子供時代の恐怖体験

1日本昔名無しNGNG
思い出すと怖くなる出来事を語ろう

204日本昔名無し2010/12/14(火) 13:44:08
>>200
怖い!!!!
で!?

205日本昔名無し2010/12/15(水) 14:35:24
カネゾウいつも金数えて
歩きかチャリでうろうろしてる
女子高生に金やるらしい
俺の親が中学生の頃から
白髪だったらしい
金持ちの癖にゴミあさる
リサイクルショップに売ってるらしい

中学生の時はバカにしてたけど
今もまだ見た目変わらないで生きてるからだんだん怖くなって来た

206日本昔名無し2010/12/16(木) 07:21:13
>>200の続きな

ところで当時うちの家の洗濯物は一階の外に干してたんだ、玄関を出て十歩ぐらい先かな
つまり玄関の鍵が開いてたのは母さんが洗濯物を干しに外に出たから
子供ながら馬鹿だよなあ俺、母さんがすぐそこで洗濯物を干してるのは
知ってたんだけど、それが頭からすっぽり抜け落ちてしまってたんだ
で、話を戻すと鏡に男の姿が映っていて本当に驚いた、死ぬほど驚いた
人は驚くと魂が出ていくって聞いたことあるだろ、まさしく 魂が体から出ていこうとしている感じ
幸いなのかどうなのか悲鳴とか物音は出さなかった・・・はず
男を見てどのぐらいかしばらくその姿を凝視してた、目を離した瞬間襲ってきそうで恐ろしかった

207日本昔名無し2010/12/16(木) 15:21:23
余計な表現が入り始めたのと勿体ぶってるのでつまらなくなってきたぞ。
嘘話だな。

208日本昔名無し2010/12/16(木) 23:21:58
>>207
実話だよ、文章まずったみたいで反省します
じゃあ手っ取り早くオチから
その男は姉ちゃんの同級生でちょっと頭のおかしい人だったみたい
家に来たのは姉ちゃんに用があったかららしい
でも姉ちゃんと友達でもなかったし、近くに住んでるわけで
もなかったらしいからどうやって家を突き止めたんだろう
帰り道に後をつけてたんじゃないかって話だからストーカーだったのかな
終わり

209日本昔名無し2010/12/17(金) 07:41:48
テレビを見ながら寝転んで耳かきしてたら、猛スピードハイハイの弟に頭突きされ耳かきが刺さって鼓膜に穴が開いた。
奥まで入った耳かきを抜く時の方が痛いし怖かった。

210日本昔名無し2011/06/15(水) 22:20:11.38
まくの

211日本昔名無し2011/07/12(火) 21:36:18.14
けむ

212日本昔名無し2011/07/24(日) 03:31:16.84
9歳の時に少年野球クラブで廃品回収的な活動をしていた時
リヤカーの上に座ってたら
リヤカーのスポークとリヤカーの堅い金具の間に足が挟まって
それに気付かない大人2人にその状態で思いっきりリヤカーを曳かれたら
アキレス腱が切れるか切れないかくらいの深さで右足のかかとを切断した

その半年前には車に激突して右足の太ももを車の角の形がくっきり残るくらい抉った
肉が吹き飛んだ傷口からは血が全く出ない代わりに黄色い脂肪の塊が見えた

半年で右足だけで14針縫った

213日本昔名無し2011/07/26(火) 18:21:34.31
小学生の頃、一緒に帰ってた友達が突然犬のうんこ棒にさしたの持って追いかけてきた。笑って走れないし、止まったらうんこの餌食になるしで恐かった。

214日本昔名無し2011/07/27(水) 18:32:51.56
>>213
ワロタw

215日本昔名無し2011/08/04(木) 14:55:26.70
小一のとき、軽自動車にはねられた。
小二のとき、軽トラにはねられた。
小五のとき、大型バイクにはねられた。
中一のとき、普通車にはねられた。
高三のとき、原付バイクにはねられた。

いやー、死ぬかと思ったけど全て真横からぶつかられた割にはほぼ無傷っていうね☆
高三のときには親父の運転ミスで車が急にバックして事故って首を鞭打ちしたが、その時のほうがまだ重傷ww

216日本昔名無し2011/08/07(日) 22:14:14.80
>>215
はねられすぎ!

