【パワポケ】パワプロクンポケット総合★5 [無断転載禁止]©2ch.net

1日本昔名無し 転載ダメ©2ch.net2016/08/01(月) 00:08:05.54
前スレ
【パワポケ】パワプロクンポケット総合★2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1450581754/
【パワポケ】パワプロクンポケット総合★3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1450581754/
【パワポケ】パワプロクンポケット総合★4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1453865402/

684日本昔名無し2017/06/20(火) 10:35:14.20
にゃん虎というパワポケスレ荒らし消えろ
2度とパワポケスレにくるな

685日本昔名無し2017/06/20(火) 17:33:43.21
佐野市市貝町の山猿が水道橋へ出てきてかーちゃんの年金で競馬競艇競輪三昧
大損したら腹いせにで帰りにやきうグッズ?パクって?宇都宮線で都内から逃走
これがパワポケスレ荒らしカス野郎の休日

686日本昔名無し2017/06/26(月) 00:40:28.00
にゃん虎というパワポケスレ荒らし消えろ

687日本昔名無し2017/06/30(金) 14:48:09.11
荒らし消えたか

688日本昔名無し2017/07/12(水) 11:08:43.71
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。

689日本昔名無し2017/07/12(水) 11:09:07.80
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。

690日本昔名無し2017/07/16(日) 21:06:57.96
割れ厨犯罪者にゃん虎消えたか

691日本昔名無し2017/07/17(月) 12:17:33.96
GBAの頃はまだパスワードによる劣化がなかったんやね

692日本昔名無し2017/07/18(火) 10:01:21.81
ミスターガイジ

男性実況者
漢字×
ロリコン
ヘタレ(gdgd?)

【正】服部(はっとり) 【ミスターガイジ】「ふくぶ」 -パワポケ3より-

【正】慰霊碑(いれいひ)【ミスターガイジ】(読めなかった) -パワポケ4より-

【正】諸星(もろぼし) 【ミスターガイジ】(読めなかった) -パワポケ5より-

【正】馬子(まご)   【ミスターガイジ】(うまこ) -パワポケ6より-

【正】奇憚(きたん)  【ミスターガイジ】(読めなかった) -パワポケ7より-

この他にも十数種類誤読が存在する。探してみるのも良いだろう。

なお、本人曰く漢検五級らしい。

693日本昔名無し2017/07/21(金) 08:58:05.20

694日本昔名無し2017/07/21(金) 09:07:19.19
はい豚ちゃまと同じwww草

695日本昔名無し2017/07/21(金) 10:32:16.35
誰だよ

696日本昔名無し2017/07/21(金) 10:37:08.68
パクリ生主

697日本昔名無し2017/07/21(金) 10:42:47.38
犯罪者にゃん虎(パワポケ違法ロム販売)は
パワポケスレ荒らしの罪を認識し日本国民とパワポケユーザーに謝れ

698日本昔名無し2017/07/21(金) 10:51:47.93
はい始まったww

697 日本昔名無し sage 2017/07/21(金) 10:42:47.38
犯罪者にゃん虎(パワポケ違法ロム販売)は
パワポケスレ荒らしの罪を認識し日本国民とパワポケユーザーに謝れ

699日本昔名無し 転載ダメ©2ch.net2017/07/21(金) 11:08:29.16
パワポケ5の表で未完の大器の選手の名前でやるの楽しい
松井雅◎とか笠原◎とか

700日本昔名無し2017/07/21(金) 11:22:08.55
はい人様のパクリレスwww

701日本昔名無し 転載ダメ©2ch.net2017/07/25(火) 13:16:43.90
5、6、7はマジでフェンス越えない
5、6の俺ペナは全員盗塁◯持ちでチーム組んで、盗塁で先にランナー一掃してからランニングホームランを稼のがベスト

702日本昔名無し2017/08/01(火) 19:43:10.48
普通のファンを購入厨呼ばわりして侮辱した割れガイジにゃん虎
今もなおパワポケスレを荒らしパワポケファンを苦しみのどん底に陥れるにゃん虎を私たちは許さない。

703日本昔名無し2017/08/03(木) 14:47:26.45
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

特定非営利活動法人 STA

704日本昔名無し 転載ダメ©2ch.net2017/08/05(土) 02:21:42.31
あの人たちが、みんな大昔に死んでしまっているなんてどうしても信じられない。不便で暴力的な時代だったけど、もしもう一度みんなに会えるのなら、俺はなんでもするだろう。

6も8も特殊な捜査官なのにイベントやアルバムの台詞見てるとだいぶタイプが違うな

705日本昔名無し2017/08/05(土) 21:16:36.00
>>704
はいにわか確定www
パクリミスターガイジさん、何を思ってそのクソレスしたらばとおんJからパクってきたん?
アホなの?死ぬの?

