★NHK連続テレビ小説★537本目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:23:07.95ID:P4905nZ10
連続テレビ小説「ひよっこ」
http://www.nhk.or.jp/hiyokko/

連続テレビ小説 こころ
http://www4.nhk.or.jp/P4328/

9/25〜
連続テレビ小説 花子とアン
http://www4.nhk.or.jp/P2676/


※ネタバレは禁止でお願いします
※次スレは>>980さんよろしく

前スレ
★NHK連続テレビ小説★536本目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504715652/

2可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:23:36.50ID:wWfRPi0N0

つミニスカ

3可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:28:27.86ID:jLVDXd2X0
>>1
おつ

世津子、漢字が読めるようになったのね
みね子の指導のおかげかしら
富ちゃんは結界から出すぎて具合が悪くなったのかな
副音声が「テーブルに島谷製薬の唇」と言ってたけど何の薬だろ

4可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:36:21.65ID:bpYKQ+S00
1おつ!きらびやか!!

5可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:37:44.66ID:bpYKQ+S00
菅野美穂は同世代なのでもともと好きなんだけども、
愛子さんのほうが色白でステキだし
時子の方がすらっとしてモデル体型だし、
このキャスティングは失敗ですちゃ〜

6可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:38:11.46ID:ZetLFgMS0
>>1


時子、オジサン受けしないと合格しないのでは。
時子のリハーサルもどきごときでみんな集まるって何なのよ

7可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:39:21.41ID:ZetLFgMS0
>>3
唇 って何て読むの
薬の袋の呼び方知らなかった

8可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:41:27.97ID:QE+xlQKG0
>>1
乙!

大家さんだいじょうぶかしら?

9可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:43:14.83ID:2F2EFTQZ0
男排除で批判出ると思いました

10可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:44:53.00ID:95MFrRqm0
早苗はプロポーズされた彼にいつまで待てるかとの問いに25歳までと答えたので
永遠の25歳なのだそう

11可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:49:23.07ID:z6I5I3uM0
審査員は男いないのかな?
スポンサーはおじさんだろうからおじさん受け狙わないと受からないよね。

12可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:52:30.22ID:wWfRPi0N0
乙米屋のジュース

13可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:53:25.74ID:ZetLFgMS0
愛子さんと関わると長生き出来ない気がする
マイペース過ぎて周りに気を使わせるし自分の正義で振り回して疲れさせる人

14可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:53:32.52ID:u3L4GZS60
女受けの目線がわかる俺(岡田)臭が酷い。
すずふり亭の中でリハーサルして、男は入ってくるなというほうが普通では。

>>1

15可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:55:29.80ID:seDjrU490
>>3
見直してきたよ。
テーブルに島谷製薬の薬、と言ってたよ。
別にここで島谷製薬出す必要あるの?って思ったけどw

副音声で、すずふり亭から出て行くみね子を、笑顔で見送る秀俊って入ってて、フラグ立ててたのを知ったわ。

16可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 08:57:22.67ID:x+d95PKy0
>>1乙です!

乙女たちキター!みんな可愛いなあ
今日も楽しかった。終わるの寂しい。

17可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:01:52.44ID:zo2LYO4U0
みね子なんでヤスハルにあんなに偉そうなの?

18可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:01:58.40ID:ZetLFgMS0
>>3
唇と袋間違ったの!?

19可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:04:00.92ID:u3L4GZS60
>>18
薬と唇、普通に変換のミスでは?

20可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:05:16.92ID:A3FeV8vh0
>>18
聞き違いじゃない?

>>1

21可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:08:03.77ID:zo2LYO4U0
お富さんは布団で寝ていないから不健康
いままで生きてたのが不思議

22可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:09:20.06ID:ZetLFgMS0
袋、じゃなくて薬か
薬を唇と打ったなら変換ミスだとわかるわ
「シン」と読んで昔はそういう言い方だったのかなと興味を持ってしまって絡んですみません

23可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:09:21.19ID:Hn6OEH6m0
>>1乙です
トミさん死んじゃうのかしら?

