【TV】テレビネタ1276クール [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:58:41.90ID:jP442Cys0
実況はOKです
>>980を踏んだら宣言して次スレ立てお願いします
規制で立てられない場合は早目に他の人に依頼して下さい
次スレが立つまでは書き込み自粛でお願いします

前スレ
【TV】テレビネタ1275クール [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504791213/

952可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:44:21.95ID:+rTKUyj80
>>949
韓国は異常な国だからしょうがない

1983年にソ連による大韓航空撃墜事件があったのに、
翌年のLAオリンピックでは、ボクシングの試合でアメリカに有利な判定で金メダル、
韓国選手が銀メダルになったということで、アメリカの選手にブーイングして
ソ連の選手に拍手していた
そういう狂った国だもの

953可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:49:37.97ID:KE38HcNc0
>>943
なら、件の老人は資産家だから、益々施設側はやりたい放題じゃないの?

兎に角、胡散臭い施設だった
マトモな施設ならテレビの取材だって、きちんと受けるよ
こうやって批判されるんだし、裁判所だって、世論を無視できないし、受けない理由がない

954可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:58:45.80ID:jrZIbQ/n0
http://i.imgur.com/TSPqa4v.jpg
朝鮮半島についてはコレがわかりやすいw

なんで北がサッサとグアムに打ち込まないのか
更に言えば日本でも在日米軍基地のある地域を狙わないのか
北の敵は韓国とバックのアメリカなのに韓国でなく
何度も日本上空を通るコースを選んで日本国民に「防衛予算上げられても仕方ない…」と思わせるように仕向けてるか
基地も安倍晋三の選挙区もある山口県は半島から近いのに絶対上空すら通らないように細心の注意を払うのか
官邸の幽霊がコワくてほとんど私邸に帰ってる安倍晋三がたまーに公邸泊まるか外遊時の早朝にミサイル飛ぶ偶然が重なり過ぎるのか

こんなわかりやすいプロレス無いw

955可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:01:25.79ID:+rTKUyj80
>>954
防衛予算を増やして、首相に何のトクがあるの?
お金は天から降って来ないんだから、
防衛費を増やしたら他を削らないといけないだけ

956可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:06:23.98ID:Ry14l7yw0
>>934
うん
あと、何を見ても「すごーい」しか言わないところも、アナウンサーなのにボキャブラリー乏しいなーと思う
たまにゲストに来る井森の方がよっぽど表現力豊かw

957可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:12:51.38ID:jrZIbQ/n0
ご主人様のアメリカが買え買えって言ってる
「未亡人製造機」のオスプレイやらの在庫処理を「北のミサイルガー!」で堂々と買って引き受けられるし
安倍兄の三菱や稲田の旦那の会社の兵器武器を税金で大量に買ってやって
利益から政治献金でキックバックさせてウハウハだし
ミサイル来るタイミングわかってるから直前に軍事関連企業株は謎の大量買いが入って上がってるw

医療費やら福祉関連予算削られるわ
年金勝手に使われて崩壊寸前だわ
消費税は上げられるわ
なのにまたインドにばら撒き外交の安倍w

958可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:17:07.94ID:+rTKUyj80
>>957
なるほど
じゃあ、なんで北朝鮮は自国のお金を使ってミサイルを発射してるの?
安倍首相に協力したいから?
そんな義理はなさそうだけど

959可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:22:13.76ID:KE38HcNc0
>>957
ふーん、日本から金を巻き上げるために、北と米国がプロレス、とでも言いたいの?w

960可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:28:55.48ID:jrZIbQ/n0
北とアメリカと日本でプロレスだよw
北のミサイルに使われた「自国のお金」は日本からのパチンコ送金w
支持率ヤバい上に「死の商人」がバックのトップらは、戦争(ミサイルガー!)して支持率上げと金儲けいっぺんにしたいんだよw

>安倍政権はファシズム初期の条件に全部あてはまってる
今は↓にも力を入れてる

戦争を望まない国民を
政治指導者が望むようにするのは簡単です。
国民に向かって、我々は攻撃されかかっているのだと煽り
平和主義者に対しては愛国心が欠けていると、非難すればよいのです。
(ヘルマン・ゲーリング)
http://pbs.twimg.com/media/CnmyDh7UEAUaUBq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9_2g1aUMAEwpMP.jpg

