
本名で書いてたら、リアフレにもバレバレだと思うんだけど、どういうつもりなんだろ?
そうゆう()事言った友達本人が読むかもとか、考えないのかね・・・

「どうせ田舎モノはブログなんて見てないだろ」とタカをくくっているのか、
「はっきり言えちゃうアテクシカコイイ」なのか、理解に苦しむ・・・

223可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:19:35.99ID:OaO/WHD00
アフィブログに書いてあるからね
人に見られる前提で書いてると思うよ

私の考えは正しい!この一点で書いてると思うから他人の目は気にならない人なのかな

224可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:21:50.89ID:zx12msBL0
>>222

世間知らずのおばかちゃんじゃないか

今までの言動見ても浅はか過ぎて ちゃんとした企業の正社員で働いた経験有る人材とは思えないけど

225可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:55:10.24ID:NG6VmIjR0
もし自分の知人が
「クソバイスされた!」
とかブログに上げてたら
もう無理、喋りかけれない
てか関わり合いたくない

226可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:08:24.47ID:VuIEaA8Z0
子供の名前が、ソウルちゃん!????マジで???

227可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:24:52.13ID:+jR24DSp0
言う事やる事育ちの悪さ丸出しでしょう

228可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:55:16.70ID:c+pQmC6c0
>>226
ここにソウルと書いたのは俺だが確認したわけじゃないよ

229可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:31:08.84ID:o5L5sjMT0
>>223
正しいと思うならブログ更新して欲しいよねえ
もんよさんの文章が読みたいです!

230可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:55:52.05ID:XmlxP4WL0
長文で色んなことフガーって書いて保存はしてそうだけどね

231可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:21:22.30ID:smZjBkaq0
>>229
ワッチョイの表示されてたIPはブロックしたから無理

232可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:38:53.59ID:lK+SSWdE0
あっ、コレは半島の思考回路だわ

233可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:48:08.91ID:o5L5sjMT0
>>231
え、もんよさん、ここ見てるの?

234可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:12:59.72ID:Jdek/ubW0
モンヨage

235可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:16:09.19ID:hODI0eP50
日本風の名前を使ってると周囲に在日だとわからないからたぶん、朝鮮人だと思うね
そうでなければ娘に韓国の地名なんて名付けないよね

236可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:27:48.40ID:XmlxP4WL0
母親がアホ韓流ドラマファンとか

237可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:04:45.59ID:nltov7Ze0
在日なら、なんで犯罪おかした弟の名前載ってるの
いい加減だなぁ(笑)

238可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:26:45.62ID:mkp8UCmy0
え?
日本風通り名で朝日新聞は出てるよ

239可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:39:42.64ID:+jR24DSp0
>>237

日本名しか発表されて無い有名事件の犯人沢山出て来るでしょう

在日 犯罪者で調べたらすぐだよ

240可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:47:05.25ID:3voK1oJx0
モンヨーウォーク by 三波豊和

241可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:56:26.38ID:nltov7Ze0
そうなんだ 知らなかった

242可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:00:44.96ID:+Fy+cemu0
>>236
それくらいで日本語訳のない韓国の本を
マイフェイバリットにするかな?

243可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:05:42.46ID:V5TVujaP0
>>241
騒動が起きてからすぐもんよは情報遮断しなかった
フェイスブックから親戚関係の情報がダダ漏れだったそうで

244可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:41:33.30ID:IeGyK41j0
未だにスネーク現れず

245可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:02:04.71ID:L/qgKwiE0
誹謗中傷スレage

246可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:04:40.88ID:o6l0M13r0

247可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:39:59.02ID:RHykDYoN0
>>223
むしろ自分の発言は無条件に受け入れられて当然と思ってるタイプ
だから忠告も届かずクソバイスや暴言呼ばわりして被害者面

248可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:49:59.76ID:nltov7Ze0
>>243
騒ぎになってここ見に来たからなぁ
出遅れた

249可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:09:49.14ID:qOFFv21I0
誹謗中傷ブログage

250可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:51:05.30ID:/8e8smSu0
誹謗中傷奇婆ge

251可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:01:46.46ID:bpgQDut+0
>>211
実家に帰ったから色々聞いてみました。お母さんが韓国の人だったみたいです。覚醒剤で捕まった時に近所が大騒ぎになったので覚えてたみたい。そのまま帰って来なくて日本人のお父さんに育てられてたとのこと。私は大学東京なのでその後は知りません

252可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:34:35.56ID:nrVZmXKu0
母親がチョンでシャブ中とかwww

253可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:46:45.47ID:QwY1TmqE0
証拠は何もない

254可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:13:59.82ID:H8ZHpX0u0
夫は妻のこんな写真も撮っている
http://i.imgur.com/VpqSjY5.jpg

255可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:25:26.03ID:LTfDJ76a0
父親が日本人なら子供は日本国籍だからねえ
父親も名字からして在日さんだったのでは?

