民進党山尾志桜里氏、9歳下倉持麟太郎弁護士と不倫 4 [無断転載禁止]©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:07:50.52ID:qAug8Nvj0
【文春砲」 山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」
http://bunshun.jp/articles/-/4013
 ※前スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504832615/
 ・ 二人の密会まとめ
民進党山尾志桜里氏、9歳下倉持麟太郎弁護士と不倫 3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504971495/

【 8月28日】 夜8時から翌朝4時まで山尾が弁護士マンションで★ 密会 ★
 → (マンションを出る山尾ママを、Tシャツ・半ズボン姿の倉持がお見送りw)
http://i.imgur.com/S4iE0Sk.jpg

【 8月31日】 「前原派」の決起集会をさっさと抜け出した山尾は倉持とレストランで食事。
 その後、2人ほろ酔いで時間差をつけてマンションに行き、深夜二時半まで★ 密会 ★
http://i.imgur.com/ySeFswq.jpg
http://i.imgur.com/dwVTTig.jpg

【 9月02日】 名古屋で山尾主催の納涼・政治パーティーに倉持と同席で参加。
 山尾は倉持と一緒に新幹線グリーン車で東京へ戻り、品川駅で一度別行動に。
 夜は高級ホテルのダブルベッドルームにて二人が翌日まで★ 密会 ★
http://i.imgur.com/D5BeLwx.jpg
http://i.imgur.com/swkT8IY.jpg

【 9月03日】 山尾は早朝に衆院補選の応援で愛媛へ行くが、すぐ東京に舞い戻る。
 夕方4時には倉持の事務所へ行って★ 密会 ★後、倉持の外車で山尾の自宅近辺までドライブ!
 車でのツヤツヤ笑顔を激写され、自宅へ帰る所を直撃取材されてドン底のマヌケ顔を晒すw
http://i.imgur.com/QRsj92v.jpg
http://i.imgur.com/YnCsTuk.jpg

 ※ なお、山尾は結婚指輪を外しており、倉持は奥さんを「病気療養」で実家に帰省させた状態でした!!
http://i.imgur.com/x2qgEqX.jpg
http://i.imgur.com/y4a1J7y.jpg

223可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:38:25.16ID:d3dj0iRT0
MRサンデーどうだった?

224可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:56:35.76ID:rxu7pFEn0
木村太郎の擁護が気持ち悪かった。
眉子の事は思いっきり叩いていたのに。

225可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:39:49.54ID:yYbuCCNw0
選挙に出て惨敗してヒステリックにギャン泣きするパコリーヌ見たいかもw

226可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:59:35.91ID:ScX4XKJL0
>>214
得意の絶頂
帰りも絶頂
平家のアレと同じだったな

227可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:01:38.82ID:ScX4XKJL0
>>225
選挙までの短い時間で後援会のおっちゃん、説得できるのか

228可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:02:22.51ID:ScX4XKJL0
歴史の裏解釈では山尾解散といわれるかもな

229可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:06:33.98ID:ScX4XKJL0
となると、週刊文春が歴史を作ったことになる

230可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:39:03.03ID:HhP57Yz90
鼻がaikoじゃない?

231可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:39:38.60ID:HhP57Yz90
倉持さん

232可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:44:34.22ID:HhP57Yz90

233可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:46:53.79ID:HNrI/H850
北のミサイルとアベの解散と豊田のナミダで
山尾さんの御不倫が吹っ飛んだね

234可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:35:06.86ID:CJHeSXsp0
>>232
鼻がブッサイクね

235可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:00:33.11ID:VNHEoqIp0
山尾さんもうじき無職で胸熱
もう子供も小学生だし保育園は必要ないから良かったね

236可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:02:44.95ID:agStnnIf0
検察にはもう戻れないから議員やめたら
クライアントをホイホイ食っちまう敏腕美人弁護士として
活動するのかな?

237可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:29:21.59ID:9EnPB21M0
>>232
クロちゃんにしか見えない

238可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:40:42.10ID:VD9s6III0

239可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:10:25.54ID:eVPG6Gqb0
>>236
誰が依頼するのよw

240可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:39:13.93ID:ZsACbm6X0
6歳の子供を残して、週4回の朝帰りですか?
これでは動物園の猿と変わりません。

241可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:13:20.47ID:ZRYZ1WQR0
動物園の猿の方がきちんと子育てしますってw

242可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:17:08.18ID:sSvsPVWC0
他人に厳しく自分に甘く

243可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:21:51.24ID:0l6gQy9F0
加計森友の捏造で味を占めたのか今回の選挙でもなりふり構わず捏造平気でやってくるだろうね
ネットやマスコミ問わず
いろんなスレ見てると民主党誕生させる前と同じ感じがする

244可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:04:17.21ID:f7VPjir20
幹事長になるレベルだから、対抗馬を出さないでくれとミンシン本部にお願いするんじゃない?

