君達が学生時代にやった変態行為を教えて

1日本昔名無し2014/04/27(日) 02:09:43.45
・放課後可愛い子が置いて帰った体操服でシコってぶっかけた
・水泳の授業を仮病で抜け出して可愛い子の下着でシコった
・音楽の授業がある日の朝可愛い子のリコーダーの吹き口にカウパーをつけてヌルヌルにしておいた

このぐらいかな。
ぶっかけに関してはばれなかったのをいいことに数え切れないぐらいやった。

116日本昔名無し2016/06/29(水) 01:52:12.91
佳世のハーフパンツを拝借して臭いを嗅いでオナニーした

117日本昔名無し2016/07/09(土) 17:06:56.51
かほたんのリコーダーでアナニー

118日本昔名無し2016/08/17(水) 13:53:55.41
夏休みのはじめに好きな女の子のロッカーに放尿して
2学期まで発酵させた

119日本昔名無し2016/09/11(日) 09:32:35.91
私や友達に丸出しのクサいおしりをでむけてくるやつ。。。。。

120日本昔名無し2016/09/11(日) 22:56:34.27
大阪の某進学校で佳代ちゃんというかわいい子がいて
いつもその子の机とかカバンの持ち手とかにザーメソ塗りつけてた

121日本昔名無し2016/09/12(月) 09:43:04.08
大学の部活の新歓で飲みすぎてゲロゲロになった女子がいて
先輩に「水もってきてあげて!」と言われたので
ペットボトルに水を入れてついでにザーメソを投入(俺、超早漏)
その女子にごくごく飲ませていた
ちなみに、その子は後にオリンピック選手になったよ
入賞もできなかったので、ほとんど話題にはならんかったけど

122日本昔名無し2016/09/12(月) 11:15:34.82
中学の時なんだけど、水泳の授業で当時オカズにしていた子の着ている水着と同じやつを水泳の授業をやってる期間中に見つけて、
それを買った次の水泳の時に海パンに入れてこっそり持ち込んで、授業が終わった後とかにスキを見てその子のと入れ換えてたな。

もちろん、その子は女だからね。

家にその子が着てから洗ってないスク水を自分で着て「あの子の体と粒子レベルでくっついたぞ!」
と喜んでた。

でも、女子のスク水ってわりとキツいから困った。

123日本昔名無し2016/09/12(月) 11:46:06.26
>>122
男が女子用のスク水なんか買って怪しまれなかったのか?

1241232016/09/12(月) 11:52:38.88
ちなみに俺は、>>113とよく似た体験してる。
俺の場合は年子の姉ちゃんだったけど、
姉ちゃんの友達が家に置いていったスク水のクロッチ部分、クンクンしてた。
思い出を美化してるかもしれないが、橋本環奈ちゃんとよく似た子だったな。
俺高1、その子高2の時のことだ。
余談だけど、その子は大学入ってすぐに交通事故で死んじまったよ。

125日本昔名無し2016/09/12(月) 19:15:08.95

ハゲ


変態ハゲ

126日本昔名無し2016/09/12(月) 19:22:12.62
エロいね

127日本昔名無し2016/09/13(火) 18:01:52.03
>>123
男物の服とかも一緒に買ったからかな。
特に何も

128日本昔名無し2016/09/22(木) 19:58:37.16
女の子の検尿盗んでのんだ
いい匂いがするかとおもったけど普通にションベンの匂いで吐いた

129日本昔名無し2016/09/27(火) 21:57:51.95
お真衣らぶっかけ過ぎじゃね?wwwWRYYYYYYYY

130日本昔名無し2016/09/28(水) 00:34:44.82
俺、定時制高校通ってたんだが部活で夏休みに登校した時に全日制の名前も顔も知らない女子の体育着をズリネタとして拝借した。
鍵かかってない廊下のロッカーにしまってあったからご自由にどうぞ状態だった。

二学期始まる直前に洗濯してからちゃんと返したよ

131日本昔名無し2016/09/28(水) 00:36:17.80
>>113
匂いでばれるよw

132日本昔名無し2016/09/28(水) 03:35:06.02
>>129
ぶっかけは美学。

学生時代に限ったことじゃないけど、オカズにしている子のTwitterはチェックするよね。
授業中にその子を見ながらシコッたり、家ではTwitterにあげられる写真を見てシコッたり。
授業中に、これをやる難点はパンツが濡れることなんだよね。
パンツのなかでそのまま出すから。

133日本昔名無し2016/09/28(水) 10:33:06.45
ななみの体操服にぶっかけちった……w

134日本昔名無し2016/09/29(木) 16:31:55.08
>>132
授業中にシコったらその後どうしてるんだ?
俺、チキンだからぶっかけたこと無いわ...