256可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:11:32.92ID:M+0GKwYW0
仮に母親が事件起こして近所の子供と学区を変えるにしても
普通は朝鮮学校は選ばないよね

257可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:22:10.02ID:0VrSI5QN0
在日が嫌いなのは同意だが、誹謗中傷はあき まへん よ

258可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:29:56.19ID:lf5i+gGo0
それしか言えなくなったか

259可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:43:55.41ID:M+0GKwYW0
>>257
パヨクも嫌い

260可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:04:47.89ID:f6cYl8Fr0
同姓同名の近所の人だったらどうしよう。
早くブログ更新してくれないかな

261可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:15:25.06ID:nEe0TR+70
苗字が相当希少で名前も誰も使わないような漢字使ってるし、同姓同名っているのかな
はやかわあきよさん自体はぼちぼち居るみたいだけどね

262可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:37:27.46ID:tRiKuca90
モンヨさんの両親情報ですか
はやかわ誰だろう

やだ、前川喜平思いだした

263可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:40:05.20ID:SMoECd2N0
覚醒剤で騒ぎになったら 同じ所では住みにくいよな

何年かして転居してまた同居なら可能性有るし
もんよが毒ババって言いたい気持ちも分かる

264可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:20:22.06ID:i+99CUWS0
証拠は何もないし、信憑性は皆無。

265可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:12:27.55ID:G2uQZG7k0
そうゆうそうゆうって気持ち悪い!

266可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:33:53.68ID:VBEex1Ow0
>>265
もんでしょう

いくらなんでも 大学卒論書いた人が
そういう→そうゆうなんて小学校レベルの間違いするかな

わざとボケかましてんのかと思ってたけど 真面目に間違えてんのかw

267可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:24:53.01ID:Ktuv6293O
自分が子供に与える変なカレーはじめ食事を棚にあげ、
母親に対して、何食わせたんだ!?…とはよく言えたもの。
で、この母親って義母のことだったわけね
完全に敵対しているのね

268可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:36:30.41ID:eRC2NmKc0
>>266
法学部って卒論ない所もあるけど日大はどうなんだろ

269可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:45:20.98ID:M+0GKwYW0
>>268
もんよの頭の悪さを考えると日本大学法学部法律学科通信制の
パンフレットもらっただけなんじゃないかと疑ってる

270可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:48:00.00ID:q3slFLpA0
>>267
そりゃこんなクズが、何もない事がないでしょ
失言とかで周りが敵まみれかと

だから変なセミナー参加やマイナーだけど資格取って現実見ないようにしてるかと思う。

271可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:31:58.00ID:iQFuDBCM0
奇婆気持ち悪い

272可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:40:36.97ID:0WxoOrCV0
それは かがみです

273可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:01:10.88ID:4bDaPZp80
>>225
専業主婦なのに子供保育園に預けて週末も旦那や義母に世話を押しつけ遊び回っているバカに同情する主婦なんてどこにも居ないと思う
専業主婦も共働きの主婦もそれぞれ大変な事あるからこんな甘えた考えのバカがいたら文句の一つや二つも言いたくなるわ
それをクソバイスや妬みって言い切るのがすごいわ

274可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:42:21.87ID:jPZZRvAg0
ざっと2ch以外のコメント見てきたけど
「意識高い系知恵遅れ」とか「DQNの山登り」とか
もんよの新しい肩書が発明されててワロタw

275可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:44:39.36ID:QAfYdkA40
だが断る

276可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:48:20.44ID:Rdp2GNzm0
クソバイスって何って思ってググったら糞女が作った言葉だった。
知性を疑われるから使えないなw

277可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:23:05.98ID:5ouFkjjm0
クソバイスなんて表現はおさとが知れる

278可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:58:58.86ID:0BiHLcCp0

279可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:18:18.37ID:1cA/zX2b0
意識高い系、ってよくできたワードだな

