昔のモナーを聖徳太子

1日本昔名無し2007/07/25(水) 19:49:05
新天地

需要不明

(=゚д゚) ラギニャーン

337日本昔名無し2010/10/31(日) 22:20:28
最初からよしおに関わらないのが吉
勝手に寄ってきたらご愁傷様

338日本昔名無し2010/11/01(月) 19:38:14
>>308
オラえもんとか楽しい国語を友達と一緒に学校のpcで見て爆笑してたw
女の子がモナーの事を「この猫みたいなの可愛い!」って言ってて微笑ましかったなぁ…はぁ

339日本昔名無し2010/11/04(木) 03:04:38
雑談馴れ合いではAA描いてる奴は不利だもんなぁ

340日本昔名無し2010/11/05(金) 16:41:20
そもそもAA自体が馴れ合いツールだったのに…
2002年10月14日のAAカテゴリ新設までは


馴れ合い

独り言
ほのぼの
Off会
自己紹介
顔文字
モナー

341日本昔名無し2010/11/05(金) 22:51:42
今まではAA板で馴れあっていた
だから雑談しててもAA板はさびれることはなかった

今はAA板完全放置で余所でなれあい

342日本昔名無し2010/11/05(金) 23:19:39
よしおが荒らして外部に行かざるを得なくなったからな
モナ板で雑談してると「こいつはフクロ住人です」ってしつこかった

343日本昔名無し2010/11/06(土) 00:52:02
AA描いてないのにAA板にいてもしょうがねえだろ

344日本昔名無し2010/11/06(土) 07:52:49
フクチャにいる老害の事か

345日本昔名無し2010/11/06(土) 18:33:26
>叩きレスを雑談スレに爆撃

すごい被害妄想だな

346日本昔名無し2010/11/06(土) 21:03:33
AA描いてないからAA板離れてチャットにいるんじゃないの?
何が悪いのそれ

347日本昔名無し2010/11/06(土) 21:10:46
逆ギレは十八番だよな

348日本昔名無し2010/11/06(土) 21:24:40
ここは印象操作するスレじゃないから

349日本昔名無し2010/11/06(土) 21:33:29
>>348
>>342に言ってくれ

350日本昔名無し2010/11/06(土) 21:36:51
よしおが潜伏してたのか
どうりで

351日本昔名無し2010/11/06(土) 22:12:35
自分が粘着して追い出したコテを裏切り者認定するよしおの叩きパターンは
ヌル板創設の頃から変わってないからな

352日本昔名無し2010/11/06(土) 22:14:49
荒らし報告されちゃうからそのくらいにしておけ
続きはメッセで

353日本昔名無し2010/11/06(土) 22:24:12
妄想メッセとかださい

354日本昔名無し2010/11/11(木) 13:04:14
よしおもメッセきてなかったてっけ?
それとも誰かに蹴られてるのか

355日本昔名無し2010/11/13(土) 22:09:13
メッセでも仲間はずれにされていたとは

356日本昔名無し2010/11/14(日) 09:42:59
保管庫とか減ってきてるけどこんな所もあるんだな
http://mukankei961.blog105.fc2.com/
結構古いの紹介してる

357日本昔名無し2010/11/14(日) 20:58:22
やる夫が多くて見づらいと思ったら通常ネタだけで分けてたのね
http://mukankei961.blog105.fc2.com/blog-category-28.html
しぃ総時代のみっちゃん多いなw
俺のもあってワラタ。あんなマイナーなのよく拾ってきたな

358日本昔名無し2011/06/08(水) 13:24:37.54
みきも

359日本昔名無し2011/06/12(日) 07:30:55.26
tes

360日本昔名無し2011/06/12(日) 21:08:58.70
ニュー速でナナメギコが使われてた

20 名無しさん@涙目です。(長屋) 2011/06/12(日) 12:38:15.46 ID:WW6aKe+80 ?2BP(2222)
         「l         r、
    〈 ̄∧つ        〈 ̄∧つ
    ∨´。 `ーァ     ∨´。 `ーァ ∩    ∧__
    {  々 ゚l'         {  々 ゚l'\__} l rー/ ゚々。ァ
   /    /\/つ  /    / ̄_.ノ ∨   ーう
  /    /||\_/   }     | ̄   \ |    / ̄\
 l⌒Y' 〈  ||       l⌒λ |       しヘ |    \
 | ∧  !  |′      し'  l |        ∪
 し'  l |              し'







