【悪徳ガン商法】北斗晶闘病中★128★【闘病ショー】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:30:03.99ID:LWTAySgS0
元女子プロレスラーでタレントの北斗晶(49)が自身のブログで乳がんにより右乳房の全摘出手術を受けることを告白した。
さらに、がんが胸だけでなく脇のリンパに転移していることも明かしている。

告白した日のブログ魚拓
http://Archive.is/CB4Bg

なお、手術後1年の検査で転移・再発がなかったため現在は仕事に復帰している。
復帰報告した日のブログ魚拓
ついにこの朝が来た!!
http://Archive.is/oCD95

こちらはアンチスレです信者は他へどうぞ。スレタイは固定のスレです。

★住民叩きはかまってちゃんの荒らしです。サクッとあぼんでスルーしましょう。
荒らしに構うのも荒らしです★

有志が日々更新されたブログを魚拓(アーカイブ)で貼ってくれています。
直接アメーバに行かずそちらからどうぞ。NGwordにamebaを入れると便利です
次スレは>>980を踏まれた方お願いします

◆◇◆◇テンプレまとめ◇◆◇◆
http://hokutomatome.webcrow.jp/
ブログ上にて印象操作甚だしく「嘘・大げさ・まぎらわしい」こと他の追随をも許さず
闘病の正体・自称愛犬家の実態などJAROに言うジャロ級をとっくりとご覧あれ。

◇◆◇◆いろんな情報から初めてここに来た人 騙されてきた人◇◆◇◆
まずはこれが本性だと理解してから応援するなりアンチになるなりどうぞ
https://Archive.is/2wR58

前スレ
【悪徳ガン商法】北斗晶闘病中★127★【闘病ショー】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504515290/

863可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:45:10.07ID:RTlmxQgt0
アメリカンサイズのタコベル。
豚足と比較すると小さいなぁ。

ブタ斗一行を入れるなんてセキュリティは甘いのね。
国防に自衛隊は任せられないね。

864可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:51:58.40ID:WsNSMRcX0
>>855
ほらね、またお返事下さったわ。
やっぱりここ見てるのねw

865可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:10:02.76ID:Hi9VYsca0
貼り乙です
対談だけなのにぞろぞろと何人で出向いてるのよ
従兄弟が自衛隊にいるんだけにこいつに自衛隊の事話して欲しくないわ
遊び気分で基地の中に入ってさぞ楽しかったでしょうね〜

866可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:31:35.67ID:SZgO4Pil0
ゾロゾロと御一行様で大御所ですね〜
随分ほっそりお痩せになってまぁw
もっと食べなきゃ!!w

867可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:38:57.62ID:a6PRK90E0
すみません、同行してるあの年配の女性は誰?
度々目にはするけど今まで気に止めてなかったので教えて下さいm(_ _)m

868可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:55:52.72ID:TNhiAeGZ0
絵のフレームとバスの窓枠はなぜ台形なのでしょうか

869可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:08:22.57ID:G5z955xk0
>>867
この人のことかな?
https://i.imgur.com/WzKiLut.jpg
ならヘアメイクのゆうちゃんとやら

おまけで隣はスタイリストのゆみちゃん
https://i.imgur.com/q11WRRL.jpg

まさかタダッチの事じゃないよね

870可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:17:24.02ID:pNR5pWOn0
貼り乙です
コブの後ろのソファーちっさw
自分だけ細く加工できれば背景はどうでもいいんだね

871可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:21:29.09ID:RKHxKHmD0
アメリカの額縁って台形なんですね
初めて知りました
勉強になります

872可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:33:42.80ID:+5CfR4BP0
なによりお前がアメリカンサイズだよと言いたい

873可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:46:41.64ID:aK+lBEY90
知り合いが横田で働いているからたまに行くけど
誰かがいれば買い物はできるよ?
なんでコブはダメなんだろう。
アメリカに拒否られた?