135日本昔名無し2016/10/01(土) 06:56:37.90
>>134
後でトイレにいってトイレットペーパーで、拭くだけ。

136日本昔名無し2016/10/09(日) 11:18:16.92
隣家の洗濯物から拝借したパンティを履いて高校に行った
その日は体育の授業がない曜日なのでばれないと思っていたが
学校の周りの清掃ボランティアの日で
授業が終わったら、全員体操服に着替えることになっていたのを思い出した
腹が痛いといって早退した

137日本昔名無し2016/10/12(水) 18:55:57.07
中1のとき、誰もいなくなった放課後、好きな子のリコーダーと自分のリコーダーを勝手にすり換えて家に持ち帰って、ディープキス想像しながらリコーダーが溶けるくらいベロンベロン舐め回してシコった
次の日登校するときの通学路でヤンキーの西村くんに遭遇。クラスの女子の中で誰が好きかという話になり、西村くんもリコーダーの子が好きだという
西村くんは自慢したいのか牽制したいのか、2日前リコーダーの子に内緒でリコーダーすり替えたことを学校に着く前にドヤ顔でボクに話した吐きそうになった

138日本昔名無し2016/10/27(木) 14:47:47.34
小6の後半ぐらいのとき体育館掃除だった。自分は生徒用入り口ではなく一般用入り口という人がまったく来ない入り口の掃除だった。
そこには靴箱があり、バスケ部の体育館シューズが置いてあった。自分は小6のときから変態に目覚めた。バスケ部には学校一かわいい堀北真希似の真央という子がいた。
じぶんは毎日のようにその子の体育館シューズにぶっかけていた。またぶっかけた後に小便を搾り出すまで出していた。
正直ほかにもかわいい子がいて、その2、3人のシューズにもぶっかけていた。放課後の練習でいつもそのシューズをはいていると感じると
とても興奮したし、いつかばれないかとヒヤヒヤもあった。
そしてある日の掃除時間。いつも通りことをやろうと思っていたらシューズがなく驚いた。
バスケ部の子が対策としてバスケ部の準備室にもっていったことが自分には分かった。その日から自分は体育館に人がいなくなるまで待ち
いなくなったら準備室に行って、はやくことを終わらせていた。
あのドキドキは一生忘れない・・・

139日本昔名無し2016/10/27(木) 14:52:09.24
部活の時に好きな子のスク水をバレないように盗んだったw
次の日の水泳のとき無くてあせっていたそのこを見て興奮したし
「どしたん?」て聞いたら「水着無くなってた。」って聞いて再度興奮したw

140日本昔名無し2016/10/27(木) 14:54:46.61
>>132
同感。授業中出すときめっちゃでるよね。

141日本昔名無し2016/10/27(木) 14:55:15.02
>>132
同感。授業中出すときめっちゃでるよね。

142日本昔名無し2016/10/28(金) 20:52:13.05
変態行為ならチンコさわりゲーム。

男子で集まってじゃんけんをして、負けた奴はちんこ出して他の皆はひとりずつ触っていくってゲーム

143日本昔名無し2016/10/31(月) 23:15:56.05
中学の時なんだけど
水着の下に履くサポーターってあるでしょ?
ダイエーにて600円で女子用のを購入して
水着の下にそれを履いて夏休みのプール実習に
行った事がある。
無茶苦茶興奮したよ。
流石に人数が多くて干渉されやすい
授業には履く勇気なかったけど。

144日本昔名無し2016/11/02(水) 02:44:38.16
昔、某女子高で菊池桃子の検便が盗まれたって話があったな

145日本昔名無し2016/11/02(水) 07:22:14.47
誰がパクるんだろ?

146日本昔名無し2016/11/02(水) 09:48:27.67
業者か男性教諭

147日本昔名無し2016/11/02(水) 16:04:31.24
業者だったら検査後にそのブツは不要になるから…あっ!

