俺が謎の人物とチャリで死闘を繰り広げた話

1日本昔名無し2011/12/21(水) 23:27:42.94
立ったら書く

2日本昔名無し2011/12/21(水) 23:46:21.26
続けろ

3sage2011/12/21(水) 23:49:21.56
見てる

4日本昔名無し2011/12/21(水) 23:55:19.79
たったな

スペック


高2
ふつめん
がり
女顔
身長172

相手
女か男かわ不明
夜で見えなかったからほかわからん

5日本昔名無し2011/12/21(水) 23:55:22.85
早くしれ

6日本昔名無し2011/12/21(水) 23:55:54.53
いつものように部活が終わって帰ろうかと思ったがイヤホンを部室に忘れたことに気づいたのでいったん部室に戻ったのだ。

そのまま近くの商店で大きなポテト&カレーを137円で買い、今日の晩御飯はラーメンがいいなぁと思いつつ自転車をこいでいた。

いつもと違う道でしかも今日はたまたま一緒に帰ってる友達が怪我で部活に来なかったから一人だった。

7日本昔名無し2011/12/21(水) 23:56:48.70
もう冬の7時といえば真っ暗で街灯がなければみえない状態だ。
すると後ろからとてつもない殺気を感じ、俺は瞬時に戦闘体制に入ろうかと思っていた矢先、奴は反対側からチャリで俺を抜かしていった

(クソッ!先を越された!)
一瞬の判断が勝敗を分けるとはこのことか!?

8日本昔名無し2011/12/21(水) 23:57:26.56
それで、それで

9日本昔名無し2011/12/21(水) 23:57:47.63
俺はマッハで戦闘体制に入り、チャリをこいだ。

一つ忠告しておくがここで立ちこぎをして一気に抜かそうとすると『あいつなんなの?必死すぎwwブハラwww』と小バカにされるのであくまでも座っていなければならない。

ここから奴をポーランド・マッチング・マチコとしよう。

俺は平然としながら徐々に足を早く動かし、距離を詰めて抜かしていき、今日の相手もこんなもんか。といつものようにポッケから勝利のBlack・Blackを取り出して噛んだ。

この時俺は大きなミスを起こしていた・・・

10日本昔名無し2011/12/21(水) 23:58:30.54
パンツ脱いだ

11日本昔名無し2011/12/21(水) 23:58:38.02
いつもは朝登校するときにこの競技を行い、勝って、BLACK・BLACKを噛む。というのが日課だった。

しかし今日は違う・・・そういつもと違う時間で何より違うのが道だ。
この時間帯のこの道での戦闘の経験値は皆無だったのだ!

しかしまだその時の俺は気づいていなかった・・・

12日本昔名無し2011/12/21(水) 23:59:53.16
>>10 まだ早いぞwwてかそんな展開ねぇわwww

その時だ!!!
P・M・Mはこの時を見計らっていたかのように追い越していった!

しくじった!
俺はそう思うと同時に急いでこぎ始めたがP・M・Mのこぐスピードはいまだかつてないほどだった!

俺はこのままじゃ負ける!と思うとギアを今までほとんど解禁したことがない3→6にした!
これで勝ったと思った。お前らも今勝ちを確信しただろう?

13日本昔名無し2011/12/22(木) 00:01:07.87
しかし俺は瞬時に状況把握し、P・Mを見てみると距離は全く変わっていなかったのだ!多分P・Mもギアを6にしていたのだ。

14日本昔名無し2011/12/22(木) 00:02:36.23
人いないなまぁいいや



負けた…負けだ負け…Pは全ての場合を考え、俺を見つけたときから6にしていたんだ…
そう感じた瞬間Pを見ると赤信号で止まっていた。
そう神はまだ俺を見放さず、チャンスを与えてくれたのだ!

15日本昔名無し2011/12/22(木) 00:04:19.53
そこで俺は考えた。チャリをこぎ、トップスピードにした状態にした時に赤信号が青に変われば勝てるっ!
そう信じた俺は同時にあれを発動するしかないと思った。発動すれば二度とこの競技に戻る事は許されないだろう。
しかしそんなことは気にしなかった。

俺はゆっくりと立ち上がり、ギアを4に戻し、こぎはじめた!!
スピードが乗ったところでギアを再び6にし、後は信号が青になるだけだった。

16日本昔名無し2011/12/22(木) 00:05:58.05
見てるぞ

17日本昔名無し2011/12/22(木) 00:06:00.92
しかし、これは賭けだ。
ギリギリまでトップスピードでいき、しかしまだ赤な場合はもうブレーキをかけ、試合終了のホイッスルが鳴るしかなくなる。

18日本昔名無し2011/12/22(木) 00:08:44.40
心臓がドクドクと打つなか俺は信号だけを見つめ、ポーから5mほど手前のところで信号が青に変わった!

しめたっ!そのままトップスピードでポーをほくそ笑むように颯爽と抜かしていった。

しかしこのまま終わるわけが無かった。

19日本昔名無し2011/12/22(木) 00:11:10.60
ポもなんと立ちこぎを解禁していたのだ!!

一気に差を縮められ、追い抜かれそうになったがこんなところで負けるわけには行かなかった。

20日本昔名無し2011/12/22(木) 00:15:07.02
こんな時お前らならどうする?
そうだよな俺もこうするよ・・・



















卍解!!!(実際心の中で叫んだwww)

21日本昔名無し2011/12/22(木) 00:15:32.52
どんどん相手の名前が雑になってきてんぞww

22日本昔名無し2011/12/22(木) 00:18:46.15
俺はいつもの立ちこぎよりずっと速い立ちこぎで応戦し、追いつき追い越してやった!!

そしてそのままゴール(勝手に俺が決めた)したのだ。

いい戦いだった…今まで以上に死闘を極めた戦いだった。

23 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2011/12/22(木) 00:19:27.53
)

24日本昔名無し2011/12/22(木) 00:21:05.32
汗を手で拭い、少し上を向きながら戦いを振り返り、また一つポッケからBLACK・BLACKを口に運びながら前をむくと止まっていたトラックにトップスピードでぶつかり、そのまま宙を舞い、気づいたら病院のベッドで寝ていた。

三ヶ所ほど骨折していたのだ

とういうことでみなさんチャリには気を付けてね



25日本昔名無し2011/12/22(木) 00:22:21.80
なにしてんの

26日本昔名無し2011/12/22(木) 00:25:44.98
ちなみにこれは去年かおととしだったかな

27日本昔名無し2011/12/22(木) 00:30:03.14
なんか質問あればこたえるけど

28a2011/12/22(木) 01:45:09.53
a

29日本昔名無し2012/01/22(日) 16:39:45.09
面白かった

30日本昔名無し2012/05/22(火) 21:14:50.81
もう終わりか?
ムダスレ終了!

31日本昔名無し2012/05/22(火) 22:22:52.62
ここまですべて俺の自演ですどうもありがとうございました

32日本昔名無し2012/05/22(火) 22:54:11.29
22日22時22分オメ

33日本昔名無し2012/11/03(土) 02:44:21.63
それで、それで

34日本昔名無し2013/02/18(月) 23:08:39.01
じゃまん探偵団 覇悪怒組

35Yuit2014/02/14(金) 13:35:03.81
面白いわ。

36たける2014/09/21(日) 07:19:06.69
くわしく

37日本昔名無し2015/10/10(土) 05:40:25.98
ディカプリオ

38日本昔名無し2016/06/19(日) 10:47:46.72
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 ハゲ 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ

39日本昔名無し2017/08/10(木) 14:44:04.79
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。

新着レスの表示
レスを投稿する