280可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:33:23.26ID:UCRfbpxx0
自称意識高い系は痛い人多いんだよな

281可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:35:36.57ID:ubUc9c4n0
婆さんたち、もうやめとけ

282可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:39:10.89ID:/iiqVCbG0
>>281
黙れ!まこと

283可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:52:21.81ID:cv6uBZzI0
マン臭モンヨ

284可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:54:20.82ID:UCRfbpxx0
>>281
擁護と見せかけて煽りに来たんでしょうw

285可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:57:12.49ID:kgoul4UH0
具体性のない朝鮮人ガーさんが入り浸るなら、
そのへんに並んでるスレと変わらないよ
紋さんにバイバイします

286可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:14:00.66ID:jPZZRvAg0
もんよの話題で今まで高尚な情報がひとつでもあっただろうか?

287可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:21:02.34ID:1hkrqHrZ0
確かに火消しは出て来るけど擁護は居ないもんな
誰でもかばってくれる知人の一人ぐらいは居そうなもんだがね

288可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:28:57.09ID:7NHAPPcg0
そもそも犯罪者でもない人間を吊るし上げて叩くのが異常

289可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:04:05.45ID:jPZZRvAg0
>>288
2chで赤の他人に向かって異常と言い放つのはええのん?

290可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:57:34.16ID:6ncFj87s0
>>280
意識高い系と意識高いのは違うよ
自称で意識高い「系」だと相当トンチンカン

291可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:05:13.30ID:nQ9UaD8O0
>>288
立ち入り禁止区域に侵入してるんだが

292可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:26:00.94ID:QAfYdkA40
だが断る

293可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:24:07.12ID:Jn4zhGA50
奇婆age

294可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:57:35.84ID:vEZekf200
だが断る

295可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:15:53.32ID:J94LUSS90
婆さんたちいい加減にしとけ

296可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:25:56.22ID:iq9mRNi90
>>280
「自意識高い系」がいいんじゃね
このおばさんには

297可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:48:40.81ID:ch+22DpI0
>>274
すごい上手w

298可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:10:20.42ID:UCRfbpxx0
いい加減にしとけなんてクソバイスして何様

299可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:43:07.56ID:mL8reJWn0
モンペみたいにそのうちモンヨも定着しそう
「あの人最近ちょっとモンヨじゃない?」みたいに

300可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:56:14.48ID:k3tab7X20
頭モンヨとか先天性全身モンヨとかもね

※特に後者は全世界に患者数たった一人の難病

301可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:23:41.91ID:Zfzd7H8y0
流行語大賞いただきました!

302可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:26:38.27ID:ZngvWKem0
意識他界系

303可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:32:10.75ID:s5noOVsp0

304可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:31:47.98ID:thutudMS0
信号待ちで因縁連れ去り
(岐阜県)岐阜市で隣り合って停まった車同士のトラブルで相手の運転手を拉致・監禁した男らが逮捕された。
逮捕されたのは岐阜市のリサイクル業・伊藤貴之容疑者(31)と、リサイクル店店員早川善平容疑者(24)の2人で、
12日午後4時頃、岐阜市内の路上で信号待ちの際に隣に並んだ車の運転手に因縁をつけ、近くの駐車場で自分達の
車に相手を押し込み、連れ去った。
2人は約50分後、元の場所付近に戻ったところを被害者の車に同乗していた友人らの通報で警戒中の警察官に発見され、
現行犯逮捕された。
被害者の男性にケガはなかった。
逮捕された2人は「相手が窓を開けて大声で歌っていたので因縁をつけられたと思った」などと話しているという。
http://www.news24.jp/nnn/news862506.html

https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-1/c33.33.414.414/s320x320/1935482_104225886367001_656084799_n.jpg?oh=6df84fff1aa3540b0c9ea03b0bea41ae&oe=5A4DBED6

305可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:04:20.80ID:XVCIuwQy0
ほんとおまえら性格悪いよな
学生時代絶対集団で誰かをいじめてただろ

306可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 05:18:18.54ID:J7jwVjYI0
>>305
ンニャ。

307可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 05:22:29.16ID:TUqQfOZL0
>>305
それはもんよ側だと思う
クソバイスって中傷しまくってた訳だし

308可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:03:18.31ID:ypMDRcvu0
>>305
言うに事欠いて当て推量、恣意的にしても程がある
さすが頭モンヨ

309可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:03:34.28ID:hC05N6220
>>305
言うに事欠いて当て推量、恣意的にしても程がある
さすが頭モンヨ

310可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:04:17.68ID:hC05N6220
あら、二重投稿
そんなに大事なことだっけ

311可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:00:05.43ID:OYgxqKYA0
>>307
もんよは学生時代はスクールカースト下層だろ

312可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:16:23.14ID:K9WKjHUp0
>>251
書けるものだけでいいので年表で書いて欲しいです

・母親?が覚せい剤で捕まった年
・あなたが大学に入った年
・弟が産まれた年
・近所に来た年といなくなった?年

中学高校はどこにいたかわかりますか?

