50代の奥様(ID梨) part172 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1可愛い奥様@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/09/13(水) 19:04:29.77
適度にageてください
次スレは>>980でお願いします
>>980を過ぎたら次スレが立つまでレスを控えましょう
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

前スレ
50代の奥様(ID梨) part171
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505144379/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:46:56.51
>>943
自然な老化じゃない?原型をとどめてるし。
ガッツリ整形だけど、郷ひろみはあれでいいと思う。
ファンの人は昔のままの姿を維持してくれてるから
嬉しいんじゃないかな。

953可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:48:13.23
連休だから魔窟の掃除してる

954可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:49:57.25
お疲れサマンサ(^ω^)

955可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:50:33.80
BOSSが見たくなったわ…

956可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:54:58.10
旦那も親も子供も煩わしい
何するにも私の手を煩わせやがって

957可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:55:37.91
>>955
面白かったよね

958可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:02:07.24
>>842
古賀さん、ダーツバーまだやってるのかな。

959可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:10:44.05
平日の昼間のジムなんて暇な年金世代だらけ
いろんな会話してるもんですよ
私の行ってるとこは底辺ジムじゃないけど
昼間は年寄りパワー炸裂で50代は居場所がないわ

960可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:26:50.56
老人ホーム

961可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:30:39.62
今の年寄りって現役世代より元気よね

962可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:35:55.95
小雨の中買い物して来た
ミネラルウォーターやトイレットペーパーは昨日のうちにストックしたけど

明日は部屋に閉じ籠りかもと思ったから、冷凍食品やレトルトも買ったけど
考えて見れば、最悪停電したらレンジ使えないわな
冷凍食品は電気がダメになったら役立たずや
まあ、自然解凍でOKのササミの梅シソ揚げを幾つか買ったわ

963可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:45:59.60
買い物行ったら、欲しかった安いうどん玉がなくなってたわ

964可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:49:02.74
>>962
サンワ?

965可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:55:56.34
myフレッシュ サ ン ワ

966可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:45:19.57
ジムのロッカーは話聞いてるだけで精力吸い取られそうだから入り口でシューズ履き替えるだけにしてる

967可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:51:10.07
ジムでの雑談はロッカーよりもマシンの近くの方が酷いと思うな

968可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:01:02.56
皇室番組面白そう

969可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:15:04.08
冷凍食品貯まるよね
減らしてるつもりなんだけどまたなんか買って
いつもいっぱい

でも、停電になっても冷蔵庫大、小と2つあるから大丈夫かな。

970可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:22:35.55
食べて不味かった冷凍食品とかも沢山あるし
買う物決まっちゃう
たこ焼きとか便利でたまに買う
後、エビ カニのシュウマイ
味の素の餃子も割りと好き

971可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:27:55.18
関東だけど
停電まで行ったら最悪だわ
雨の方は、ちょっと坂の上になった住宅地だから豪雨でも水害は出た事ないのが救い
なだらかに下に行ってる隣町なんかはあまり凄い雨だと水害が出るとは聞くけど

972可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:45:40.72
うちも貯蔵用含めて2台冷凍冷蔵庫あるけど
万が一に備えてロゴスの保冷材いつも冷やしてある
物凄く優秀だけど場所ふさぎでもあるわ

973可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:46:12.58
>>970
秋になると冷凍たい焼き買いだめしちゃう
チンした後にトースターで水分飛ばすととても美味しい

974可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:51:50.92
私は今川焼
つぶあんとカスタード常備w

975可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:54:45.72
うちは冷凍庫Aは子供の好きな冷凍品と貰い物、野菜の冷凍
アイス専用のBは保冷剤の部屋になってる

976可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:57:50.03
どうせ何も起きないのに

977可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:58:28.80
あー良かった
こないだまで冷凍庫にソフトクリーム形のアイスが入ってたのよね
あのタイプが溶けたら中でぐちゃぐちゃになっちゃうし
今は、普通のバニラカップが3つ
ビエネッタが2つ

978可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:00:04.77
味の素の餃子は私もよく買うわ
適当に焼いても失敗しないから好き

979可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:04:23.82
カミツキ🐢失せろ

980可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:05:44.01
味の素の冷凍餃子は便利よね
簡単に焼けて味もいい
炒飯もストックしてるわ

981可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:07:56.10
976だけに雪崩のような悪事がおこりますようにΩ\ζ°)チーン

982可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:09:34.75
水も油も不要なのは画期的だよね
おかげでわたしも失敗がなくなったわ

983可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:13:52.39
あの餃子の開発過程をテレビでやってたわ
焼き方の説明書きを分かりやすく工夫したのに主婦を集めて調理会やったら
みんな説明読まないで焼き出して
びっくりしてた
そうか読まないんだなってさみしそうだったw

984可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:16:59.90
>>980
冷凍の炒飯は便利よね〜
子供の休みの日には必需品

もちろん4割引きの時に買いだめです

985可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:18:40.01
私は大阪王将の冷凍ジャンボにら餃子が好き
冬は鍋の豆乳に創味シャンタンで味つけてラー油たらして豆乳餃子鍋が美味しい

986可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:19:18.79
次スレ立てるね

987可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:22:00.30
次スレ

50代の奥様(ID梨) part173
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505560875/

988可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:23:17.04
>>980
次は?

989可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:25:09.91
>>987
スレ立てありがとう

今川焼き食べたくなってきたわ
今のうちに買いに走ろうかしら

990可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:25:33.09
>>987
乙です
ありがとう

991可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:27:10.04
>>987 もつ

今川焼き
地方によって呼び名が違うね

992可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:41:03.87
>>987
乙です
福岡では蜂楽饅頭!

993可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:43:33.15
冷凍で買うのは今川焼きで
お店で買うのは御座候@関西

994可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:44:14.60
>>987
おつ


北海道ではおやき

995可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:45:28.95
大阪は回転焼

996可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:52:32.16
>>992
もしかして蜂蜜入り?

997可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:03:08.57
北トーホグでは大判焼き

998可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:09:51.42
>>996
国産純粋蜂蜜を使っているらしい
けど普通の今川焼きだよw

999可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:12:42.74
1000なら粒あん

1000可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:13:14.75
次スレ

50代の奥様(ID梨) part173
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505560875/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 8分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。