24可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:16:55.43ID:FGHIekrk0
死んだはずだよお富さん〜

25可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:17:04.86ID:e01/ZZKU0
>>22
普通に、く、とうって予告変換で出た薬を
押そうとして、唇押したんだなってわかったよ

26可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:18:33.95ID:2F2EFTQZ0
乙女寮出すぎで有り難みがない
中の人たちが仕事なく暇なのかな

27可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:19:11.66ID:z6I5I3uM0
ヤスハルのレコードプレイヤー壊しても平然としてそう

28可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:22:12.94ID:zo2LYO4U0
漫画家は、食べ物なら何でもいいから
試食させても参考にならない

29可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:41:39.40ID:2oCgb5120
米子のキャラいいわ。
時子が片付いたら、米屋と愛子さんしか見所がないなぁ。

30可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:43:50.05ID:2F2EFTQZ0
由香は可愛いくなったけど最初と見た目違いすぎ

31可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:46:55.89ID:/v1DGwzK0
ゆか全然可愛くなってなくない?
最初との違いがわからない

32可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:54:15.80ID:hBifuAtD0

33可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:58:36.58ID:Pvz4FFBK0
>>32
髪がいつもボサボサなんだよね
それに当時のヘアスタイルでもないし
こんなゆるふわ巻きじゃなかったはず

34可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:58:57.07ID:6WAznpnp0
井上真央みたいになってる。

35可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:02:20.43ID:iG0oaLnw0
由香の中の人、役柄に関係なく
いつも下がり眉、への字口のイメージ
あんまり可愛くないよね
あのナヨッとした声も苦手

36可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:05:05.47ID:zo2LYO4U0
輪郭に問題があるのかな
三角巾も拒否してるし

37可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:07:07.17ID:KAqWgS1n0
みね子、上から威張り散らしている感じがちゅらさんのエリーとそっくり

38可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:09:05.51ID:qFUa4AsC0
ミスユニバースじゃないんだから
私アピールよりもツイッギーによせるのが大事なのでは?
時子にはショートカットにするくらいの根性が欲しいところだワ

39可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:15:58.64ID:2F2EFTQZ0
>>36
三角巾なんてスタイリストの問題じゃない
初期はババアメイクで輪郭だしてるのに三角巾拒否はないよ
カフカはカチューシャ何回も拒否したけど無理矢理つけさせられたらしいし

40可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:23:09.85ID:3rI/+8rD0
>>17
高価な物を人様にお借りしてるのにあの態度はないよね

41可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:25:40.16ID:7ZEH1Jwa0
「ツイッギーそっくりコンテスト」なのにこれっぽっちも似せようと思ってない上、
優勝すればスター街道が保証されてると疑いもせず
なおかつ「女性に受ける女性!」だなんてコンセプトを勝手に作り上げて
リハーサルごときで全員集合の大盛り上がり
・・・っていくらなんでも暴走しすぎじゃないの?

42可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:27:35.10ID:FxZfVKyf0
おつおつ

43可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:28:46.07ID:2F2EFTQZ0
よく考えたら優子いがいの乙女寮は東京に住んでるから呼べばすぐ集まるのか

44可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:37:20.01ID:8mt6Gznd0
>>24
そうか、そこから来てるネーミングなのか。

45可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:42:18.03ID:ZetLFgMS0
>>43
東京に住んでいても町内に住んでいても都合ってものがあるし
幸子は調布から、澄子は錦糸町だっけ?から米子は日本橋から赤坂に行くのだから結構面倒くさいよ。

46可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:49:58.22ID:zo2LYO4U0
あの米屋は日曜定休じゃなかったよね
一人抜けてもなんとでもなるだろうけど

和菓子屋もすずふり亭も日曜定休だと分かった
こないだ鈴子と省吾が和菓子屋にいったのは平日の休み時間だったんだ

47可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:50:43.94ID:hilzS3qZ0
前スレ>>969
納得感がすごい

48可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:01:49.97ID:S3X9UGR+0
世津子は漢字だらけの文章なんかろくに読み解けないのに理解したふりしてアドバイスしたのか

49可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:14:11.26ID:uj3aMUgE0
auのCMのかぐや姫の「ちょっとぉ!」の言い方がみね子入ってるw

50可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:16:17.77ID:R0kXN6VI0
休みの日なのに訳の分からんリハーサルに駆り出されて体力仕事だけさせて追い出すって
みね子結構酷いよね
男の審査員もいるんだから見せて意見聞いてみたらいいのに

51可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:18:34.75ID:HeyzheyE0
「ここから出てくるな」じゃなくて「裏天広場にくるな」でいいと思うんだけどな

52可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:21:45.72ID:zo2LYO4U0
むしろ男の審査員の方が多いと思う
コンテストは平日だから観客も学生中心で男の方が多い気がする

53可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:22:43.44ID:2F2EFTQZ0
広場、あかね荘、月時計でしか物語が進行しないのは残念

54可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:30:56.61ID:7ZEH1Jwa0
リハーサルは何曜日にやってるんだろ?
すずふり亭は休みっぽいから日曜?
でも次の日にコンテストなんでしょ。平日に本番やるのかな?

