29歳にしてフェラ歴20年の私の話。

1日本昔名無し2012/02/03(金) 15:33:24.68
ふと思い出した昔の話。ぼちぼち書きます。

210日本昔名無し2013/04/18(木) 23:52:57.24
フェラチオ話じゃねーのかよ!!><;

211日本昔名無し2013/04/20(土) 06:26:04.58
えぇ話や・・・。みかちゃん、旦那さんお幸せにー

212はゆうのの2013/04/21(日) 03:21:04.16
感動ぅぅぅ!!ホントの話だといいですけど……

213はゆうのの2013/04/21(日) 03:22:38.77
3DSで書き込むのメンド!!

214はゆうのの2013/04/21(日) 03:24:52.85
壮絶な人生やったんなぁ……うちだったらたえられん(>_<)y〜〜

215はゆうのの2013/04/21(日) 03:28:48.12
ほんまに本にできるで!!涙がホロリ°。(´д`)。°

216tono2013/04/21(日) 10:43:21.10
フェラの話じゃないし(ーεー)

217日本昔名無し2013/04/23(火) 00:13:22.11
>>13
パパが風呂に入って来た
って言ってんのに

そのすぐ後
その家に風呂は無かった って言ってる

ナニコレ?

218ああああ2013/04/30(火) 16:31:18.48
・・・・・・・・・・・・本当にお疲れさまでした。
多分、不幸な人生の中でもトップクラスに入ると思いますよ・・・。
僕の場合は小5の時点で児童相談所に助けられましたし・・・。

あとエロ話期待してガッカリするのもわからないでもないがヒスんなバカども

219エース2013/04/30(火) 16:49:28.95
いい話だぜぇ 感動したどぅ! 幸せに

220マリオ2013/04/30(火) 23:48:30.49
感動しました。ようやく昔からの苦痛というか、呪縛から解放されて良かった。本当に良かった。末長くお幸せに

221sage2013/05/09(木) 23:35:01.37
読んだ
貴女が明日も幸せであれば良いと思った

小学3年生の娘を持つ私としては
妙な感情移入をしてしまい
読みながら吐き気を覚えつつも泣いてしまった

貴女と友達になりたい、と思ったのは何故だろう

222日本昔名無し2013/05/12(日) 22:45:55.48
妹も情緒不安定だな
虐待見て育つのも虐待だよ
周りの大人も見本にならんレベルだから、経験不足なんだよ。

223日本昔名無し2013/05/17(金) 23:51:09.25
泣いた。

224日本昔名無し2013/05/20(月) 01:39:36.77
矛盾しかない釣りスレ

225日本昔名無し2013/06/02(日) 11:23:16.82
創作?

226日本昔名無し2013/06/03(月) 10:18:14.76
俺の悩みなんて
本当に小さいと再認識したよ!

ありがとう♪

227日本昔名無し2013/06/10(月) 03:46:07.42
有名板に立てれば、
フェラで検索して迷い込んだムッツリが感動したり、
がきんちょに創作だのと毒づかれる、こんな謎の長寿スレにはならなかったのになw

なんにせよ面白かった、>>1には今までの不幸分以上に幸せであってほしい!

228日本昔名無し2013/06/14(金) 22:31:44.01
記念カキコ!

1乙!

229日本昔名無し2013/06/18(火) 23:48:28.29
感動したけど、大それた矛盾があって、感動が一気に引いたww

230日本昔名無し2013/06/19(水) 07:22:52.82
やたあさしすせそ

231日本昔名無し2013/06/22(土) 22:49:27.70
男だけど自分の悩みが小さく感じた
離婚して子供と離ればなれだけど
少しは上を向いていけそうだよ
>>1
ありがとう

232日本昔名無し2013/06/23(日) 23:05:21.97
この世の中にこんな状況で生きてる人も
いるんだって泣きそうになった
こんなに頑張ってるみかちゃんの話聞いたら、私ももっと
頑張らないとって思った

