授業中にやる定番

1774ch ◆3H3iLWw2fo 2005/11/21(月) 23:14:09
漏れが厨房のころは携帯がなかったからな・・・

505日本昔名無し2009/05/14(木) 03:58:18
友人と教科書を貸し借りしてたが、返してもらうと必ず変な落書きがしてあって授業中笑いをこらえるのが大変だった
こちらも仕返ししてずっと落書きバトルがループ

506日本昔名無し2009/05/14(木) 04:03:02
普通の落書きに飽きたので授業中の教師の似顔絵を書いたら思いの外うけた

507日本昔名無し2009/06/16(火) 00:58:00
>>504
知り合いや先輩を探す

508厨房2009/06/20(土) 18:33:54
好きな人に手紙で告白!
直接言ってと言われ(照

509日本昔名無し2009/06/24(水) 18:01:19
落書き、友達と手紙のやりとり

510日本昔名無し2009/07/06(月) 01:44:36
たまごっちの音がなって没収される友人

511日本昔名無し2009/07/12(日) 18:25:32
これみると
うちの学校やほとんどの友人は
まじめなんだなぁと思った・・・

512日本昔名無し2009/10/19(月) 15:20:53
2ちゃん

513日本昔名無し2009/10/21(水) 04:55:23
たまごっち
GB
手紙を折る(ハート型とか)

514日本昔名無し2009/12/26(土) 21:00:49
高校の時は社会史限定で先生のですねを何回言ったか数える。
50分授業で200越えました。
日本史や古典では携帯や読書、落書き、友人はゲームしてました。
で、担任の授業中は稀に読書、主任の授業はまじめ。
でもテストの点数は良かった。ノートきっちりとってたし。
専門学校生の今は寝る、携帯を持ち運び出来る充電器で充電、レポート程度。

515j2010/04/02(金) 16:39:29
紙飛行機にライターで火つけて窓からとばす^^

めっちゃ最高な気分でした


今になって思えばかなり????ですが・・・

516日本昔名無し2010/04/09(金) 21:20:11
危ないな〜

517日本昔名無し2010/04/18(日) 07:56:35
ノートに異常に細かい迷路を作る。

518日本昔名無し2010/06/14(月) 00:25:17
ヤクルトの最強オーダー作って友達が南海の最強オーダー作った。
その友達、筋金入りのホークスオタクだった。

519日本昔名無し2010/07/04(日) 07:23:42
12時になった瞬間、クラス全員で
「おっと」とか言いながら定規を一斉に机から落とした
先生がキレた

520近藤さん(下)2010/07/11(日) 22:24:54
そうだなw

授業中はもっぱらジャストアンブ(自分だけに見える
極悪非道な魔法使いの集団)と会話してましたわ。

え?友達?そんなのもってたら人生まけですお

521日本昔名無し2011/03/19(土) 11:42:00.29
あげ

522日本昔名無し2011/04/21(木) 14:54:05.30
パソコンの授業中2ちゃんする
今大学でパソコンの授業やってる俺がまさにそう

523日本昔名無し2011/04/26(火) 16:11:27.71
制服のブレザーの内ポケにウォークマンを忍ばせ、袖の中にイヤフォンを通して肘をついた姿勢でBOOWYを聞いてたわ。

524日本昔名無し2011/04/27(水) 10:17:24.15
>>523
中学の先輩もそれやってたって言ってた

525日本昔名無し2011/04/30(土) 09:53:49.41
早弁は当たり前、爆睡は日課
「せんせーウンコ行ってきまーす」とふけて
そのままドロンしてバイクで海まで流しに行く
ああ青春だった

526日本昔名無し2011/06/15(水) 19:40:34.11
んか

527日本昔名無し2011/06/27(月) 07:44:41.89
消しゴムをちぎって投げて前の奴の頭に乗せる
         ↓
私の頭の中の消しゴム

528日本昔名無し2011/07/02(土) 10:09:26.06
好きな子が寝たり先生に起こされたりするのを見てる

背中を見てるとたまにいきなり振り向いて目がバッチリあうけど笑いかけてくれるからそれも楽しみだったりw

529日本昔名無し2011/07/12(火) 21:36:44.34
・けめ

530日本昔名無し2011/07/14(木) 05:38:42.64
高校の同級生がヤクルトファンで、91年のヤクルト優勝の瞬間をラジオ放送で聞こうとして、
デーゲームだったから授業中こっそりイヤホンを耳に入れて聞いてたけども結局見付かってラジオを没収されてしまっていた。

