豊田真由子先生の罵声を浴びる会 5眉毛 [無断転載禁止]©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:01:53.71ID:Gp/Lkoxm0
まだまだ語りますか

このハゲー!
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
新音声
https://youtu.be/LcydeIeXFdU

前スレ
豊田真由子先生の罵声を浴びる会 [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498088756/
豊田真由子先生の罵声を浴びる会 [無断転載禁止]2眉毛
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498205255/
豊田真由子先生の罵声を浴びる会 [無断転載禁止]3眉毛
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498640172/
豊田真由子先生の罵声を浴びる会 4眉毛 [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499072282/

466可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:38:30.40ID:68Sa/SAJ0
>>442
「お前の娘が通り魔に強姦されて死んだら」のやつだよね。
あれ絶対に公開すべき。
あれが豊田の本性だもん。
普通の人なら絶対に口にしないし、思いもつかないこと。
あの会見を見て豊田が本当に薬を飲んでそのせいで暴言吐いたとか
本当にあの時が初めてと思ってる人がいるみたいだし。

新潮に強姦発言の音声も公開するよう要望のメールをみんなで送ろう。
自民党は埼玉4区に候補立てないらしいから、自民公明の基礎票は
豊田に入るよ。
豊田当選もありうる。

467可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:46:15.09ID:HLEagz0d0
豊田は元秘書が「そんなつもりはなかったです」と言ったことを怒ったみたいだけど
豊田も「歌はふざけてるつもりはなくて」とか「娘さんを脅迫するつもりはなくて」っていう主旨なことを言ってた
豊田は自分棚上げ言動が多い
豊田も遅刻したり
豊田こそ論点ずらしをしまくってたくせに新潮の質問者に「論点をずらされてますが」とか言ったり
何かの症状かな

468可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:48:29.40ID:HLEagz0d0
>一応赤枝って人を自民党が立てるみたいだって
>今日の夕方フジTVで見たぞ

469可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:52:40.27ID:8I8dbtD60
このサイコパスーーー!!

470可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:55:42.28ID:7+uNGncL0
元秘書にもモヤモヤ感じてたから
ほんのちょっとだけ同情してたけど
会見の最後なんだありゃ
感情的になってはいけない。って事前の後援会の会合でも
散々念を押されたであろうに大失態だね。
遅刻に関しても、申し訳ありません。という一言で済むのに、
言い訳すればするほど印象悪くなるのになぁ。
言い返さないと気が済まない性格なんだろな。

471可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:25:15.28ID:DrEHKqGT0
新潮記者の質問になったら、目がスケバンみたいになってた
人として言っちゃいけないことを躊躇なく言えるのって、やっぱり見下してるからかな

472可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:35:52.59ID:Y6A4KUoh0
ここの奥様達が記者になって質問攻めにしてほしい

473可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:42:41.21ID:DrEHKqGT0
>>465
精神薬飲んで弱い可哀想な私に優しくして。ってことなんじゃないかな
昔ボダから言われたことある

474可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:45:19.72ID:lFph+R1B0
耳鳴りが・・・って蹲ってたのは本当なのかな、薬の副作用?それとも演技?

どっちにしても精神状態が悪いなら議員やらないほうがいいと思うのだけど。

475可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:47:13.10ID:+1CRLZlM0
大ニュースになった騒動の謝罪会見って
プロの手ほどきを受けて臨むものじゃないの?
政治家や芸能人は会見プロデューサーみたいな人の指南を仰ぐよね
何の下準備もせず出たとこ勝負で爆死って信じられない

476可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:47:24.44ID:wnMBV5n70
耳鳴りや目眩ってメニエールとか突発性難聴とか、ストレスでなる病気。

マスコミのせいで、病気になってますアピールかと思った。

477可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:52:50.57ID:uRH6Zukk0
>>475
この人は他人の言うことなんて聞かないから。
宮根のインタ見た弁護士さんが「担当弁護士さんいらしたでしょうにねえ?」
って不思議がってた。
豊田が怖くてはっきり言えなかったのかもしれないが。