148日本昔名無し2016/11/03(木) 11:17:37.06
自分が中学3年の時だった。
自分は放送委員会で昼の放送で放送室にいた。
そこには自分の好きな荒牧という子と自分の二人しかいなかった。
自分は二人しかいない環境で彼女がセッティングしている後ろで
バレないようにしこっていた。
しかしイク前に彼女はトイレに行ってしまった。
彼女が帰ってきて戻った瞬間自分が次はトイレに行った。
放送室前には彼女の上靴があった。
自分はそれを持ってトイレでしこった。
放送室はガラスがあり中が見えるようになっていて
トイレの正面にある。
だからトイレの鏡からガラスを通して彼女を見ながらしこった。
その子の上靴の温かみといい匂いに興奮した。

149日本昔名無し2016/11/03(木) 15:23:48.66

150日本昔名無し2016/12/14(水) 19:38:38.35
ホモSM

151日本昔名無し2016/12/18(日) 22:36:42.99
自分の体育着に好きな娘の名前書いた布張ってオナニー

152日本昔名無し2016/12/25(日) 14:27:01.78
家庭菜園で育ててたナスの親指くらいに育ったのをマンマンに突っ込んだまま学校に
授業中にだんだん感じてきて、スカートまで染み出しちゃうんじゃないかというくら濡れちゃった
あうっん、って変な声がでちゃって、体調悪いから保健室行ってきますといって、
保健室でもナスを出し入れしながらオナっていた高2の秋(先生が不在だったので)

153日本昔名無し2016/12/27(火) 23:48:15.25
小学生のときに給食のシチューにザーメソ投入
自分は腹痛いといって保健室で寝てたwww

154日本昔名無し2017/01/02(月) 23:20:59.48
小3の時、先生のブラに手をつっこんで乳首さわた
「あふんっ」て感じの声をだしたのでびっくりした
その先生、有村架純と似た感じで、今も思い出してオカズにしてる

155日本昔名無し2017/01/10(火) 04:10:23.40
>>154
そういうのは美化フィルターも掛かって、永遠におかずになるな。

俺中1、姉ちゃん中2の頃、隣の布団で寝てた姉ちゃんに胸を揉まされた。
更には布団に潜って、ブラをめくっておっぱい吸わせてもらってた。
この時から俺に姉属性(と発育途中のおっぱい好き属性w)が付いた。

156日本昔名無し2017/01/11(水) 14:40:51.57
間違えて女子トイレに入ってしばらく外に出れなかったことかな。

157日本昔名無し2017/01/18(水) 00:14:50.93
この板過疎りすぎてまだスレ落ちてないやん

158日本昔名無し2017/01/21(土) 10:27:07.73
憧れのイケメン山下直樹君の
精子を食べた。足を舐めまわした。チンポコの粕を飲んだ。

159日本昔名無し2017/01/28(土) 14:43:40.18
中二、中三と2年連続で見た、ゆきちゃんの検便。

160日本昔名無し2017/07/23(日) 21:25:52.46
キャンプで女子のへそ触った

161日本昔名無し2017/08/10(木) 02:51:36.47
クラスの女子のCCレモンの中にションベン混ぜた
あと、学校に遅刻した時に、みんなが授業受けてる
時からずっと女子トイレにこもってて、休み時間に
なって女子がションベンするときのシャーって音
聞きながらシコってたわ

162日本昔名無し2017/08/12(土) 07:05:43.39
中1の夏にバレーボール部の長身女子と連れ(チビ男)と3人でザリガニ釣りに行った時に長身女のムッチリ内腿にチビ男がザリガニを挟ませ激痛で長身女を泣かせた!

163日本昔名無し2017/08/12(土) 07:12:31.64
中学時代に独身の叔母と一緒の部屋で寝ていた時にショーパンから見えるムチムチ脚を見てコッソリムッチリふくらはぎ〜ムチムチ裏腿を触り舐めまくった!
涎でテカる叔母の脚を見てたら又々舐めたくなり夢中で叔母の柔らかいムッチリふくらはぎに吸い付き舐めまくった!

164日本昔名無し2017/08/18(金) 11:14:56.16
検便検査の時、好きな子のとっ変えたら
見事に、検査に引っ掛かってしまったんだよね(汗

165日本昔名無し2017/08/18(金) 18:06:33.00
79 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/08/01(火) 23:35:04.46 ID:MB+ibb44O
分かってないな
他の人もレビューで書いてあったけど笑えるAVだから
全ての作品がそうではないけど
まさに鑑賞よね
どれがいいのか選ぶのに疲れる
ハズレもあるし

166日本昔名無し2017/09/20(水) 20:59:55.03
一定数リコーダーアナニーマンがいるの草

新着レスの表示
レスを投稿する