ドラマを語ろう2017/9/10〜©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1可愛い奥様@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/09/10(日) 21:39:07.81ID:h570j+G10
☆海外ドラマは奥様が語る海外ドラマスレで
☆映画は映画が好きな奥様スレで
☆朝ドラ・大河・ファンタジー大河は専スレで

次スレは>>980が立てて下さい
次スレが立つまで書き込みは 自粛 でお願いします

前スレ
ドラマを語ろう2017/9/3〜
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504448709/

952可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:20:04.45ID:cYpTRzcZ0
最後別々に連行される2人がそれぞれ笑顔だったから
わざとだったのかなと思ったりもするけど
結婚式と開店の初日というめでたい日の入り口で逮捕されると言うのはなんか良かった

953可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:20:44.44ID:k2ZlMBwv0
手帳

美容師出てきてないよね?

954可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:22:16.20ID:eMJdm8vn0
総理夫妻が来てる披露宴前にしょっぴいて披露宴を台無しにする特捜凄すぎw

955可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:31:18.78ID:AHBBFxyB0
仲里依紗も田舎のずる賢いクズの元ヤンぽくて上手だったね
着物が全く似合ってなかったけど

956可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:31:34.24ID:GSdEICrE0
黒革
元子の自信はどこから来るのか
会長からルダン奪っても会長が死ななければ圧力かけられて誰もルダンに飲みに行かないし酒屋も取引しないのに

957可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:36:49.74ID:s+g53cnw0
>>956
だよねぇ。

ところで何で安嶋は逮捕されたの?
羽田空港の口利きの主犯者だったの?それならよく元子に領収書渡したよね。
長谷川を脅す時にすぐにリークしたのが安嶋だって分かるじゃない。

958可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:45:46.24ID:3Z+qyIpk0
>>956
そうなったらルダンを売ればいいんじゃない?

959可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:47:54.16ID:LmWc3Ikh0
>>951
ピエロみたいだったねw
お寿司シーンは薬でも盛られるかと思ったけど肩透かしだったな
Amazonプライムの米倉版、放送終わったから観れるようになればいいのに

960可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:49:23.69ID:GSdEICrE0
>>958
会長がバックだと誰も買い手がつかん
売れてもタダ同然二束三文だよ

961可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:51:42.10ID:n0bSoH8O0
>>957
捕まりたかったとか?
あの長身バツイチと結婚したくなかった?

962可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:51:52.95ID:3Z+qyIpk0
>>960
だったら店閉めて、じいさん死ぬまで置いとけばいいじゃん

963可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:52:59.10ID:yQlpdrew0
>>962
固定資産税だけですごいよ

964可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:53:29.37ID:ewqCF1vP0
脳にスマホが面白かった
くっそー

965可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:02:00.81ID:c17j5TFN0
>>932
これ何度見ても笑うwww

966可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:05:07.05ID:7aNLsmrn0
>>932
なにこれ
こんなんでもある程度の人気がある土屋って凄いわ

967可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:12:55.14ID:rJ74bBNp0
高畑さんと奥田の平手打ち芸が息が合って素晴らしかったわw
武井はプライベートで好きな人と結婚出来るという幸せ感が溢れ出てたのか
キラキラして凄くきれいだった。
結婚直前の女優で最高にキレイだなーと感じたのはラスト公演の百恵さんと
白蓮を演じてた頃の仲間さんだ。

968可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:31:06.79ID:jLOoUURW0
さぼリーマン 甘太朗 濃厚プリン
今夜も白眼剥く芸に磨きがかかっていた。変態度は薄めだった
部長さん、良いキャラ出してた
甘太朗は酢豚にパイナップルを入れたら
パイナップルが可哀想、今すぐフルーツあんみつの海に戻してあげたい派

969可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:33:33.20ID:BOG1rdTM0
原作部分が先週までで、今週は脚本家オリジナルだよね。
バッドエンドなのは別にいいとして
あの領収書1枚で2人が逮捕された理由がわからなかった。
あれでは安島の関与の有無はわからないよね?
ましてや元子はホントに関与してないし。

それとも、元子の逮捕は手帳の方が原因?
だったら特捜は出てこないし、うーん?わからん。

970可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:34:03.14ID:ZCWVk5sZ0
サボリーマン甘太郎

尾上松也の顔、特に口元が苦手でグルメドラマはなぁと敬遠してたけどたまたま見たら面白かった
今まで気付かなかったけど良い声してるのね
心の声とか声優っぽかった
皆川猿時はテレ東ですら暑苦しく感じるw
食べ残された杏仁豆腐が可哀想だったから帰りにお土産に持ってきてくれて良かった

971可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:54:14.36ID:svOPi28P0
>>967
ケイゾクの中谷美紀には負けるわ(結婚してないけど)

