今までの人生の中で一番驚いた経験は?

1日本昔名無し2005/08/30(火) 23:44:37
漏れは1997年6月28日酒鬼薔薇聖斗が逮捕された夜。
あの台風の日。目ン玉全開にしたまんま、15分くらい思考が停止してたと思う。

後にも先にもあのときほど驚いたことはない!今でも鮮明に覚えている!!

614日本昔名無し2014/02/23(日) 23:05:26.77
家に帰ったら父親が首吊り自殺してた

615日本昔名無し2014/02/27(木) 07:26:08.02
小学校一年生の時、クラスの男の子二人に学校帰りに、自分の下半身を触らせていたこと
今思い出すと、よくあんなことを出来たなと感心する
きっかけは、一人の男の子Aから、「ポケモンカードをあげるから、お尻を触らせてほしい」と学校帰りに言われたことだった
その後、何があったのかは覚えてないけど、もう一人のBともそういう関係になった
AとBとは、交互に帰っていて、三人で一緒に帰ることはなかった
立ちションも一緒にしていた
Aとは、途中まで通学路が一緒だった
Bとは、同じバスで通学していたから、家も近かったと思う
こんな生活が半年は続いた

616日本昔名無し2014/02/27(木) 13:26:42.46
>>615
触るどころかスジをなめさせてもらったことある(幼稚園児の時に)
しかも俺からお願したんじゃなくて、向こうから幼稚園の昼寝の時間に誘ってきた

617日本昔名無し2014/03/02(日) 02:23:04.77
年末ジャンボ1等+前後賞当たった!!!!



と思ったら、ネットで調べて見たのが前の年の当選番号だったorz
家族に「海外旅行で行きたいところないか?」とか
「リフォームしようか」とか言って大恥かいたorz

618日本昔名無し2014/03/09(日) 01:28:50.01
ションベン横丁炎上

619日本昔名無し2014/03/18(火) 23:25:03.24
>>605
マジかよ兄貴。貴方の今後の武運長久も祈る。

620日本昔名無し2014/03/29(土) 10:51:07.34
>>619
1年も前の書き込みにレスをいただけるとは・・・
自分は今年で80歳、今後の武運長久という年でもなくなりました。

自分自身は終戦後、新制高校の1期生として入学、
長兄亡き後の跡取りだったので親には大事に育ててもらった。
地方国立大学を卒業して、家電メーカーに就職した。
60年安保で世の中騒然とした空気の中、社内恋愛で結婚。
3人の子供を育て、バブル経済の終わった頃に退職した。
身体の弱かった兄とは似つかず、今まで医者にかかったこともない。
おかげで大過ない人生を過ごさせてもらいました。

621日本昔名無し2014/03/29(土) 22:17:55.78
戦争に直接参加したわけでもなく
学校ではいずれカミカゼが吹くと教えられ
ある日わけが分からぬままに終戦
苦しい生活だったが日々世の中が良くなっていくのを実感し
高度成長期には子供の頃には夢だった車を持てるようになり
社会をリタイヤする頃にはバブル
退職金ガッポリ年金ウハウハで一番幸せな世代だね
よかったねジイサン
でも俺たちの負担が少なくなるよう早く逝ってね

622日本昔名無し2014/04/10(木) 22:48:41.82
中学2年の娘が妊娠
35歳にしておじいちゃんになった
ちょいとイケメンで少し若作りな服を着ると
20代後半に見えるので
孫を連れて歩いていると普通に親子に見えるw

623日本昔名無し2014/04/12(土) 09:30:17.27
担任の先生が飲酒運転でターイホ

624日本昔名無し2014/04/12(土) 09:45:11.49
ソープで出てきた嬢が中学校の同級生
当時はブスで太っていたので眼中になかったが
化粧して体型も痩せるとまあまあ見れた
こっちは気付かなかったが
嬢から「○○君でしょ?」て言われて気付いた
身上は聞かなかったが、地区トップの高校に進学したはず

625日本昔名無し2014/04/13(日) 14:37:27.95
長期出張から帰ってきた父親が
アデランスで髪の毛ふさふさになっていた

626日本昔名無し2014/04/20(日) 00:07:14.78
学校から帰ったら家が燃えていたorz

627日本昔名無し2014/04/20(日) 10:12:48.60
学校から帰ると来月から引っ越すと親から突然言われたこと。
親が転勤族だったから何度も繰り返すうちに慣れたけど。