706日本昔名無し 転載ダメ©2ch.net2017/08/08(火) 07:23:35.09

707日本昔名無し2017/08/10(木) 14:39:51.82
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。

708日本昔名無し2017/08/14(月) 09:10:32.23
パワポケ5の3年目で開幕スタメンになれへんのやけど誰か知ってる?

709日本昔名無し2017/08/23(水) 17:34:23.51
にゃん虎は何時になったら自分の言葉でパワポケ語れるようになるんかね
まずは皿洗いか内職でもしてパワポケ買うところからやな

710日本昔名無し2017/08/31(木) 00:05:53.59
荒らし消えた?

711日本昔名無し2017/09/02(土) 16:39:51.06
パワポケは「パワプロクンポケット」が発売されてから18年がたった。※2017年時点
なお2019年4月1日を持って20年。

712日本昔名無し2017/09/05(火) 07:38:57.00
歳食ったなぁ

713日本昔名無し2017/09/06(水) 10:48:24.38
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

714日本昔名無し2017/09/11(月) 00:17:27.87
6は評価高いけど
表の経験値は渋すぎで裏の経験値は貰えすぎで完全に調整ミスってる失敗作やと思うんやよね
ぶっちゃけどのナンバリングも致命的なミスあるシリーズではあるんやけど

715日本昔名無し2017/09/17(日) 15:58:57.56
近々パワポケ12を知り合いから貰うから質問なんやけど、13と14のパスの劣化についてatwikiを見る限りは、総変15までなら劣化しないってこと?
野手はオールAやオールMAXでも大丈夫なんかね?

716日本昔名無し2017/09/17(日) 16:02:37.01
>>715
野手も劣化したはず

717日本昔名無し2017/09/17(日) 17:02:05.28
>>716
マジか
劣化の条件は11や12と同じ?

718日本昔名無し2017/09/17(日) 17:08:50.96
今回、 パワポケ13で作成した選手も含む 投手のパスワード選手は総変化量が16以上だと変化量の少ない変化球優先で総変化量15まで劣化する。
劣化条件は取扱説明書にも明記されており、その他の能力劣化と従来の劣化警告文表示は無くなった。>
って書いてあるから、13や14は総変15以上の投手だけ劣化すると思ってたけど野手も劣化するんか

719日本昔名無し2017/09/17(日) 17:36:53.10
パクリレスミスターガイジ荒らすな

720日本昔名無し2017/09/17(日) 17:37:09.53
ワオ有能
1 二 RadioHappy
2 捕 NationBlue
3 中 咲いてJewel
4 遊 秘密のトワレ
5 右 HotelMoonside
6 左 共鳴世界の存在論
7 三 エヴリデイドリーム
8 一 絶対特権主張します
9 投 ラブレター
代打 Tulip
中継ぎ Kawaii Make my day
抑え M@GIC
監督 お願いシンデレラ

721日本昔名無し2017/09/17(日) 17:37:25.13
ワオ有能
1 二 RadioHappy
2 捕 NationBlue
3 中 咲いてJewel
4 遊 秘密のトワレ
5 右 HotelMoonside
6 左 共鳴世界の存在論
7 三 エヴリデイドリーム
8 一 絶対特権主張します
9 投 ラブレター
代打 Tulip
中継ぎ Kawaii Make my day
抑え M@GIC
監督 お願いシンデレラ

722日本昔名無し2017/09/17(日) 17:37:26.12
ワオ有能
1 二 RadioHappy
2 捕 NationBlue
3 中 咲いてJewel
4 遊 秘密のトワレ
5 右 HotelMoonside
6 左 共鳴世界の存在論
7 三 エヴリデイドリーム
8 一 絶対特権主張します
9 投 ラブレター
代打 Tulip
中継ぎ Kawaii Make my day
抑え M@GIC
監督 お願いシンデレラ

723日本昔名無し2017/09/17(日) 17:37:49.54
ワオ有能
1 二 RadioHappy
2 捕 NationBlue
3 中 咲いてJewel
4 遊 秘密のトワレ
5 右 HotelMoonside
6 左 共鳴世界の存在論
7 三 エヴリデイドリーム
8 一 絶対特権主張します
9 投 ラブレター
代打 Tulip
中継ぎ Kawaii Make my day
抑え M@GIC
監督 お願いシンデレラ