55可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:43:22.66ID:z6I5I3uM0
前にみね子が工場に勤めていた時は工場が休みの日曜日に食べに行って営業していたから
すずふり亭の休業日は日曜じゃないと思う。
何故かOLのカフカも一緒に休んでるけど。

56可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:47:12.29ID:euc1YWQG0
NHK「ひよっこ」女性陣が作戦会議開き21・0%
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201709120000216.html

女優有村架純(24)がヒロインを務めるNHK連続テレビ小説「ひよっこ」(午前8時)の11日の平均視聴率が21・0%だったことが12日、ビデオリサーチの調べで分かった。これまでの最高は8月9日放送第110話の23・7%。

11日は、世津子(菅野美穂)がやってきて早1カ月。すっかり同部屋の愛子(和久井映見)と意気投合していた。みね子(有村架純)はすずふり亭の新しい制服デザインを考えるのに夢中な日々。
一方、時子(佐久間由衣)は、「ツイッギーそっくりさんコンテスト」の審査を控え、自己アピールに悩んでいた。そこで世津子に相談。世津子は、女性陣を集めて作戦会議を開く、という内容だった。

57可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 11:59:38.57ID:3HDcSxOw0
あのみんな呼んでリハーサルて要らなくね

58可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:04:35.16ID:g/+NParF0
時子が世津子に「読んでもらっていいですか」に違和感。
〜〜してもらっていいですか?は近ごろだよ。
ドラマのころはそんな言い方はしてないと思うんだが。
「読んでみてくださいますか」とか「読んでみていただけませんか」とかだよ。
自分が古いのかもしれないが、きれいな日本語は維持したい。

それと、漫画家を馬鹿にてして描いてるように見えるんだが…。
笑わせキャラなんだろうけど、なんかやだな。
脚本家はフェミニストかねw

59可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:05:16.10ID:XXLEzJoN0
みね子ってなんであんなえらそうなの?
ヤスハルの扱いめっちゃむかつく

60可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:06:43.91ID:7hqYK66v0
ドラマ的にはみね子のキャラ変て成長なのかしらね?
昔の謙虚なみね子のほうが好きだったよ

61可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:09:59.20ID:1F92I+/sO
>>59
由香に色々伝えてたから印象悪い

62可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:16:56.86ID:ENsRcpzP0
>>49
芳根ちゃんもべっぴんさんの頃のNewDaysのCMで
関西訛りになってたしやっぱり引き摺るのかな

63可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:20:19.49ID:XXLEzJoN0
>>61
みね子が自分で触れ回ってたせいじゃん

64可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:24:54.94ID:ENsRcpzP0
>>59
ヤスハルはおしゃべりだから特に目をつけられてるw
http://www.nhk.or.jp/hiyokko/special/mail11/

65可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:43:06.04ID:/hM9XQSs0
でもヤスハルが教えたのは由香だけだよね
発端は由香の島谷情報なんだから仕方なくね?
有村もちょっと頭がゆるい子なのかな

66可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:55:49.97ID:URYLb7kS0
せつこは時子の文章の感想を言ってない
みね子にどう思う?とふって、みね子の答えにそうだよねと乗っかっただけ
読んで(読めて)ない時の乗りきりかたならいいけど、
脚本が漢字詳しくない設定忘れてるだけならザルすぎ

67可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:10:34.68ID:WtDjyqQv0
男を便利にこき使うのが新しい女なのかしら
男を追い出すなら、女だけでセッティングすればいいのに

68可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:11:18.61ID:h0UKcSWs0
至近距離で知人男性陣に万が一パンツ見えても嫌だからなぁ
茨城のタヌキ顔のイメージだったら、磯山さやかみたいのかな。あんな顔したのが多い

69可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:11:40.18ID:BVeFWqih0
難しい漢字が全く読めない訳じゃなし。
それに難しい漢字はそんなになかったような。