被災者に膝をついて励まされる陛下のモノマネをして侮辱した不敬安倍晋三
http://i.imgur.com/uJDT9G9.jpg

三笠宮様の御言葉
http://i.imgur.com/6PgCLNW.jpg

愛国心は、ならず者達の最後の隠れ家である
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1382811778

「愛国心はならず者の最後の逃げ場」という至言は当たっていますか??
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1113107571

961可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:38:54.10ID:GnXV9kiB0
>>909
アッコも静香も元は大きめの目なのに瞼が萎れたね。中山美穂もかな。
若い頃に目が綺麗な人は瞼下垂になると別人になる

962可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:41:24.17ID:/ypY4XtE0
最近の山口百恵推しなんなの?やたら特集見るしやたら息子を見る
山口百恵を「百恵ちゃん」なんてた呼んでた世代の人達向けなの?
知らない世代からしたら、引退したから神格化されてるだけでしょとしか思わない

963可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:44:29.20ID:Nf49z1tC0
>>962
特集が視聴率取ったんじゃない?
番組内のコーナーでもそこだけ視聴率が高かったとか
そういうのがあるとやたら各局で続いてあっという間に消費しちゃう
企画も人間も

964可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:47:10.90ID:ixL4Cx/F0
山口百恵って魚っぽい顔だね
マンボウというか
欅坂の鬼太郎っぽい

965可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:48:05.88ID:pq3+EHat0
>>930
ていねいな生活とやらを目指す暇な人向け?

966可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:51:16.76ID:TArGuww50
山口百恵の子供が小さい頃は、週刊誌などが運動会に潜入して盗撮まがいのことまでして
大騒ぎだったのに、いざ芸能人になってウェルカム状態になると誰も興味がないのが切ない。

967可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:55:37.27ID:+rTKUyj80
>>960
うんうん
北朝鮮が日本人に化けさせた工作員を使って大韓航空機を爆破したり
いろんな工作をするのは、日本をファッショ国家にしたくて無理してたんだね
そんな無理しなくていいのに

968可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:57:25.03ID:ZdVDziZe0
ソングスの工藤静香を見たら
真っ先にうつみ宮土理を思い出した

969可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:00:31.08ID:jrZIbQ/n0
工作バレて必死だなぁ
北とズブズブな安倍の工作員w
コレ、プロレスでの発注発射じゃなかったら
単に北に舐められてる「外交下手」の証明だよw

■驚愕!北朝鮮のミサイル発射と核実験は安倍政権時に集中していた■

北朝鮮ミサイル発射回数
https://aviation-space-business.blogspot.jp/2017/05/1984.html
<ミサイル発射>
1984年〜2011年 歴代政権  27年で19発  1発/年以下
2009年〜2012年 民主党政権 3年で計10発  3発/年
2013年〜2017年 安倍政権  4年で計67発  17発/年

<核実験>
1回目 2006年10月 第一次安倍政権
2回目 2009年5月  麻生政権
3回目 2013年2月  第二次安倍政権
4回目 2016年1月  第二次安倍政権
5回目 2016年9月  第二次安倍政権
6回目 2017年9月  第二次安倍政権 ←NEW しかも水爆!

「外交は良くやっている」などという安倍の評価は ただの印象操作で
データを見ると大失敗なのは一目瞭然
日本の安全保障における最大の脅威は北朝鮮ではなく安倍政権だ!

970可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:03:25.83ID:D2/wFq8f0
ID隠すの、やっと止めたよw
 

       ID:jrZIbQ/n0  =中卒タク運オナチョンペ(ガチホモw)


茨城在住がバレるのが嫌で、ずっとIDもIPも消してたヘタレ韓国人オナチョンペ。
相変わらず、幼稚な主張と内容グチャグチャのレスばかりw
プロレスプロレス五月蝿いんだよ、ガチホモ老人

971可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:13:40.01ID:DvB0DrcI0
アメトーーク
おやつにアルフォートでやった〜!が可愛かったwカラムーチョなるものワロタ

972可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:15:10.99ID:jrZIbQ/n0
何一つ当たってなくて内容すら無い安倍工作員ワロスw

