【チラシより】カレンダーの裏595【大きめ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:59:09.31ID:v1h1SCHx0
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
次スレは>>980が立ててください

【チラシより】カレンダーの裏594【大きめ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504950461/

952可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:13:28.76ID:0voAvQXv0
>>951
代引きって郵便局だよね?
https://www.post.japanpost.jp/service/fuka_service/daibiki/
引換金額は200万円以下です。
引換金額が30万円を超える場合、一般書留(ゆうパックの場合はセキュリティサービス)とする必要があります。

1億はないんじゃないの?

953可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:16:17.12ID:gyrACuE+0
>>952
配送会社はどこか知らないけど
1億2千万のロボットが代引きで注文されてたらしい

954可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 01:59:26.41ID:Pa2QcwX10
エアコンが魚くさい
なんでだ
しばらく魚なんて焼いてないのにな

955可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 02:32:40.95ID:fBa1/8MA0
自分のケガの処置もできない小6ってところで釣りだと思ってたわ
借金云々と娘の甘やかしは別の問題だし、あとからアトピーとか言い出してるし

956可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:16:17.49ID:k57NK6oYO
自分好みのおにぎりが食べたい
ほどよくしょっぱい鮭のほぐし身とキューちゃんを端まで入れたやつと
明太子のやつと
おかかチーズのやつと
鮭フレークとゴマと高菜の刻んだのを混ぜたやつ

でも私はおにぎりが下手だ
握りかたで美味しさ半減だわ

しかもお米も海苔も切らしてる

957可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:35:35.42ID:Ms3f2NaK0
>>906
うわぁ、何かいろいろ思い出しちゃったわ。
あなたの意見に賛同する。

958可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:39:16.49ID:sYkzvDen0
行かなくちゃ 米を買いに行かなくちゃ
海苔も買いに行かなくちゃ

959可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:41:05.18ID:Ms3f2NaK0
>>918
うちのレトリバーは1週間ぐらい他人になついて飼われてた。その方がうちを見つけてくれなかったら
その家の子になってただろう。。

960可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:03:30.61ID:k57NK6oYO
>>958傘はあります

961可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:03:48.39ID:OhQJZjDH0
       |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
       \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
        (v →ノ ,  ←  V)
       .*li (・_・ヽ ⌒ .l*
       。)人 >ェェェ(   イレ 。
      , ⌒ヽ:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ヽ、
        \    ::   /
            ミミ川ミミ_
二⊃       .:: / σ\ヽ:.       ⊂
二⊃       ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
   \       ::`.. u:/..':  乙武に垂している国庫助成金
    \    .,.,. U) *.,.,.     /
      \ f;;;;;;;;vi i;;;;;;;;;;;;T_/
       |;;/' " U ̄ ヾ;;;;|
       |/ ,,,,,,,,, ,,,,,,,,ヾ|
       |=[へ_]=[ へ_]=|  ひゃっひゃっ、NGOで大儲けw
       |   ( _ _ )   .|  安倍昭恵さん補助金あんがと〜
       |  トェェェェェイ   |
  /⌒\/⌒ヽ | r-r-| /⌒/⌒ヽ
  /  ノつ\ ・`ヽー'ー' ・ /⊂ヽ ヽ
0/  /( 3.  \ _∩_  ./  と  ) O0o。
`ヽ /、__ノ    (;;;;)(;;;;)    (_ノヽi  )
_)   \   ::: * :::   /    (__ノ
       ヽ__人__ノ

https://www.facebook.com/akieabe

962可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 05:49:02.31ID:QE2DD2BY0
>>407
チケットとれなかったからジャミロクワイ日本公演すっかり忘れてたー
奥様のおかげでyoutube漬けの朝ですありがとうありがとう!

963可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:27:39.53ID:RsKE74yd0
もう結婚してだいぶ経つし、一泊二泊の出張なら諸手を挙げていろいろ手抜きできるー!って喜ぶけど、それ以上の日数になるとやっぱり寂しいなぁ

964可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:51:35.82ID:x5HPmmH20
>>955
小6で必要なことすら言い出せないって本当ならちょっとまずいよね
日常生活ちゃんと送れてないと思う
本当なら借金男と子供天秤にかけてちょっと考えるべきだと思う

965可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:55:45.89ID:KU0FNHiW0
>>963
ラブラブですね〜
私の場合4泊5日でウィークデー出張だと丁度いい感じw

