■■ 芸能有名人の噂1996 ■■ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:31:34.21ID:db8LV96V0
芸能有名人について語りましょう
・フィギュアスケート
・ジャニーズ
・皇室
以上は禁止ネタです 専用スレで存分にパワーを発揮して下さい

>>980を踏んだら宣言してスレ立てをお願いします
ダメな時は直ぐに他の方にお願いして下さい

前スレ
■■ 芸能有名人の噂1995 ■■
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505181767/

2可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:32:20.72ID:db8LV96V0
スレも立てずにダラダラ書くのは自重しましょう

3可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:35:14.00ID:db8LV96V0
前スレ913
長澤らのiPhoneデータ流出は
誕生日などを含んだ簡単なパスワードだったので
総当たりで破った、との犯人自供
北川景子も破られてたけど自称賢い売りでも賢くはないのね

4可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:35:39.08ID:b4+f/JIg0
>>1
乙です、ありがとう
次スレないのに気づかず1000とって慌てて新スレ立てる寸前だった

5可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:39:29.13ID:BSL8QOQS0
>>1
乙です。ありがとうございます。

6可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:40:16.72ID:mqaEXXdY0
前スレ996
『これは入ってますね』

7可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:42:48.52ID:YZ3Tx8a20
>>1
乙ですありがとう

8可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:43:22.79ID:u7YeOF++0
さよならスキャンダル女優
斉藤由貴
真木よう子
新木優子
鈴木砂羽

9可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:46:44.80ID:w6Sp4CJQ0
文春ツイであんなにはしゃいでみせて
あれだけ?しょぼすぎ
新潮の圧勝ですな

10可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:48:22.37ID:chry89Ga0
みうらじゅんじゃなくても入ってるってわかるね

11可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:00:53.85ID:jPwIg78r0
>>1
乙です

ガソリーヌ山尾の不倫相手弁護士は、
司法浪人時代を支えた婚約者をポイ捨てした過去があるんだって
やっぱり不倫する人ってそういう人だね

12可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:05:04.03ID:HwavRe3M0
おばさんおっさんの不倫ネタばっかりでいい加減飽きてきた
意外性の無い人たちばっかりだし

13可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:06:17.41ID:a3tIVywB0

14可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:11:36.49ID:5aJ4uMQd0
>>6
みうらさん!

15可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:16:00.72ID:mIVttu0f0
>>13
どれくらい前なんだろう いい笑顔してる
みうらじゅんに教えたくてしょうがないw

>>11
山尾も不倫弁護士も野心満々って感じだもんな
そう考えると今の奥さんもいい所の人だったのかな
弁護士は離婚を考えてたと言ってるみたいだけど
ベビーカーに乗るくらいの子供がいて近所の人も
仲良さそうなファミリーと言ってたのに後付け感半端なさすぎ

16可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:18:50.73ID:MFDylxbi0
こけし風味が強い人

斉藤由貴
忽那汐里
鶴田真由
泉ピン子

17可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:30:01.59ID:zOq2jwD00
>>13
一般人同士だったら、仲良しカップルだなあと

18可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:30:40.65ID:BTPaucSk0
こけし?
わたしは南果歩と柳美里だわ。

19可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:31:52.17ID:TVSUZvA20
1999年らしいよ、古すぎw

20可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:32:35.27ID:WtC1eZss0
【週刊文春】山尾志桜里の“お相手弁護士”は「婚約不履行事件」を起こしていた [無断転載禁止]©2ch.net

21可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:33:43.27ID:JYsCY/CK0
>>12
確かに
字で内容読んでるだけで臭そうで不快だしねw>中年の不倫

22可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:40:33.17ID:OWRyX7YE0
>>13
タイタニックのパロディかと思った

23可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:42:01.44ID:R+1V4z5J0
梅沢だけでなく高橋克美も鈴木砂羽擁護か
大して騒ぎにならずに降板損で終わるのかな

24可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:45:01.08ID:JH37fKBy0
>>15
真っ先にみうらじゅんを思い出したノ

25可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:48:21.96ID:HwavRe3M0
鈴木砂羽擁護する気はさらさら無いけど、鈴木に偉そうに上から演出されるのが癪に障ったってだけで大物演出家だったらこんな風に騒いだりしなかったんだろうな、と思ってしまった
個人的にはどっちもどっちって印象
ブログも感情的に書き殴ってて読みにくいし

26可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:52:30.70ID:I2YVLzLt0
鈴木砂羽、あんな議員もいるし殴るくらいしないと
インパクトが弱いわ。
砂羽嫌いだしムカついた女優の気持ちも分かるけどね。

27可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:53:36.33ID:JH37fKBy0
戦隊ヒロインの方は、引きずられただけの感じがする。