生き残っていたんだなぁ

361日本昔名無し2011/06/19(日) 20:51:38.31
ひはし

362日本昔名無し2011/06/30(木) 00:07:52.84
どっちかというとゲハ発だな
PSPの無双画面だから

363日本昔名無し2011/11/15(火) 08:11:28.00
かの国の法則もなんのその、一体何ゆえの暗黒パワー?
皇室に暗い影を落とす「あの人」の存在、そのダークパワーの源を探る。
なお、最近は皇太子一人公務でもダークパワーを発揮してるのが気になるところ。

詳しくは
http://www.google.co.jp/search?q=%8Dc%91%BE%8Eq%95v%8D%C8%82%C9%82%DC%82%C2%82%ED%82%E9%95%7C%82%A2%98b
で検索!

364日本昔名無し2011/12/31(土) 17:01:43.78
なんで今日だけ頑張ってるのかと思ったら
紅白最下位だったのか

365日本昔名無し2012/03/02(金) 16:22:48.11
AAかー懐かしいな。
最後に書いたのは歴史ネタだったな。
規制の嵐でやめた。投稿しようとしたらすーぐ規制だもん。
アップできんわ。

366日本昔名無し2012/06/10(日) 21:57:28.52
ヌル板コテが「気持ち悪くてやる気失くす」という書き込みを
05〜10あたりまで続けてきたのがマヌケゴミなんだよね
今暴れてるのもパターンが同じとだけ言っておこう

367日本昔名無し2012/06/11(月) 23:51:03.01
フクロゲーでいい役柄貰ってたからなぁ
飴もよしおの粘着ターゲットになるのはやむなしか

368日本昔名無し2012/06/23(土) 22:53:04.30
無視しとけば繋ぎ変え込みの2レスで静まる

369日本昔名無し2012/07/19(木) 11:47:28.44
>>366-368
いくら相手にされないからといって←叩きで飴スレ荒らすなよなまこ
お前はフクロで大人しくしててくれ

370日本昔名無し2012/07/19(木) 15:48:20.29
>>369
糞に触るなって

371日本昔名無し2012/07/23(月) 21:06:58.60
今となっては
誰が荒らしてるか丸分かりなだけ救いかもな

372日本昔名無し2012/07/23(月) 21:21:10.52
なまこは←叩きとよしお叩きを両立してるからかなり性質が悪い
そこまでして構ってほしいのかよ…

373日本昔名無し2012/07/23(月) 21:23:04.56
その割にはまだこのスレしか見つけられてないなw

374日本昔名無し2012/08/06(月) 00:02:17.88
茶屋元気?

375日本昔名無し2012/09/29(土) 12:54:34.07
最近のよしおはやる夫住人に嫌われまくってるな
それで←粘着をするモチベも落ちたのか

376日本昔名無し2012/09/30(日) 13:28:31.28
あそこで否定されてるレスを見るのが楽しい
メシウマすぎる

377日本昔名無し2012/10/01(月) 00:47:50.74
URLクレクレ

378日本昔名無し2012/11/21(水) 22:19:50.55
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいアスキーアーティスト気取りの荒らしが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

379日本昔名無し2012/12/01(土) 01:55:53.90
ナギさんが>>378と同じ事言っててワラタ

380日本昔名無し2013/05/09(木) 21:34:19.93
報告されて荒らしが必死になって乗り込んできてるな

381日本昔名無し2014/01/04(土) 21:52:36.43
信じようと、信じまいと───


羊羹★
ビッチスレ作者様ことよしおさん。
あなたはこうやってどこからも必要とされない人になっていくんでしょうね。
さようなら。

ねこ管★
管理者としてあなたのスレッドを管理するのはお断りです

382日本昔名無し2014/06/12(木) 14:51:45.01
フクロが不思議な落ち方したな
削除整理も動きないし得意のメールボムかね

383日本昔名無し2014/06/12(木) 22:11:44.43
スレ建て日時による圧縮判定に引っかかっただけだろ

384日本昔名無し2014/06/13(金) 16:40:25.94
即答ありがとう

385日本昔名無し2016/04/06(水) 01:22:31.73
活動の原点に帰ろう

386日本昔名無し2017/08/03(木) 15:26:10.27
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

特定非営利活動法人 STA

387日本昔名無し2017/08/03(木) 15:27:14.82
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

特定非営利活動法人 STA

新着レスの表示
レスを投稿する