【168cm】堂本光一応援スレッド【神戸三宮】

1鷹島瑞穂 ◆ttT//8JVt2 2013/03/05(火) 13:27:50.74
堂本光一 ブログ
http://www1.odn.ne.jp/shockdecola/

新しい投票所を作ったのでまたお越し下さいませナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206/

15日本昔名無し2013/05/31(金) 13:15:57.70
光一スゴイ

16日本昔名無し2013/06/09(日) 02:21:31.62
矢口真里の男遍歴の中にいる一人が堂本光一

17日本昔名無し2013/06/09(日) 02:22:58.77
辛いね

18日本昔名無し2013/06/14(金) 04:14:50.01
光一は、タレントだけではなく裏方にもモテる
スタッフにもモテていると言われていた

19日本昔名無し2013/06/26(水) 05:53:48.03
矢口真里は、小栗旬や堂本光一と結婚していたら浮気しなかったかもな
矢口は、光一に嵌まってフェラーリ好きになった位だから相当本気だったよ

20日本昔名無し2013/06/26(水) 05:57:48.84
たかみなも光一に惚れてるよ
光一の事になると目を輝かせながら褒めてる

21日本昔名無し2013/06/26(水) 23:32:10.65
光一はモテるだろ

22日本昔名無し2013/06/29(土) 13:32:58.27
光一はマジでモテるよ!
裏方の女が証言してる!

23日本昔名無し2013/06/29(土) 13:35:39.23
矢口真里も堂本光一に夢中になった女の一人です

24日本昔名無し2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
森絵里香も惚れた?

25日本昔名無し2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
裏方のスタッフも光一に惚れちゃった♪

26日本昔名無し2013/09/07(土) 05:22:14.71
堂本光一お気に入りのたかみなも光一に惚れかけてるよ
堂本兄弟メンバーで光一を1番褒めたたえる

27日本昔名無し2013/09/07(土) 05:24:18.33
たかみなは、光一のタイプの女だからまじでやばい

28日本昔名無し2013/09/07(土) 05:26:06.46
嫉妬狂いした例の大阪の光一ヲタ婆に叩かれるたかみなが気の毒

29日本昔名無し2013/09/22(日) 23:49:21.28
光一は常に時代のトップ! 
堂本光一の事が好きな人&好きだった人
宮前真樹、矢口真里、ベッキー、篠田麻里子、上原美優、柏木系スタッフ、たかみな、佐々木彩夏、松井玲奈、(森絵里香)、E-girlsのAmi←new!!

30日本昔名無し2013/09/29(日) 05:38:53.37
E-girlsのあみからの告白にマジて照れて喜んだ光一
記事にもなったから嫉妬の嵐

31日本昔名無し2013/10/23(水) 04:12:31.28
たかみなやあみに嫉妬する三十路BBAは恥ずかしいw

32日本昔名無し2013/11/10(日) 03:31:50.62
光一の中ではたかみなが1位^^v

33日本昔名無し2013/11/10(日) 03:33:35.88
たかみなも光一の事ばかり褒めるからな
光一とたかみなはお互いを意識してる

34日本昔名無し2013/11/19(火) 07:37:59.83
LINEをしてる光一とたかみなは親密

35日本昔名無し2013/11/20(水) 09:41:45.88
邦画史上最も演技が上手い男優は?
http://sentaku.org/topics/50555707

36日本昔名無し2014/01/25(土) 01:16:14.64
光一好みの若い女に嫉妬する大阪の基地外光一ヲタ婆が監視するスレ(笑)

37日本昔名無し2014/02/05(水) 22:55:12.85
新@き・せ・き 滝沢秀明 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=VpZtMK7UT0A&index=18&list=PLLk7LVX6o_zAj7S9uK8ADdjpXbt_gHyx5
新@Sexy Zone Sexy Zone クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=2LAZvKRyy0o&index=30&list=PLLk7LVX6o_zAj7S9uK8ADdjpXbt_gHyx5
新@瞬き 堂本剛 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=Rh4eXhyfPxk&index=26&list=PLLk7LVX6o_zAj7S9uK8ADdjpXbt_gHyx5
新@A・RA・SHI 嵐 クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=_xg4IVgKuQM&index=39&list=PLLk7LVX6o_zAj7S9uK8ADdjpXbt_gHyx5
新@ゆめのタネ NYC クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=-Q0ZaKyBQvo&index=36&list=PLLk7LVX6o_zAj7S9uK8ADdjpXbt_gHyx5
新@「ありがとう」〜世界のどこにいても〜 HEY! SAY! JUMP! クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=8R0Q2a-qxIc&index=57&list=PLLk7LVX6o_zAj7S9uK8ADdjpXbt_gHyx5
新@Real Sexy!! Sexy Zone クラシック調 ピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=QLYiuSd4dig&index=31&list=PLLk7LVX6o_zAj7S9uK8ADdjpXbt_gHyx5
※ジャニーズおよびアイドルの為にピアノで編曲し演奏しました。C.Pianoman

38日本昔名無し2014/02/17(月) 05:24:46.87
意図的に東京一極集中(参勤交代の時代(強引に江戸に移住)からあり)を何十年にもわたり行い人、物、金を吸い取り他都市を壊してきた東京
明治政府(東京)の藩債処分などの影響で大阪は大打撃をうけさせられ日本経済の中心的地位から転落する要因となる
他国はそんな事をすると国がおかしくなる事は承知の上そんなことはしない
それを分かっていてやっているのが日本の東京
スリ かっぱらい ひったくり 全国ワースト1位の東京
犯罪率 全国ワースト1位の東京
借金全国ワースト1位の東京
第三セクター破綻の東京
犯罪件数全国ワースト1位の東京
山谷地区がある東京

