なぜ過疎板なのか?

1日本昔名無しNGNG
なぜ?

65日本昔名無し2007/03/05(月) 22:24:23

過 疎 に 理 由 は な い

66日本昔名無し2007/03/14(水) 05:06:05
[素う]のせいだろ

67日本昔名無し2007/03/18(日) 13:20:28
最強過疎

68日本昔名無し2007/03/23(金) 17:34:24
(゜∇゜)

69日本昔名無し2007/04/03(火) 23:32:33
(゚д゚)

70日本昔名無し2007/04/14(土) 23:24:34
(゚∀゚)

71日本昔名無し2007/04/28(土) 18:07:32


72日本昔名無し2007/04/28(土) 20:31:36
昔話なら生活板あたりでもできる

73日本昔名無し2007/05/27(日) 13:17:11
´

74日本昔名無し2007/05/28(月) 01:13:07
>>1
それは「最近の2ちゃんは…」っていう話につながっていくだろ。

75日本昔名無し2007/06/04(月) 21:30:50


ああ





76日本昔名無し2007/07/02(月) 17:35:43
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・  
 | 次でボケて! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ボケて! !  
. . .∧| 今度こそ!  |____.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・  
. . ( ゚ |_______| || . .   | 次でボケて! |  
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||   . . |_______|ぞろぞろ・・・・・  
..        ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧.||  
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ  ぞろぞろ・・・・・ .( ゚д゚)||     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
ケ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ./ づΦ      | 次でボケて! |  
__| 次でボケて! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.     |_______|  
.......|_______|    | 今度こそ!  |      ∧∧ ||  
.    ∧∧ ||            .|_______|  .   ( ゚д゚)||  
   ( ゚д゚)||      .       ∧∧ ||      .      / づΦ  
   / づΦ               ( ゚д゚)||  
         ぞろぞろ・・・・・ ./ づΦ 

77日本昔名無し2008/02/26(火) 23:06:44
七ヶ月レスがなくても落ちないとは?
まさに過疎やな。

78日本昔名無し2008/03/14(金) 07:49:10
そりゃ人がいないからだろ

でも5,6年前のスレが普通に立ってたり書き込みが少なくて
のほほんとしてマタッリした雰囲気が昔らしくて(・∀・)イイ!!  

79日本昔名無し2008/04/08(火) 09:01:22
過疎板は他にも結構あるよな、ネット関係あたりなんかに

80日本昔名無し2008/08/03(日) 14:39:25
過疎ってなーに

81日本昔名無し2009/01/03(土) 00:28:43
あけおめ

82日本昔名無し2009/01/06(火) 15:49:01
私の最古の記憶は昭和62年8月の倉敷である
人間の記憶というのは時間の経過と共に薄くなりやがて消えてしまう
しかし物的証拠があれば、脳という膨大な図書室の棚の奥にもう劣化し修復困難であろう記憶という蔵書を引っ張り出すことができる
自我が形成され記憶というものが脳内に蓄積されていくのだが、昭和58年(1983年)12月9日生まれの私にとって3歳がその時期だということであろう

奄美大島で誕生した私は3000g超のジャンボ赤ちゃんで髪はふさふさ
落ち着きがあり全く泣かない子で、両親や保母さんの手を焼かずに成長
病名は忘れたが一度死にかけたことがあるそうだ
これらに関しては当然のことだが記憶が全く無く、親の見聞により分かったものだ
父は沖縄、母は奄美大島の生まれで大阪で婚約し、出産のために奄美大島に渡ったという
双方大阪に職があったので、生後数ヶ月で私は奄美大島を後にし大阪で暮らすことになる

さて、そろそろ冒頭の倉敷の記憶を引き出そうか

83日本昔名無し2009/04/18(土) 21:44:14
新年の挨拶が…
どんだけ過疎なんだよ

84日本昔名無し2009/11/15(日) 00:41:46
もうすぐ今年も終わり

85日本昔名無し2010/04/19(月) 14:09:23
>>80
やっぱりWikipediaを間に受けてる

q

i

q

t

w

q

q

93日本昔名無し2011/02/16(水) 06:05:55

te

95 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2011/05/31(火) 11:11:52.04
te

96日本昔名無し2011/06/08(水) 02:45:38.23
こは

97日本昔名無し2011/06/19(日) 20:50:59.95
hngnh

98日本昔名無し2011/07/05(火) 21:26:55.22

99日本昔名無し2011/07/05(火) 21:28:49.19

100日本昔名無し2012/05/05(土) 17:10:26.81
ぬるぽ

101日本昔名無し2012/07/07(土) 11:26:38.55
2003年のスレが残ってるのか・・・
過疎ってんなあ・・・

102日本昔名無し2012/08/02(木) 20:23:57.99
          ____
        /´-―――-、\
      //  ,-―=ヽ、 \ \
      / /   (_ノ-t Y )-、 ヽ ヽ
     .l i   ノっ \ーi |  i |
     | |   く、   (_`し´   | |
     .l i    i_/  Y   ./ /
      ヽヽ   /  /   / /
       \\_ ` ̄ ´   //
        フ ,_⌒)  (⌒´、く
       く く  ̄    ̄´> >
        ヽ ヽ     / /
         ヽ i´ ) ( `i /
         .ヽー´ `ー/
          |⊂二⊃|
          ヽ====ノ
           `i-/´
            V
.            ∧
          /  \
          \  /
.           ヽ /
            ∨
          //      | |
         //Λ_Λ  | |
         | |( ´Д`)// <うるせぇ、家庭科のアレぶつけんぞ
         \      |
           |   /
          /   /

103日本昔名無し2012/08/12(日) 14:12:01.10
過疎板ゆえに歴史が感じられるのさ

104日本昔名無し2012/08/16(木) 04:09:06.09
過疎でも味がある

105日本昔名無し2013/04/01(月) 21:02:50.56

106日本昔名無し2014/03/04(火) 06:10:28.85
くわしく

107日本昔名無し2014/03/14(金) 06:49:33.08
人が少なく流れが遅い板はキチガイが一人居着くだけで簡単に機能しなくなる
結果、まともな人は去ってますます過疎化が進む
特定の年について語るスレもキチガイが暴れて潰したし

108たける2015/02/28(土) 22:48:35.10
くわしく

109日本昔名無し2016/01/31(日) 01:17:13.17
あげ

110日本昔名無し2016/03/18(金) 21:52:10.56
30代板・40代板などがあるし、昔を懐かしむならセピア板あるし
>1

111日本昔名無し2016/03/18(金) 21:52:11.33
30代板・40代板などがあるし、昔を懐かしむならセピア板あるし
>1

112日本昔名無し2016/03/20(日) 16:50:05.92
バブル期世代のクズが喜ぶスレッドでも用意すれば、少しは賑やかとなろう。

113日本昔名無し2016/04/05(火) 00:06:54.43
半ズボンスレッドだけは盛況だ

114日本昔名無し2017/07/31(月) 15:32:40.82
つーか気持ちわりーよ童貞風俗いけカス

115日本昔名無し2017/08/03(木) 15:08:34.88
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

特定非営利活動法人 STA

新着レスの表示
レスを投稿する