昔の悲しい思い出ってあるか? P35

俺はある。昔から一緒だった幼馴染が引っ越してしまったこと。
当時、中学3年だった俺には相当こたえたな。
泣かないつもりで居たのに、泣いてしまったり・・・その他も色々・・・。
他の人はどうよ?

791日本昔名無し2015/01/20(火) 00:23:51.52
ニュース?
ヤバイ系かな w
どんなの? 僕はそんなことする気力も無かったよ

792日本昔名無し2015/01/20(火) 00:48:36.58
まあ、ヤバい気力は無い方が良い訳だけどw
心配性なの、もう気にしないでw
でも前より何だか元気そうな感じがするよ
吹っ切れた所もあるのかな、訳分かったことで

793日本昔名無し2015/01/25(日) 00:53:56.18
小学3年生当時応援してた近鉄バファローズがリーグ優勝!
日本シリーズで巨人相手に3連勝!
楽勝で日本一じゃん!と思いきや…そこからまさかまさかの4連敗…
小学生ながらあの日本シリーズは非常に悲しい思い出になった…

794日本昔名無し2015/02/01(日) 11:54:08.84
就職して1年半、やっとためた頭金50万+200万のローンで買ったばかりの車を盗まれたorz
納車からわずか2日目、15キロしか走ってなかった
盗難保険も入ってなかったし、車が無くなったので、ローンの一括返済も求められ最悪だった
親も貧乏だったので頼れず、友人や大学の先輩に頭を下げまくって工面した
幸い、みんな気の毒がって利息はいいよと言ってくれた
それから5年かけて返済した(泣)
バブル絶頂期でみんな車持ってたので悲しかったなあ

795日本昔名無し2015/02/05(木) 13:52:46.25
弟とどちらのファミコンソフトで遊ぶか喧嘩してたら、表でゴミ燃やしていたオヤジがこっちへ来て
ファミコンの本体を取り上げて、表で燃やしていたゴミの中へ放り込み燃やしやがった
それでお前のせいだ、いやお前だと喧嘩していたら、今度は思い切り殴られた

796日本昔名無し2015/02/08(日) 16:32:07.66
初めてのキスの時、彼女の口が臭かった
急に気持ちも冷めてしばらくして別れた
ニンニクくさかったわけではないけど
後に彼女が在日と知った
初キスが在日の口臭女と思ったら悲しかった

797日本昔名無し2015/02/08(日) 19:38:32.82
idiot

798日本昔名無し2015/03/07(土) 14:29:38.36
FXで一晩で500万円を溶かしてしまった

799日本昔名無し2015/03/08(日) 10:28:19.53
>>798
俺は初めて買った株が翌日民事再生orz
10万くらいだったけど、以後怖くて投資には手を出してない

800日本昔名無し2015/05/17(日) 04:53:59.75
子供のための定期預金を嫁が勝手に解約して
生活に困窮していた友人に渡していた
嫁は専業主婦
結局離婚した

801日本昔名無し2015/05/17(日) 20:07:24.30
子供より大事な友人てどうなんだ????

802日本昔名無し2015/05/19(火) 03:42:13.51
大洋ホエールズの中山が逮捕された

803日本昔名無し2015/05/19(火) 03:42:38.03
ちな大洋ファン

804日本昔名無し2015/08/05(水) 11:40:40.80
いくら探しても見つからない物が何年!何十年も経過してから親の部屋から発掘した

黙って借用→借りたこと忘れ→大掃除で出てくる

泥ボーだよ

数十年前の期限が切れた宝くじ当選券や大切な写真とか出てきた

805日本昔名無し2015/08/05(水) 18:18:18.60
給食センターの配送トラックが事故って給食全滅
何も食べられずに午後を過ごす羽目に

806日本昔名無し2015/08/05(水) 22:47:25.00
悲しみを背負っていない人間はいない

807日本昔名無し2015/08/13(木) 01:36:37.63
中学校時代にチャラ軍団の男Aと女Bが授業中に誰々は恋愛対象としてどうかっていう話をしてた。
男A「じゃあ手始めに○○(俺の名前)はどう思う?」
女B「生理的に無理。あいつ変態の顔してる、キモイ。」と即答。
男A「ははは。だってさドンマイ。」俺に話しかける。
その時は生理的の意味とかが分からず、とりあえず笑ってごまかした。
今思い出せば、まぁまぁ酷いことを言われてたんだなって悲しくなる。