478可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:04:28.38ID:4kY68tiB0
弁護士よりも私のほうが頭が良いんだ、上の階級なんだって思いこんでるから
弁護士がいたって雇ってるのは私なんだからって、
下々のことは全然聞かないんでしょ。

479可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:24:37.29ID:VYrJXVBx0
出馬なんてとんでもないわ。
姉妹は医者と弁護士なんだから親を説得して措置入院させてほしいわ。

480可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:08:58.32ID:8fh3ALEq0
>>479
どんな姉妹関係なのかは本人同士しか分からないけど。
あんな人格的に問題があり過ぎる家族を野放しにしているとなったら社会的に責任あるポジションにいる医師姉や弁護士妹にも少なからず影響を与えそうなもんだし、両親がそのリスクを最小限にするために加療入院させそうなもんだけどね。

481可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:55:59.53ID:lm+fowxM0
ワイドショーで新潮の記者とのやり取りやったの?
出かけてたから見れなかった。

482可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:59:57.67ID:wrX8+76h0

483可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:18:29.61ID:oDe2PtoaO
医師・姉
弁護士・妹
で、家族で一人だけ冴えなくて発狂しちゃったのかもね

484可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:27:07.91ID:HOgS3rGa0
>>417
だいたい、秘書の間違いって犯罪でもなんでも無いのに
なぜ例示が犯罪なんだ。
そこを突っ込んで欲しかった。

485可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:32:21.40ID:B7PLkKbI0
>>213
ピンクスーツと言えばやる気元気

486可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:48:29.61ID:m5E83Hr/0
「謝り方」でバレる!デキない人の6大欠点
【1】謝るまでに時間がかかる
【2】核心のポイントはそらす
【3】どさくさに紛れて自己アピール
【4】「本来の自分ではない」と「一時性」を強調
【5】「実は理由があったのだ」と自己弁護 
【6】「かわいそうだけど、再チャレンジする自分」をアピール

487可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:01:11.60ID:xbANnqdI0
新潮の女性記者良いね!
あのままぶちぎれる

488可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:02:33.98ID:dHyUyF7G0
「世の中にはな、表と裏があるんだよ」
問題になった一つ、裏口駐車場に停めた×、
会場入り口直前に車を付ける×、
正面入り口から10m離れた所に停める〇
車から降りて演説会?会場待ちの人が目を向ける
歩く間、視線を浴び続ける、長すぎても短すぎてもいけない
裏口駐車場に停めたら、車が来たことがわからず誰も注目しないではないか
普通に停めたツモリの運転手は暴言を浴びる結果になった
→運転手役の秘書に効果説明納得させたかどうか不明

一昨日の釈明会場入り方がまさにコレ
数分遅れて正面入り口10mに停める。前マスコミ一斉にフラッシュ
2方向にお辞儀する。すたすたと歩いて入口でもう一回深々とお辞儀
遅れているから地元説明会が先と問いかけには答えず、とりあえずのニュースには
フラッシュ焚かれながら歩く姿とお辞儀姿しか放送できない

ヘンなところで計算高いよね

489可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:03:48.88ID:xbANnqdI0
途中になってしまった
ブチギレるのを待てば良かったのに
あの時の笑顔怖いわ〜

490可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:07:50.66ID:dHyUyF7G0
「秘書が間違えばかりで精神状態がおかしくなった」
日付から見てマチガイと列挙したのは全て地元顔出し関係。国会政務ではない
国家の損失でもなんでもない、選挙用顔売り
つまり「秘書の誤りは国益損失につながる」擁護論拠は無くなり
単なる議員選挙用のアピール機会を損ねた、一般にとってはどーでもいい内容

アピールに一所懸命なんです
アピールに命を懸けているんです
アピールの為なら何でもします

余計窮地に追い込まれたと評判の記者会見、選挙最下位確定予想されていても
マユコ様はアピールしまくれてサゾカシ満足でございましょう
何しろ国家国民の為ではないんですから

