【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 1112【みんな来い】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがおすすめです

次スレは>>950が宣言して立ててください
スレ立てはスレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にしてください

前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 1111【みんな来い】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505287822/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:16:30.10
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 1113【みんな来い】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505387760/

はいどうぞ〜

953可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:16:56.31
あれ950踏んだのに

954可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:17:41.65
また荒らしがスレ立て必死になってるんだな

955可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:19:56.92
おやすみマンの仕業だったりしてw

956可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:22:28.20
おかしなのが1日いるもんねw

957可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:23:40.51
>>946
わたしも行くわ
引きこもるために

958可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:29:35.97
違和感を抱く人というのが人相から分かるようになった。
山田純大という人と神田サヤカさんの旦那さんにはなにか良くない匂いを感じる。
ゾクゾクするなにかを感じる。

959可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:30:40.12



960958@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:34:46.48
話しぶった切ってしもうた。
ごめんなさい。

961可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:34:47.40
主人が帰って来ないから晩御飯おあずけだわ。。。。お腹空いたの。

962可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:35:02.67
しまったぁ
千葉テレビで昔の人間証明やってたのすっかり忘れた

963可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:36:20.20
>>946
明日は危険が迫ってるの?

964可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:36:55.89
何でオカマってアイドル好きなのかしらね

965可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:38:05.56
>>958
私そういうの全然わからないの
営業してた時もこの人は良さそうと思ってガンガンいったらけっこうクセがある人で苦労したりとかさ
他の人があの人ヤバそうって言ってるのもイマイチよくわからないし
何か見分けるコツあるの?

966可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:38:12.52
>>958
山田純大の名前が出てくるなんて海老蔵アンチね?


私もよー

967可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:38:38.33
>>958
山田純大って杉良太郎の息子さんよね
何か違和感ある??

968可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:39:30.33
食中毒で人が亡くなっているというのに、親会社のゼンショーがコメント一つ出さないってどういうことなんだ?

969可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:40:17.13
>>958
口元が歪んでる人は嘘つきが多いから疑ってるわ

970可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:42:10.16
育さま

971可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:42:49.23
>>946
肩パッド買ってきたわ

972可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:43:47.82
>>967
えっ!そうだったのね
言われてみれば口元が杉良太郎に似てる気がする

973可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:44:35.80
モヒカンにしてきた

974可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:45:30.14
>>969
ふむふむ

975可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:45:55.54
>>969
前原代表の口が歪んでて驚いたわ
以前はあんなのじゃなかったわ

976可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:46:40.75
生き様は顔に出るわね

977可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:47:03.88
>>969
>>972
ワロタなのよ

978可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:48:20.22
>>975
あの人は運がないんだと思うわ
サゲマンの男版

979可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:48:33.70
>>969
同意だけど、ともさかりえだけは何となくイイ人そう
詳しく人柄知らないから何となくだけど

980可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:49:31.66
気が向いた人はあいのりに出ていたおまみって子のブログ読んでみて。
ブス批判がすんごい笑
したらばでフルボッコになっている。

981可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:50:31.52
>>978
サゲチ○とは言わないのかしら
その辺りの言葉がよく分からないわ

982可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:52:25.27
>>980
他スレにも貼ってあるけど本人がブログに誘導したいのかと思っちゃうわ

983可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:57:39.70
あああイミテーションゴールド〜

984可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:58:38.33
RS感染症流行ってるって
小さい子がいるお宅気をつけて

985可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:59:01.37
>>982
確かに
うっかり見ちゃったわ
こういう芸能人のblogは見るとお金入るから嫌だね

986可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:00:37.09
>>984
幼稚園からもらってきそうで怖いわ
胃腸炎も頂いたし

987可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:00:41.98
>>982
ヲチスレがあって魚拓があるならお金入らないから見るわ

988可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:01:36.68
>>983
ま 比べるよね

989可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:02:05.81
>>949>>950
笹かまありがたくいただきまーす

990可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:02:42.01
>>985
したらばに行ってみたけど
1ヶ月で300レスしかついてなかったから…ヲチ対象としては小者すぎるわ

991可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:04:33.18
>>990
うん、誰それ?って感じ

992可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:06:49.99
そんなのより紀香がケータイを水没させて
お米に埋めた話のほうが面白そうだわ

993可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:08:52.25
>>992
何それw

994可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:14:43.96
きゃあー私のたまきん出てるわ!
変なシャツだけどいい男ね〜〜

995可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:18:32.17
o157で亡くなった子の感染ルート不明なの?

996958@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:18:53.72
やばい人が人相から分かる人です。
ヤバい人はすぐ分かるんだけど逆に良い人は分からないです。
一番眼が見てはいけないよと警告と見ることを全否定していたのは北九州の角田容疑者でした。
なんで分かるのかと聞かれるともう感覚的なやつでやばいやばい逃げろって感じます。
あと、名前の相もあって、やばい人と名前が似てる人には注意して下さい。

997可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:19:27.78
>>995
炒め物じゃないの?

998可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:20:02.18
1000なら全員トング

999可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:20:16.80
1000ならみんなグッドルッキング

1000可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:20:32.33
1000ならみんな寝る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 7分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。