総理 安倍晋三   加計森友
官房 菅義偉(留) 特捜部捜査の日歯連から3000万円疑惑
財務 麻生太郎(留) 森友
官房副 西村康稔  ベトナム買春
防衛 小野寺五典  パソナ仁風林
総務 野田聖子    蒟蒻畑
経済 茂木敏充   今井絵理子の推薦人
厚労 加藤勝信   マルチ商法の広告塔"疑惑 「国民を国家に奉仕させるため『家族』を使え」 加計関係者
経産 世耕弘成(留・参)チーム世耕ネトサポ
五輪 鈴木     政治資金から、一日で174万円ぶんガソリンを給油
環境 中川雅治   おちんちん
一億 松山政司   女体盛り

973可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:17:43.54ID:hhmtc4B70
北朝鮮とズブズブといえば前原のことはワイドショーでやった?
大昔から繋がってたんだろうなー、こわいわ

974可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:18:15.76ID:Fapd8dsV0
>>966
本当、歌舞伎の家の子みたいに1年に1回ずつ密着番組やるほうがかえって関心薄れていくよね。子供のこと隠してる芸能人、いっせいに密着番組出始めればいいのに

975可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:19:08.59ID:Q9xobHWi0
ミサイルが上空飛んだからって大騒ぎしすぎ。
学校休校になった所もいくつかあったみたいだけど、休校にする意味もよくわからない。
今後も北朝鮮がミサイル発射するたびに大騒ぎして休校にするのかな。
韓国みたいに、サラっと報道するだけで基本ほぼスルーでいいのに。

976可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:19:14.63ID:D2/wFq8f0
ID隠すの、やっと止めたよw
 

       ID:jrZIbQ/n0  =中卒タク運オナチョンペ(ガチホモw)


茨城在住がバレるのが嫌で、ずっとIDもIPも消してたヘタレ韓国人オナチョンペ。
「アベガー、アベガー、アメポチ!アメポチ!アメリカに踊らされてる」 
本当は韓国の方が、必死にアメポチになりたいくせにw
シナスレイヴ韓国、ダッセー、情けねー、最悪w

977可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:24:25.39ID:jrZIbQ/n0
また単発の北とズブズブ安倍工作員w

 昨今、安倍政権が揺れている。森友学園や加計学園をめぐる疑惑、自民党議員や政権幹部の度重なる失言など、傲慢な態度に国民は怒りを募らせ、7月の都議選で自民党が大敗したことも記憶に新しい。
インターネット上では反安倍派のみならず、保守派からも政権批判が噴出している有様だが、まるでそれに息を合わせるかのようにネトウヨたちも勢いづいているようだ。
 ところで、かねてよりこれらネトウヨの一部が「雇われアルバイトではないか」という噂があった。
今年4月、インターネット上で配信されるニュースに対するコメントに関して、立教大学ネットワーク社会論の木村忠正教授とYahoo! ニュースが共同で調査・分析したところ、韓国・中国に対する排他的なコメントが上位を占めていることが判明したが、
不思議なことにわずか1%のユーザーが1週間で100回以上もコメントを投稿しており、しかもこの1%のユーザーの投稿で全コメントの20%が形成されていたのだ。
もしや、この1%のユーザーが「雇われアルバイト」ではないか? そう疑われても仕方のない実態が、数値によって浮き彫りになった形だ。
 日本では10年ほど前から嫌韓・嫌中関連の本がこぞって出版されるようになり、(あくまでも筆者の感覚ではあるが)インターネット上の嫌韓・嫌中コメントは2013年頃から激増したように思える。
この2013年といえば、日本でネット選挙運動が解禁された年である。そして同年6月19日、参議院議員選挙に合わせる形で、自民党はネット選挙運動の推進を口実に特別チーム「Truth Team(T2)」を発足させたのだ。

この件について編集部が最新状況を自民党本部に電話で問い合わせたところ、広報局より「T2は2013年の参議院選挙のために限定的に組織されたものであり、選挙後に組織としては解散した」(担当者)との回答を得た。
また、昨年4月にはNHKが「自民党 ネット上の声分析する新組織設置」と報じているが、この点についても尋ねたところ、「そのような専門組織を立ち上げた記憶はない。
普段からネットの声にも耳を傾けるようにはしており、特に選挙の前などは注視するよう通達がくることはあるが、大々的に組織だって行っているわけではない」とのこと。
では「NHKの記事は誤りということか?」との質問には「特にこちらで判断することはない」という。

