フィギュアスケート好きな奥様?Part841 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【前スレ】
フィギュアスケート好きな奥様?Part840
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504604959/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

お願いします

真凛がショートで衣裳忘れたのにやりきって首位発進すごい!真凛に対して坂本はダメだった
とか意味不明な記事のコメントに
まだB級大会で、選手も揃ってないからあまり騒ぎ立てるのは・・・みたいな意見のコメント欄に
「この大会はグランプリシリーズでB級なんかじゃないんだよ!」という、ますます意味不明な絡み方をされてるのを見たわww

チャレンジシリーズだっけ?

チャレンジャーシリーズ

>>933
一部差し替えもあったよ
でも私は満足、あの値段で内容素晴らしい

>>951
お願いします

すいません
やはりホスト規制中でした…
のんきに950踏んでしまった
久々なんで2ちゃん感がなまってたようで
以下テンプレ置いときます…
ちなみに久々でよくわからなくてタイトルの奥様?の「?」ってとっちゃいましたが
付けるならつけて頂ければと存じます〜


フィギュアスケート好きな奥様〜Part842

!extend:checked:vvvvv:1000:512

      ∧_∧
      (´∀`∩ < ※次スレは   >>950  踏んだ奥様ヨロシクです。
≡≡≡ (つ   )
      ヽ ヽノ
     |=し(_)

★マターリ進行でおながいします。(E-mail欄に「sage」と入力)

次スレをたてるときには本文の1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れてください

*大量の画像貼り、記事貼り、ツイ貼りは、サーバー負担になるので禁止です。
 選手ツイは、スケ板に専スレあります。
*男、チョン、オカマ、各選手の狂信者およびアンチの出入りは禁止。
 叩きたい人や過剰マンセーしたい人は、すみやかに該当スレに移動しましょう。
*テンプレ厳守でお願いします。
*テンプレを守らない人には「>>1を読みましょう」という注意の仕方をしてスレが荒れるのを防ぎましょう。
*オタ批判は立派なアンチ行為ですので、スレ違いです。アンチスレでお願いします。

【前スレ】
フィギュアスケート好きな奥様?Part841
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505264742/

>>958
行ってみますね

>>928
演技全部入ったの欲しいと思ったけど本人の希望のチョイスみたいだね
チェロよかったのにね〜、入ってないのは残念
もう一つ出してほしいぐらい

>>933
まだ最初のほんのさわり部分しか見ていないんだけど再録音・再編集って書いてある
けれど演技以外の部分もいいよ
小学校の時の卒業式の映像とか入っていて真央の成長とともに演技が見れるようにしてあって
演技を見た後に真央が語っていてインタビューの部分も多い
まちことみほこの若い時も見れるしこのDVDは成長記録のようなものかな
そういう部分でも楽しめる

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505708225/

即死回避協力お願いします

>>953復帰後の安藤がB級しか出してもらえなくてセカンドグランプリシリーズなんて造語を広めてたなあ

>>961
ありがとう!乙でした

>>961
ありがとうございました!

>>961
スレ立て乙です

フジの動画だとジャンプミスのあるチェロスイートしか残ってないから入れないのかな

>>961
ありがとうございます

そうなんだよね
ポニーキャニオンだと結局フジの映像からしかセレクト出来ないので
このプロだったら、この大会!のように、
かゆい所に手が届くって編集にはならない
もうそういった垣根を超えたDVD集出してくれないかな
そしたら絶対に買うわ

真央ラジオつべにあったわ

https://youtu.be/TcyRx_Bx67o

即死回避ありがとうございました

>>970
迅速華麗にスレたてありがとうでした
すごい焦ったので助かりました!

>>960
音声は権利の問題で仕方ないけど、いつかフジ以外の映像をもっと多数収録したDVDが出たらいいね
チェロや幻のジャズワルツとか収録してくれー

>>961
スレ立て乙でした

>>933です
レス下さった皆さんありがとうございました
やっぱり買っちゃう!
背中押してくれてありがとう

>>960 再録音再編集っていうのは全然違う音源を使うということじゃなかったよ
ちゃんと拍手や歓声が入っていて放送のときの会場音声とほとんど区別がつかないわ
イメージとしては放送のときは反響したりして音楽が埋もれるときが多いけど、
真央ちゃんのブルーレイはその音楽をよく聞こえるとようにした感じ

樋口は応援できない以上

真央がラジオで年内は休んで来年からスタートて言ってたのは
今年のXOIは出ないよーてメッセージでもあるかな
けっこう出るかなどうかなって思ってるファン多かったから

高橋も「まずはゆっくりしてほしい」つってたしなあ
おとなしく来年の吉報を待つことにする

>>974
ブルーレイを初めて買ったんだけど、映像も音声もいいね
ディスク2枚じゃ足りないわ

>>976
そういえば中京訪問記事の「来年から始動」って部分が消されたのはXOIに関係あったのかな
https://www.chukyo-u.ac.jp/news/2017/09/011971.html
高橋や衣装デザイナーさんの言葉を聞くとまだコンディションは万全じゃないのかもだし
年内は本人も言う通りゆっくり充電できるといいね