491可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:36:37.48ID:ynEsPftY0
弁護士なんか信用していないよね
いい結果がでないとコロコロと変えそう
自己愛の人は思い通りにならないとキチガイと同じだから

492可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:56:39.58ID:x5Mxut0G0
このデブーって言われたら痩せられるかな

493可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:18:42.41ID:m5E83Hr/0
ビビット座談会
元秘書さん2人、後援会役員1人

494可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:33:13.60ID:D6WKJf+i0
録音されたものなんてまだ大人しいと言っていた
秘書もいたね
あれ以上ってどんなよ

495可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:43:06.77ID:RUdyqm1H0
>>471 そうそう。週刊新潮の記者と知ってから、顔を少し上げて見下ろす目つきになってたね
マイクの持ち方も変わってた。面白い。心理学の資料になりそうな映像だった。
それにしても締めインタビューに週刊新潮を持ってくるなんて、どういう仕切りなんだ。
自らを貶めるような場を作って。偏差値高くてもアホよね。

496可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:46:12.65ID:dHyUyF7G0
ビビット
当初の「仕事できない秘書が悪い」から「完璧主義者の齟齬」
そして今日は「小心者のイジメ」基調に変わった

497可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:46:36.15ID:rtu6YBpU0
何人ものスタッフが暴言吐かれたって証言してるのに
平気で初めてだなんて嘘つくんだから気が狂ってるとしか思えない

498可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:47:40.15ID:rtu6YBpU0
その動画見たいからツベに上がってくるの待とう

499可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:54:35.10ID:dHyUyF7G0
稲田トモ眠もそうだったけど法学部出身者は
確認できそうもないところは簡単に謝り饒舌になる
法的証拠になりそうなところは口を噤んで
突っ込まれると睨み返す

500可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:06:29.37ID:0ijtGZX40
今後も週刊新潮には真由子の追求を頑張って欲しい

501可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:28:48.15ID:RBwe1fUb0
人格障碍は日本人だと5人に1人レベル、よくいる虐めっ子とかは自己愛サイコだし
自分もだけど2chとかが楽しいと思える事があるから大抵の人は悪口言うとか軽めに自己愛はもってる
でもここまでだと、隔離病棟とかそのへんの人、私でも恥だけど故おばが虐待で狂人になっていた
その結婚した夫や子が人格障害ある池沼だし観てきたし、暴言も信じられないレベル
けっこう振りきれてる人、周りにもいるんだろうな
他の秘書の娘の顔に書いとけとか、おめえの基地外の子と自分の顔に乱暴するな基地外とかかいとけよと思ったわw

502可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:32:57.57ID:CpAz1fcr0
こいつ消えるべき

503可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:42:42.39ID:QI7WVtmA0
>>423
そうだと思う
地元だけど支援しるてのって地元の農家とか自民の利権がらみ爺さんとかだよ
2.3年前に豊田が地元の幼児向けのイベントにいきなり現れて挨拶してった時に遭遇したけど
参加した親達はお前の話なんてどうでもいいから早くイベント始めてよって変な空気になったてたw
連れてきた支援者のジジイは議員先生がわざわざ来てくれたんですよ!的に
参加者に有難がれよ感出して馬鹿ジャネと思った
「私にも皆さんと同じくらいの子供がおりますので〜…」とか「小さい子供が居ると大変ですよねぇ〜…」
とか言って若い親達に媚びようとしてたけどあんまり響いてなかったしw