245可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:31:38.32ID:GZmrAwTW0
不倫相手の男とその嫁も、元カノを犠牲にした上での略奪婚でしょう?
そういう奴らは、自分たちのことしか考えてないから、結婚後にまた
もめるのがオチ

246可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:04:37.14ID:ITHK7jkX0
>>232
浮気男にいる顔立ち
安藤優子や山尾議員が不倫女にいる顔と言われるように

247可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:07:56.17ID:JmxYuXPV0
双方の親族(元婚約者含む)は気の毒だけど
豊田真由子様を見てたら可愛く思えてきたな
精々こいつらは慰謝料ブン取られて
ヒソヒソクスクスされてヒーヒーすれば良いって感じ

不倫よりもパワハラの方が身近で被害経験者も多いからね

248可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:11:43.93ID:6qUMrzke0
政治資金問題も終わってないよ
ガソリンプリカは額の問題じゃなく換金性があるし
秘書のせいでーが済むなら甘利を追求できなかったろうにねえ

249可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:25:46.87ID:y223eGH30
山尾も眉子も総選挙でいなくなれ

250可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:30:10.31ID:6qUMrzke0
山尾のスレで今井や豊田の方がーとか話題逸らしいつもやってる民進工作員
該当スレあるんだからそっちでやれ

251可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:52:03.53ID:BPOfBviY0
倉持氏、将来は政界への野望があったらしいね。
そのためTVに出て顔を売ってたんだろうけど
この一件で認知度が全国レベルになって良かったね。
私も今まで彼を知らなかったし、こういう人多いんじゃ?

252可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:52:56.80ID:hsrbhBiv0
引退するにしても何か一言毒吐いていけや

253可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:57:08.42ID:WgyQJh4b0
>>188
凄くどうでもいいからそっちにニュース見てなかったけど
そんなことになってたの?

254可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:05:45.55ID:8nYfQEdi0
>>253
え、なってないよw 人前で今井は潮吹きがスゴイwとのたまう男のどこが恋愛w
金目だよw

255可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:10:52.36ID:8nYfQEdi0
叩いてるのは、良い母親面してたからだけだわ、不倫ややるのは個人の自由でどうでもいいわ
知ったのはぱこりーぬ猿性欲婆w育児放棄鼻の穴でか目おばちゃんw

256可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:13:09.69ID:eHEnNL/i0
>>254
誰?w

元アイドルとやったと自慢したいだけのクズ男か
本当お似合い
とにかく説明責任果たして全員辞めてくれと

257可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:24:03.40ID:V9g7M3q70
>>194 保育園は、働かなければならない母親の元に生まれた子供のためにあるのよね。

258可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:51:17.76ID:vG4HDacp0
美女の性格が悪くなる理由
http://3mern.lemonblog.co/0919.html

259可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:01:57.63ID:vsru7McI0
ガソ子が選挙出たとして、奥様方は許せる?

選挙戦を戦うとなったら、必然的に子供と離れ離れになる時間が多くなる
と言うより、子供と会う時間は皆無になる

ガソ子のせいで家庭環境・母子関係がギクシャクしているであろうこの時期に
子供を放ったらかして選挙に出ることを選ぶのってどう?

そんな人に「子育て」だの「母親を代表」なんて言われたい?

260可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:07:21.67ID:KrwX6Tx+0
>>251
不倫太郎と名前も知れ渡って
良かったね
まずは名前を広めるところ、の部分は
大成功

261可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:10:15.14ID:KrwX6Tx+0
>>244
山尾民進議員辞任で辞任ドミノが加速し
10月選挙だそうだから
民進にも見放されるんじゃない?

262可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:15:13.72ID:hsrbhBiv0
>>261
民進自体生き残って回してる連中が別人(左派)になってる可能性大

263可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:42:07.08ID:cM5FPZue0
山尾にしろ前バリにしろ、ミンチン党って、セックス狂いの変態ばっかりね。
北鮮から核ミサイルが飛んでこようってときに、こんな汚い露出って、バカにも程があるわ!

【Facebook】民進党区議・中妻穣太がズボンを脱ぎガーターベルト姿を自撮り投稿
http://blog.goo.ne.jp/9hjkl33/e/7edfb139ebd093d1ca6d78d82629e66e

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/50/dd1e90ec688def6371b10c854c5b95ad.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/56/5b1137f955879c504507b772e8d49ce7.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/2d/4efbc08047a866c43397e522a6c05974.jpg

264可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:47:57.68ID:BfcSRpK30
>>261
前原が「山尾に対立候補を立てない」と言明してるよ
「目指す社会像が一致してる」んだとさ
つまり民進は子供放ったらかして不倫する社会を目指してるんだろうねw

265可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:56:53.72ID:1ZnFTEq50
>>263
なんでマスゴミは問題にしないかな?このド変態を

266可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:15:06.10ID:WgyQJh4b0
多分みんな変態すぎて珍しくも・・・あれ、宅配が来たわ。

267可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:37:13.40ID:JmxYuXPV0
>>250
ごめん、山尾は山尾で確かにだけどね
そんなつもりじゃなかったんです

268可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:16:41.20ID:hsrbhBiv0
おかげで名前は覚えたからね

269可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:29:43.07ID:0pV5SNI70
>>263
ちょwww堂々とした大義名分の上での男性用ガーターベルト着用wwww
こういう王道を行く変態紳士ファッションは嫌いじゃあないわw
応援するw

270可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:35:49.49ID:lm+fowxM0
>>247
だね。
不倫で迷惑かけているのは双方の家族だけだけど(民進党の議員も迷惑かけられてるか)
豊田のパワハラはひどすぎ。
刑事告訴されているのによくもまあ被害者ヅラしてウソ泣きできるよ。
豊田見ると山尾なんかかわいいものだと思う。

271可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:19:19.67ID:LvA7dgBj0
ほらまた来たよ、山尾擁護自演
こういうのが来るたびに、山尾は潰さなきゃと思う

272可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:38:42.19ID:6N0sTD0z0
パワハラもサークルクラッシャーもいると迷惑かけるよ

273可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:51:47.54ID:TOVSti3G0
ガソリンプリカと大量のコーヒー代になった政治資金って税金だよね
不倫以外にも問題起こしてるじゃん
保育園が増えたのは日本死ねって騒いだ連中の手柄ではない

新着レスの表示
レスを投稿する