217日本昔名無し2011/08/08(月) 01:28:15.72
>>215
宝くじ購入しる!

218日本昔名無し2011/08/24(水) 22:37:25.86
小学校低学年の頃学校帰りに野良犬にどこまでも
追いかけられ本気で怖かった。
逃げても逃げてもどんな道に行ってもついて来るのがとてつもない恐怖。

219日本昔名無し2011/10/16(日) 06:07:59.67
防空壕を探検中、懐中電灯で天井を照らしてみると…
無数のカマドウマがビッシリ。

220日本昔名無し2011/11/04(金) 21:01:44.37
中一の下校時、
墓石屋の前を歩いていたら、
包丁を持った中年男性が
大声を出して飛び出してきて
物凄く怖かった、、
殺されるかと思った。
男は「ウルサイ!」と
やたらと言っていた。

221日本昔名無し2011/11/26(土) 09:32:15.14
保守

222日本昔名無し2011/12/01(木) 00:01:18.28
恐怖体験では、無いんですが、
小学校高学年の時に受験の為池袋の塾に通っていました。
ある日その池袋の塾に通う為の電車(東武東上線)に、
学校から帰って昼寝をして寝過ごしてしまい、どんなに急いでも絶対に間に合わない
時間になってしまい、慌てて地元の駅まで走って向かいました。
そして、地元の駅からは各駅停車でしか池袋に行けないのですが、もし、
もしここで準急か急行の電車がこの地元の駅に停まって池袋までノンストップで行けば、
もしそんな事が起きれば間に合う、という状況だったのですが、
そんな起こり得ない事を考えながら次の準急(これは確実に確認しました。アナウンスも
準急がまいります でした。地元の駅には準急は停まりません)が通過していくのを
眺めていたら・・・

停まったのです。準急が。

そして、ギリギリで塾に間に合いました。

でもあれはきっと私があせって良く確認していなかったのと、私がまだ幼い子供で注意力が
発達していなかった事から、各駅を準急と見間違えたのだと思っています。
でも・・・あの時確かにアナウンスでも回転式の掲示板にも「準急」の文字が表示されていたのです。

223日本昔名無し2012/01/20(金) 00:06:12.20
母が、「死ね!死ね!」と叫びながら私の双子の姉を濡れた布巾?で叩いていたこと。
姉が小さな声で「助けてよ」と言ったのに、何も答えられなかった、何もできなかったこと。
後になって母が、なぜあのとき姉を助けなかったのかと聞いてきたこと。
狂人って本当にいるんだと思った。

224日本昔名無し2012/11/07(水) 04:56:52.59
俺の田舎は雪国なんだが冬は除雪車がそこらを除雪しながらゆっくり走行してるわけだが
除雪車のすぐ後ろはつるんつるんになるよね。

で、当時7〜8歳の馬鹿な俺は光GENJIのマネしながら除雪走行してる除雪車の後ろを
ついていったんだなどこまでも。

除雪車は袋小路にたどり着き停車した。
突然のことでコケた俺。しかも立ち上がろうにもツルツルで思うように立てない。
そしてあろうことかバックしてくる除雪車。

俺は無我夢中で体をきりもみ回転させて転がりながら回避し続け最後は高さ1.5mくらいの側溝つーか
ドブにドボーン。インディージョーンズくらい間一髪だったと思う。

運転手からは終始死角だったみたいで除雪車は最後まで俺に気付かず去っていった。








あーあと中2のとき風呂場でシャンプーしてて目つぶってたら左の耳元にだけ

「オイオイ」

って聴こえた。

225日本昔名無し2012/12/29(土) 03:09:12.69
【恐怖体験】早朝に朝鮮人に誘拐されかけた、あのまま車の中に連れ込まれていたら今生きてないだろうな
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50340062.html