628日本昔名無し2014/04/27(日) 11:47:30.23
会社が夜逃げ
給料も残業手当もちゃんと支払われていたのでびっくりした

629日本昔名無し2014/04/29(火) 12:05:02.23
皇太子(現天皇)が民間人と結婚
皇族と結婚されるものと思っていたから
頭を金槌で殴られたようなショックがあった
これで皇室の伝統も途切れると暗澹たる気分だった

630日本昔名無し2014/04/29(火) 19:12:00.13
311の震災

631日本昔名無し2014/05/03(土) 06:48:26.03
両親の寝室からペニバンを発見した
父親がいつも「また痔でお尻が切れた」とかいってる理由がわかった

632日本昔名無し2014/05/06(火) 16:32:07.73
母親が実の母親じゃないと知ったとき

633名無し募集中。。。@転載禁止:2014/06/15(日) 19:29:18.03
俺の中学1学年280人もいるマンモス中学なのに不良が一人もいなかった事。
奇跡かと思った。

634日本昔名無し2014/06/16(月) 02:57:16.62
ネット右翼が外国人移民の受け入れに賛成だと知ったとき

635日本昔名無し2014/06/17(火) 14:49:56.03
2ちゃんねるが税金で運用されていることを知ったとき。

636日本昔名無し2014/06/17(火) 23:52:13.21
朝目覚めたらウンコもらしてたorz
下痢ではなくちょうどいい硬さの巨大なウンコ
パンツの中の違和感を理解するのに1分くらいかかった

637日本昔名無し2014/06/26(木) 23:42:01.78
彼女が在日と知った時

638日本昔名無し2014/06/27(金) 12:37:47.88
バイク通勤してる時、一旦停止を無視した車に跳ねられた時

バイクがスローモーションでスライディングしてるのを見ながら、
対向車居なくて良かった、
フルフェイスメットで良かった、
冬場で厚着してて良かったとか考えてた

639日本昔名無し2014/06/29(日) 17:08:05.34
炊飯器を開けたらゴキブリが入ってた

640日本昔名無し2014/08/14(木) 02:01:58.10
今日の市和歌山−鹿屋中央の劇的なサヨナラ

641日本昔名無し2014/08/16(土) 17:15:37.32
35年ぶりの小学校の同窓会
家がビンボーで頭も悪く運動音痴しかもブサイクで
いじめられていた女が
セレブになっていた

642日本昔名無し2014/08/16(土) 17:17:12.16
しかもその女と
今はやりの同窓会セックスやろうと
モーションかけまくってる男どもの
あさましさにさらに驚いた

643日本昔名無し2014/08/17(日) 03:50:07.81
坊主にしたら以外と似合ってたこと。

644日本昔名無し2014/08/18(月) 17:09:42.93
今48才だが、小学校の同級生に、小学校卒業以来、実に36年ぶりに偶然
実家近くの道路で会った。ビックリ。・・・

645日本昔名無し2014/08/19(火) 12:09:23.61
消防のころ同級生にイスを投げたこと。
今でも反省している。
(驚いたというか驚かせてしまったことか。)

646日本昔名無し2014/10/04(土) 00:11:19.27
小学5年の時、大好きだった可愛い音楽の先生が、自分の目の前で体育座りした時。

立っている時は、膝下だった長さのスカートだったが、
体育座り状態では、スカートの中が丸見えになり、生足太ももとその奥にある真っ白なパンティーが丸見えになった。
憧れの存在だったから、エッチな妄想など考えもしなかったのに、
そんな先生の姿を目にした瞬間、体が異常なほど反応し、快楽に満ちた別世界に連れていかれた。
スカートの中が見え隠れする状況が約15分ほどだっただろうか。
目に入った光景自体にも驚いたが、この時間がいつまでも続いてほしいと真剣に願った自分自身にも驚いた。

647日本昔名無し2014/12/16(火) 23:52:53.20
宝くじが高額当選したけと

648日本昔名無し2015/05/03(日) 22:42:37.00
18でこの世は金と女しかないんだと気づいた事
その時皆が汚く見えていたのはそういうことかと気づいた

