【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 1111【みんな来い】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがおすすめです

次スレは>>950が宣言して立ててください
スレ立てはスレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にしてください


【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 1110【みんな来い】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505264688/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:13:23.32
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 1112【みんな来い】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505344391/

953可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:14:20.91
>>887
2ヶ月以上で8ヶ月なら別に矛盾してないじゃない

954可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:14:24.53
ガガ波瀾万丈の人生だわ
私の友達も線維筋痛症で痛がる姿を何度も見てきてるわ……
今のところ治らない病気だから本当に大変だわ

955可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:14:27.69
>>948
冷えるわ〜
室温24度だけど肌寒い

>>942
ヨクワカッタナ
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

957可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:14:49.88
オエー鳥って昔からある定番だし
いろんな人が適当に貼ってるもんだと思ってたら
コテ付けて自己主張するような存在になってたの?
興ざめ

958可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:14:54.05
>>951
お願いします

959可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:15:35.37
>>952
乙あり!

960可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:16:13.67
>>952
おつよ

961可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:16:24.57
>>952
ありがとう
っシャキシャキレタスサンド

962可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:16:41.23
寒くて車のシートヒーター使ったわ

963可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:17:52.69
2chが賑やかだった頃は、外のサイトに来て「俺は2chに出入りしてるんだぞ」みたいなことを言う人がいて痛かった
それと同じ感じがするわ@コテオエー

964可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:18:15.26
「でりしゃす」の件は六供店だけじゃなくて他店でも同じ菌が出てるんじゃなかったっけ?
感染源を客のトングとするならその点変よね

965可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:18:19.47
今日は涼しいわ秋ねえ…

966可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:18:48.72
>>957
そうよね!ぞぬもオエー鳥もいつも井戸端にいたけどコテつくと冷めるわ

967可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:19:09.21
>>964
逆恨み系かしらね

968可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:19:52.84
>>954
私の友達は産後罹患したけど今は治ったみたいだわ
ホルモンがどうとか言っていたような気がするわ

969可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:20:40.15
>>952
つ カフェオレ

970可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:21:02.64
>>954
全身に痛みが走るんでしょう?可哀想だわ

971可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:21:06.92
>>964
同業者のいやがらせかも

972可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:21:18.86
>>952
ありがとー
つ 洋梨

973可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:21:48.03
>>968
今は薬をたっぷり飲んでるけど
効き目イマイチっぽいのよね…
病院を変えるってのも方法かもしれないわね

974可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:22:08.13
>>952
乙です奥さまスレ立て早くて素晴らしいわ!

975可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:22:44.18
>>964
客のトングというのは?感染しているお客さんが触ったトングからってこと?

976可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:25:27.50
お盆の話なんだ
今まで何やってたのよ

977可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:28:20.91
寒いからお風呂入るわ
今日は仕事休みでひさしぶりに家に一人でゆっくりする

978可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:28:44.72
1000ならみんなで井戸端山へピクニック!

979可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:29:06.75
>>976
治療
そして亡くなったからさらに大事に

980可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:29:56.85
ピクニックといったらサンドイッチよね

981可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:30:32.21
鈴木砂羽の件
降板した女優たちの言い分がなんかおかしい気がする

982可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:31:36.53
>>980
いいわねー
唐揚げとか玉子焼きとかいろいろ作って行きたいわね

983可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:32:48.45
>>977
お疲れ様よ
のんびりしてね

984可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:33:07.61
アフリカって女性の性器を麻酔なしで全部切り取る儀式が今でも結構あるんですって
怖いわよね

キエル
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

986可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:34:08.03
>>981
あれは降板した女優の事務所がちょっとアレみたいよ
業界ではほとんど鈴木砂羽側を擁護してるらしいじゃない

987可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:35:31.58
>>985
なによ巡回してるんじゃないのw
名無しで来なさいよー

988可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:36:37.71
>>986
ギャラ払ったみたいね
さっさと終わらせたいのにグチグチ言ってるの?
でもチケット売れたならいいんじゃない
なんか怪しい

989可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:36:49.78
>>985
消えないで〜私は好きよw

990可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:38:30.83
>>981
鈴木砂羽まったく好きじゃないけど今回のことは
鳳ってひとが大げさに土下座強要とか言ってる印象

991可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:39:14.76
>>986
あの事務所ってトップの看板が黒田勇樹なんだね
なんかお察しだわ

992可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:41:06.89
>>991
久しぶりに見た名前だわ

993可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:41:18.99
>>988
お金請求したりホリプロに文句言ったりしたってね
もうすぐ初日なのに病気や怪我以外降板なんて芸能界ではありえないよね
逆に事務所がなだめてやらせるはず

じゃないと今後事務所としてまずいことになるものね

994可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:41:40.01
鳳啓介

995可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:42:03.50
>>991
その人ってまだ芸能活動してるのね

996可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:42:37.60
1000ならみんなワテダス

997可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:43:26.65
1000ならみんな今日はノーメイク!

998可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:43:45.02
1000なら秋の大運動会

999可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:44:32.07
1000ならみんなナイスバディ

1000可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:44:36.64
10000なら全員うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 16時間 14分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。