226日本昔名無し2012/12/29(土) 07:09:34.11
夜の10時半頃だったと思いますけど……駅から家に帰る途中に道の右側にお墓があるんですよね。 
塀があってコンクリートの電信柱があって
どぅもその間から見られているような気がするんですよね。まぁ気にしないようにと思ってまた歩きだすのですが
やっぱり見られているような気がするので
ガッ!と振り返って見たら誰もいないので
瞬間的にグッ!と上を見たら
電信柱の一番てっぺんのところに
白い髪を着た服の長い奴が
ゴォォォォォォー!って
風もないのにゴォォー……

227日本昔名無し2013/01/18(金) 19:30:14.78
誰かいるのか

228日本昔名無し2013/01/20(日) 13:23:22.31
虐めDVテロにも通じる「言ってダメなら叩け」は指導力忍耐力創意工夫コミュ能力の低い教育素人の自己正当化。体罰虐待は脳委縮による「粗暴で自己肯定感が低く一時的表面的問題解決を志向する未成熟な人格」を作る。即ち体罰容認者も素人教育の犠牲者/感情自己責任論

229日本昔名無し2013/01/21(月) 02:15:57.44
夕方友達とチャリで遊んで帰る時、陸橋の下りでノーブレーキのまま足でライトつけようとしてつま先スポークにはまって段差て飛んだ(´・ω・`)
友達曰く、空中で一回転して身体が先に落ちてチャリが俺の上に落ちて来たとのこと
怪我はしていなかった、ベルトの背中部分に傷があったベルトのおかげらしい

230日本昔名無し2013/09/22(日) 20:49:28.76
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ

231日本昔名無し2013/10/04(金) 14:09:37.56
親戚のあんちゃんとチャリで競争していた。あんちゃんは手加減してくれてた。
小学校低学年だった俺は夢中になり、後ろを振り向きながら全速力
気がつくと大通りに飛び出していた。

ブレーキ音と衝撃があったのは覚えている。記憶が飛び気がつくと
体の上にマイクロバスの車体があった。幸い少しすりむいた程度の怪我だった。
運転手さんはガクガク震えていた。ほんとうにごめんなさい。
20年前の死にかけた思い出

232日本昔名無し2013/10/05(土) 19:55:31.27
>>231
そのときの君の服装は半ズボンだったのか?半ズボンといっても昭和に流行ったあの凄く短いやつのことだぞ?
もしそうだったのなら君の穿いてた半ズボンの色?素材を頼む。
あぁ それと
体にピッタリ密着するようなピチピチのやつか?
事故にあって半ズボンはボロボロにならなかったのか?

233日本昔名無し2013/10/15(火) 18:23:03.62
近所で有名だった基地外のおっさんが、バットを振り回しながら学校に侵入してきた
自分は4階の教室の窓から、グラウンドで意味不明なことをわめくおっさんを見ていたが
今にも、自分のところまでやってきてバットで殴られるのではないかと恐ろしかった
警察がきて、引っ捕まえていったが、それ以後おっさんを見かけなくなった
親の話では、精神病院に入ったということだった

234日本昔名無し2013/10/20(日) 07:12:24.90
保守

235日本昔名無し2013/12/16(月) 00:30:13.72
野良犬20匹くらいの群れに追いかけられた
まさに流れ星銀の世界
大人5人くらいが棒を持って追い払ってくれて助かった
しばらく体の震えが止まらなかった

236日本昔名無し2014/01/02(木) 20:31:04.39
道路2本離れた所に噛み付く中学生の女がいた。
知恵遅れで自分より年下と思えば噛み付いてくる
家から出る時は毎日様子を伺いながら出かけていた。
うちの母親がかみつき女の親に注意したら
その親もキチガイだったようだ。
親戚のすごく優しい姉ちゃんに話したら
もう絶対に噛み付かれないようにしてあげるから
その女と所に一緒に行こうと言われ行ったら
噛み付き女が外にいて俺に向かって来た。
その時、親戚の姉ちゃんが身を挺して間に入った。
いつもは優しい姉ちゃんなのにその時の顔は鬼に見えた。
2人で乱闘になった。お互い噛み付き合いで血だらけ。
最後は噛み付き女が泣いて逃げていった。
親戚の姉ちゃんは「もう大丈夫だよ」と言ったが
その戦いを見た俺は親戚の姉ちゃんのほうが怖くなり
10年程避けていた。