504可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:05:33.81ID:eK7VCm510
ビビット見たわ
元秘書が今回の秘書の時より自分の時の方がもの凄い怒鳴り声だったと証言した
この暴行受けた秘書の怒鳴り声が10だとすると自分の時は1マックス12か13だったと
それに家族ネタって豊田が秘書を攻撃するのは日常的にしてたみたいね
今日出た秘書も自分の3歳の子供の顔にお前が忘れたこと
書けばミスしないだろうとか。家族ネタ使って脅すのが日常的に行われてた
それに、深夜から明け方に豊田から次々ラインで仕事指示が突然
凄い量入ってくるから、それを確認しようと電話やメール入れても
豊田は全く電話に出ない、豊田は昼過ぎまで寝てるから確認のしようがないらしいね
これ聞くと、今回告発した秘書が無能なのでは無くて、豊田の指示のしかた
に問題があったと思うわ。豊田嘘つきで話を盛るのも凄いあったとか
ある大物国会議員がお前の仕事の出来で怒って私が凄い怒られてたと
秘書を今回の様に脅す、それで秘書がその国会議員に誤りますと言うと
行かなくていい、私が変なこと言ったと怒られると言う、この大物が怒ってた
話しも嘘で話を凄く盛るのも豊田の常套手段だそうだ。
秘書が豊田と食べに行って
食べ物を残すと吐いてでも全部食え〜とか豊田は今回みたいに怒り出すそうだ
他の秘書たちにも豊田は同じことしてたんだね

505可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:08:29.09ID:Fp6SsWyU0
穴に入って一生出てきたくないくらいの恥かいたのに凄い
この人の生きる意欲が凄い

少し分けてほしいわ

506可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:15:23.34ID:VYrJXVBx0
この人の夫は働いてるのよね?
キャリヤ公務員だっけ。
職場で何も言われないのかしら?
影でコソコソかしら?

507可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:21:53.33ID:D6WKJf+i0
しかし極妻でもこんな恐ろしいキレ方しないだろう
秘書も言い返せる人いなかったのかな

508可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:25:09.10ID:W8xl5a460
後援会長は見限った
自民党も対立候補を擁立

それでも選挙出るの?
でるならまだこのスレ需要あるね
個人的にはもう一度楽しませてほしいけど

509可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:26:33.41ID:dHyUyF7G0
昨日14時からと今朝のビビットに出ていた元秘書は
言い返していたから極端には怒鳴られなかったと言っていました

510可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:32:54.87ID:VYrJXVBx0
>>509
その元秘書さんかな?
選挙区在住で家族で10票持ってるんで豊田も気を使ってたんだろうって言ってた。

511可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:36:54.24ID:dHyUyF7G0
マユコ、当初はパワハラ人間かと思っていたけど

食品ケースに身体ツッコむ迷惑バカと同じような
ぼけつ堀アピール大好き人間ではと思い至りました

512可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:44:14.41ID:VLYWcwqB0

513可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:44:48.73ID:VLYWcwqB0
ビビットでは


夜中の3時4時に翌日の予定がたくさん届いて
秘書は朝起きてテンションただ下がり

しかし本人は【 昼 ま で 寝 て る 】ため

確認が取れず、進めることができない。
(勝手にやると罵倒されるため)

本人が起きて、

『なんで言ったことができてないんだ!!!』

と、オッコオコ。
いや、眉子が寝てたから確認取れず進められませんでした。
と言えば、

『言い訳だ!』

と、オッコオコ。
秘書は仕事できない!言い訳ばっか!
ミスを連発する!!
と眉子が言ってたことは眉子によって起きていたにもかかわらず、
全部仕事ができない部下のせい!

514可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:47:09.93ID:0MZANyhQ0
最悪、元民主の永田さんみたいな最期もあるかなと心配しただけ損だった。

515可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:50:29.99ID:VYrJXVBx0
わたしが知っている限り政治家(国会議員)は朝早いんだよ、すごく。
朝7時から国会近くのホテルの朝食会(勉強会)に参加してる。
当然秘書も朝早い。
夜中まで仕事?して昼まで寝てる政治家なんてこのブスくらいじゃないのか?

516可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:53:23.62ID:cMJGUuyU0
こんなの病気だよね、でも本人にとっては当たり前
こんな人、以前、知人にいたわすごい裏表

まゆこの場合、経歴がすごいからよけい手におえない秘書さんよく告発してくれたよ
でなければ被害者続出してるよ

新着レスの表示
レスを投稿する