808日本昔名無し2015/08/16(日) 15:18:38.43
買ったばっかりのハイエースを親戚のオッサンに貸したら事故られた
保険を家族限定にはしてなかったので、保険金は下りたけど
事故車になるわ、保険の等級は下がるわで泣きたかった
オッサンは「わりいな、まあ保険下りるし」の一言ですましやがった
なぐってやろうかと思った

809日本昔名無し2015/08/24(月) 16:20:50.37
>>808と同じ経験あり
ビンボーな幼なじみに貸して自損事故で廃車になったorz

810日本昔名無し2015/08/28(金) 15:34:18.11
結婚前提に付き合ってた奴がいた
と言っても向こうがそうで自分は迷っていた
五年近く金の為に働き貧乏を抜け出したばかりだった

811日本昔名無し2015/08/31(月) 22:44:55.96
保険もかけてあった。
もし興味持たれなくて振られても良いように本心はあかさなかった。
あくまで根性試しのゲームとしては最高の環境だった。
ドキドキしながらゲームを仕掛けた。 あの日声をかけ、友人の家で一緒に寝た日のよるシーツに包まってキツく抱きついてきた時程胸高鳴ったことは無かった。

恐る恐る電話をしたら大声でウェルカムの声をあげてきた彼女。
早速約束を取り付け 再度マンションの外の公衆電話から着いたと告げた

彼女が迎えに来て2人でリカーショップで買い物 酒とお菓子をいっぱい買い込み彼女の部屋で二人飲み。

大いに盛り上がった後 緊張も解れベッドに寝る俺
ちかずいてきた彼女をゆっくり押し倒し セーターブラをたくし上げ乳房を愛撫してペッティングに持ち込んだら抵抗は何も無し

されるがままに半裸になりお互いの身体を愛撫した 程なく2人は全裸になり合体した

812日本昔名無し2015/09/21(月) 11:50:05.27
5年間音信不通だった、中学校の友人から手紙が来て、
何度か電話で話した後、もう一度会おうという話になった矢先
その友人が突然行方不明になった
オウムに連れ去られたのではないかと噂されていたが
真相は明らかにならないまま、20年が過ぎた

813日本昔名無し2015/09/22(火) 01:14:32.49
信頼していた先生が痴漢で逮捕され二度と教壇に戻ってこなかった

814日本昔名無し2015/10/06(火) 20:30:18.50
中学の時になぜか腹パンされた。
当方女、相手も女。
ヤンキーでもなくいじめられっ子でもなく、なんかよくわからないけど突然。
最近思い出して悲しい。
嫌な思い出。

815日本昔名無し2015/11/11(水) 22:30:23.58
殆どが作話と嘘だったなんて考えると怒りより落ち込みが酷い。
丁度一年ほど前2014 9 あたりからかなりおかしかった。
元々心の奥では警戒と疑いあったと思う。 変な話多すぎたし
愚痴にしか聞こえない少し気持ち悪い話がとても多かった。 胡散臭さもあったし、何かに操られてるのか?
何度も気にはなっていた
何かこう自分と違うものによって話をされてる感じ満載だった

816日本昔名無し2015/11/11(水) 22:31:56.94
口だけ。
まさにそれに等しい人であったし、将来に渡って信用できる様な人とは考えがたかったな

817日本昔名無し2015/11/14(土) 14:37:11.17
近所の悪ガキが家に石をぶん投げてガラスを割りやがった

「コラー」

『アッカンベー 悔しかったら捕まえてみ〜ろ!』
『あ、あっ!』

キキーッ!! ドン! グチャ…

…ピーポーピーポー

ほぼ即死だった…轢いたのはよりによって悪ガキのオヤジ…
オヤジは廃人化、悪ガキのオカンは発狂…

818P35 ★NGNG
P35.cgi (Perl,SJIS) 2015/11/18 FOX.
>&ft;1 元のスレ
../mukashi/dat/1063022227.dat
P35 昔の悲しい思い出ってあるか?
353699 -> 263265 (バイト)
P35 テストに夢中。これ以降書いても消えちゃうかも