237日本昔名無し2014/01/04(土) 00:23:14.63
>>236
女フレッドブラッシーかw

238日本昔名無し2014/02/13(木) 22:38:16.75
小学生の頃担任がペースメーカーで、授業中ペースメーカーと待って校庭に救急車きたw

239日本昔名無し2014/07/21(月) 17:47:28.72
      ┌──────────┐
      │  オカ板百物語2014 .│
      └──────────┘

百の言の葉移ろいて 闇に蠢く怪異達 その宴の夜来たる

【八月二十三日午後七時 怪宴】

オカルト板にて毎年恒例の百物語を今年も開催する運びとなりました。
つきましては、皆様の怪談の投稿をお待ちしております。
現在、運営スタッフも合わせて募集中!
あなたの中に燻っている怖い話、不思議な話を百の蝋燭のひとつに灯してみませんか?

詳細はこちらまで↓
百物語2014 準備スレ
(http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1402916110/)

※※注意※※
・オカ板百物語専用サイトや2ch公式wikiへまとめという形で転載する可能性がございます。予めご了承ください。
・ご参加の方は当日、.netの方へご投下ください。
・同月おーぷんでも百物語が予定されていますが、本件とは別物です。

240日本昔名無し2014/10/03(金) 23:08:48.66
小4か小5の時、学校の帰り道で中国人っぽい男に声を掛けられた。
「○○ドコデスカ?」って道尋ねる感じで近づいてきて、俺の頭を撫でながらハアハア。
見たら男が自分のブツを扱いてたからうわって思って逃げた。
子供心にショックだったからしばらく違う道使ってた。

241日本昔名無し2014/10/08(水) 02:13:41.76
第二次成長の頃、自分の乳首をいじるのが好きで、しょっちゅういじっていた。
修学旅行のスナップ写真でも、何気なくいじっていたところが知らぬ間に写っていたり。

そのうち、ポロン!と取れてしまった。
が半年ほど経つと再生した。

242日本昔名無し2014/12/14(日) 00:28:02.30
小学生の頃に友達と近くの山登りに行って
猟師の人にイノシシと間違われて銃弾が頭の真上ギリギリくらいを通過した。

243日本昔名無し2015/03/07(土) 14:17:02.83
カラスが外に出してあったゴミを荒らしていたのだが
そのゴミの中から、生理用ナプキンが出てきて
それをカラスがつついているうちに中身が見えてきた
その頃それが何かわからなかったが血だということはわかり
見ているうちにすごく怖くなってきた
近所で殺人事件が起きたのかと思った

244日本昔名無し2015/03/10(火) 19:24:51.22
>>236
おれも36年くらい前の幼少の頃に同じような思いをした。
団地の路上で何回も同じ女の人に髪引っ張られたり首絞められたりした。当時本当に殺されるかと思った。

245日本昔名無し2015/03/11(水) 15:09:23.25
実体験です。 信じるかどうかはおまかせします。
小学生の頃、公園に遊びに行った。 友だちと遊ぶ為だった。
自転車で道を走っていると、バイクのヘルメットをかぶった怪しいヤツが…
バイクに乗っている訳でもないのに…と思い、避けて通ると、「ギロッ」と睨んできた。 気味が悪かった。
ようやく公園に到着。滑り台やらシーソーやらで遊んだ。
おやつを持ってきていたので、 皆で分けて食べた。 友達の一人のおやつがカラスに盗られるというハプニングも起こった。
ちなみにおやつは「キャベツ太郎」だった。 カラスがうまそうに食べるのを「カラスも食うんだな」とか言いながら見てた
もう日も暮れ、すっかり暗くなり、帰らないといけない時間になった
俺の通ってた小学校には4:30以降、自転車に乗るのは禁止!という誰得な校則があったため、自転車を引いて帰った。
その時だった。 あのヘルメット男がさっきと同じ場所にいたのだ。 またもや「ギロッ」と俺を睨んできた。
しかもそいつはナイフを持っていたた。 街灯に照らされ、とても不気味だった。
怖くなり、急いで自転車を引いて帰ろうとしたが 後ろからすごい足音がする。後ろをみると あのヘルメット男が追いかけてきていた。
もう校則なんてどうでもいい!と思い自転車に乗り帰った。
あいつはなんだったのだろうか。
長文 すみませんでした