読めるけど書けない、は普通。
ドラマの台詞やニュース原稿は間違えちゃいけないからルビふったりするのも普通。

70可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:12:01.88ID:S3X9UGR+0
>>66
設定覚えてるならみね子が声出して読みあげるんじゃないかな
じゃないとみね子は世津子が漢字読めないの知ってるのに意地悪したみたいになっちゃう

71可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:13:47.83ID:jFFvaD6v0
>>68
パンツの問題かw

72可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:14:05.11ID:oC/mt4P70
昼観た
女集めて喋らせる場面多過ぎだしつまんないね
ツィッギーのリハとかテンポよくパパッと印象的に進められるだろうに
脚本家はそういう場面が好きなんだろうし、視聴率落ちてないってことは視聴者もそういうの好きな人多いのかな

73可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:20:09.52ID:h0UKcSWs0
>>71
街中で見下ろすのと、目の前のリンゴ箱ステージで見上げるのじゃあ大違いだわ
わざわざ双眼鏡でミニスカート盗み見てた変態が3人いてるしw

74可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:21:03.35ID:rZpaskFT0
>>68
そういえば磯山さやかって茨城の子なのに呼ばれなかったねひよっこに

75可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:22:02.70ID:VxvpCi5I0
漫画家って性的な目でみね子や時子見てそう

76可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:25:31.39ID:zYfNb1cw0
>>75
いろんな絵を描いてそう

77可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:26:38.81ID:j0MarEqK0
わろてんか

藤岡てん …… 葵わかな …… 吉本せい

北村藤吉 …… 松坂桃李 …… 吉本吉兵衛
武井風太 …… 濱田 岳 …… ガマ口?
伊能 栞 …… 高橋一生 …… 辻阪信次郎(伊藤友衛?)

藤岡儀兵衛 … 遠藤憲一 …… 林豊次郎
藤岡ハツ …… 鈴木保奈美 … 林 ちよ
藤岡新一 …… 千葉雄大 …… 林正之助 + 林弘高
     ……      …… 吉本穎右

北村啄子 …… 鈴木京香 …… 吉本ユキ

秦野リリコ … 広瀬アリス … 竹本綾之助
キース ……… 大野拓朗 …… 横山エンタツ
アサリ ……… 前野朋哉 …… 花菱アチャコ
     ……      …… 桂春団治
     ……      …… ミスワカナ
     ……      …… 玉松一郎
     ……      …… 柳家小さん
     ……      …… ミヤコ蝶々
     ……      …… 秋田 實
     ……      …… わらわし隊
     ……      …… 渡部お糸
     ……      …… 笠置シヅ子
万丈目吉蔵 … 藤井 隆 …… 松葉家奴
万丈目歌子 … 枝元 萌 …… 松葉家喜久奴
寺ギン ……… 兵動大樹 …… 岡田政太郎

78可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:27:26.91ID:j0MarEqK0
       A    B    C    D    E
吉本せい…真野あずさ…小川真由美…宮本信子…かとうかず子…葵わかな
吉本吉兵衛…    … 山城新吾 …渋谷天外…    …松坂桃李
秋田實 …新藤栄作…     …西川きよし…   …     
長沖一 …美木良介…     …    …    …     
アチャコ…角野卓造…オール阪神…宮川大助…桂茶がま…前野朋哉
エンタツ…岸部一徳…オール巨人…平田 満…青野敏行…大野拓朗
ミスワカナ・田中好子… 宮川 花子…    …三倉佳奈…     
玉松一郎・せんだみつお…宮川大助…   … 清水 伸…     
ミヤコ蝶々・・藤山直美…    …    …映美くらら…     
三遊亭柳枝…   …     …    …神保悟志…     
南都雄二…桂小米朝…     …    …山崎樹範…     
桂春団治…    …横山やすし…月亭八方…    …     
岡田政太郎…   …     …    …    …兵動大樹
林豊次郎…    …     …    …    …遠藤憲一
林ちよ …    …     …    …    …鈴木保奈美
林正之助…    …沢田研二 …    …    …千葉雄大?
吉本頴右…    …     …西川忠志…    …     
ガマ口 …    …     …間 寛平…    …濱田 岳?
辻阪信次郎…   …     …藤 竜也…    …高橋一生?