28可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:56:50.92ID:vtGtrO960
藤井隆のアルバムCMが90年代臭満載でめちゃ楽しいわー
最後まで芸が細かいw

https://m.youtube.com/watch?v=UVns0T9Gsr4

29可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:03:57.67ID:mIVttu0f0
>>28
いったいいつまでCM続くのよw
タイアップ多すぎで藤井隆売れっ子すぎw 

30可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:04:03.84ID:xHV0EbvP0
高畑淳子は「遺品整理業のドラマ」を演った事が有り
その伝手で遺品整理業のバイトを佑太にさせて芸能界復帰を狙ってるそうな
ドキュメンタリー番組で見たが遺品整理業って因果でエグイ暗黒仕事なんだよね
生まれつきの性欲変態佑太の矯正にはならず
むしろ 変態に就業させてはならない仕事のトップだと思うが
ま 何時も無意識にこういう自滅道選ぶのが高畑淳子なんだろーねw

31可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:24:23.00ID:S4P5fTpK0
前原って確か在日から献金受けてたでしょ
北だったのかな

32可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:40:37.42ID:arST6WmJ0
>>23
降板した二人はギャラを満額貰うし
二人が出るからチケットを買ってキャンセルしたい人はチケット代、地方から出てくるのに宿を取った人は宿のキャンセル代
もう来ちゃってる人は交通費宿代まで主宰が払うらしいから
一番損したのはわがままな女優さんたちに振り回されて謝罪し直前で脚本も書き直させられた脚本家であり主宰の江頭美智留ではなかろうか

33可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:42:14.04ID:/4cR0sbG0
【芸能】「不貞認めさらに炎上」斉藤由貴、渡辺謙の家にも「入り浸り」スクープ証言! [無断転載禁止]©2ch.net

34可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:42:46.92ID:wk+m7DIa0
そもそも江頭のスケジュール確認ミスが悪い

35可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:50:10.70ID:404hiPzZ0
>>34
鈴木砂羽には伝えてあったと降板した人が言ってるけどね
でも言った言わないをやってたら益々揉めるから
脚本家も全部自分が悪いで収めようとしたんだろうけど
劇団主宰は嫌われるぐらい強いリーダーシップが無いとまとまらないもんなんだろうな

36可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:59:49.38ID:q7E0r4E50
ジャニーズ事務所からの新しい警告
「節度が守れないなら電車や飛行機乗るな」とまで言いおった

37可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:00:36.52ID:AdL8Cq5M0
結局今日の舞台はどうだったんだろうね
こういう時って意外に舞台と客席に一体感が出ていい舞台になったりするけど

38可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:04:11.18ID:/fzUvdC50
>>28
これいいよねーw
全部「こういうのあったあった!」感満載
ねるとん紅鯨団の時に流れてそう(あれはミズノだったか)

39可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:07:21.25ID:uMkkZyRO0
>>38
一度通し稽古をしたけれど、演出家()が納得いかず
色々手直しをしたい、もう一度通し稽古をしたいってなったときに
仕事を入れてしまっていたら、ほかのところはどうするんだろうね?

そのブログでぶーたれていた女優さん、つかこうへいの舞台に出ていたみたいだし
この主宰の人の舞台でも主演していたから、ある程度の空気感はわかっていそうで
いなくても誰かが代役して、それを録画してもらったりしたらよかったのに、とも

鈴木がこだわりすぎたんだろうね、脚本も書き直しを何度もしたりしていたらしいし
演出も時期が早すぎたんだと思うけれど、元準ミスのブログも読みにくくて同情わかない

40可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:11:29.53ID:R+1V4z5J0
>>39
梅沢トミオによると、「通し稽古の日に別の仕事を入れること自体ありえない」って憤ってたよ

41可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:17:22.13ID:404hiPzZ0
>>40
通し稽古の日には入ってなくて、もう一度やりたいって急遽やる事になった日は前から仕事が入ってたという話でしょ

42可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:30:44.73ID:aGA+z5p00
前に男の方のマギーが舞台演出で結構有名所が怒って揉めたりした事もあったよね
何だかんだ言っても、そういうのが表に出ないでそれなりに客前に出せる舞台を作り続け(た)てる
つかこうへいとか野田秀樹とか灰皿とかケラリーノなんとかビッチとかは凄いんだな
みんな俳優以上に癖が強い

43可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:32:53.59ID:irqhSoXc0
太鳳とフジテレビの永島アナとダブる

44可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:35:52.05ID:CBruh/TD0
男の方ってマギー審司?

45可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:39:40.24ID:cPkdufVY0
>>44
ジョビジョバのマギーじゃないかな?