313可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:32:56.14ID:kpsT9slJ0
家族で警察署でお世話になった人が多すぎる

結婚相手にはちょっとね…

314可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:11:18.22ID:wOIzUAKj0
おい、BBAいい加減にしろ!

315可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:13:39.00ID:f/lnO0SP0
今夏(7.8月)の山岳遭難状況が判明。東海3県だけで46名が遭難。
http://www.nagoya-rj.com/article/453464655.html


問題(なぜか変換できない)さんもこの中の1人なんだな

316可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:18:41.43ID:ypMDRcvu0
>>314
モンヨ「あ゛?」

317可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:52:15.84ID:9rgiBKbX0
>>311
美人で成績優秀で自分の意思をはっきり言える人間はスクールカースト上層のリア充

318可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:28:57.16ID:9annPSDO0
>>317
偏差値低レベル校での上層生徒が自分をエリートと勘違いは良く有る話し

319可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:53:33.60ID:OYgxqKYA0
大人になってから盛るよね

320可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:58:44.82ID:faKcqyk40
つか、もんよの発信する情報はほとんどデタラメだしw

321可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:06:30.98ID:EebVTFZQ0
モンヨが美人とか見る目無さすぎて目の機能果たしてないから今すぐくりぬくべき

322可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:08:07.79ID:7r9L+nqL0
おまえらって、そのほとばしる嫉妬のエネルギーを少しだけでも自分の人生に活かそうと思わないの?

323可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:12:44.44ID:EebVTFZQ0
どこらへんが嫉妬してるのかよくわかりませんが、嫉妬ってテョンコロが大好きな言葉だよね

324可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:15:53.13ID:faKcqyk40
もんよの何に嫉妬すればいいのか?
日本全国津々浦々に己の悪名轟かせることかいなw

325可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:42:40.48ID:74nseyCN0
炎上芸人とか絶対なりたくないけど見てる分にはおもしろい
見てるだけなのを嫉妬されてる!って思ってる姿もまたおもしろい

326可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:43:18.19ID:2zfV3DdU0
もんよが次の山行で大滑落して命はとりとめたが障害が遺る大怪我しますように

327可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:43:29.72ID:2zfV3DdU0
もんよが次の山行で大滑落して命はとりとめたが障害が遺る大怪我しますように

328可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:40:02.39ID:OYgxqKYA0
>>321
確かにあれが美人というならかなり寛容な心の持ち主
夫婦そろって決め顔でネットに顔さらす時点で外面内面そろって気持ち悪いよな
パッツンの髪型もリアルでみると…

329可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:26:57.61ID:rVbVow3i0
自分がすぐに嫉妬して常に上下を意識するからみたいだよね

330可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:38:11.64ID:QN1mp9eV0
>>328
てかお前ら醜い婆様よりかなりマシだと思うぞ?

331可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:48:26.31ID:hQc1+Bvm0
>>330
また鏡見てるの?

332可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:18:12.80ID:qawj2tjs0
>>329
チョンヨが美人とか白内障?

333可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:31:27.31ID:2di81xp40
>>330
悔しそうだなw

334可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:54:46.94ID:hnm7C+gJ0
ブスでは無いと思うよ
白痴系美人というだけで
性格ブスではあると思うけどね

335可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:55:44.50ID:7r9L+nqL0
子供どころか彼氏すらいない哀れなオバちゃんたちが、正義感に見せかけた劣等感を発散できる丁度いい対象だね。
自分の現実は何一つ変わらないってことは気が付かないんだけど、オバちゃんたちにはそのほうが幸せかもねw

336可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:20:53.51ID:xHs2qVKl0
>>335
もんよ乙!