819回想 自研2015/12/11(金) 15:50:46.83
いつ起こったのか。は 引越ししてからとしか言えない。
事業スタートしてからというかする前から嫌な予感、夢は何もなく兎に角持ってる技能を生かして金儲けできるかも、というのともう一つのやりたい事に対しての
保険をかける意味で考えた。 恋人への体裁と貯蓄減る怖さ、情けないとこ見られたくない思いから前職へ舞い戻り
また稼げた気持ちとその職場でピンハネ搾取される馬鹿らしさからまた火が着いて焦りでて始めるに至った。
もう昔と違い出来るだけ楽したかったあの時みたいに稼げるが他のことする時間ない事が馬鹿らしかったのと
忙しくする事で 相手と会う時間を減らして行きたかった 会うの疲れてたし、
忙しいと言う大義名分で会う時間無くなる事を望んでいた 回避依存的に。
一気に別れるとなれば 依存対象を無くす事になる恐怖しんがあり付かず離れずの状態を作りたかったのだと思う。
忙しくすることで問題から目を逸らし逃げて居たのだと思う。 相手には褒めてもらう事によるエネチャージしか求めて居なかったし、
そのために金が必要だった、そしてそこまで愛しては居なかったと思う。

820回想 自研2015/12/11(金) 16:04:24.29
何と無く冷めて来てたのはオープン2ヶ月前の浮気で明白だし、本当は事業もせず したいワークだけに絞る為
別れれば良かったと考える。 たらればにはなるが。 余計なプレッシャー抱えただけになった感が否めない。
結局オープンしてからは 想像絶するハードさで責任持たされる上 それに見あった収入もない。
思った通り周囲は動かない。うまく利用を考えたパートナーも最悪でミイラ取りがミイラ化して行った
潜在するする不安とプレッシャーは想像以上で不眠と神経がおかしくなった七月。 もう既に数ヶ月で「こんな事なら何処かで条件付き雇われ勤務しとけば良かった」と思うようになった
相手との関係もかなりおかしくなり トラブルエピソードは尽きなかった
代表的なのは夏のデート中に ガレージ閉じ込めの件で イラつかれ 女は怒り出す、男はイライラモードで帰って来いと無茶を言い出す展開になった事などだ。
もうこの時心身共に悲鳴をあげていた。
アルコールと煙草がどんどん増えていき
休日もぐったりしていたにもかかわらず
もう一つのビジネスを同時にしていた。
女サービス、 会社の駒動かない苛立ち、
もうひとつの仕事の儲からなさ。
どれも何も充実とは程遠い感じであった
これが自分を見失い続けた 根本にある気がしている

821日本昔名無し2016/05/28(土) 15:40:35.99
小学校の教室でウンコもらした

822日本昔名無し2016/05/28(土) 21:31:11.03
名前を言えば全国的に誰もが知ってる有名私立進学校に合格したが、
合格直後父親がリストラ、入学辞退して公立を受けなおしたが、
プライドがあって受験した県下トップ校は、不合格だった
結局、二次募集していたレベルの低い工業高校に進学することになった

823自研2016/07/12(火) 09:52:07.91
本当はやりたく無かったことを思い切ってカミングアウトしたら ブチ切れられた、、
「そうだったの?ごめんね 知らなくて。
ごめんね しんどかったでしょう?」
くらい言ってくれたら全てを許せたかもしれないのに。
遠い従兄弟かなんかの息子を引き合いに出し夕食時嬉しそうに話だした時に便乗したら「あんたやりたく無かったんでしょ!」ときた。

ああ こいつのコントロール法はずっとこれで「私の思うままに動かないと屈辱与えるよ!」と言わんばかりだ。
この論法に負けて自分失ってきた訳だけど
ひょっとしたら母はこういう事を延々無意識でしているのかもしれない気づいてないとも言える