46可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:39:50.21ID:R+1V4z5J0
>>44
「マギー」
ジョビジョバというユニットの一人
長谷川朝春の仲間

47可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:43:41.05ID:c1nkfd+C0
前スレにあったヌード写真の女性は山尾議員じゃないわ。
顔も違うし、42であそこまで体弛んでないわ。
同い年だからわかる

48可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:48:29.88ID:arST6WmJ0
>>44
なんでそっちw

49可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:51:17.11ID:ZxHTU0+a0
だらしない身体だったわよね
山尾議員はもっと鼻筋が通ってる気がした

50可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:59:23.87ID:64Td8ltx0
>>42
舞台降板あったね
誰だっけとググったら
マギー 脚本 死ね
と出てわろた

51可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:59:51.44ID:gnyXMa+30
サヤカも演出家のやり方が合わなかったのか舞台降板したことあったよね

52可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:03:39.22ID:U9cUBg+M0
>>51
これは山崎育三郎が原因じゃなかった?

53可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:04:02.36ID:64Td8ltx0
大竹しのぶと喧嘩で降板せず一週間休んでた
この舞台まあまあ面白かった記憶

54可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:05:19.40ID:cdf1EG8F0
松村邦洋が痩せて老けてお爺ちゃんになってる

55可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:10:21.51ID:rXfcxWiT0
>>54
鶴瓶っぽくなってたね

56可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:12:54.69ID:xMWlKHOvO
>>28
面白かった!ありがとう
こんな時代だった…とニヤニヤしてしまった
旦那帰ったら見せるわ

57可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:19:40.83ID:Zazf4ZZF0
藤井なんて興味ゼロなのに、最後まで見てしまった…。

58可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:32:29.05ID:iplSYjWw0
>>50
www

59可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:39:06.00ID:Gd42zA/30
佐藤仁美私より年下だったんか…
気の良いオバチャンって感じだったのに

60可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:46:28.58ID:najEqM7k0
家政婦のミタの時に隣のババアと言われてた佐藤仁美
松嶋菜々子より実年齢はずっと若かった

61可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:49:25.88ID:najEqM7k0
佐藤仁美1979年生まれ
松嶋菜々子1973年生まれ
家政婦のミタ2011年秋

ビックリだよね

62可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:51:34.67ID:7fBKp+KO0
藤井隆は自分が求められてるものが良く分かってるw
動画面白くて最後まで見てしまった!

63可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:54:37.91ID:W2WjwJo80
え、家政婦のミタもう六年前?
一昨年ぐらいの感覚だわ

64可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:01:21.31ID:rXfcxWiT0
本田望結が中学生ですもの

65可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:06:01.02ID:najEqM7k0
中川大志くんが当時中1でビックリした
当時は次男役の子の方が芝居はうまかったけれど
その子は俳優やめたみたいだね

66可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:13:34.39ID:4rdD1d4y0
藤井隆って子供のためにマシューとかそういうの封印したって聞いたけど
親として露出減らしても仕事選ぶって本当に真面目な人なんだなって思った
最近は乙葉と共演したりしてそれも微笑ましい
あらびきのレフト藤井はたまに見れて嬉しいけどマシューもその内復活してくれると良いな

67可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:16:43.15ID:RKfdKyqj0
>>36
ファンが過激な行動を続けたらタレントが公共交通局前に乗れなくなるという話じゃなくて?
そうでなくてもスタッフにエアガンとか犯罪だしマナー以前の問題
乗るなと言う方が正しい

68可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:17:04.29ID:1wQ7UAem0
>>66
hot!hot!やオネェっぽいの封印したんだよね
マシューとレミの料理本買ったわw
レミが元気なうちにやって欲しい

69可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:17:36.85ID:Ju6PP2nT0
土屋太鳳いつのまにか歌まで歌ってたのね
ラブミュージックで真心ブラザーズがわざわざ褒めてたけど褒めるように頼まれたんだろうか
すごい押されっぷりだわ

70可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:22:02.06ID:4rdD1d4y0
>>68
ママになったあややも一緒に出てくれたら最高w

71可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:33:03.96ID:UbALrrAQ0
>>65
え、あの子やめちゃったんだ。
ミタの後に指名で昼ドラの仕事が来て喜んでたのを覚えてる。
いつもオーディションで落とされまくりでツラいってさんま御殿で言ってて、それにウンウン頷いていたのが大橋のぞみちゃんだった。

72可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:36:12.87ID:TDKg8J770
>>70
松浦亜弥のこと「やり手女の登場です!」って紹介してたよねw

73可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:39:22.77ID:n5pnPHe/0
>>67
うん。文面読んで来たけど、これは過激ファンの方が悪いよね。アイドルも大変だ。