337可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:22:23.47ID:X+Hkwkvf0
もんよの意識高いもう一つのブログ発見っwwwww!!!!
http://ameblo.jp/wild28jp

338可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:22:58.99ID:hQc1+Bvm0
>>335
>自分の現実は何一つ変わらないってことは気が付かない

何このブーメラン

339可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:37:56.93ID:0GSeUfzS0
https://kazayo.com/

復活してる

340可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:51:04.84ID:hDGxdKfe0
>>335
なんで子供どころか彼氏も居ないおばちゃんが出て来るんだ

もしかして いい歳して結婚も出来ない彼氏も居ないおばちゃんが嫉妬で叩いてるとかもんよ的発想かw

341可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:24:17.08ID:7r9L+nqL0
図星かよ、オバちゃん達www

342可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:36:09.50ID:eg7UP4BI0
もんよの料理の加工画像好きだわ
バーミキュラのやつが一番好きw

343可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:00:32.20ID:ukE2hpX70
>>339
あらためて見ると単なるアルコール依存のおばちゃんだな

344可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:15:55.61ID:hDGxdKfe0
>>341
そんな訳無いじゃんw
もんよ同様自意識過剰の気持ち悪い発想だな

345可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:32:38.42ID:x54Ixr4X0
厚顔無恥の部分は少し欲しいけどこんな女になりたくはないw

346可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:33:50.18ID:fabCDZGt0
>>339
すごいメンタルだなー
そうゆう という言葉も使い続けてるし

347可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:50:20.66ID:ypMDRcvu0
>>341
お前頭モンヨ?

348可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:19:54.03ID:2NLSEkAh0
既婚女性板で彼氏すら居ない発言…

349可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:49:08.22ID:G2M7RI0Y0
>>344
もんよ本人でしょ、イライラして当たってくるんだよ
全部自業自得なのにね

350可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:35:47.91ID:xRXaKwAy0
だが断る

351可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:51:22.59ID:l3Ouxjqn0
こら、BBA!いい加減にしろ!

352可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:21:15.49ID:ETYIhpzr0
がるちゃん
もんよスレ10000コメ達成
途中9900周辺で本人(成りすまし?)降臨。
油注いでいった。

353可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:48:32.60ID:eapXTPrP0
婆ちゃんは?

354可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:34:30.85ID:m+Hvv17U0
>>339
あら、そろそろモンヨ見たって人が現れそうね

355可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:11:09.95ID:EpaDM5bJ0
>>341
も〜ん笑

356可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:23:28.61ID:Hp/sDhjR0
だから断る

357可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:47:33.58ID:fYTcDgA40
側にいたら関わりたくないタイプだね
だからどんどん変な方へ行っても気づかない
今回の件も本人理科でき無さそう

358可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:08:47.36ID:Cjef/Mn20
これは警察官が悪い
疲労困憊した遭難者はとりあえず休ませるのが基本
事情聴取など翌日にやればいい
公僕の自覚なさすぎ

359可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:35:55.12ID:SumIDz1s0
>>358
どこかだよ!
山岳救助専門の部署ない土地で遭難救助なんて非番の警察官しか対応できない
休みの日に急遽呼び出されて、くそ暑い山登り装備をして救助に行ったら
この女ですよ!何様?ですよ

360可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:43:11.84ID:+YzyTXqG0
自衛官警察官はただの公務員じゃないんよ
「特別」が付く国家公務員、特別国家公務員なんよ
で、その特別国家公務員は基本24時間体制での勤務と明言されておるし、教育期間にもそう教わるんよ

361可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:04:05.45ID:ETYIhpzr0
>>358
>>360
火消し乙

362可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:07:45.47ID:ETYIhpzr0
宿の夕飯に間に合わせてくれとか余裕あるカジュアル遭難の人は
疲労困憊などしていないだろうに。

火消しの書き込み役も大変だ。

363可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:37:50.29ID:KqhIahxb0
>>360
警察官は地方公務員だ
こんな基本的なことを知らないなんてwww

364可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:52:31.79ID:Cjef/Mn20
>>359
嫌なら公務員辞めればいい

365可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:13:00.02ID:AwtWsOfs0
夕飯の心配する余裕があるなら自力下山して来いやとしか思わない
タクシーのかわりに救助要請して税金の無駄遣いする非常識な人間だよね

366可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:24:26.38ID:Yqw8+OPE0
ブログやインスタに書くからだよ。
書かないと死ぬの??

367可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:25:59.11ID:zZnR0B3i0
>>366
批判続けないと息できないの?

