【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★231【妹の亭主にたかってんじゃないよ!】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:44:40.86ID:0tUAsRJOO
前スレ
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★230【人間珍宝 織田顔長】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505053239/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★229【海老蔵乾燥織田無道化促進中!】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504882585/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★228【納骨翌日のキョンシーごっこ 海老蔵キョンシー大暴れ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504694517/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★226【ち○毛の妖精 いま逢いに行きます】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504308570/
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★226【ネタ切れ おーい爆弾!】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504326303/

★次スレは >>900 を踏んだ方がスレ立てをお願いします。
★立てられない場合は宣言し誰かにお願いしてください。
★立てられない人は>>900踏まないでください。
★920まで何も宣言がなければ何方か代行でスレ立てしてくだい。
★代行スレ立てをする人は、"スレ立て"を宣言した後に新スレ立てをお願いします。
★新スレが立つまでの間は雑談を控えめに!!
★サブスレタイは立てる人が決めてください。
★ヲタはヲタスレを立ててそちらでどうぞ。
★荒らしにかまう人も荒らしです。スルー推奨です。

952可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:15:20.35ID:/W5k3YBS0
ところで、>>900は次スレ立てないの?

953可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:15:56.21ID:BWsybC8V0
>>950
藤原紀香の評判は?

954可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:16:09.90ID:l6DIIxAb0
レイカちゃん 登園前の バタバタ中に 食育 栄養素に関する絵本?を読んでいますね。

955可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:16:34.80ID:c/J7wXD00
>>952
検索の仕方も知らないからスレ立ての仕方も知らないんじゃ??

956可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:18:48.54ID:Te18oRZW0
>>953
わからないけれど・・・
個人的には期待以上?

957可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:20:48.59ID:c/J7wXD00
【忘却の彼方の麻央・我が世の春の麻耶】

958可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:21:22.57ID:g8cdYl9r0
>>934
奈良でも仕事あるよ。
野外の舞台

959可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:22:15.58ID:/W5k3YBS0
次スレ、立ててみましょうか?規制に引っかかるかも知れないけど。

960可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:24:08.04ID:tTLXvy3a0
>>959
お願いします

961可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:24:55.29ID:R9nglhx30
>>931
三田は根性座ってる
キャッチコピーでいちいち動揺してるようなのとは訳が違う

962可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:25:03.62ID:1qANOudI0
>>929
貼り乙
朝っぱらから作り話キターw
元気付けるためにディズニー行かなくちゃね。

>>900
スレ立てるとか「出来ませんお願いします」というとか
何かしてください。

963可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:26:30.51ID:6r6tK/D20
>>950
男子3人生んだからね。

964可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:26:50.64ID:0eu2o9C+0
てかこれだけレス減ってるんだから900で立てる必要ないんじゃない?
950で十分かと

965可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:29:45.89ID:1qANOudI0
>>964
踏み逃げを判断する時間も必要でしょ。
このスレももう960超えちゃってるし
雑談スレ埋め荒らしが湧いたらあっという間に1000になるから
900でいいと思うわ。

966可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:29:46.10ID:1qANOudI0
>>964
踏み逃げを判断する時間も必要でしょ。
このスレももう960超えちゃってるし
雑談スレ埋め荒らしが湧いたらあっという間に1000になるから
900でいいと思うわ。

967可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:31:41.81ID:Te18oRZW0
>>961
三田寛子さんの一人暮らしの時の懸命な自炊や
やりくりの仕方などテレビで見て感心していました
麻耶とは全然違うから

968可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:34:54.55ID:Te18oRZW0
麻耶に関わりある人、後から奇妙な噂が立つ
麻央に関する中傷さえ今思えば麻耶疑惑
麻耶が梨園に来ればあることないこと妄想混じりでリークしそうだわ
今までの麻耶の行動からそう思われても仕方ないでしょう?

969可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:35:03.95ID:/W5k3YBS0
新スレ、立てました。
【アンチ】小林麻央 麻耶 海老蔵★232【麻央は忘却の彼方へ 麻耶はO脚のいま】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505435253/

テンプレ貼りのサポートお願いします。

970可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:47:58.87ID:1qANOudI0
二重書き込みになってしまった。ごめんなさい。

>>969
立て乙です


麻耶の出る番組なんかずっと見てなかったけど、ここで話題になったので
おとといバイキングの動画見たら、3年前35歳でもまだ泣き芸やっててウケた。
野菜炒め作るのにフライパン振って具材ばらまいてキャーキャー騒いだり
キャラづくり完全に失敗したね。
もう芸人枠じゃ生き残っていけないから海老蔵に纏わりつくしかないな。

971可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:57:45.76ID:LcI1KSvc0
麻央に似てるっていうの、誉めてないよねwwww

972可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:02:11.56ID:3vg2FoCG0
>>972
麻耶的には褒められてる気分なんじゃないの?
憧れの妹なんだからw

973可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:05:08.71ID:7X06/aK/0
三田寛子はすごく賢い人って気がするわ。それに可愛いのよね。