824日本昔名無し2016/07/18(月) 16:35:50.09
>>823 これがこいつのコントロールの手法なのかと大人になって随分経ってから、
しかも地獄を味あわせられた後に気づく事になる 絶妙なコンビネーションだ
父の度重なる関心度の低さと無視、
母親の異常な鑑賞と他者比較。
最終的にその青年は怠けて稼がない父親の生活負担を巧妙な形でさせられる羽目になる。
「かわいそうな父親を支える私 かわいそうな男を救済する私」をもっと美化する為子供まで利用して来た女
それがまぎれもない私の母親である
そこに乗っかって悪びれる様子も無い腑抜け親父はもっとタチが悪インダだが

825日本昔名無し2016/07/20(水) 03:06:16.91
野球が好きなのかなんなのか分からないおじさんにはなりたくなかった

826日本昔名無し2016/07/23(土) 22:27:35.35
小学生の時にちょっとした事で直ぐに暴力を振るうヤツが居た
学級会でこの問題が提起されたがヤツが大暴れで話にならなかった
翌日、母親がやってきてヤツは一緒に謝罪した

更に翌日からヤツは学校に来なくなった
先生が「家庭の事情で急に引っ越した」と、話したが子供騙しの嘘だった
ヤツの家の前にパトカーが止まっていたのだから子供でも“何かあった”って
直ぐに判ったよ。一家心中だった

827日本昔名無し2016/11/14(月) 10:58:21.77
自分で言うのも憚れるが結構モテた上に女好きだった。
周りからはシャイなのにモテるクールな奴という時代もあったかも知れないが
実際は高校になっても彼女が出来なかった。 理由は親がDQNで
しかも酷いビンボーだった事。そんなわけでやりたくもない事しながらも殆どオナ猿の生活
彼女が出来そうになっても貧乏長屋に連れて来る事も出来ず、悶々としていた
しかしなんとか教師兼監督推薦により大学を奨学金で入学する。
そこでは見た事ない世界があり近寄りがたい学内No. 1セレブ美人女子の先輩からお誘いを受けるも
今の一歩踏み込めず気まずい関係で縁を持つ事が出来なかった。
狭い環境の学校な為 誰か女にをつければ直ぐに学内の噂になる。
自分の出目がバレることを恐れて積極的に慣れず二十歳まで童貞だった

828日本昔名無し2016/11/15(火) 04:34:45.38
>>827
20までかよ普通だろ

829日本昔名無し2016/12/18(日) 14:00:54.99
>>827俺も似た感じ。
焦ってテレクラでヤリマン釣って捨てたが 後にも先にも無いほど臭かった。

830日本昔名無し2016/12/18(日) 14:13:33.05
俺も少しわかる 俺は令嬢チックなのに憧れていて。 教育関連の仕事した時講師募集でちょっとセレブ大学行ったことがあり登録の時少し話して
一目惚れした美形でお洒落な女子大生をそのよく年連絡して口説いた
その時の俺は鬱の薬飲んで二日目で余計にテンション上がってたのかよくあんな大胆に口説いたと思う 酒の勢いもあってデートに誘ったらなんと地元の有名名士の娘。 しかしダメもとでデートして
後日連絡したらその子酔ってて。
なんと無く向かいに行く約束したらオッケー貰い そのまま勢いでカーセックスまで行った
あの有名名士の娘がこんな簡単に股開くとは思って無かったし しかも車で半分着たまま交尾という淫らな事をやってしまった自分に萌えた。
若い頃からそういう奴らにコンプあったしなんと無くしてやったりの優越で余計に萌えた
ボンボンで有名私学志望の弟がいて、そいつに見つから無いように下半身だけ裸で性器と性器をぶつけあったが
もし弟に見つかって セレブな穴がオトコと車でこんな淫乱なプレイしているところを見たらなんて思うだろう
見つかって弟が自分の最愛のセレブ姉が組み敷かれ突き上げられアンアン悶えてるさまを見てショック受けたら余計に面白いだろななどと妄想しながら
そんな令嬢をもっともっと穴みたいに調教しておけばよかったなと少しばかり後悔の日々

831日本昔名無し2017/01/02(月) 13:25:42.27
この時期になると思い出すな
お年玉を父親に取り上げられ、遊興費に使われてたこと

832日本昔名無し2017/01/02(月) 22:15:10.94
正月の3日に隣家の火事が延焼し家が全焼
お年玉もすべて焼けた
火災保険入ってたのですぐ再建できたが
思い出がすべて灰になった
鍋を火にかけっぱなしで出かけた
隣のオヤジ頃してやりたい