74可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:39:36.19ID:KXdJQxUM0
>>71
あの昼ドラひどかったよね〜
ミタ次男がかわいそうなくらい。
そしてあのドラマで初めて有村架純を認識した

75可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:51:15.11ID:PhNjkJ7t0
「じつはモルモン教では、パンツを穿くこと自体が許されておらず、”ガーメント”と呼ばれるステテコのような下着を常時着用していなければなりません。
肉体を清く、純粋に保つため、慎ましいガーメントが教徒たちの”義務”になっている。斉藤は会見の時なども、フンワリしたロングスカートを穿いていますが、
あれもスカートの下にガーメントを穿いてることを教団にアピールし、『不倫はしましたが他の戒律は守っています』と訴えていたとも。にもかかわらず
今回の写真で、劣情を誘うような下着まで付けていたことが判明しました。斉藤の”パンツ”問題に教団関係者も問題視しているとか」

76可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:06:52.05ID:TblC4rxU0
土屋タオの顔って奇面組にしか見えない。

77可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:13:11.68ID:ALSNKJZq0
え、ミタの次男の子ってファブリーズかなんかのCMに出てた子?
やめちゃったんだ
違ったら後免

78可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:21:31.09ID:fjZxpHkb0
そこそこ売れていてスパッと辞めるってカッコいいなあ

79可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:21:49.58ID:fjZxpHkb0
そこそこ売れていてスパッと辞めるってカッコいいなあ

80可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:23:22.51ID:tA6FNgH20
リングの竹内結子と佐藤仁美が同級生役で竹内結子がすぐ死んで佐藤仁美が続編に出てた

81可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:26:54.68ID:UVNBfxyQ0
ミタ次男の昼ドラ見てたわ、ぼくの夏休みね
成長後に有村架純出てた
最後の最後トンデモエンドだったわ

82可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:43:14.74ID:MFDylxbi0
>>68
この前ホットホットはやってた

83可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:47:18.62ID:MFDylxbi0
>>76
大間仁か物星大か

84可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:56:44.69ID:UbALrrAQ0
>>74
酷いドラマだったけど、本人は嬉しかったらしいよ。
あれが初めての指名だったらしいから。

85可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:57:15.79ID:IHR00+K20
中川大志とミタ次男、実は同じ年なんだよね
普通に大学行く人生選んだのかな

86可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:00:33.14ID:ZvcVYVq80
いつの間にか歌まで歌っていたといえば
ゲスの元カノのほのかりん
今朝のめざましで流れたメロンソーダって曲、
けっこうよかった
そして意外と歌が上手い

87可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:01:00.08ID:64Td8ltx0
>>80
すんごい顔で死んでたね

88可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:02:14.66ID:iKF7Uciz0
>>80
竹内結子デビューの時はもっさりしてて今やいい女キャラだけどここまで売れると思わなかった

89可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:02:16.14ID:k4cIJ3aM0
>>1
乙です

90可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:02:46.27ID:KH2Zb0400
そのうち復帰するんじゃないかな?そういう子も多いよね。

91可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:06:54.58ID:c1nkfd+C0
ガガは難病なんだね。
同じ筋肉が炎症する難病持ちなので辛さが分かる。
良くなるといいな。

92可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:11:12.55ID:1wQ7UAem0
>>82
ごめん、当時は止めてたってこと
最近はやってるからマシューもやってくれたらいいなって

93可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:21:47.62ID:IHR00+K20
日テレのアナウンサーだった鈴木君枝さんもだよね…

94可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:23:30.53ID:KH2Zb0400
>>93
出産後に発症して自殺してしまったよね。ガガは静かな環境で治療できればいいけど。

95可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:25:27.72ID:jp/MkIq70
佐藤仁美は堂本剛と堀越の同級生だったはず
年齢以上に貫禄あるオバチャンだよなぁw
でもなんだかんだ需要あるね

96可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:28:34.95ID:zfmKjvIh0
>>95
そこにともさかりえと山口紗弥加と水樹奈々もね

97可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:29:09.08ID:MFDylxbi0
>>92
そういえば、最近の子は知らないかなーみたいに言いながらやってたわ

98可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:41:59.84ID:ZvcVYVq80
堂本剛が先輩の中山エミリが好きで
エミリが卒業するとき上履きを貰ったって噂話をむかーし聞いたけど
中山エミリが佐藤仁美や水樹奈々の先輩ってぴんとこない

99可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:43:38.87ID:2TuI86oRO
>>93
えー知らなかった
子供の頃所さんと一緒にやってた番組を毎週楽しみにしてたよ
残念だけど少なくとも肉体の苦痛からは解放されたんだね

100可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:45:01.64ID:PT1xbXjj0
>>88
いや竹内結子は出始めからすごく可愛くてキラキラしてた気がする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています