【チラシより】 カレンダーの裏 (IDなし) 200【大きめ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
特にNGはありません。
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。
次スレは>>980が立ててください。

スレ立ては、スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にしてください。

前スレ
【チラシより】 カレンダーの裏 (IDなし) 199【大きめ】
ttp://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504744797/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:58:05.58
>>947
お互いの考えに折り合いつけるなら、確かに食事を作るごとに使い捨てだねえ

953可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:00:53.14
>>936
確かに
食器類には生もの汁や残飯汁や手のばい菌は無い
必ずしも食器類はシンクより綺麗と言うのはイメージでない?

954可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:01:52.97
食洗機あるならスポンジってそんなに汚れなくね?と言ってみる

955可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:03:32.04
まな板シートググった。こんなのがあるんだ

956可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:05:00.20
うん、むしろ食洗機あればシンクにしかスポンジ使わない

957可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:07:40.33
よその家がどうしてるかなんてどうでもいい
うちはハイターかけてるからシンクにスポンジ使わないし
汚れてたらラップ丸めて磨いてる

958可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:08:15.39
食洗機、複数まな板、複数包丁、まな板シート…別にスポンジは汚れなさそう
むしろなんでスポンジは増やさないんだって印象はある

959可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:08:25.28
この話題で1000までいきそう。


義妹からすれば、今まで汚い(かも?)キッチンだったくせにスポンジごときで文句言うな!って思ってそう。

960可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:11:23.04
スポンジ一つですら歩み寄れない夫婦なんて
先々もっといろいろなことにぶち当たったとき
乗り越えられないで終わるイメージ

961可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:13:08.36
>>935
レジで待ってる高齢者って距離感おかしいよね?

962可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:15:00.85
>>960
ってことは、自分の妻も説得できない弟さんが問題か?

>>961
パーソナルエリアっていうんだっけ?
近い人は勘弁だよね

963可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:18:38.93
>>946
この場合の広い価値観ってなに?

>>961
なんであんなに近寄るのかね

964可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:19:26.23
三浦祐太朗は普通の曲を歌えばいいのに。母親の曲はキャラにあってない
テレ朝なんだから仮面ライダー歌えばいいのに

965可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:20:31.41
母親の曲じゃなきゃ歌番組に呼ばれないんじゃないかな

966可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:23:05.57
>>929
前からあったけど夫婦としてなら問題ない範疇だったんじゃないかね
でも子供が生まれたりすると彼氏、ダンナとしては良かったけど父親としてはどうなの?って場合もありそう
優しく穏やかな所が良かったけど、保護者として子どものために(理にかなった)苦情を言うことを躊躇っちゃうとかそんなこと

967可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:24:57.92
>>961
中高齢者に限らず、ギチギチに寄って来る人は若い人でもいる
あとレジに限らず電車やエレベーターなんかでも空いてるのになぜか人にくっつく人

968可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:33:22.33
>>963
正解があるわけじゃないのに、自分達が絶対っていう姿勢かな。
それと、スポンジをわける点にだけこだわってるのがね。

969可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:34:10.51
あっ、狭い価値観について書いてしまった

970可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:40:01.33
テレ朝のミキサーはどうしていつも仕事しないのかしら

971可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:42:18.36
元レス的にはスポンジを増やさない嫁もそれほど嫌なのに食器洗いは自分達でやると言わない夫姑はどっちも問題な気が

972可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:51:26.49
昔ガラガラの電車に座ってたら少し障害のある男の方がぴったり横に座ってきた
母親らしき人はニコニコみてるだけで何も言わない
席を立つのも何となく悪い気がしてすこしじりじりと離れるもまたぴったり
関係ない駅だけど一旦降りて乗りなおしたなぁ
今なら躊躇なく立って席を変わるけど

973可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:53:50.29
食器はともかくシンク洗いは母か弟が必ずやるで解決!

974可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:56:52.83
そうそう、自分達は洗いもしないのに嫁がおかしい!なんて変だよ。

975可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:00:24.58
エレベーター、自分の後に乗り込んで来る人が後ろを見ずに後退りでズンズン迫って来て
箱の奥に自分が押し付けられるような形で人が固まり、前方はガラガラって事がよくある
ある何なんだ!

976可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:00:30.86
食器はともかくシンク洗いは母か弟が必ずやるで解決!

977可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:00:36.81
食器はともかくシンク洗いは母か弟が必ずやるで解決!

978可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:08:33.05
>>974
どこにも洗わないとは書いてないみたいだけど?

979可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:30:50.15
>>925
けものフレンズ?
子どもにあの手のものを楽しますのはどうかと思う

980可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:36:45.24
>>930
頭がいいじゃなくて頭が堅いんだと思うけど
まな板は肉さかな使うから使い捨てにするなら
ハンバーグとか餃子みたいな生ひき肉を練るものはどうするの?
スポンジで洗わないのかな

菌には過剰反応しすぎという考え方なら、まな板を使い捨てにする意味がわからない

981可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:39:42.33
踏んだけど立てられなかった
すみませんどなたか次スレお願いします

【チラシより】 カレンダーの裏 (IDなし) 201【大きめ】

特にNGはありません。
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。
次スレは>>980が立ててください。

スレ立ては、スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にしてください。

前スレ
【チラシより】 カレンダーの裏 (IDなし) 200【大きめ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505229454/

982可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:47:11.64
>>980
立てれねーんなら踏むなよ

983可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:50:00.88
立てられないとわかってたら踏まないんじゃ

984可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:50:43.25
立ててくる

985可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:51:26.98
次スレ
【チラシより】 カレンダーの裏 (IDなし) 201【大きめ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505721064/

986可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:52:14.20
>>985
ありがとう
有能

987可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:53:04.27
はっや

988可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:58:41.50
>>985

989可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:14:22.36
カープ優勝!明日はセールかなー

990可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:15:57.36
マツダでなくて残念ね。

991可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:18:00.26
本当はこの三連休の前に優勝してくれてたらもっと盛り上がってたと思う
昨日は台風だし、今日お店いってもガラガラだった

992可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:18:31.73
台風一過のハッピーデーでヨーカドー混んでる
つかれた

993可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:36:09.76
おばさん、三浦祐太朗と三浦大知を勘違いしてたわー
三浦祐太朗は単なる親の七光りなのね

994可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:37:48.12
>>992
うん、連休の最終日もあって人だらけ

995可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:42:08.65
連休最終日で手抜きでタコパーにする。なおタコは入ってない

996可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:47:42.88
>>980
わかってないんだね

997可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:51:09.14
>>985
乙です。ありがとう。

>>980
スレ立てできないなら980踏まないで、意味わからないならレスしないで

998可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:51:11.33
>>996
わかってないと言い捨てないで教えればいいじゃんw

999可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:54:05.41
説明しても>>980には理解できないよ

1000おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi @無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:54:23.11
>>999
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 17時間 36分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。