368可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:30:44.90ID:fYTcDgA40
自己アピールできないと死ぬんじゃない

369可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:34:02.15ID:Cjef/Mn20
>>366
嫌なら見なければいい

370可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:34:36.25ID:vyFXy1s40
山で死ぬよりなんぼかマシだから
自己アピールやめて自宅で死んだらいい

371可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:57:13.86ID:rSPlH0VV0
誰も彼もがブログやるだけで批判されてるわけでもなし
批判されるようなことを垂れ流すから批判されるわけで。

372可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:32:34.62ID:cGbqnfQH0
>>358
そだね、救急車に乗せちゃえばよかったのかもね。もったいないけど。

373可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:40:14.76ID:kpp54I2/O
在日朝鮮人ってのは、確定なのかしら?

374可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:04:06.38ID:fmVAn0gL0
嫉妬に狂ったBBA共が今日も必死w

専業主婦だと暇なんだねぇwwwww

375可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:18:25.34ID:f4fSMoDG0
モンヨに嫉妬する要素なんか全くないけど、テョンコロって嫉妬って言葉大好きだよね
嫉妬してることにしておかないと頭がおかしくなっちゃうからw

376可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:31:11.95ID:vyFXy1s40
嫉妬も何もただのおもちゃだしw

377可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:04:21.77ID:j7Gq+AHh0
早くブログ更新してくれないかな

378可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:21:11.15ID:fafA5gmO0
おい、BBA!いい加減にしとけ!

379可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:24:25.08ID:Auz7upyQ0
>>375
お前らのような醜いシワクチャの婆さんから見たら嫉妬する要素満載だろうがw

380可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:29:39.47ID:f4fSMoDG0
スローロリスに嫉妬する要素が何処にあるのかよくわかりませんが、テョンコロって嫉妬って言葉大好きすぎて四六時中使ってるよね

381可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:32:41.62ID:ni4XURUk0
>>374
昨日はいい歳して結婚も彼氏いないBBAだったのに 既女の意味ようやく分かったんだw

382可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:41:49.23ID:Hp/sDhjR0
やっぱり断る

383可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:42:17.52ID:1BVH6GQJ0
とことん〆るべきだったよ
こんな勘違い素人登山者

自他の生命かかっているのに夕飯間に合わねーとかサービス悪いとか

むしろ対応甘いくらいだわ

384可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:46:31.76ID:4y/BI2V70
>>379
皺についてはもんよちゃんに言ってあげて。あのシワシワウエディングphoto
修正したほうがいいよ!って。

385可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:46:06.00ID:etXDv8sy0
もう平常運転してんだね、すごい根性だわ
気の強さだけは天晴れ

386可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:44:49.03ID:A/9jZX9l0
嫉妬ってw どこ一つ見ても羨ましさのカケラもないじゃんwww
ネットでヤラカシたことで一生フルネームとバカ写真あがっちゃうんだよ?
自分なら死ねるわw そもそもこんなダークネタもナイけど

387可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:04:43.49ID:2L8qrmsu0
しかし もんよ擁護もっと頭の良い人居ないかよ

嫉妬 嫉妬ってバカの一つ覚えみたいに

388可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:08:00.59ID:mgLcOLmf0
>>386
さっさと死ね

389可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:09:23.37ID:ovd6pDEE0
>>387
登山スレ、痛いニューススレでは論破されて負け続けなのによく言うよw

390可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:32:38.46ID:jExtOmk20
>>389
えwww
モンヨ夫婦が連戦連敗じゃん

391可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:35:53.71ID:cgol1V6X0
風越旦那の名前で画像検索すると
Facebook本人画像
何故か滝行のブルー水着(下垂胸)
旦那の顔写真多数
Twitter発言cap
で埋め尽くされる。
特に「要らないミスド、ホームレス探したけど居なかったから捨てた」発言と「独りで生活したい」発言の横に出る旦那の顔写真が中々破壊的あった。
こういうの消すのってどうしたらいいの。

392可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:44:21.67ID:NQm9xkol0
>>389
登山スレって見たことないけど
論破して状況良くなったの

と言うか もんよ擁護で理論的に論破出来る人居るのw

393可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:55:08.74ID:fr1aGtNI0
モンヨ擁護派は終始論点ずらしだから会話が噛み合ってなかったよ
あれで勝ちって言うんなら何でも勝てちゃうね

394可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:30:31.15ID:gs9T+SPL0
擁護ではなく誹謗中傷キチガイBBAが叩かれてるだけ。
キモい婆の分際で勘違いするなよ。

395可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:39:43.54ID:fr1aGtNI0
言ったそばから論点ずらし(笑)
良かったね勝てて(笑)

396可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:44:06.31ID:fr1aGtNI0
てか誹謗中傷っていうけど、2ちゃんのどれだけの板、スレッドで誹謗中傷が行われているかわかってんの?
その全てに噛みついてるならあなたの道理は通るけど、噛みついてるのはモンヨの件だけだよね?