978可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:28:30.49ID:u6htp5IO0
>>953
法律は書類がすべて。しかも本人が認知の場合は本人の意思が確認できないとなり、書類を無効にすることもできない。

979可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:29:42.34ID:Q9xobHWi0
>>924
生野は嫌いじゃないんだけど、生野がいるとどうしてもお昼過ぎくらいにロケ終えないといけないから、以前よりつまらなくなってしまった。
たまには夜までブラブラして美味しそうにお酒飲む所とか見てみたい。
以前はそんなシーンもよくあったけどね。

980可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:47:07.22ID:KE38HcNc0
>>962
売れない息子を猛プッシュするための、百恵ネタだよ

でも、あの息子、百恵だけが話題になるだけで、それで終わりそうw
未だ俳優の方がねじ込めただろうに、なんで歌手なんて無謀なことをw

>>978
だから、裁判みたいよ

981可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:47:59.92ID:KE38HcNc0
踏んじゃったので、新スレ立てて来ます
お待ちを

982可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:52:02.95ID:KE38HcNc0
980です
エラーになって、なぜか立てられません

どなたか、代わりにお願いします

983可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:01:57.76ID:Q9xobHWi0
やってみる。

984可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:02:03.71ID:GUl/bALM0
>>982
頼むならテンプレ置いてって
立てようとしたなら残ってるでしょ

>>979
同じく
最近つまらなくなった
やっぱり時間的にきついからなのかな
ショーパンもお酒飲みたそうなのにかわいそうと思う事も多々ある

985可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:04:04.81ID:Q9xobHWi0
次スレ

【TV】テレビネタ1277クール
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505459003/

986可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:12:17.40ID:3ACQ/K2Z0
>>985
乙です。ありがとう

987可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:12:32.74ID:r2XOCE4+0
>>985
乙です!

昨夜のアメトークの右端の黒人の子、リアルヨギータみたいだったw
あと、なんかケンコバの見た目が変わった(整形とかじゃないよw)
垢抜けたとは違う、太ったのか痩せたのか しゅっとしたって訳でもないし

988可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:31:58.95ID:qT6+l4f60
>>962
ホリプロも未だに復刻DVDとか出してるんだよね。
ケアしなくていいし、スキャンダルも起こさない
定番商品って感じなんだろうな。

989可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:44:04.94ID:82MRHUgn0
>>985乙です!

>>966
岡江さんと大和田獏の娘さんも凄い美少女ってネットで言われてて
学校そばまで見に来る人がいたって同じ学校の子に聞いたけど、迷惑だし怖かっただろうね

990可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:04:57.91ID:Ro4uEq830
ヒルナンデス
おじいちゃん、おばあちゃんになってほしい有名人ってランキングやってたけどゲストの錦戸が鹿賀丈史と答えた(笑)出番前に不倫のニュース見たのかな?

991可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:14:30.36ID:D3xZqdYv0
鹿賀と錦戸の実年齢知らないが、
おじいちゃんじゃ気の毒なんじゃ?

992可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:15:41.80ID:D3xZqdYv0
ぐぐった。34歳差。
父親じゃんw
錦戸失礼すぎ

993可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:19:24.26ID:X3Ab0qZr0
ヒルナンデスのって、小中学生に聞いた祖父祖母になって欲しいランキングでしょ?
別に失礼じゃないんじゃ

994可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:19:41.38ID:DjchwxPt0
でも出川もおじいちゃんに選ばれてた52〜3位だよねw

995可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:21:54.71ID:lZaIibze0
小学生からの出川人気凄いな
イッテQさまさまだね

996可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:23:26.35ID:D3xZqdYv0
>>993
あーそうなんだ。>>990読んだだけではそれはわからなかったので
失礼しました。

997可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:28:12.16ID:Ro4uEq830
ああ小中学生って入れ忘れました
あと鹿賀丈史は不倫じゃなかった(笑)

998可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:29:15.42ID:ZjA6fpIH0
>>779
上手くて聴かせる人もいたけど、全体的に身内でカラオケボックス行ってるような感じで電波の無駄使いだと思ったわ

999可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:46:10.76ID:9KDVmUPV0
>>907
もうモテる必要ないからじゃないかな

1000可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:56:15.17ID:B3gm56240
>>909
坪倉唯子のジュテームって曲好きだったわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 0時間 57分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。