昔のイタイ私 [無断転載禁止]©2ch.net

1主婦2016/04/19(火) 17:28:42.20
小学校5年のころ、弟と庭で遊んでいて
思いっきりボールを蹴ろうと思い右足を大きく振りかぶり蹴った
勢いよく飛んで行ったのは
私の靴だった。玄関のドアガラスを盛大に粉々にした。
あした家庭訪問なのに

2主婦2016/04/19(火) 17:38:47.87
高校の頃
仮面ライダー電王に激ハマり
タイミングよくドアを開けると
別空間に行けると思い何度も開け閉めを繰り返してた

横ではお兄ちゃんが冷たい目で見てた

3主婦2016/04/19(火) 17:42:45.76
中学のころ
夕食に揚げ物が出てきた
私はマヨネーズとソースを混ぜたものが好きでそれをつけて食べていた
それを見たお兄ちゃんが
体に悪いぞ
と言ってきた
それに激ギレして、もうご飯いらない!!!って部屋にこもった

なんであんなにキレたんだろう

4主婦2016/04/19(火) 17:45:45.36
小さい頃
何かを引っ張って歩くのが好きだった
ある日、ティシュ箱にセロテープで紐をつけて家中を走り回っていた
だいぶ、箱がボロボロになってきた
お父さんが
ティシュも大変だな
それを聞いた私は
ティシュ箱にこうかいた

たえろよ、ティシュくん

5主婦2016/04/19(火) 17:59:22.14
小学校5年の頃
風邪をひいて病院に行った
私のだいっ嫌いな粉薬をもらった

家に帰ってご飯食べて、地獄の時間が始まる。見つめて30分。一向に飲もうとしない私を見かねたのか、お母さん案の、ヤクルトに混ぜて飲む作戦に。

それでもにらめっこして30分。
さすがに見かねたお父さんが、俺が薬入りヤクルトを飲む、だから普通のヤクルトあげようと言ってきたのだ
お父さんの持ってたヤクルトは少し大きめのやつで、私のとは違うヤクルトだった
私は歓喜の声をあげて、とりあえず、目の前に置かれたなんにもないただのヤクルトを味わう前にトイレに行ってきたのだ
お父さんは本当に策士だった
この間にすり替えていたのだ

まんまと騙された
容器まで丁寧に変えやがって

6主婦2016/04/20(水) 10:05:50.21
小さい頃
卵を割るのが楽しすぎて1パック全部1人で黙々と割ってたら、お母さんに見つかって怒られた

タラちゃんイクラちゃん…全自動卵割り器とかあったら私も2パック3パック、いってたかもしれないな

7主婦2016/04/20(水) 10:22:41.31
短大生の時
有り余る時間を使って、趣味に没頭。神谷浩史に激ハマりしてた
一人暮らしなのをいいことに、神谷浩史の出ているアニメを見て、声優雑誌を見て、ポスターを貼り、神谷浩史のでているDVDを見て、神谷浩史のアルバムを聴き、エンドレスでPVを流し、DGSを聞く、神谷浩史の誕生日はケーキ買って0時にお祝い…

神谷浩史を見すぎて好きすぎて、本人に会っても驚かないな、と本気で思ってた

8日本昔名無し2016/05/25(水) 02:02:14.18
up renoma、CALVIN KLEIN、ポロクラブの偽物Tシャツを着ていた

9日本昔名無し2017/08/03(木) 15:49:54.23
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

特定非営利活動法人 STA

10日本昔名無し2017/08/03(木) 15:50:17.65
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

特定非営利活動法人 STA

新着レスの表示
レスを投稿する