それにしても画像加工がどんどん酷くなっていくね。
藤原紀香を超えたと思う。

874可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:08:13.80ID:7nsX6muC0
いつでも
どこでも
なんでも
凄い凄いしかない。哀れに思います

875可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:14:56.60ID:RhR+79hk0
一行目から誤字やめてよ

>>874
ほんと、凄い凄いしつこい
頂いて頂いて凄い凄い
修正修正

876可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:19:21.41ID:7Qaj1tGb0
>>871
www

ホントだ www

877可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:25:51.80ID:fYUJakFn0
対談てw引き出しが2段くらいしか無いこいつの脳みそで何喋るんだろ
少しお時間を頂いて 少しお時間を頂いてって…タコス買ったら早く出てけよ

そして無駄な抵抗ダイエットペプシwww

878可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:36:09.14ID:DXrOhdrr0
この人のボキャブラリーのなさはタレントとして致命的だよね
TV 局はなんで使ってるのかな?
TV 見なくなるわけだよね

879可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:01:11.43ID:9XAVfPWZO
貼り乙です
今回の仕事は、先日ヒマ介が馳に会いに行ったのと関係があるのかな?

調子にのって、生放送で国防に関することをベラベラしゃべって干されればいいわ

880可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:41:16.50ID:djs+bX0h0
横田基地ね、こないだの土日は友好祭だったからそのときに撮影でも行ったんでしょ。

881可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:10:09.41ID:XoKaoX6T0
>>880
私もそう思う。
今年初展示だった無人偵察機とか写ってたし…

882可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:10:51.59ID:h6O2QH3W0
アイポンの予約は済みましたか久子さん
急に今使ってるアイポン水没させないようにね

883可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:31:01.43ID:eIdkx36U0
友好祭以外の立ち入りはパスポートの提示が必須だからドヤらない訳ない。

884可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:44:48.80ID:ku2IlRq90

885可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:49:39.76ID:ku2IlRq90
やっぱり福岡行ったか…コブは行かないの?

886可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:57:23.32ID:GaHKNNBV0
>>884
乙です
今回一緒に福岡行かないから、この前1人で行く予定だったとかホラ吹いたのかしら
本当に最低なクソデブストップ

887可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:02:52.37ID:2JgzN1NR0
え?健介やっぱり福岡なの?
どうせ仕事じゃないよね。
また高校の集まりか何か?

888可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:06:39.93ID:ud+np6Pz0
貼り乙です
パンもぶどうもコストコかしらね
シェフに伝えるって自分でレシピ考えないから丸投げなのかしら?
薄そうなチャウダーで見るからに美味しくなさそう
福岡にはヒモだけ行かせるなら最初から行くような素振り見せなくていいのに
まあ義母も北斗には会いたくないだろうけどw

889可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:09:31.33ID:3EMQe7/y0
貼り乙です
コストコのチャウダー缶を牛乳で薄めてキャベツちょっと足しただけでしょ
サラダなんて袋から出してトマトをバカみたいに投げ入れて終わりでしょ?
こんなんで早起きなんてアホくさー

890可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:23:22.28ID:v2KH+G+k0
>>889
キャンベルスープか!
朝からバターと小麦粉炒めて〜なんてやったら写真何枚も載せるはずだもんね

891可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:26:35.38ID:JY8J5kCH0
>>889
プチトマトは昨日の朝の使い回しでしょう

892可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:35:53.40ID:JY8J5kCH0
>>869
教えてくれてありがとう
私ヘアメイクはこっちの人と勘違いしてました
https://i.imgur.com/9YPCSTi.jpg

良かった間違って覚えてた

893可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:38:00.50ID:PzdfRU090
>>883
今年はパスポートどころか荷物チェックすらなかったよ。

894可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:39:13.45ID:xP/F2VrX0
>>884
貼り乙です。
まーたカット野菜にプチトマトww
野菜嫌いだからほんといつも添え物程度だね。
野菜たっぷり()のオムレツとかさぁ、料理で銭儲けしてるんだからもっと工夫しなよ。言われたくなきゃ載せんなよ。

チャウダーのレシピ教えてよ。先の方の指摘通りいつもの缶スープ丸出しだし。

なんでヒモと一週ずらせて福岡に行く予定だったの?二人とも毎週末ヒマなのに。(ヒモは年中ヒマだけど)台風に便乗して行きたくても行けなかったパフォーマンスしちゃってほんとあざとい婆だな。

ほんと毎日毎日嘘ついて見栄張ってブログに追われてアホみたい。

895可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:46:33.17ID:2UBrJWTC0
>>886
そう思った、もともと暇なヒモが一人行く予定だったんじゃないかな
コブは自分も行くつもりだったように見せかけるために
この前あんな小細工したのかなと。妄想だけどw