なんも説得力ありません(笑)

397可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:42:37.41ID:5z7KG6VR0
>>396
誹謗中傷を正当化してるのか?人間のクズだな、クソババア

398可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:01:16.37ID:pMLkGrf90
モンヨ、もろチョンw
・自己評価高すぎw
・警察大嫌い←身内にタイーホ者
・整形してもこの程度w
・頭が弱く日本語が不自由
・友達はいない
・子供を虐待
・ファビョーんで引っ込みがつかず、嫌われまくり

きりがないわねw

399可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:53:20.24ID:/WSoHKwc0
そもそも山岳警察を誹謗中傷するオバハン

400可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 05:57:16.90ID:id2Gh0Qz0
>>397
モンヨ「ちょっと便所裏来いや」

401可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:33:57.07ID:F/DfrXBB0
もんよ擁護って警察を敵視する犯罪者でしょ

402可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:16:28.71ID:d/k12Rmt0
擁護の人たちのためにもブログ更新しほしいな

403可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:22:09.84ID:Gu7+xZ5F0
キチガイBBAを叩いてるだけで擁護とな?

404可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:50:05.01ID:nwSpZFT70
>>392
登山スレ覗いたけど
全然論破なんてされてない件

405可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:52:31.62ID:G14xNnMR0

406可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:00:32.28ID:F/DfrXBB0
>>405
むしろ、こっちの方が

無知との遭遇
https://i.imgur.com/Ijc9d6z.jpg

407可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:09:38.26ID:rQ2zgGZk0
>>404
登山スレのおじさん達は死人が出ないと本気出さないし興味がない。
っていうかもともと女に甘いw
おばちゃん達が必死に粘着してるモンヨなんて、すでにどうでもいい存在。

408可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:22:51.29ID:YvDxtQNd0
ダンナさんインスタ更新してたよ

409可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:54:46.30ID:KFcURqTu0
>>397
誹謗中傷してることにしたいのはあなたでしょうに
誹謗中傷叫んでる割にはモンヨの件にしか噛みついてないでしょ?
自分の筋通したいなら全ての誹謗中傷に噛みついておいで
かっこいい男ならそれが出来るはず(笑)

410可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:56:44.18ID:LQaozPxM0
平然とブログ更新しだしたらモンヨの勝ちだな

411可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:00:05.68ID:F/DfrXBB0
>>410
勝ちも負けもあるかいw
面白けりゃ何でもいい

412可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:10:18.40ID:6CQrgqwC0
きのうサマンサタバサでグラフィックやってるlaraちゃんって12歳の子の生活をみたけど
あのレベルなら嫉妬するわ〜と思ったばかりだな

413可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:23:51.94ID:RE+nJPdF0
>>411
止まってしまう方がネタが無くなっちゃうもんね

414可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:52:27.03ID:vG4HDacp0
美女の性格が悪くなる理由
http://3mern.lemonblog.co/0919.html

415可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:13:12.36ID:KfiY8cMU0
>>391
業者かなぁ

416可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:09:11.54ID:vpcTvNX00
擁護してる人、発達障害ぽい

417可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:34:09.94ID:ZGXuoMLB0
まだSNS更新しとらんのかね?

418可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:47:39.75ID:4zXrjXlb0
>>415
やっぱりそうなるのかー。
損保ジャパンだっけ、月々35万で炎上鎮火保険が有るそうだけど、個人にも対応してくれるんだろうか?
ニラヲチしてたが、あまりにもアレなんで背筋座寒くなったンゴ。

419可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:10:44.36ID:25o7wk6V0
クソバイスw

420可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:14:36.11ID:KfiY8cMU0
>>415
セクハラでニュースでは名前が出なかったけど、2ちゃんやネットのまとめサイトでは名前と経歴が出てた人がいた
今はほぼ消えてるけど幾らかかったんだろうな〜?