531日本昔名無し2011/09/21(水) 12:33:49.81
バカ高校と天才高校じゃ会話の中身まで違うけどこういう授業中も違うのかな。
俺はバスを待っている時、天才高校の高校生の会話とバカ高校の高校生の会話聞いてたが全然違う。
天才高校生A「土砂ダムってもう崩れたのかな」
天才高校生B「あれ、もうすぐ崩れるらしいな崩れてくれたほうが気持ちいいのに」
A「台風どんくらい近付いてるんだろう。」
B「(携帯を見ながら)○○県付近に上陸って書いてあるね。」
一方バカ高校生のDQNの会話はシャブの話やら、援の話やら、ヤ○マンや893の話やら超レベルが低かった。
しかも髪金髪でタバコふかしやがって、受動喫煙で迷惑なんだよorz。

532日本昔名無し2011/10/02(日) 20:14:04.16
パラパラ漫画作り

533日本昔名無し2011/10/02(日) 22:50:58.26
隣の女子見ながらオナニー

先生に名前呼ばれるとまじで焦る。

534日本昔名無し2011/10/03(月) 22:16:37.98
教科書に載る顔写真に手を加える。正岡子規のウォーズマンなど

535日本昔名無し2012/02/13(月) 12:37:36.69






【遊技】パチンコ企業40グループ、総額1千億円申告漏れ 東京国税局などが一斉調査★3




http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329091404/






536日本昔名無し2013/03/12(火) 20:04:06.38
カッコいい男先生がいて、授業中オナニーしていた女子生徒がオナニー見つかってしまった

クラスメイト全員の前で恥描いたな…

バイブで男の先見ながらオナニーしていたの発覚

バイブは没収、椅子とスカートは愛腋でぐちょぐょ

男の先生も黙ってれば、それをネタに付き合うこと出来たのに

537日本昔名無し2013/03/15(金) 02:54:20.41
好きな女の子を眺めてこっち向いたらスマイル

538日本昔名無し2013/03/24(日) 19:53:34.42
プリントの裏に知ってるボカロ曲全部書き出すwww

539日本昔名無し2013/03/24(日) 22:08:11.10
先生にナンパ
これだろ

540日本昔名無し2013/03/25(月) 08:04:38.04
>>539
それの逆ならあったわ

541日本昔名無し2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
地理の授業で若狭湾の話が出てくると脳内で
「若さ、若さって何だ♪」
っていうフレーズが流れてたあの頃…

542日本昔名無し2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
休講コール

543日本昔名無し2013/09/10(火) 15:10:28.49
シャーペン改造に決まってんだろjk

544日本昔名無し2013/09/13(金) 02:30:01.58
好きな女の子を眺めてテント張る
そして、家に帰ったら(ry

545日本昔名無し2013/09/13(金) 07:32:27.05
バトロワ妄想だろ

546日本昔名無し2013/11/03(日) 05:33:59.45
意味無く白地図に色塗り

547 忍法帖【Lv=4,xxxP】(2+0:30) 2013/11/23(土) 21:42:50.80
こっそりスマホ

548日本昔名無し2014/09/19(金) 23:30:45.30
白地図に色塗り

549日本昔名無し2014/09/20(土) 12:59:35.21
半ズボンでオナニー

550日本昔名無し2014/09/20(土) 14:26:38.47
上のヤツ、教室の中、精子の匂いでどうしょうもあらへんやろ!?
ホンマにどないしてんねん!半ズボン見せてみー。

551日本昔名無し2014/09/20(土) 14:35:38.83
グラウンドの体育の授業をながめてぼーっとする

552日本昔名無し2014/10/30(木) 01:29:38.22
パラパラ漫画制作

553日本昔名無し2017/07/12(水) 11:37:55.86
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。

554日本昔名無し2017/08/16(水) 23:43:11.52
教師、クラスメイトに対する不平不満、愚痴で固めたリリック作成。

555日本昔名無し2017/08/17(木) 20:49:45.90
消しゴムのカスを丸めて板書中の教師にぶつける

新着レスの表示
レスを投稿する