【アンチ禁止】野球の好きな奥様 108球目【蔑称禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 18:54:59.99ID:JzyplB6s0
引き続き語り合いましょう
メジャーやアマチュア(ドラフト・都市対抗などなど)もOK

アンチネタは不可です
お互いが気持ちよく書けるよう蔑称もやめましょう
これらに反応する人も同じです【完全放置】してください

既女板は実況が可能ですが試合中の実況は節度を持って行ってください
実況板の野球chで思う存分語ってください

次スレは>>980を踏まれた方お願いします


【アンチ禁止】野球の好きな奥様 107球目【蔑称禁止】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1502537680/l50
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 108球目【蔑称禁止】 (dat落ち)
http://itest.2ch.net/matsuri/test/read.cgi/ms/1505051945

477可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:11:40.46ID:WuiUL0UW0
https://i.imgur.com/2H7JXuQ.jpg
https://i.imgur.com/90apMKt.jpg
https://i.imgur.com/SjQ6Fbx.jpg
こんくらいで観るのが一番楽しいのかもしれない

478可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:31:25.08ID:I8opK/jo0
>0代にならない=早死にってことじゃないのかな。
そのぐらい分かってるよw
たしなめるにしても他に言い方があるでしょ

479可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:57:26.61ID:b8X8O6oC0
ホークス球団社長を直撃
【1】ドラフト多数指名と前提にあるポリシー
https://www.nishinippon.co.jp/hawks/article/359353/
【2】若手が芽を出す“新陳代謝システム”とは
https://www.nishinippon.co.jp/hawks/article/359474/
【3】李大浩の穴を甘く見て大逆転V逸のトラウマ
https://www.nishinippon.co.jp/hawks/article/359653/

この記事、ドラフト戦略から補強のことまで色々知ることが出来て面白かった
特に【1】の育成選手に対するくだりが興味深かった
責任と覚悟を持って育成選手を預かっているということを聞けて嬉しかったし
3軍制度がきちんと機能しているのって凄いことなんだなぁって改めて思ったよ

480可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:18:10.13ID:zeAW0fJc0
>>479
球団としても素晴らしいから強いんだなってよく分かった。

481可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:28:38.04ID:tkHXi3ex0
江草引退

482可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:29:51.69ID:CAQm9VFd0
台風で中止になった虎vs竜の振替日を早く教えてほしいなー
鷲さんとこは早く発表されてるのになー

483可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:55:15.40ID:70escbcv0
>>481
お疲れ様!

484可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:52:33.80ID:TEtEOsn80
広島菊池「入団した頃はチームの雰囲気が暗くて嫌だった」
http://blog.livedoor.jp/rock1963roll/archives/4835969.html

485可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:49:46.80ID:6oPrOr8t0
江草ってバレーの竹下さんと不倫の末に結婚した人か

486可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:40:59.89ID:2VpWLRLF0
もう菅野引退を待つしかないのかな?

487可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:50:18.76ID:nkRHpbbB0
勝ったがねー!
なぜ、今になって好調なのか。
そこが竜っぽいちゃ、竜っぼいんだけど。

488可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:55:54.71ID:/GIrhp+R0
>>487
もう個人成績だけ見ていようと思ったら勝ち始めるのがまた…
京田がマルチ打ったのも嬉しいけど例の記録超えるには
やっぱり厳しいかもね

489可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:01:23.91ID:23Cq5iLp0
>>487
今シーズンくやし涙を流しながら応援してきたファンへの、ささやかなプレゼントかと

来シーズン、ちょっとは期待してもいいのかなぁ

490可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:16:44.80ID:js35X8M60
>>489
二軍が好調だしね
期待できる…はず…

491可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:07:21.43ID:7IoEKUIG0
>>487
負けたがねー
哲人のHRだけで満足する

492可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:23:27.20ID:iKE//SDL0
>>491
完璧なホームランでしたね
山崎くん見てると応援したくなるわ

493可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:32:42.45ID:7IoEKUIG0
>>492
そうなんですよ^^ ようやく復調したかな
みんなかわいい。ひいきなので

494可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:27:30.54ID:bxS1IDZ+0
確かに山崎くん可愛くて応援したくなる
セーフになりたいあまり三段跳び走塁したのを金村に笑われててそこも可愛かった
似たタイプで猫の水口くんも好きなんだけど大事なバットを浅村に貸して折られ、マズイという顔の浅村とそれを見て山川と笑っているシーンになんだか和んだ
あれから新しいバットが来たみたいで何より

495可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:06:43.38ID:cmE+qBHI0
昨日ホークスの代打ホームラン打った人がなぜかベンチでめっちゃペコペコしてるのが面白かったんだけどあの方はそういうキャラなの?w