39日本昔名無し2014/02/27(木) 05:01:23.74
たかみなが好きなんだっけ
矢口真里
たかみな

同じ系統の体(笑)

40日本昔名無し2014/03/08(土) 04:42:54.74
光一は本当にわかりやすい

41日本昔名無し2014/03/08(土) 04:44:09.19
光一は堂本兄弟の司会なのに、司会である事を忘れてたかみなを意識しているのが笑える

42日本昔名無し2014/06/01(日) 08:58:56.23
光一の車の知識は浅い。

43日本昔名無し2014/06/03(火) 04:04:24.30
KinKi Kids・堂本光一、広告代理店の男性とともに20代美女との合コンに参加!トイレで女性にフェラチオさせたとの報道にオリキ涙目www
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1400645233/

44日本昔名無し2014/06/11(水) 04:58:31.44
堂本光一週刊女性&トイレ 
181. 匿名 2014/05/21(水) 13:02:26
仮に本当でも否定するよw
宮前と付き合ってた時も写真も撮られてたのに
否定してたもん
光一面白いから好きだけどね!

45日本昔名無し2014/06/27(金) 04:35:45.42
堂本光一と噂の一般彼女がかわいそう><

46日本昔名無し2014/06/27(金) 05:06:07.34
現在、堂本光一と噂になっている女
 
たかみな
一般人の彼女
森絵里香
合コン女

47日本昔名無し2014/07/14(月) 19:06:06.60
お知らせ(- e -.*)

306 おたく、名無しさん? 2014/07/07(月) 21:43:20.58
ドラマ「プラトニック」の宣伝で「スタジオパークからこんにちは」に出てた時。
司会の清水ミチコさんのネタで大好きなキャラは?って
クイズで出てて“目マン”が大好きだと言ってましたよね?
剛が「清水さんのライブDVDがまわり回って僕の手元に来たんですよ!」と発言。
実は…菊池亜希子さんもムック本「マッシュVol.3」にて清水ミチコさんのライブDVD
を持って居て、清水ミチコさんと目マンの格好をして写ってる写真が掲載されてます。

もう、これ見たら付き合ってるとしか思えなくなりました(笑)

48日本昔名無し2014/09/01(月) 03:04:37.86
たかみなが激やせ…
光一ヲタ嫉妬婆に叩かれるストレスか?

49日本昔名無し2014/09/01(月) 03:06:30.71
【 KinKi】堂本光一&たかみなの噂【AKB】6
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1404739420/

50日本昔名無し2015/04/16(木) 18:29:47.07
こいつ(光一)
頭悪そうだよねw

51日本昔名無し2015/06/14(日) 05:42:27.93
早く結婚したら?
後輩ができないじゃん

52日本昔名無し2015/07/22(水) 04:43:47.40
堂本光一がロリコンになった理由↓
>【BBA死亡】男性は30を超えると「年上の女性」への幻想が激減することが判明

53日本昔名無し2015/07/28(火) 09:02:15.00
>>51
光一はたかみながAKBを卒業するまで待ってるからまだ結婚しない

54日本昔名無し2015/07/28(火) 09:03:20.98
光一とたかみなの年齢差など大したことない

【芸能】爆笑問題田中裕二、山口もえ結婚!すでに同居中
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1438024058/
【芸能】尾野真千子 結婚していた お相手は堺雅人似44歳イケメン
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1437996575/

55日本昔名無し2015/09/29(火) 03:48:41.26
光一ヲタの心配事

光一とたかみなの熱愛
光一と20代女の熱愛

56日本昔名無し2015/09/29(火) 19:52:55.47
まじで ENDLESS SHOCK のチケットのとりかた教えて。

57日本昔名無し2015/09/30(水) 09:39:48.31
来年以降のチケットなら、KinKiKidsのファンクラブに入れば、振り込み用紙が送られてくるよ。
今年は博多が10月だけど、もう完売してるんじゃないかな?自分は帝劇しか行ってないからよくわからなくてごめん

58日本昔名無し2015/12/10(木) 15:26:24.04
光一さん、沢山の資格を持っているよね。

59日本昔名無し2016/01/14(木) 20:11:36.62
ロシナンテの災難懐いな

60日本昔名無し2016/08/31(水) 19:54:51.76
堂本光一の家にグラドルが通い愛

その名は
時田愛梨
http://s.ameblo.jp/tokita-eri/
https://mobile.twitter.com/eri_tokky?lang=ja


以前、田中圭と合コンをして週刊誌にすっぱ抜かれた尻軽女。
こんな奴マジで許せない。

本当中途半端に業界に居るからって調子に乗りやがってマジで干されろ。

61日本昔名無し2016/08/31(水) 22:48:34.88
何から消されてて腹立つから皆に再度共有
堂本光一の家にグラドルが通い愛

時田愛梨


以前、田中圭と合コンをして週刊誌にすっぱ抜かれた尻軽女。
こんな奴マジで許せない。

本当中途半端に業界に居るからって調子に乗りやがってマジで干されろ。

62日本昔名無し2016/12/23(金) 22:35:46.46
SHOCKの転売チケットすでに300件ほど出てる

63日本昔名無し2016/12/26(月) 17:40:57.56
平日夜は捌けなくなってるのかな?
いつも平日昼取れてたのに、今回夜に回された
良席じゃなかったら怒る
帰宅が深夜になるのきついよ婆には

64日本昔名無し2017/08/03(木) 08:26:33.03
光一ってそんなチビなの?剛が168くらいかと思ってたわ

65日本昔名無し2017/08/11(金) 09:04:51.38

新着レスの表示
レスを投稿する