お幸せに

233日本昔名無し2013/06/30(日) 00:20:54.10
細部に体験した真実を混ぜてあるが大筋で創作だと思う
この手のスレの文章は何故かどこか似ている
読み手を意識して最後の一行に急展開を入れたり
語彙の使い方も滔々と物語る口調

メンヘラさんなのはよく伝わってきます

234ミハイル2013/06/30(日) 17:43:10.67
小4でフェラの話は興奮したけど
ゴミみたいな親の話で萎えた、しかも夫がDVで893とか何も学んでない感じ
全編フェラエリートの話だけでいいよ

235日本昔名無し2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
妹の話になったら異常に描写も詳しく長くなったな
よっぽど妹に嫉妬してるんだな
このことが書きたかったんだなと

236日本昔名無し2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
もしも書いている事が真実なら大変な人生だったし、
嘘だって言うならもっと大変な人生だったと思う

どっちにしても幸せを祈ります

237日本昔名無し2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
ボダwwww

238日本昔名無し2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
俺めっちゃ最悪だぁ…


…感動した!!!

239日本昔名無し2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
俺の今の生活、めちゃ2幸せに思えてきた

240gdsuydrsxtydytfytdrstr4wqa4era4r2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
sexsexsexsexsexsexsexsexsexsexsexsexsexsexsexsexsexsexsexsexsexsexsexsexsexsexsexsexsexse

241日本昔名無し2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
感動

242日本昔名無し2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN
フェラって調べたのに
泣いちゃったよ
壮絶な人生だったな

243日本昔名無し2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
これだけ苦労した人が幸せになれないわけはないよ

244日本昔名無し2013/09/04(水) 19:37:29.95
お疲れさま
これを読んで自分が今までどれだけ
くだらないことで悩んでいたか。
>>1が今幸せなのであれば何よりです

何もできないけど頑張って。

245日本昔名無し2013/09/06(金) 02:14:46.55
お疲れ様
幸せになって

246日本昔名無し2013/09/06(金) 21:49:34.33
74まで読んで諦めた

247日本昔名無し2013/09/07(土) 04:05:39.19
仮名をミカにしたりケータイ小説の臭いがプンプンします
あと事実にしても貧乏なのわかってて犬飼うなよwww

248('_')2013/09/15(日) 14:32:54.81
205 最低

249日本昔名無し2013/09/16(月) 09:04:05.46
ずっと幸せでいられるといいね

250日本昔名無し2013/09/16(月) 15:53:12.92
いい話とは言えないけど
よく頑張ったと言いたい

嫁と付き合い出した頃に比べると
やっぱり今はどっか適当にあしらってたり
そうゆう風になってきてしまってるけど

これ読んでたら説教された気になったわ

ありがとう!
これからも旦那さんと幸せにね

251日本昔名無し2013/09/18(水) 06:47:18.80
生きててよかった!

これからもお幸せに!!

252ムス*大佐2013/09/18(水) 23:27:42.35
長いっ

253ムス*大佐2013/09/18(水) 23:33:25.85
205削除ォォォ

254ヌッ2013/09/19(木) 19:03:37.72
本だせよ 1冊2000円超えで

255日本昔名無し2013/09/20(金) 05:30:09.42
>>217
そのすぐ後つっても妹が生まれて保育所に行くまで時間経ってますし
昼も夜も働くなら家賃もマンションより低いとこに引っ越すのが普通だろうし
馬鹿なの?

256日本昔名無し2015/10/30(金) 18:38:00.83
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

257日本昔名無し2015/12/15(火) 23:03:02.87
学が無い者が豊かに暮らしたければ独立を考えるといいかもね
少なくとも俺は生活に余裕が出た

258日本昔名無し2016/01/01(金) 07:15:01.30
親に小4からやられてたってのは義父ならよく
あるのかもな。

259日本昔名無し2016/06/11(土) 05:51:43.77
幸せにしてるかな

260日本昔名無し2017/08/10(木) 14:42:32.19
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。

新着レスの表示
レスを投稿する