896可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:02:39.76ID:/8HjygKJ0
あんな洗いにくい皿に目玉焼きなんか乗せちゃって
黄身が流れて端っこでガビってしまえw

897可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:07:29.27ID:JY8J5kCH0
これ貼ってないみたいだから
黄金のお土産
http://Archive.is/1tv5u

898可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:10:31.84ID:JY8J5kCH0
>>896
コブ作だけどダンボールに見えるねw
まだ性ちゃんが作ったお皿の方が見栄えする

899可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:26:43.42ID:Rmmzrk3T0
>>884乙です
そりゃ花も散歩に連れってくれる人いないとつまんないよね
嫌がらせばかりする誰かとは居たくないわ
黄金の豚なんかすぐ飽きて破壊するのに...住人同様、ガラクタばかり増やすね

900可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:27:55.06ID:grcZbV/j0
>>897
貼り乙です。

コブの方が豚そっくりですが・・・。

901可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:40:13.90ID:iM8j4pFI0
>>900
だよねーw
コブに似てる豚を破壊して憂さ晴らしするんだよ
ほんと自分のこと棚に上げてよく言うよ
ところで青汁飲んでる?飲んでからのあの3食丼やらとろろと肉やらチャウダー&目玉焼き&ウインナーなの?もはやヘルシーかどうか分からない足し算の鬼
今日も食って食って食いまくって増量頼むよ!

902可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:12:25.51ID:weElCPhF0
貼り乙です。
コメント66、豚を食いちぎる絵を見て。。。。。
コメント64、ちこさん。。。。。

903可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:15:38.41ID:weElCPhF0
>>902の訂正
コメント66→65でした
雨雲を見て、天気を占ってきます

904可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:21:04.05ID:rBDaylZT0

905可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:23:39.02ID:ysgvz2d20
>>892
たぶんこの人はヒモのスタイリストのルミちゃん

最近なぜかスタイリストやヘアメイクを連れてのロケが多いよね
この間は海外にまで行ってたし

906可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:28:17.37ID:K4/nzjEW0
>>893
今年の友好祭はそうでしたね。去年もでしたけど。
友好祭以外の立ち入りはパスポートいりますから豚が友好祭ではない入場をほのめかしてるから
そうであればパスポートの提示をドヤるんじゃないかなと思った訳です。

907可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:36:41.30ID:rBDaylZT0
>>905
成る程有難うごさまいます
二人別々にいることにびっくり
メイクはいいとして、横田の中で衣装替えしたのかしら?w

金の豚は豊穣と蓄財の象徴でご利益があるって書いてあったけど、犬用のオモチャじゃない物を壊すの前提で買ってくのもどうかと思うなあ。何か考え方が幼稚

908可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:57:37.65ID:1hqbYT2v0
>>907
どうでもいいけど、似たような名前で覚えづらいわねw

909可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:24:48.71ID:rBDaylZT0
連投申し訳ない
おじゃが彼女とメキシコ行ってる?

910可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:33:25.87ID:vcbU69vq0
ちゃんとした犬用のオモチャ与えないと中国産なんて何使って塗装や造形してるかわからないのにバカなの?

ああ言う風に物を与えて破壊活動ネタは犬の飼い方としてどうかと思う、躾をちゃんとしてやらないとバカ飼い主のせいではなもバカ犬言われるからね

911可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:45:22.25ID:PkQNlQRm0
>>909
いつの写真かわからないけどメキシコでじゃがポックルの後ろ姿が写ってるね

一緒に里帰りしたのは1ヶ月くらい前だったかな

912可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:29:29.27ID:rBDaylZT0
コブ
http://Archive.is/PNUp0

一応貼りましたが、3日連続の花ちゃんをひっくり返して足で挟み込んでるだけの画像だから特別見なくても…

913可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:29:51.51ID:uTZkTln10
この前ブタが病院に検査に行ったのは、先週の木曜日だったと記憶している
術後2年の全身検査だし、大学病院だし、結果を聞くのは当日じゃないとしても、
1週間あったらカンファレンスも終わってるだろうし、1週間後の昨日、遅くとも今日
には結果が出てるんじゃないかな?
アメ限でメソメソしてコメクレクレしといて、また結果についてはダンマリなのかな

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する