833日本昔名無し2017/01/03(火) 13:21:48.48
とある売れないアイドル(それでもかなりかわいい)と付き合って
ホテル行ってクンニしたらめっさ臭かった

834日本昔名無し2017/01/03(火) 15:27:20.21
そのアイドル今はほぼエキストラレベルの脇役女優
(役名はあったりなかったり、名前が出たり出なかったり)
テレビで見るたびに気分が悪くなる

835日本昔名無し2017/01/07(土) 11:51:34.72
高校生の婆にいじめられた

836日本昔名無し2017/01/11(水) 22:42:43.49
隣の家の脱衣籠から盗んだ若奥さんのしみつきパンティをオヤジに持っていかれた

837日本昔名無し2017/01/28(土) 23:07:38.89
学校で毎日のようにいじめっ子集団から殴られて、
それでも親から「お前はノロいから苛められやすいんだ」と言われてたので相談できなかったこと。
まあ親から普段叩かれてたり外にしょっちゅう立たされてたから八方塞がりだったわけで

838日本昔名無し2017/01/29(日) 16:14:03.87
子供の頃から憧れていたスポーツ選手が引っ越しして入学した高校のコーチになっていた
子供の頃サインして欲しいくらい憧れた人だったので緊張した。 二年生でそのコーチからレギュラーを言い出された時は
天にも登る気持ちだったが
一つ下の学年に超高校級が入学してきて
直ぐにレギュラー奪われた
その辺りから相手にされなくなり 怪我で入院した三年の時は殆ど無視。
退院後はマネージャーみたいな役割をさせられた上 ある日そのコーチから言われた言葉が忘れられない。 役立たずだな
お前は.、、と。
ショックだった 子供の時憧れ抜いた人間からは相手にもされず無視された挙句 最後に吐かれた言葉が役立たず。
その時期から何故かそいつをずっと恨んでいる自分がいる。 この辺りから自己が肥大してこいつを見返して見下してやりたい願望がふつふつと湧き上がり大人になった。

839日本昔名無し2017/03/04(土) 13:08:36.27
Nくん 敢えてそう呼ばせて貰うよ。
Nくん君は絶対してはならない事をしてしまったね。 それは何かと言うと信頼して居た人間を無残に裏切った
貴方の職種では絶対してはいけない事をしたんですよ
貴方の今の状況。完全に自業自得です。
いつだったか貴方言いましたよね。
隣の人に便乗されるようにプロですから!と。 一体何がプロなんすかね?
笑わせるなと言いたいですよ。
いつも事あるごとに被害者意識的な過去の話してましたがこっちは黙って聞いてあげてたのですよ
しかも大金を払って。 徳を使って割引サービスとか馬鹿丸出しの事言ってましたね
あんたの話は全て妄想と虚像なんですよ
そして自己満足それがあなたなんです

840日本昔名無し2017/04/22(土) 21:54:09.06
昔、客先でのプレゼンで上司が書いた原稿の
「一朝一夕でのビジネスモデルの転換は困難〜」というくだりを
「“いちあさーた”での・・・」の読んでしまい、読んだ直後に気づいたが、
それから後、頭が真っ白になってしまい、顧客の失笑と・・・
上司のひきつった顔が忘れられない
当時勤めてた会社も客先ももう今はないけど

841日本昔名無し2017/08/08(火) 09:46:39.66
結局 もう逃げても認めないといけない現実があると思っている
自己愛の原因 これは母親だ。
彼女は無意識にしてきたかもしれないが
過保護で依存させる風にいつもしてきたのだろう。 それで常に現実社会とのギャップに苦しみ 色んな依存症へ向かった
最後は自分が頑張った財産まで持ってかれた そして腑抜けにされたと思う
自立させて貰えない事への苛立ちが実はいつもあったと思う
ある従兄弟への賞賛と比較で 結果的に彼へ競争心を植え付けたのも彼女だった。
いつも可哀想だと思ってきた。助けてやらないとと。

新着レスの表示
レスを投稿する