ところで麻耶のブログ、最初に見に行ったときトップの写真にびっくりした。
なんであんな風呂上りみたいなカッコしてるんだろう。
それに髪型、イヤリング、ネックレス、洋服がそれぞれ全然あってないのね。
センス良くないのかしら。

974可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:06:02.64ID:1qANOudI0
>>929
毎日「ママぁ〜」って言ってるのになぜ「まおちゃん」
もう少し嘘にも気配りが欲しいわ。
子供使ってのまお芸は不快。

空を眺める
2017-09-03 10:09:38

カンカンは毎日言う。
ママぁ〜
もどってきてぇ~
と、

975可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:08:22.02ID:LcI1KSvc0
麻央は死んだんだよ

976可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:14:39.79ID:KcoDTcaN0
>>938
分かりやすく言えば麻耶をママと呼ぶ習慣になったから

977可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:16:20.39ID:JkoUDCrA0
立ててもらってあれだけどスレタイ、ピクミンのやつがいいってあったのに立てた人の独断でのスレタイになるのね
誰の意見も聞かずに

978可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:16:30.51ID:ZRN7bR150
梨園の妻の三田と比べるのもおかしいよね
麻耶の立場ってなんだっけ?いや〜なにもないよね

979可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:17:04.21ID:jcMRAjoA0
>>976
子供たちは麻耶のことをママとは呼ばないんじゃない?
幼稚園に他の子のママたちが「麻耶ママ」って言ってるだけで

980可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:19:36.16ID:tTLXvy3a0
>>979
わたしだったら
影で「ブリママ」って呼ぶわね

981可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:20:26.57ID:3S4XpC0b0
>>979
「麻耶ママ」と呼んでおきながら、内心嘲笑ってそうだよね

982可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:22:55.86ID:5HRAWwYL0
>>953
藤原はプロ嫁でしょ
陣内→吉本
愛之助→松竹

バックは何かは知らんがw
事務所婚というか闇があるよね
歌舞伎界の市場が欲しいのかもねえ

983可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:24:11.41ID:JIdJzNcL0
まややと結婚するなら早くすれば良い

984可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:26:10.45ID:m6yiAwQFO
海老蔵とレイカと三人で手を繋いでる影?

985可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:27:28.76ID:qQybRZVn0
三田寛子さんは、確かに想像以上のバカなので仕方ないんですね
頭の悪さは芸能界随一ですが性格はしっかりしてると思います

986可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:27:45.49ID:1qANOudI0
麻耶をトリミングした後の影

987可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:28:25.25ID:jcMRAjoA0
>>980,981
「麻耶ママ〜 ニヤニヤ」って感じなんだろうか

988可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:32:55.09ID:hrYubz610
>>868
ハラミはデブだから、麻耶もデブるわよ。

989可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:33:43.17ID:1qANOudI0
>>983
早く結婚して早く飽きて早く他の女が週刊誌にばれて…
麻耶発狂までのスピードが大事だね。

990可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:33:53.98ID:dKkV1+bJ0
>>963
梨園に嫁いで男3人産んだだけでも立派ね
さらに3人とも歌舞伎役者に育て上げたんだから三田さんあっぱれ
見た目アフォっぽいから舐めてたけど見直したわ

991可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:42:45.02ID:hrYubz610
>>928
麻央が母親だったことを忘れさせる第一段階クリア。

992可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:42:45.95ID:xWzi12zV0
>>990
息子は数だけ多くてパッとしないカスばかり

993可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:49:24.19ID:0eu2o9C+0
>>992
それでも成田屋の若旦那よりはすでにまともに芸ができる

994可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:49:49.52ID:hrYubz610
>>977
同意。ピクミンの評判良かったのに。なんでワザワザつまんないスレタイにしちゃうのかな。

995可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:53:36.86ID:AYbmjhRp0
>>977
うん、だから 立てたいスレたいがあれば こぞってスレ立てしなきゃだよ。

996可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:54:52.17ID:1qANOudI0
>>977
>>994
原則として、スレタイは誰の意見も聞かずに新スレ立てる人が決めていいんです。
過去にはサブタイ無しのスレもありました。
良かったら次のスレ立てしてみたらどうでしょうか。

997可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:57:04.67ID:ep4fcR5A0
>>992
ですよね(笑)
数がいても、華がゼロ
3人合わせても、4歳児カンゲン1人に敵わない気がする

998可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:01:42.80ID:tTLXvy3a0
四角だか丸だかわかんないような顔の奥さんは
イケメン産めないね
前田愛も

999可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:03:24.78ID:1qANOudI0
ネタ無しにも程がある

麻耶
おはようございます!
2017-09-15 09:12:34

あっという間に金曜日が来た!
という感じです。
ステキな金曜日をお過ごしください。

{ お花wの写真 }

1000可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:06:49.03ID:WaymCToR0
健全なアンチの奥様方にはスレ汚しして申し訳なく思っています。
ごめんなさい。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 22分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。