来年何かがあるんだとわかっただけでも嬉しいわ

>>932
2人のうち1人は五輪代表漏れた選手から安定感してる選手が代表になると思う
逆に五輪は安定感はないが博打的要素の強い選手が選ばれそう

>>976>>978
こいつら高橋大輔オタのチョンはザアイスを見ていないのかな
真央ちゃんはほとんどの公演ですべてのジャンプに成功して、他の演技も素晴らしかったしコンディションが悪いわけがないでしょ

真央ちゃんは新しい形でといっているから、いままでにないようなショーをやるつもりなんだろうね
たぶんワンマンショーに近いショーだと思うわ
真央ファンが一番喜ぶのは真央ちゃんがたくさん見られるショーだからね

高橋は鈴木とでもカンパニーをつくっていろよ
真央ちゃんに高橋も高橋大輔オタのチョンも寄生しようとしても無駄な努力だ

>>980
宮原が選考から漏れたら回りそう
それ以外は五輪代表が希望したらそのままな気がする

五輪もワールドも1枠目は三原さん希望
2枠目は、樋口も真凜も性格は嫌いだけどどちらかならまぁいいかな
演技で魅せるのは真凜より樋口だから樋口の方がましかな
宮原だけは勘弁

自分の知り合いに天野って何人かいたがそんな感じはしなかったが
これならスケート界の方は間違いないんだろうなと思った、なんか悲しくなるわ
ああでもキャイーンの天野は真央好きと聞いたような

【社会】元法務局事務官(63)、10年間にわたり4.7億円分の印紙盗んだ疑い 刑事告発 消印を押さずにはがして盗む

682 名無しさん@1周年 sage 2017/09/15(金) 20:57:09.44 ID:CGsifZ230
>>1
まじな話、高校の時に「天野」ってやつがいたが
大学に入ったらアッチの名前を名乗ってたな

>>984
うちの地元は「天野」普通に多い地域だから決めつけないで
ちなみにキャイーンの天野の地元です

>>985
おおそれはすみませんでした

>>986
いえキャイーンの天野の地元(岡崎)は本当に天野姓多い地域なのよ

でもスケート界の方はうーんって思うわ

https://www.tbsradio.jp/183231

伊集院さんラジオの真央、秋メイクぽくて素敵。
今まであまりこういう系のルージュ見たことない気が。
またファッショングラビアやってくれないかなあ。
すっごいゴージャスな真央とか見たいわ。

>>865
ありがとう
同じ関西かあ

>>961
スレ立て乙ありです
つべの情報いろいろ置いてくれた奥様方もありがとう 聞いてきました!
真央は本当に声もいいし、滑舌良く喋るのが、たぶん練習もしてるのだろうなと思わせて素晴らしいです

しかし伊集院氏と並ぶと、猛獣と猛獣使いのサーカスダンサーのようなサイズ感があるw
秋の装いも清楚で素敵

しかし今でも、真央の全日本12位は、真央の上に11人も真央以上の素晴らしい選手がいるってことよね!?ってジャッジに向かって詰め寄りたくなる
そんで蓋あけてみれば枠取りは10年以上ぶりに2枠とか()

それを真央が結果は結果として、時代の流れは流れとして素直に受け取っていることが今でも悲しい

土俵入り
ttp://pbs.twimg.com/media/DJ9ToTRXcAANcmp.jpg

>>990それは違うわ
真央ちゃんはISUとスケ連とずっと戦っているんだから順位なんて何の意味もない
羽生や本田や樋口は真央ちゃんの足元にも及ばないゴミのようなスケーターだ

>>988
真央かわいいわ
いろいろ聞けてラジオ面白かったな〜

>>945
大人にならないと歌ってない
つまり今まで歌ってなかったって意味?

そうだろうね
でもたいして優勝することなかったしジュニアならそんなもんじゃない?
こうやってわざわざ日本代表の自覚ありますアピールするのは小賢しくて逆効果なのに本当オスカー(笑)って感じ
嫌われてる自覚のあるセカバの方が慎重で本気の覚悟がうかがえるわ

996可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b6f-iARx)2017/09/18(月) 17:47:59.66ID:ROid1vSl0
>>990
復帰してからのプログラムが素晴らし過ぎたから尚更悔しいよね
美しいスケーティングに円熟味を増した表現力
なかなか見れるもんじゃないフィギュアスケートの高みを見せてくれてたと思うのに
本当に残念で悔しい

>>991
これけっこう似合ってた
ドスコイ感さえプロに溶け込んでたよ

まあ、姿勢がイマイチだけどこれ以上望むのは贅沢かなと

998可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba4-o7xi)2017/09/18(月) 17:51:11.79ID:g82iZpZU0
>>996 ちっとも悔しくないけど?
真央ちゃんの素晴らしい演技を八百長採点で下げてきたISUスケ連は真央ちゃんに叩き潰されつつあるからザマアミロとしか思わないわ 笑

999可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ba4-o7xi)2017/09/18(月) 17:53:29.97ID:g82iZpZU0
浅田真央展高島屋の報道のほうが真央ちゃん以外のゴミフィギュアの報道よりずっと大きい これが現実だわ
次の五輪が終わったISUとスケ連のフィギュアなんてどの局も報道しなくなる

>>1000なら真央はこれからずっと幸せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 7時間 48分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。