A『心はいつもラムネ色』NHK朝ドラ 脚本:冨川元文1984年(昭59)
B『にっぽん笑売人』フジ 脚本:小野田勇1988年(昭63)
C『花のれん』テレ東 脚本:大薮郁子1995年(平7)1月1日 
D『鈴子の恋』東海テレビ 脚本:大石静、長沖渉2012年(平22)
E『わろてんか』NHK朝ドラ 脚本:吉田智子2017年(平29)

79可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:31:30.95ID:EYgc3KdI0
審査員は女性のみって募集要項にでも書いてあったのかな
絶対におじさんは混じってないんだろうか

仮に本当に女性のみだったとして
岸和田の糸子のようにセンスが古いおばさんデザイナーばっかしかもしれないよね

当日になって審査員の顔ぶれ見てから慌てないように
いろんな仮定でリハーサルしといた方がいいんじゃない?

80可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:33:46.48ID:VxvpCi5I0
由香ちょっとスカート短すぎないか?と照れながら叱る省吾さんを見たい
そして由香にうざいと怒られへこむ省吾さん

81可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:38:40.86ID:FPedJv3y0
本当ならツイッギーコンテストをみんなで応援に行くのが自然だと思うけど、
脚本が遅れてロケの都合がつかずに
無理遣りリハーサルということにしたのかなと思った

82可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:42:56.72ID:FPedJv3y0
>>68
それ、男を追い出す理由になっても、こきつかっていい理由にはならないよね?

83可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:45:00.80ID:iI5NNlUq0
来期は吉本かー芸人いっぱい出てうざそうな。

84可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:46:57.15ID:njaQJEft0
最近なんだか由香がかわいく見えて困ってる
単に見慣れただけだとは思うけど

85可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 13:59:53.57ID:UiNZpYe90
>>84
今日はヘアメイクも今風になってたよ

先日AKBが歌ってるのを久々にテレビで見たけど、
センターに由香らしき子が居たような
自信は全くないw

86可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:01:45.32ID:VxvpCi5I0
ある矛盾にお気づきでしょうか?
https://i.imgur.com/wYaKkMF.jpg
https://i.imgur.com/oXjF4F6.jpg

87可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:02:08.79ID:ebeB4B1H0
>>79
審査員女性のみではなくて、女性が何人かいるって言ってたよ

88可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:18:51.88ID:Nct5SA0D0
>>86
関係ないけど、いちこ怖いwww

89可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:25:24.40ID:qkXXUHzp0
省吾の娘である由香に、はにかみながら挨拶する愛子が微妙な空気で面白かった
「愛子です」「愛子です」
ってヒロシっぽかった

90可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:37:42.73ID:y8R3v3Xm0
>>41
だよね、フツーに考えてかなり痛い行動なのに岡田さんそれに気付いてないんだろうね
女子だけで考えて、女性に支持されるスターを女性が作り出す!そんな女子の味方なおれ、物分り良くてカッコイイとか思ってそう

91可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:40:30.20ID:y8R3v3Xm0
>>58
そうだよね
それに時子が自分で声出して読めば済む話しなのに、わざわざあそこで回覧させるの変だなって思ったよ

92可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:45:37.39ID:EYgc3KdI0
>>86
柏木堂は意外と離れてるのね
月時計はこの地区じゃないんだね

93可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:48:23.84ID:wWfRPi0N0
せっかく女優様がいるんだから滑舌、カメラ目線、歩き方の練習等色々やることあるだろうにw

94可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:05:02.52ID:zo2LYO4U0
>>86
柏木堂の向かい、不動産屋じゃなかった?w

95可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:07:04.12ID:XLgaJHnF0
月時計はどこなんだろ。
スナックbeaconには行かないのか。

96可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:23:37.11ID:ZetLFgMS0
喫茶ロイヤルが食い逃げされたお店?

97可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:24:12.71ID:yKan0xvK0
「終わるまでここから出たらダメですからねっ!わかりましたぁ?」
女だけでやりたいならすればいいけど
わざわざ男たちをすずふり亭に集めて監禁する意味がわからない
柏木父子だって中華屋大将だって漫画家だって自分ち帰ってやりたいことあるでしょ
なぜその自由を奪う

ヤスハルはレコードプレーヤーもレコードも貸してやることなんかなかったのに

98可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:27:51.52ID:MLqG9/w80
>>96
食い逃げは黒猫だか白猫だか
そんな店名じゃなかった?

99可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:30:32.68ID:h0UKcSWs0
>>82
分がんね。終わったらバラシやらせんのに男ら監禁してんだっぺ

100可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:35:50.62ID:ZetLFgMS0
>>98
そういえばそうだったね。記憶になかった
>>99
女の子に軟禁されたい願望かもね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています