今までの黒歴史書いてこう [無断転載禁止]©2ch.net

1日本昔名無し2016/09/19(月) 18:34:22.50
ちなみに

60日本昔名無し2016/10/02(日) 23:12:32.92
俺の黒歴史。

大学入学した頃、自分のことを真面目で成熟したオトナだと思っていた。
というか、自分に自信があるというより、周囲からの評価を勘違いしていた。
いつも笑顔で分かりきったことを何度も言ったり、
得意満面に「はい、はいw」といなそうとしたり、
同年代相手に今思えば見当違いの上から目線の説教をしていた。
たまに漫画に出てくる、痛い優等生そのまんま。

ある時、俺の噂話をしているのを聞いた。
その人たちは勉強熱心で悪口とか滅多に言わないし、
俺のことを尊敬していると思い込んでいた。
しかしその内容は、俺が大人の態度だと思っていた態度について
「いつも何がハイハイなんだか、何が面白いんだかわかりゃしない。
本当に馬鹿なんじゃないか。」(意訳)
と厳しく非難するものだった。
ハタからみれば大したことではないだろうが、
当時の俺には天地がひっくり返るほどのショック。
即大学には行けなくなり、留年して孤独な大学生活を送ることになった。

61日本昔名無し2016/10/02(日) 23:13:18.07
学生の頃って、漫画やアニメにありがちな典型的キャラである
クールで悟ったタイプに憧れてなりきってみたくなったりするんだよね・・・
たいてい漫画の中では「知的でクール、いつもひょうひょうとした雰囲気。
毒舌家できついことを絶妙な間合いとタイミングでサラっと言うんだけど
内面はいい奴で周囲の人間からも実は好かれている」みたいな立ち居地だし。
でも現実には、なにアレ・・・と思われるだけなのが関の山という。
「飄々としているのが魅力のキャラ」というのは
二次元の中だから成立するキャラクター性だと思う。

62日本昔名無し2016/10/02(日) 23:16:30.89
幼稚園:母と買い物中に脱糞
小1:男子Xに、校舎裏で乳首を舐められる。どのくらいの期間続いてたかは覚えてない
小2:男子Yに、授業中にマンコをさわられる。こちらも期間は覚えてない
小4:ガリだったのにこのころから太りはじめ、あだ名が「油」になる
中1:オナニーに目覚める。中3ぐらいまで、週7のペースでやっていた
中2〜中3:私が描いたイラスト(絵は得意な方だけど、当時のは今見たら死ねるくらい下手)を、絵が下手な友達に売っていた
画材について教えるという建前でアニメイトに行き、自分のものまで買ってもらったりしていた
今はかなり反省してる…ごめんなさい
高1:授業中におなかが鳴るのが嫌だと言う理由で、休み時間に間食をしまくり激太り
それでも「胸があればデブでもいいじゃん!」とか思って、鏡で自分の豊乳を見て満足
高2:自己暗示から抜け出し、過激ダイエットをする。あまりに体型が変わったため、友達や学校の先生たちからも本気で心配される
でも、デブがダイエットしてやがるよ、とか思われたくなくて「別にダイエットとかじゃなくて、精神病んでてご飯食べれなくてさ…」みたいなことを必死で言っていた


そして小3ぐらいから現在に至るまで、実在の俳優が出演するドラマを妄想、自分自身もある実在の女優さんになりきっている
妄想だけでは飽きたらず、抱き枕相手に演技している。しまいには疑似セクースまでしている

こんなんで生きてるなんてええええええええええうあああああああああああ死にたいいいいいいいぐえええええああああああああああああああああああああ

63日本昔名無し2016/10/02(日) 23:21:34.16
大学デビューを狙って、ふっとい脚丸出しのミニスカートに
地味顔にごってごて派手な色使った化粧、ロングのパーマヘア、
安物のアクセサリージャラジャラつけて悦に入っていた。
そしてなによりの黒歴史は、
「遊んでる風の軽い女、イケイケねえちゃん(古)」がかっこいいと思い込んでいたので、
学校内のみならず電車の中やファミレス等でも、
「こないだ町で男に声かけられてホテル誘われちゃってさぁ〜!
だっさい男だったから断ったけど!」とか
「誰々さぁ、彼氏と付き合ってもう3ヶ月なのにまだHさせてないんだってぇ〜!」とか
わざと周囲に聞こえるように大声で話していた。
ほんとうに、そういうのがイケてる女子大生の姿だと信じて疑わなかったのだよ・・
当時まだ誰とも付き合ったことがなく、当然処女だったんだけどね。
当時の自分があまりにも痛すぎて恥ずかしく、大学時代の友人達とは連絡を絶った。
あれからもう15年以上経ち、今ではかなり地味なオバサンだ。

64日本昔名無し2016/10/02(日) 23:34:19.12
高校生活全般

女子高だったんだけど、DQNグループに丸3年間絡まれて、その中でも
一番タチの悪い奴(イジメの常習)と2年間同じクラス&隣の席にされ続けた。
折角友達が出来ても、下手に関わると厄介だからって皆私から一斉に離れていったし
DQNは1日中私の一挙一動をpgrしてくるし、髪型とかスカートの長さ、肌の具合まで
逐一チェックされて気が狂いそうだった。ストレスで肌や髪がボロボロになって
体調もおかしくなったけど、それでもノート見せてくれる人なんていないから
1日も休めなかった。常にぼっちみたいな状態で、何をするにも本当に惨めだった。
卒業式の後DQNグループのが打ち上げやろうって騒いでたけど、
行ったら間違いなく酷い目に遭うので母親に電話してすぐさま逃げ帰った。
この頃のことは絶対に誰にも知られたくない。

65日本昔名無し2016/10/02(日) 23:35:55.00
俺は今までの人生全てが痛すぎる。

小学校は言うに及ばず、中学の時が最痛だった。
授業中にすかしっ屁こきまくって周りからはうざがられたり、手にバンダナ巻いちゃったり、他にも厨設定なことばっかりやってた。
でも一番死にたくなるのは、三年の時下痢中のところを途中で流すの忘れて外のやつら(女子含む)に「なんか臭くない?」ってすごい騒がれて、挙句個室覗かれて・・・これ以上は飛び降りたくなるからダメだorz
とりあえずあんときはセカンドインパクトでも起きればいいのにとか思ってた。

あとは中学通してのことなんだけど、なんでかトイレで小便するのが心底嫌な時期があって(マンションの)自分の部屋の窓から垂れ流してたんだ。
それを当たり前だけど向かいの棟の人に目撃されて苦情がきて、そこらで立ちションしまくってるのもいろいろな人に目撃されたりしてた。

最後に性関係。取りあえずオナニーは家族全員(五人家族妹姉含む)となぜか友達一名に目撃された。ちなみに全部個別事案orz
あとは本屋でエロ本読みながらオナニーって習慣を結構長い間続けてた。最終的にエロ本万引きしようとしてその店にばれてとっ捕まって、親呼び出されてこれまでのこと全部ばれる始末。
思い出しただけでも発狂しそうになる。
恐らく一部の友達はこのことを知っていると思われる。記憶消したい,死にたいorz

さすがに高校は割とまともになったけど、それでもアレな感じだったと思う。現在は大学一年生。

こんな俺だけど昔も今も地元連中とはよく遊ぶし、家族仲もかなり良好。大学も楽しいし結構幸せ。
でもたまに過去を思うと死にたくなって、その度にタイムマシンさえあれば・・・って考えてる。

66日本昔名無し2016/10/02(日) 23:46:22.75
中学生のころ、歩くとオナラが勝手に漏れだすくらいお腹の調子が史上最悪の日があって
多感な時期の女子だからトイレにも行けず、冷や汗垂れ流しながらなんとか朝の会を終え一校時の体育へ。
そして体育の時間、先生に体調不良を理由に抜け出してこっそり処理する算段でウォーミングアップだけしてたんだけど
タイミングが悪いことにここでビッグウェーブが押し寄せてきて、「グブォンッ!」ていう爆音といっしょに下痢を漏らしてしまった。隣のコートには男子もいるのに。
汚れた水が足を伝ってきて、瞬時に空気が凍りついた。強烈な臭気にみんな沈黙。
恥ずかしいやら悔しいやら情けないやらで私はその場にしゃがみ込んでひたすら泣いてた。
腹抱えて爆笑してる男子もいたしそれ見て怒ってくれた女子もいた。保健室まで介抱してくれたコが
「わたしもたまにあるからさぁ」とか慰めてくれたけど「んなわけねぇだろ!お前らみんなクソ漏らして死ね!」と本気で思った。
その後はクラスで「ケツガス爆発!」っていう早口が男子の間で流行って、わたしは腹痛っていう生理現象に本気で殺意を抱いてました。
「わたしの腹!裂けて死ね!ウンコ死ね!」って毎日思ってた。あの時期は精神的にヤバかったと思う。

67日本昔名無し2016/10/07(金) 13:29:19.93
小学生の頃の夏休みの遊び着が裸だった事
「小学生だから海パンはいらないだろう」と言い
準備したのがバスタオルだけだった
親戚との川遊びでも「うちの子は裸でも構わない」と話ているのも聞いた事がある
それ以外でも元気に遊べるところに行くと
自動車から降りるなり「おちんちん出せ」と軽く背中を叩かれた
中学年になり脱ぐのを躊躇していると
「どうした?」「前はおちんちん出して遊んでただろ?」「ほら脱げ」と脱がされ
5年生になってもその調子で
三浦海岸に着くも海パンはなく
何時もの「折角来たんだから早く脱げ」「おちんちん出せ」と頭の後ろをポンとやられ
恥ずかしくて恥ずかしくしょうがなかった

68日本昔名無し2016/10/09(日) 18:35:27.20
おそらく生まれて最初の黒歴史?
小学生の頃の自分のお絵描き帖の創作キャラが痛かった
女性で日本国の首相で名前がダンブル
紫の高級スーツに身を包む目つきの鋭いクール系の独裁者
髪型がヘルメットみたいな前髪で後ろに束ねていた
ガンダムにもそんな痛いキャラクターは出てこねーよみたいな…

しかも当時ギョウチュウ検査陽性だったw
誰か当時の自分殺してください

69日本昔名無し2016/10/09(日) 19:01:13.20
ブスが嫉妬をこじらせて
美人芸能人のスレを荒らし演技や容姿に細かくケチつけまくってた
そればかりか美人芸能人の映りのイマイチな画像を発掘し
にちゃんや画像サイトなどそこここに貼り付けまくってた
今も一部の画像サイトで自分の貼った画像が残ってるけど見る勇気ない
また嫌いな女性芸能人を叩くために無関係な別の女性芸能人を持ち上げて叩いたために
自分のせいで無関係な女性芸能人のスレがオタに手酷く荒らされる事態までおきた
ごめんで済まないけどごめん

70日本昔名無し2016/10/09(日) 19:23:39.45
とある業界の有名人(not芸能人)を好きになり、にちゃんなので軽い気持ちで
関係者になりきり妄想を流布していたら、本物の周辺関係者が本気にしてしまい
大変な事態になった。
さらに関係者になりきって痛いカキコを繰り返してたので
その人の評判までも大きく落として生き恥かかせてしまった。
途中で事の重大さに気づき、打ち消しを図るもスレが祭りになり、収拾がつかず…。
というか、生き恥では済まず、現実にその人の地位がヤバくなってる模様。
会った事もないオタクの書き込みで現実の人間の人生を変えてしまった事を痛感。
ただただ申し訳ない。
会った事もないけど会っても顔直視できないと思う。
なんでいい年してこんな事をしたのか自分で自分を絞め殺したい。

71日本昔名無し2016/10/09(日) 19:28:42.58
つづき。 
しかも自分のカキコによってスレの空気がヤバくなるのもよくわからず
自作自演まで駆使してスレを盛り上げようとしてた。
盛り上げようとするほど痛いスレになり、その人に恥かかせてた。
ただひたすら、すいません。

72日本昔名無し2016/10/09(日) 19:43:00.61
自分ではひょうょうとしてちょっと毒舌なキャラのつもりだったが
他人から見たら空気読めない距離感わかってない厚かましいなれなれしい奴に過ぎなかったという。
周囲の冷淡で引き気味な態度からようやく気付く。

しかも、分け隔てなくひょうひょうとしているならまだしも
ヤバイ相手怖い相手に対しては嫌われないよう
大人しく態度を変えていた事まで見透かされていた。
はずかしい。

73日本昔名無し2016/10/09(日) 19:53:34.25
気が小さいくせに癇癪を制御できない性格。
小中学生の頃、何でもない事で大人しめの同級生と喧嘩して
相手を怒鳴りまくっていた。
口喧嘩が下手なくせに声だけは大声で同じ文句で少々かみながら相手を罵倒していた。
今思うと周囲の視線は自分に対してすごく冷たく痛かったしみっともない。
友人もいなかったしグレる事もできず孤立してた。
今思うとかなり小馬鹿にされてたはずだがなぜかそこはあまり意識せず(できず?)に生きてた。
幸せだったのか不幸せだったのか。

今はさすがに他人を怒鳴る事はしないけど自分の母親に対しては
癇癪が爆発する事がある。母親に対して悪い事したなと思うけど
母親も慣れてきたのかこっちが舌かみながら怒鳴っても向うの方が冷静だったりする。
それがまた腹立ってキレてしまう。
この性格直さないとやばい。

74日本昔名無し2016/10/09(日) 20:02:56.66
中学まで某ビジュアルバンド、その後は25才まで某売れない芸人のヲタをしていたこと。
今となっては恥ずかしい過去だが、現実に友人恋人もおらず孤独な人生で
当時はそれらが心の支えだった。

ビジュアルバンドの歌は今きくと恥ずかしいだけだし
芸人のネタはまったく笑えない。

なんであんなの好きだったんだろう。
まあ当時の自分にお似合いだったんだろな。
でもあんなものにハマらずもっと現実的な趣味嗜好だったら
もっと早く大人になれて正気になれてたかもな、、と思う。

75日本昔名無し2016/10/09(日) 20:08:37.30
ビジュバンの影響もあり目つきの鋭い影のあるワタシ に酔っていたが
傍目に見ると暗くて痛い変な奴だったw
写真見てもブスがカッコつけてるだけで表情もすげーキモいし
周辺に変な空気が流れているだけだったw

自分の思い描く自分と、周囲から見える自分のギャップにまったく気づいてなかった。

76日本昔名無し2016/10/09(日) 20:41:30.38
クールキャラを気取ってたが、腹の調子の悪い日に皆の前で屁をこいてしまった中学時代

77日本昔名無し2016/10/09(日) 22:10:19.62
中2が治ってなかった高校時代
特にちゃんと調べてたわけじゃないんだけど何故かキューバのカストロ議長が好きだった
カストロの似顔絵を先生に提出するノートに描いて要点を喋らせたり、表紙にカストロの写真をアップにしたのを切り取って貼り付けて、その周りをラインストーンでキラキラにデコってた
カストロキャラ(笑)が定着しつつあった頃、世界史の先生になんでそんなに好きなのか、とクラスのみんなの前で聞かれた
本当にカストロが好きなのは特に理由があったわけじゃないし、その先生にはテストの点で怒られていたこともあり、怖くてしどろもどろになってしまった
そしたら、気持ち悪いからやめろよ、お前の言動が職員室で話題になってるぞ(笑)
みたいに言われた
みんなは優しくて、そのあとも変わらず接してくれたけど、心の底ではどう思っていたのか、と疑心暗鬼になって高2の秋でカストロキャラは卒業した
今でもカストロの写真とか映像とか見るとすごく死にたくなる

78日本昔名無し2016/10/13(木) 19:39:44.28
昔だが、「セクシーなアテクシ素敵!」とか勘違いして
好きな人の前でやたらあえぎ声みたいな吐息まじりにしゃべっていたこと。
「今日はぁ〜 ンフッ ●●してるのぉ〜 アフンッ」
みたいな。
あのときの勘違いしてた自分死ね。
そしてあのときの好きな人含め周囲の人も忘れてて欲しい。
今思い出すだけでありえない、本当ありえないorz

79日本昔名無し2016/10/13(木) 20:10:44.44
高校の頃の話なんだけど、今まで生きてきた中で全く友達がいなかった私。
高2のクラス替えのときに、偶然にも隣の席の子が話しかけてくれた。
今思えば社交辞令だということも、当時の私には「私と友達になりたいのかww」と勝手に解釈。
その子はクラスの人気者。そんな子が、こんなキモピザなぼっちの私と友達になりたいと思わないよな。
授業中にもかかわらず、私はその子に話しかけまくった。当然その子は迷惑がってた。

あるときマンガの話になって、その子は「ナルトなら読んでるよ」と言ったのを聞いて、
ものすごくハイになったのを覚えてる。
なぜなら私はその当時ナルトの同人にはまってたから。
なにを思ったのか私は、その子にカップリングやらキャラ語りやらを延々と述べて(もちろん
その子すんごい混乱してたけど)、それだけじゃ飽き足らず、やおいイラストを贈呈したりした。
しかもその子の友達にも調子にのって見せてた。
みんな「絵うまーい」って言ってたけど、内心「オタク女きめえwwww」っておもってたに違いない。

よくあのクラスでいじめにあわなかったなと不思議に思う。(多少浮いてたけど)
いや逆にいじめて制裁を下してほしかったなと思う。

80日本昔名無し2016/10/13(木) 22:28:25.54
小学校のころ、りぼんを愛読していてその影響かノートに鉛筆で少女漫画を書くのが趣味だった。
段々エスカレートしていき、初めはノートの余りにちょっと書く位だったが、少女漫画を書くための5冊セットの安い大学ノートを買い使うようになる。
母からはまたノート買ったの?どんな使い方してるの。とか言われてたが「自習だよ」と言いつつそそくさと自室で漫画執筆。
表紙に「○○○ 1月号」とか書いて中身は4〜5つの連載もの。でももちろん画力も創作力もないためほとんど「次号予告」のページだった。
「現役女子高生漫画家が新連載!」とか「どうなる…ついに最終章突入!」とか書いていた。
その時恋をしていた私はある恋愛漫画のヒロインと好きな子を自分たちに見立てて予告のページに「サトルの秘めた想いがついに明かされる…!!逆上したマキ!!ヨシコはどうする!?次号巻頭カラー40P!!!」
サトル⇒好きな子 ヨシコ⇒私 マキ⇒好きな子の彼女
とか書いてムフフwwってなってた。
そしてある日間違えてそのノートを学校に持っていってしまったのだ。いつも宿題見せてと言われるタイプの私。やんちゃなサトルは私が教室にいない時も「借りるな!」と言いながら勝手に私の引き出しを開ける…。
そして「○○○ 1月号」と意味不明ヘタクソな絵が飾る表紙を見て興味からそのノートを開く。
爆笑が起こっただろう。引いたかもしれない。
私が教室に帰ってきた時、ノートは机の上に置いてあった。みんな私を見ていた。

81日本昔名無し2016/10/14(金) 18:04:18.45
>>77

中2が治ってなかった高校時代
特にちゃんと調べてたわけじゃないんだけど何故かバキュームのスカトロが好きだった。

スカトロの似顔絵を先生に提出するノートに描いて要点を喋らせたり、表紙にスカトロの写真をアップにしたのを切り取って貼り付けて、その周りをラインストーンでキラキラにデコってた

スカトロキャラ(笑)が定着しつつあった頃、世界史の先生になんでそんなに好きなのか、とクラスのみんなの前で聞かれた
本当にスカトロが好きなのは特に理由があったわけじゃないし、その先生にはテストの点で怒られていたこともあり、怖くてしどろもどろになってしまった。
そしたら『気持ち悪いからやめろよ、お前の言動が職員室で話題になってるぞ(笑)』みたいに言われた。
みんなは優しくて、そのあとも変わらず接してくれたけど、心の底ではどう思っていたのか、と疑心暗鬼になって高2の秋でスカトロキャラは卒業した。

今でもスカトロの写真とか映像とか見るとすごく死にたくなる…

82日本昔名無し2016/10/19(水) 19:00:17.82

83日本昔名無し2016/10/21(金) 19:28:14.54
中学の頃だけど・・幼馴染で友達のA子が上位カーストだったので、
自分もその位のカーストなんだと勘違いしていた。
A子の友達は私の友達!と言わんばかりに、周りのイケメンや可愛い子にも
気安く話しかけてたし、三者面談の時にも先生や親に対して
「(イケメン達と)仲いいんですよー!」とホザいていた。
修学旅行の際にもA子がイケメン達の部屋に行くときにも無理矢理一緒に
付いていって思いっきり顰蹙を買った。
よく考えたら彼女が優しかっただけで、他にはマトモに話せる人なんて
いなかったはずなのに・・
高校に入っても自分の立場を理解できず、(サバサバした美人だと思ってた)
ギャルやリア充に対しても偉そうに自分語りしてました。
その後いじめに遭うようになってようやく身の程を理解したわけですが・・
たまに思い出しては布団の中で悶絶しています。