966可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:57:50.44ID:CAJ5CH+t0
まとめられて、気付かない母親が悪い!と糾弾されるに100香港ドル

967可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:01:05.98ID:d6blUZUK0
https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/s_cock_72 ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国

968可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:04:29.82ID:xS4qngjM0
>>892
旦那は睡眠3時間とかで働いてるとかじゃない限り借金ごと放って逃げていいよ
全部自分で返させなよ
旦那さん、あなたがどんだけ頑張っても感謝の気持ちとかない気がする
そんな父親と一緒にいるより昼だけ働いて母子家庭の方が100倍マシじゃない?
うちの近所の母子寮、落ち着いたらすぐおいだしてるけどシェルターとして常に空けてあるよ
そういうところ探してみたら?

969可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:07:00.46ID:KU0FNHiW0
>>966
夜の長文ってたいてい釣りよね

970可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:17:00.05ID:A7sCbb+q0
>>417
どこでも投げて渡してると思う
うちのマンションの外壁塗りの時もどんどん投げて渡してた
その方が早いみたいだね

971可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:51:23.22ID:R9L3GDI70
一蘭が食べたい

972可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:59:42.34ID:xS4qngjM0
>>971
いいわねえ、私も食べたい
長い事食べてないわあ
10年くらい前にキャナルの地下で食べたのが最後だな
今は東京とかにも出店してるんだっけ

973可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:08:30.12ID:Bn3MCBWk0
>>892だけど耳に痛いことありがとう
娘が自分からやらない、言い出さないのは私たちの躾が出来てないからだと思う
夫が情報を共有しようとしない、俺は知らん後は任せたで自己完結してるところに昨日は頭来ちゃって
そんな性格だからこんな現状(母親に言われるまま借金相続)になったんだよって
釣りならいいんだけどね、こんな生活建て直したいし、ちゃんとした子に育てなきゃいけないね
話聞いてくれてありがとう

974可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:15:44.63ID:DTyF9enm0
わりと仲の良い同僚♂がいた。
仲が良いといっても休憩中に雑談するレベルでもちろん色恋なんてものはない。
その同僚がやたら家に遊びに来いとうるさい。いくわけないだろ!!!
いくら私の見た目が長州小力だからって男扱いにもほどがあるわ。
仮にも既婚女を家に呼ぼうとするとか、非常識にもほどがあるだろ。
だから40過ぎても独身なんだよ!

975可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:19:27.03ID:WgyQJh4b0
男女の友情を成立させるには
女性側が見た目も性格もサバサバ系なのは必要だと思う・・・

976可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:23:17.71ID:w8jXudKf0
もうすぐ子どもの林間学校で、3日も旦那と二人だ…!
今からなんか皮膚がピクピクするし、そのこと考えると暗くなる
こんなんで、子どもが巣立った後、生活できるのか?

なんか自分が子どもの頃より3連休とか休みとか多い
さらに歯医者予約してるから、今日も早く帰ってくるとらしい

977可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:26:28.09ID:DTyF9enm0
>>975
男女の友情が成立してたら、既婚女が独身男の家に遊びにいくのはアリなの?

978可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:26:38.45ID:Kex7PZH+0
旦那の妹の子がどうしても可愛く見えない
まだ3歳なのに眉毛ボーボーで目が小さくて寄っていて鼻が上向いていて、ダウン症の子っぽく見えてしまう

979可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:26:59.65ID:eFRcoEFS0
昨日の夕飯のチキンライスが残ってたから今日のお昼はこれでいいと思ってたのに朝旦那に食べられた〜
いつも通りグラノーラ食べといてよ〜も〜
子供茶碗一杯弱残されても困るよ〜

980可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:30:12.24ID:WgyQJh4b0
>>977
ナシ。どうしてもって言われたら他の同僚か旦那さんを連れてったら?
(旦那さんの場合は相手も旦那さんも嫌がるだろうけど)
一人で行くと後々トラブルのもとになりそう。

981可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:31:54.04ID:pMh1czvK0
>>976
土曜休みもそうだけど祝日も殆ど月曜に移動したからね
連休よりも水曜とか休みのほうが嬉しい

982可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:33:21.32ID:6eMIa6210
>>979
ゆうべ美味しかったから食べたかったんじゃない?
少し残されても1食分にならなくて困るんだけどねw

983可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:37:50.91ID:OaKcosfJ0
>>957
ない
生粋のデブスなので

984可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:39:07.46ID:DTyF9enm0
>>980
そうだよね、ありがとう。
行きたくないんだけど、どうしてもってなったら、他の同僚に一緒に来てもらうことにする。

985可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:42:59.57ID:NLO+kKqR0
よっぽどチキンライス美味しかったんだろうな
そして食べ尽くしたら悪いと微妙に残されるのもあるある

出先で「青汁、赤汁」の看板を見かけてものすごい気になってる
コールドプレスジュース?らしいんだけど、詳細がわからないのに入りたくないしな

986可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:44:50.28ID:aOMs+v8+0
今年は大雨のせいで担ぎ手が少なくて数年ぶりに神輿担いだら背中全体が酷い筋肉痛
夫が町会役員だから私もサポート役に徹してて、前に担いでた時は肩以外痛くなった記憶なかったから筋痛めたかと焦った
30過ぎてから久々に運動すると意外な所が筋肉痛になるようになったけど、数時間後に気づけるうちはまだ鍛え直せるかな
とりあえず地域の祭はdpnがいなくて見にくる人までみんな楽しそうで平和
ただ、毎年ここからあっという間に1年終わる感覚だから、もうすでに正月やだな早く終われとも思ってる


>>980次スレお願いします

987可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:47:16.77ID:WgyQJh4b0
あらいつの間にか980踏んじゃってたわ。
やってみるけど駄目だったらごめんなさいね

988可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:48:46.65ID:WgyQJh4b0
【チラシより】カレンダーの裏596【大きめ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505778505/

出来たよ

989可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:52:08.38ID:yP/9tVlK0

朝から素晴らしい仕事

990可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:02:42.11ID:g46Wsa210
>>988
乙ですわ、素早いお仕事流石です

991可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:06:59.73ID:19Z9EgQX0
>>988
乙です

うちは離婚家庭だったから母親が忙しくしてこれ以上手間を増やしたら怒られると思って
中耳炎になったこと黙ってたら悪化して小5で片耳聞こえなくなったから
母親に言えない6年生の気持ちがわかるわ

992可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:17:50.45ID:xZOXDoyg0
スレ立ておつ!

>>991
わかる、うちは両親いたけど共働きで母はいつもピリピリしてたから、少し痛いくらいじゃとてもじゃないけど言えなかった
でもなー私は母に負の感情はないな、大切に育ててもらったと思う

993可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:18:38.64ID:aOMs+v8+0
>>988乙ありがとう

いなかったら立てようかと思ったけど自信なかったら助かった

994可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:25:06.43ID:w8jXudKf0
>>981
たしかに週の途中に休みの方が嬉しかったかも


>>988
おつです

995可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:28:45.62ID:Fy81epH3O
昔、親が忙しいのか何にも言わない大人しい子が職場に入ってきて
上司含めた全員めっちゃくちゃしんどすぎて職場崩壊しかかったことある
報連相全く出来ない
分からない仕事も聞かずに黙ってわからないまま無茶苦茶する
後始末たいへん

996可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:32:33.06ID:3NSareUI0
>>988
乙ありがとう

>>991
件の人は娘さんのせいじゃなくて家庭環境のせいなのに躾が〜とか言ってるから改善はしないと思う

997可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:33:02.08ID:LLyx3MaT0
それ親関係ないでしょ
就職するまでに学校行ってるんだから

998可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:36:48.61ID:NbKTaVTi0
>>980
それくらいの残りだったら
・卵で包んでオムライスにする
・ホワイトソースとチーズかけてドリア…で無理矢理一食分にはなると思う

999可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:44:12.97ID:r3biLuib0
夢話。



元彼の夢を見た。もう別れて20年以上経ってるのに未だにたまに見る。
愛してるとかやり直したいとかでは全くなく、ものすごいロクデナシで
まだ純粋だった私を利用して踏み躙ってボロボロにした奴で
別れた後まで超クズで、本当にどうしようもない奴だった
悔しくて悔しくてたまに見るんだよな。今はもう結婚してて、そんな事遠い昔で
今幸せで余裕があるからこそそんな夢見るのよと言われたこともあるが
どうしても許せなくて転注を食らわしたいって思いがあるんだろう
分かれて幸せになれば許せると思ってたけど、潜在意識が許してないみたいだ
どうしたら見なくてすむようになるんだろう、朝起きてすごく嫌な気になる

1000可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:46:50.56ID:t88TZmi90
1000だったらみんな幸せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 47分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。