☆☆☆45才から49才の奥様 19人目(ID梨)☆☆☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/09/13(水) 17:20:45.20
同世代だからこそ分かち合える喜び・悲しみ・悩み…
更には懐かしい話など静かに語り合いましょう

価値観は人それぞれです お互いに尊重し合いましょう
スルースキルの低い方はお断りです 適度にageてください

次スレは>>980を踏んだ方がお願いします
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

前スレ
☆☆☆45才から49才の奥様 18人目(ID梨)☆☆☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504919081/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:17:33.68
旦那ちょい上
紆余曲折あって一時は大嫌いだったけど最近旦那にも疲れが見えてきて、それでも家族のために働いてくれるし自分も劣化したし色々お互い様だなと思えるようになった
今は喧嘩もするけどなんだかんだ感謝してる

953可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:20:27.47
うちは同い年だけど
最近、出先の立体駐車場だと、ふたりして場所を忘れてしまう
イライラしやすいタイミングまで

954可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:25:29.64
うちは後18年間はATMと割り切って過ごすわ
65までの計算だけど

955可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:10:03.27
男って奥さんに惚れられてないと不幸なのね…
ずっと旦那が好きな奥様は幸せなのね

956可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:18:56.41
へー

957可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:32:28.73
>>953
慣れない場所の駐車場の場所忘れがちだわw
旦那より年下の私の方が物忘れひどいのは何故かしら

958可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:02:42.06
10下の子が物の名前すぐ出てこない&微妙に間違う+カタカナ弱い
あれなんなの
まあ10下だってアラフォーだからな
しかし榊原郁恵がまだアラフィフ郁恵ちゃんって紹介されてなんだかなあ。もーアラ還だろうに

959可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:51:19.45
緊張感のある日常を送っている人の脳は衰えない

960可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:22:13.31
毎日がグータラです

961可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:37:55.57
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                 |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  ←  V)
ハ ./ [] く   \/|  昭恵逮捕! *li (・_・ヽ ⌒ .l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         ._:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・ 。・゚/     )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;__*/    /|
i。       / ⌒イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒    /;;;;|
i____  ( ̄ ヽヽ /   (ニ (二  ) )_____/;;;i;;;i;;;;|
□];;;;; ミ(二 ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡(二ッ/ ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;iハ

962可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:40:35.90
私もグータラ
ろくな死に方しないと自負してる

963可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:45:18.05
ていうか死にたくなってきたわ

964可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:51:04.78
脛と脹ら脛が痒いんだけど、何塗ろうかしら

965可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:14:11.92
尿が臭うような気がする
加齢かしら?

966可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:21:52.62
50代で東大に受かった主婦のコラムを読んだら何から何まで感心したわ
ほとんど真似できないけどせめて分からない漢字くらいは
ブラウザを開くのを辞めて辞書を引くことにするわ

967可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:25:49.87
嫌な風が吹いてる
予定より早く台風がきそうよ

968可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:26:13.13
石田ゆり子(47)も奇跡のアラフィフとか言われてるけど
アラフィフは48からにしてほしい

969可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:29:42.65
ブローやシャンプーしてると髪の毛がしゃれにならないくらい抜ける
怖いからショートにしようかしら

970可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:40:59.09

971可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:42:13.47
>>969
頭皮のマッサージ推奨

972可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:44:17.14
若いころ枝毛見つけては抜いていた
今考えるとヒィ-((( ;゚Д゚))ガタガタ

973可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:51:44.05
いとうまい子さん(53)
この人のかわいさも奇跡だと思う

974可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:04:05.88
>>968
あ、じゃあ私もまだアラフォー名乗ってよい?
去年くらいからアラフィフ名乗ってた
今年誕生日きたら47になる

975可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:25:14.82
もうすぐ46の私もアラフィフっていうなあ
もうアラフォーじゃないしと思って

976可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:31:09.01
アラウンドは四捨五入とはニュアンス違うよね

977可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:35:43.17
なるほど、ど真ん中はアラが使えないって事だね

978可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:37:34.15
そっか四捨五入と変換してたけど違うのか

979可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:04:18.63
47になったらガチな更年期障害が始まったわ
毎日がPMSでキツい
そして生理も飛んできたわ

980可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:14:46.11
次スレ立てるね

981可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:16:50.33
(´・ω・)つ命の母

982可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:17:39.44
次スレ

☆☆☆45才から49才の奥様 20人目(ID梨)☆☆☆
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505611024/

983可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:19:20.46
仕事が早いねえ

984可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:19:35.15
>>982
ありがとう

985可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:21:13.99
このままずっといくと85才から90才の奥様スレでもみなさん会えるといいわね

986可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:22:31.60
46だけど生理は2カ月ぐらい飛ぶよ
そして重い生理痛&いつまでも終わらない(2週間ぐらい)
貧血になるから鉄剤飲んでる

987可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:23:20.34
>>982
おつ

988可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:26:54.05
>>982
おつです。

989可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:27:56.14
閉経年齢はバラバラで下手したら10歳くらいの差が出るんじゃない?

990可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:28:02.67
>>982
素敵ぃ

991可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:30:40.79
>>989
筋腫持ちは遅いって聞いたような?
私は50が理想かな

992可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:36:43.34
子宮とってから本当に快適
いつかわからずアソコから出血するなんて不便過ぎるよね

993可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:38:54.30
閉経も徐々に起こるよりピタッと上がるのなら楽だけどね
無くなったと思い込んで妊娠する人もいるらしいから

994可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:44:09.34
そうそう中々わからないらしいね
母親も「終わったかもー」とルンルンしてた半年後に「終わってなかったわ…」とガックリしてた←50手前
確実に終わったと確信できたのは60手前くらいだったみたい
…そう考えると長いなw

995可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:48:15.35
肥満ではないけどコレステロールが高めだから
閉経は遅い方がいいな
一気にオッさんの血管になるらしいから´д` ;

996可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:53:17.62
総コレステロールは高いけど、LDLが低ければ問題無いって言われた

997可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:57:24.81
1000なら閉経する

998可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:01:42.97
早過ぎィ

999可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:06:25.61
1000なら秋の味覚セットが届く

1000可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:07:02.10
1000なら家に松茸生える

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 46分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。