246日本昔名無し2015/03/18(水) 17:45:19.04
小学校の時、友人が写真を拾ってきて、その写真は白黒で日本人と
思われる女が全裸で椅子に座らせられ性器の部分を白衣を着た医者と思われる
男がさわっている写真でよく見るとマンコの部分に毛が生えた金玉のような物が
付いていた。チンポは付いてなかった。そもそもこの写真はエロ写真なのか
医学関係の写真なのか不思議だった。もちろん当時パソコンなんかなかったので
合成ではない、昭和40年代の話。

247日本昔名無し2016/04/08(金) 15:42:18.15
私は、子供の頃、霊能力があったと思う
何故なら、曽祖父や親戚などの死期が分かったし、家の中で見慣れない人が何人も
いたんだけど、家族には誰も見えていない
幼少期にその事象に対して、恐怖や違和感も無かった
何故なら、それが普通の日常的に存在するものだと思っていた
就寝して夢を見たんだけど、田舎の曽祖父が自分の家の玄関前で光り輝いて立っている
夢で、はっと目を覚ましたら、無性に悲しくなり泣きながら母の所に行った
母親は、”どうしたの?寝ぼけて怖い夢でも見たの?”と聞いてきたので、夢の話をした
その翌日に、田舎からTELがあって・・・これは本当の話

248日本昔名無し2016/04/08(金) 16:10:16.88
私が寝てる時に兄の友達にガンシャされたこと
その時兄は寝ていたらしくて助けてはくれなかったけどそのあとこの事を間接的に言ったらその友達は家に来なくなったw

249日本昔名無し2016/04/10(日) 03:15:41.84
おばあちゃんの家(古い!)にお泊まり。
朝起きて布団の上に座りながらボケーっとテレビを見てたら足の指がモゾモゾする。
なんか髪の毛でも挟まったかなーと思って
足の指確認せず、テレビを見つづけた。
でもやっぱり気持ち悪かったので、
手で足の指の間を払ってた。

そして気づく。、、、髪の毛じゃない!!

その時初めて目で確認。

足指にムカデが絡まってた。

その後の記憶がない。

250日本昔名無し2016/04/10(日) 14:00:31.94
小5の時従姉の姉ちゃんにチンコをカッターで切られかけた

その後、姉ちゃんは精神病院に入院した

251日本昔名無し2016/04/17(日) 08:44:27.97
小3の時、先生が授業中に発狂
意味不明なことを口走って
自分で壁に頭をぶつけて血まみれに
倒れて後頭部を強打し意識不明に
病院に運ばれ二度と学校に戻ってこなかった

今でもたまに夢に見る

252日本昔名無し2016/04/19(火) 00:17:42.17
オレも小3の時、家の近所の道で悪そうな中学生(高校かも?)女にちょっとちょっとと呼ばれ、
「ちんちんを見せて」と言われた。かなり年上の人だったので断れず。当然アサガオのつぼみのようなブツだったが、
竿を二本指でつままれ、中身を確認するかのように袋を揉まれた。

今思い返すと、羨ましい気もするが
とんでもないブスデブ2人組だった。

253日本昔名無し2016/07/09(土) 17:16:06.65
パソコンはないけどーコンピューターはあるーcgはないけどー合成はできるー無知は怖いねー無知は怖いねー

254日本昔名無し2017/09/06(水) 10:50:20.48
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

新着レスの表示
レスを投稿する