649日本昔名無し2016/10/09(日) 15:29:24.39
kusanagiが捕まった時。
当時、朝出掛ける直前に
TVを見てた親から聞かされ
思わず「何それ」と返した。

650日本昔名無し2016/10/10(月) 08:51:23.44
ネットで1口1000円の寄付をしたつもりが1000口と入力してしまい
カードで100万円引き落とされたこと
間違いなので何とかならないかとカード会社や寄付した団体にも掛け合ったが
相手にしてもらえんかったorz

6516502016/10/10(月) 08:54:57.19
相手にはされなかったが
しばらくして、その団体のホームページを見たら
金額を入力すると口数が自動で表示される仕様に変わっていた

652日本昔名無し2016/11/07(月) 20:23:43.95
同窓会に行ったら男が減って女が増えていたこと

653日本昔名無し2016/11/08(火) 01:44:08.01
小3頃親父のステレオで初めてピンクフロイドの狂気を聴いた時。あの時の感動はもう味わえない

654日本昔名無し2016/12/07(水) 23:33:23.83
初潮のあった日

655日本昔名無し2016/12/13(火) 23:33:15.69
オウム事件

656日本昔名無し2017/01/08(日) 23:18:16.86
年末ジャンボ1等前後賞合わせて当選
しかし、当選したことを親にしゃべったら
その金を潰れかけの親族の会社の運転資金にまわされてしまったこと
当選したことよりも当然のように持っていかれたことに驚いた
なんだよ「○○さんにはお前も子供の頃お年玉をもらってただろ」って
結局数億円など焼け石に水でその会社1年後に破産した
手元には1円も残らんかった

657日本昔名無し2017/01/21(土) 20:35:32.13
パンツを脱ぐのを忘れてウンコしてしまったこと
寝ぼけてたとかそんなのじゃなくて
ついでにそのパンツをそのままトイレに流したらトイレがつまったorz

658日本昔名無し2017/03/16(木) 22:07:41.77
小学生の頃に三浦海岸で海水浴を楽しんでいると、
遠くに人が集まっていてどうやら舞台があり、何かの撮影でらしく近くに行ってみると日焼けコンテストの収録だった。
観衆の飛び入り参加があり、お姉さんが呼ばれたりしていた。
そうしたら俺も呼ばれ、舞台に上がると名前と学年を訊かれ、真っ黒な脚に凄い焼けてると司会のタレント。
ふざけ出し海パンを脱がすふりをしたので下ろされそうになったのを戻すと、
どれだけ焼けているのかなと今度は海パンで隠されている肌を見ようと捲り上げたりしていた。
そして仕舞いにはその場で海パンを下ろすように言われた。
一緒に見ていた親父も構わないと笑い、庇ってくれる大人がいない状態で物凄く恥ずかしいのにその場の流れで脱ぐしかなかった。
おちんちんにマイクを当てられアップで撮られた。

659日本昔名無し2017/03/18(土) 01:40:13.78
ひこーき落ちろとか叫びながら家に帰ったら
日航機行方不明のニュースが流れていたこと
墜落したということをその後聞いて罪悪感があった
小2の時です

660日本昔名無し2017/03/29(水) 20:50:39.30
>>487
去年だったか、ペヤングの不祥事。

661日本昔名無し2017/04/02(日) 14:47:24.09
下半身麻酔での手術中に、執刀医が「あっ、ん、なんで」と言ったこと

662日本昔名無し2017/04/30(日) 03:36:55.89
血尿が出た時

663日本昔名無し2017/05/03(水) 09:02:22.59
チンポの川がむけた

664日本昔名無し2017/08/12(土) 18:48:36.39
高校で同じクラスになった人から、グラウンドで寒風摩擦をする小学校に通っていたと聞いた時。
発育のよい女の子も容赦なく上半身裸で全校生徒揃ってさせられたんだとか
絶対エロ教師が強行したに違いない
うちの小学校も身体測定になると用もないのにやってきては下着姿の女子児童みてニヤつく男性教師がいたものだ
猥褻や盗撮で捕まる教員のニュースが絶えないのも驚けないw

新着レスの表示
レスを投稿する