武井はあのアーモンドアイが宝石みたいにキラキラしていた

972可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:36:50.41ID:9KDVmUPV0
黒革
江口と元子のニヤッで、このふたりは上手に釈放されて
ハッピーエンドだと思った
盗めとばかりに置いた黒革の手帖が細工されていたものだったかも

973可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:46:35.16ID:7MYoh4w00
>>926
スレで何回か言われてたけど、色んな俳優に断られたんじゃないかと
武井咲って良い作品を与えられても視聴率が取れないよね

黒革
前回から失速した感じ
つまんなくなったなぁ
そもそも何の罪で元子は捕まったんだろう
そして相変わらず手帖の扱いが雑w

974可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:54:06.60ID:i5PexOX50
>>972
そうかもしれない
手帳盗まれたのに、通常営業ってありえない

975可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:45:00.80ID:1s2RmxPB0
>>944
そもそも領収書発行しないやろあんなんw

976可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:07:42.21ID:Ky3zFfFJ0
>>973
私は武井咲のファンなのでほとんど見てるけど確かに視聴率は悪い
黒革は見てない
オスカー3人娘の中では
ね…忽那汐里はTVドラマで主演ではなく3番手や4番手を演じることが多く、どれも面白いなと思ってる
なんで鼠を降板したんだろう
青山美郷も評判よかったけど、ね…忽那汐里で見たかった

977可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:17:17.40ID:Ky3zFfFJ0
>>945
ようつべでバカリズムのグラビアアイドル
で検索したら出てきた
バカリズム節全開だったw
ありがとうww

978可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:22:51.21ID:Ky3zFfFJ0
>>873
土屋主演で少女漫画原作で映画を作ると面白いように若い女の子たちが見に来るんですよ
だから、次から次へと作るの
おばさんには関係ないからほっときなさい

979可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:25:53.72ID:wk8eoF9l0
黒皮
最初はおもしろかったのに
料亭の女性を雇って高嶋に送り込んだ辺りから元子のキャラがつまんなくなった

980可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:29:12.84ID:8VYNBIfL0
武井が最後捕まったのは銀行横領の件かな
仲が高畑たちにしゃべったんじゃないの
ついでに奥田ゆすりの件もかな

981可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:52:03.33ID:Xv26u39O0
総理のくる、新婦の家庭も相当大物の披露宴直前にタイーホって。せめて前日に捕まえてよw
私も黒革の手帳は偽物とゲスパー。貸金庫に預けるくらい慎重に扱うんじゃないかな(原作は知らない)

982可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:38:22.09ID:y8tKwS6a0
脳スマホ
ラスボス的存在の社長がいい人って詐欺だろと思ったけど
スマホ人間のハイパー機能駆使したあげくガラケーの返信見てなかったオチに笑った

983可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:54:49.73ID:U3LTZaReO
黒革、何の容疑で捕まったのか皆さん解らなかったのね
良かった、自分だけかと思っていたわw

横領は被害届出てないし、高畑が恐喝の被害届出した?
最後ニヤリと笑ってたし言い逃れ出来る自信はありそうだったけどスッキリしない終わり方!

984可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:59:37.54ID:Plu1EuTQ0
黒革 安島の結婚を辞めさせるために、元子がわざと手帳と領収書盗ませたとか?
元子も安島も結局逮捕はされず、くっつくとか。
安島もなんとなく結婚したくなさそうだったし。
これでいいのかって感じで。

985可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:04:58.98ID:NfTg+2pW0
脳スマ
視聴率は悪そうだけど今期一番面白かったなー
全体的に絶妙ダサい雰囲気がツボだった

986可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:09:34.63ID:QKJay9tp0
>>945
素晴らしいクオリティだよねw

987可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:31:23.88ID:mspESzfU0
>>907
外人にモテそう

988可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:35:21.32ID:AHBBFxyB0
カホコ
最後両親が黒木瞳と時任三郎と離婚したかどうかボヤかしてたけどあの後夫婦で盛り上がって1年後に黒木瞳がカホコの妹か弟でも産んだのか⁉︎と思ってしまった

989可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:36:52.54ID:BKuxiCJu0
>>980
次スレお願いします

990可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:11:50.16ID:FiCVni6a0
>>988
このあと無茶苦茶〜を思い出したわ

991可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:59:56.34ID:RaF2qQq10
ああああー!!
脳スマホの最終回が録画されてなかったあああ!!

992可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:14:21.70

993可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:14:36.42

994可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:14:46.09

995可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:14:54.91

996可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:15:03.35

997可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:15:11.55

998可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:15:18.96

999可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:15:26.93

1000可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:15:56.67
次スレ

ドラマを語ろう2017/9/15〜
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505434397/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 11時間 36分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。