421可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:03:31.05ID:hcvfj84a0
どんな有能な業者でも近しい人の記憶からは消せないから
必ずどこかから洩れるのよ
前科がある人達はそれで苦労するの

422可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:39:05.44ID:KfiY8cMU0
>>420>>418の間違い
>>421
「記憶からは消せない」
その通りですよね

423可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:47:05.97ID:4zXrjXlb0
がぁぁー。
もし自分がそうなったら滅茶苦茶恐くなってきた。
今までもセルフィーや自分自身が写ってるものをSNSに出したこと無いけど、
今後も絶対出すまいと心に誓ったわ!

良いねとかほんと要らん。

もんもん、反面教師アリガトォォ。

424可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:56:25.27ID:6CQrgqwC0
普通に人間関係を大切にしてたら、実名出してるのに
クソバイスなんて書けないよ
みんなそれなりに大変なんだからさ、ネガティブなひとはフォロー外すし
こちらも見れないようにする
絡まれたくないからね 普通そんな人はなかなかいないけど

425可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:07:52.24ID:oDec5bmh0
普通にしてたら何も起きません、以上

426可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:54:12.01ID:N4hQiSh6O
しっかし、クソバイスって名言だな…

427可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:27:01.15ID:tQS5M4dO0
>>408
晒して

428可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:38:12.92ID:6W9LxIPL0

429可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:02:29.31ID:TW6U3m9/0
夫婦揃ってステキ生活をネットで演出してるけど
もんよのヘマで実態が表面化してるから痛々しいだけなんだよなぁ

430可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:14:03.72ID:Dv7Cwqyj0
>>428
プロカメラマンのインスタとは思えないフォロワ数
飛び火怖いからヲチのみかな しょぼくれすぎてて、気の毒

431可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:02:58.22ID:UlejZEJm0
>>428
オールド語るにはお粗末だなぁ、と。

432可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:26:02.16ID:dnAS8znQ0
インスタって積極的に見たことなかったけど、本当にリア充演出できる人向けのものなんだね
どこの池なんだろう

433可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:43:28.83ID:QE96tqpc0
岐阜でカヤックなら池じゃなく、
木曽川上流の恵那峡か美濃市の長良川上流じゃないかな。

434可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:21:05.05ID:4So+plFf0
>>406
ワロタw

いや、中身知ってると不気味ね

435可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:46:21.93ID:qjIp5AbR0
だが断る

436可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:14:47.47ID:0158m08L0
>>407
残念ながら、登山板は女嫌い。少しでも女臭がすると総叩きにくるから、
釣りのネカマ以外は、基本的に男を装って書いてる。
死人云々は、登山板の中のν速出張所であるパンパカスレのみを
指してるでしょ。大半のスレではマトモに登山の話してる。
モンヨみたいなこと口走ろうものなら、登山家たちから総叩きに遭うよ。

登山板のモンヨスレがどうでも良くなってるのは確か。
時々ν速出張者が面白がって書きこんでるほかは、多分、鎮火したら
金もらえなくなる業者による自作自演の叩き継続だね。
登山板なのに敵想定が鬼女だし、誰もそれを突っ込まない。

437可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:11:39.51ID:LuxzSdCv0
正確には年老いたBBAは嫌い。
独身の若い女性が好きなんだろうな。

438可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:23:51.20ID:yFwLUegx0
トゲトゲしい39才なんて、憎悪の対象でしかないわ普通
アラサーのころ一番関わりたくないのが変なアラ40だったな
大した実績ないくせに根拠無しの万能感みたいなのを振りかざすからヒリヒリ痛いの

439可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:43:33.67ID:l22VWRaX0
文句ばっかつける嫌な女

440可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:15:33.75ID:8xtem9D/0
>>408
ご主人のインスタにコメ付けてる人の人相!極悪人レベルw

441可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 04:54:44.37ID:9g8TrtL+0
本人が耳にすると傷つきそうだな

442可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:59:21.92ID:92zp7mlC0
>>441
もんよは警察意外の人達にも
本人に分かる様に 何様 クソバイス 私に嫉妬してる とか散々こき下ろしネット発信してるよ

自分が傷付くと思うならしないでしょう

443可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:23:56.73ID:dh3h9WOu0
むしろ負け惜しみというか、遠吠えしてるんだよ

新着レスの表示
レスを投稿する