496可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:08:20.65ID:iNEtpuS20
>>495
2軍にいる期間が長い選手なのでよく分からないんだけど、謙遜キャラなのかも
何年か前にサヨナラ犠打でお立ち台に上がった時「あのー…僕まだ1軍でヒット打ったことないんですけど、ヒーローになっちゃってすみません…」みたいなこと言って、みんなから爆笑されてた

497可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:09:17.61ID:iNEtpuS20
連投ゴメン
サヨナラ犠打じゃなくてサヨナラ犠飛の書き間違えです

498可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:44:38.15ID:I5AvRSFu0
中日・森野が今季限りで現役を引退

499可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:52:48.45ID:TeB0Uenw0
>>498
マジか…

500可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:01:25.02ID:CRD4pucL0
中日は21日、森野将彦内野手(39)が今季限りで現役を引退すると発表した。

ナゴヤドームで行われる24日の広島戦が引退試合となる。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000102-spnannex-base

501可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:04:34.84ID:I5AvRSFu0
清宮、22日にプロ志望表明会見!…早実が発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000116-sph-base

502可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:42:39.32ID:Cv6WapeA0
森野ちょうど節目の年だったしね

503可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:45:51.52ID:l0iMieHv0
>>501
贔屓は狙うんだろうか
でもくじ運悪いからなあ

504可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:54:57.75ID:ysniXZ0E0
贔屓チームは特攻するけどくじ何回も外すだろうから安心している

505可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:08:25.71ID:pso1JPz60
>>502
21年目じゃないの?

506可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:51:34.48ID:wcZ8Q56W0
ライアン骨折だって

507可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:52:06.65ID:wcZ8Q56W0

508可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:05:21.39ID:rSREPFSv0
贔屓チームは普段はずすけど
そういうときに限って当てそうだ。

509可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:32:57.71ID:gwtC+BER0
秋風が吹く頃にまた柳田が逝ってしまった…

510可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:35:47.88ID:l0iMieHv0
風物詩になりつつあるな…

511可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:47:15.94ID:gwtC+BER0
しかもまた99打点で離脱(2年ぶり2回目)
柳田はこれからも100打点行けない気がする…

512可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:02:39.26ID:lj96r7wO0
トリプルスリーと三冠王なし?

513可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:38:42.31ID:pTmaGpHt0
あのフルスイングのパワーに、自身の身体がついていけないのかな…
贔屓はカモにされまくるけど、ギータは好きなので心配だ

514可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:04:55.66ID:RwXQ7n020
>>512
今後は三冠王かな
トリプルスリーは一回だけでいいじゃないよ
盗塁してHR打ってっていうのがね、そんな何回もできるのかな
ギータはパワーヒッターでお願いしますね。応援してるので

515可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:46:36.91ID:m2MqWjMl0
穏やかな心で治してほしい

516可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:11:44.24ID:CRD4pucL0
猫鴎の最終戦、伊東さんに両軍のファンから拍手と歓声が起きてて良い雰囲気だったね

517可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:00:23.86ID:RwXQ7n020
>>516
セですし、捕手のころからの伊東さん好きだったので。お疲れさまでした
自前の花束とかスゴい話でビックリしました

518可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:15:24.54ID:rhFoim+c0
柳田、鷹と鯉の日シリ実現したら謎の力で完治しそうw

519可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:39:34.37ID:9RCjJ94o0
>>518
カープ男子柳田の夢だからね

520可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:42:07.88ID:RwXQ7n020
>>518
謎の力で。西日本の神さんの力で

521可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:55:11.80ID:BP92HvQV0
今日も増井さん打たれたわ

522可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:09:36.39ID:ANt3oS3L0
気持ち悪いこの人
ID:RwXQ7n020

523可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:10:07.48ID:cHMAMT9c0
佐々木千隼が良くなってるようでなにより
桜美林の試合見ていいなあと思ってたから頑張ってほしい

524可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:14:17.31ID:5iwOTlNX0
>>522
いつものアイツだよね…

525可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:16:27.21ID:RwXQ7n020
>>522
カニしとくれやすな。
誰かに呪いをかけてる訳じゃなし。こんなんでビビリますかね

526可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:33:26.73ID:yzH0wBsu0
>>518
その日シリに両親呼ぶのが夢って言ってたもんね
何度も実現出来るかは分からないし今年チャンスだよなあ

527可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:36:59.95ID:iBliZw9h0
斎藤佑樹が一軍合流ですって
いよいよ、かな

新着レスの表示
レスを投稿する