724日本昔名無し2017/09/17(日) 17:38:59.05
ワオ有能
1 二 RadioHappy
2 捕 NationBlue
3 中 咲いてJewel
4 遊 秘密のトワレ
5 右 HotelMoonside
6 左 共鳴世界の存在論
7 三 エヴリデイドリーム
8 一 絶対特権主張します
9 投 ラブレター
代打 Tulip
中継ぎ Kawaii Make my day
抑え M@GIC
監督 お願いシンデレラ

725日本昔名無し2017/09/17(日) 17:39:00.02
ワオ有能
1 二 RadioHappy
2 捕 NationBlue
3 中 咲いてJewel
4 遊 秘密のトワレ
5 右 HotelMoonside
6 左 共鳴世界の存在論
7 三 エヴリデイドリーム
8 一 絶対特権主張します
9 投 ラブレター
代打 Tulip
中継ぎ Kawaii Make my day
抑え M@GIC
監督 お願いシンデレラ

726日本昔名無し2017/09/17(日) 17:39:38.03
ミスターキチガイってなんでおんJからパクリしかできないの?

727日本昔名無し2017/09/18(月) 08:15:53.96
よく強いのが作れるのは10って言われるけど10より8や14の方が簡単に強いの作れるよな

728日本昔名無し2017/09/18(月) 12:49:29.01
 
    くせーぞ、池沼!!


    うぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ……………

                -────-    、
            . : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\
.           /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ
         /: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ
       /: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : .
        /:/: :.{: : :/   八: : |  ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i
 ー三  二ニ ―一三 ― ィ´\|  /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : |  二 / ̄ ̄ヽ
ー三二 ー三:;三 ―――‐ 彡'  :/ O } 〉|: :/: : /: : .〈  三_ /´`    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ  {_   ノ∧人:/: : /: : : :∧ ̄    ,  ̄',--ハ
                  {___. しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : |       ト, |...  {
                   {    /: : : : :/:./ ノ : : |: :|    |_ 」<Lノ‐一{
------------------一---- V ._i';/|/: : : : :/: /Y: : : : :|: :|     {``‐‐--V
―――‐ ==`--一`ゝ:::‐''´:' ノ L-/: : : : :/: /: :|: : : : ハノ ``--一`ゝ:::‐''´
     \/  \: : : :>─r ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/
          \:_:_|.:.:.:/./厶ヾ" /|_/|_:/:.:ヽ/
         /YYY.:.:.:.:./.:ィ7ト、V.: /YYヽ.:.:.:.:.:.}
        /\  /.:.:.:.:く〃// }}'ゆ:{ /∨.::.:./
.       /:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.{{i // ノノ.い::∨.:.:.:.:}.:.:/
 

729日本昔名無し2017/09/18(月) 12:49:41.10
せやなミスターガイジはキチガイやな

730日本昔名無し2017/09/18(月) 20:12:19.06
>>729
ドクター差別を信じろ

絶叫する女、同情する女たち
http://www.youtube.com/watch?v=FS6xLpPmzlE
          ↓
その後
http://www.youtube.com/watch?v=fASBUcHW3Lo

731日本昔名無し2017/09/18(月) 22:45:45.58
なんでや!ジーラージェンキンス氏は割れ厨ニコ生主やないやろ!

732日本昔名無し2017/09/22(金) 00:28:10.14
パワポケシリーズで初めて見た彼女バッドエンドがさらのワイ
彼女候補の中でもさらだけは忘れられない

733日本昔名無し2017/09/22(金) 00:34:18.76
>>94
グロンギ語、日本語 変換表
日本語    グロンギ語     日本語     グロンギ語
あいうえお  ガギグゲゴ     がぎぐげご   ガギグゲゴ
かきくけこ  バビブベボ     ざじずぜぞ   ザジズゼゾ
さしすせそ  ガギグゲゴ     だぢづでど   ザジズゼゾ
たちつてと  ダヂヅデド     ばびぶべぼ   ダヂヅデド
なにぬねの  バビブベボ     ぱぴぷぺぽ   マミムメモ
はひふへほ  ザジズゼゾ     じゃじゅじょ   ジャジュジョ
まみむめも  ラリルレロ     ー(長音)  前の文字を重ねる
や ゆ よ  ジャジュジョ    っ(促音)  後の文字を重ねる
らりるれろ  サシスセソ     ちゃちゅちょ  ジャジュジョ
わ を ん  パ ゾ ン     ふぁふぃふぇふぉ ザジゼゾ 
助詞  
〜グ〜が 〜ン〜の 〜パ〜は
〜ゼ〜で 〜ド〜と〜ゾ〜を

734日本昔名無し2017/09/26(火) 01:05:43.41
ゲームボーイの頃のパワポケしかやったことないです(小声)

新着レスの表示
レスを投稿する