84日本昔名無し2016/10/22(土) 00:00:58.93
小学生のある時、放課後一人残ってると突然自分が嫌になり、
自分の名前磁石(日直とかに使う薄いやつ)を破いて捨てた。
朝、どうせ誰かが自分のことをあんな風に嫌ってんだから騒がれないと
思いながら登校して教室に入ると、登校早い組のクラスメートがこっちを見た。
それまで特に仲良いつもりはなかったし、黒板の所に立ってたから
多分名前磁石をもう発見してて、笑われてたんだろうなと思ってると「おはよう」と笑顔で言ってきた。
なんか態度がおかしいと思ってさりげなく黒板を見ると、
みんなの名前磁石の中に破いて捨てたはずの自分の名前磁石の新品が。
その時、気付かれないように始末してくれた先生とクラスメートの
優しさに自分がやったとは言えずに泣きそうになった。

の、何年か後。
中二になって中二病真っ盛りだった自分はミステリアスな少女を演じたくて、
「○○(私の名前)の本名は△△!実年齢は18歳!○○は嘘つきだ!」
みたいな貼紙を作り二年の全部のクラスに 貼 付 け た 。
朝学校に行くと貼紙そのままで、笑われまくった。
あの時のクラスメートが「小学生ん時もあいつの名前捨てられてた事あって〜」とか
「あいつ自分でやったんじゃねえのw目立ちたくてw」「いやいややっぱ嫌われてんだってw」とか
そういうの聞いた時に、自分がやったなんて言えないし
嫌われたいわけじゃないしで自分のアホさに気付き、家に帰って欠席の連絡した。
しばらくぶりに学校行ったら見事にイジメのターゲットでした\(^o^)/

なんであんな事したんだろ・・・
小学生の時から中二病の片鱗見せてたのだろうか・・・

85日本昔名無し2016/10/22(土) 00:11:26.48
高校の頃、カースト下位のおとなしくて可愛い男子に
思いっきり上から目線で話しかけてた。

『女慣れしてないから、私に話しかけられただけで照れてる☆かぁわいいぃ☆』
と思い調子こいて超接近!
逆セクハラ的痴女発言たくさんした。


いまや彼は超絶イケメンリア充

私はデブスニート


彼にとっては不快で屈辱的な日々だっただろう・・・

今思えば笑顔向けられた事なかった(他の子とは談笑してた)し、
恥ずかしいんじゃなくて、私がキモイから無言で俯いてたんだね

勘違いめんご☆テヘッ

86日本昔名無し2016/10/22(土) 12:10:03.72
小学4年くらいのころだったと思う
掃除の時間にクラスの男子が私の好きな人を窓の外に向かって叫んだ
窓の外には私の好きな人がいた
私はテンパり、泣きながら掃除していた会議室を飛び出し教室へ走った
机に突っ伏して泣いていると、女子が隣のクラスの先生を連れて来たのが分かった
私は、泣いてる私を心配して駆け付けてくれたであろう若い男の先生に
泣きながらも無理に強がってる私 を演じようと咄嗟に思った
そして椅子から立ち上がり、「何でもありません!心配しないで下さい!」と
教室に入ろうとしている先生に言い放ったら、先生はポカンとした表情で私を見た
そして先生は教室に入って来て、教室にいたゴキブリを退治して自分のクラスに戻って言った
あの時のクラスのみんなの「お前じゃねーよwww」的な顔ったらもうorz

87日本昔名無し2016/10/22(土) 12:15:34.44
小学生のころタイムカプセルをやりたいと思って
小銭とおもちゃと手紙を入れて近所の公園に埋めた
その手紙の中には美化されてコテコテの少女マンガタッチで描かれた
私の似顔絵(実名入り)とわらわは‥など掘り当てた人がいつの時代のものなのか
混乱するように書いた文章が‥。(日付も捏造)
何百年後の未来人が見つけて一大センセーショナルが起こると思ってた
あれ見つかったら死ねる

88日本昔名無し2016/10/22(土) 13:32:49.56
高校の時仲がよかった男友達と付き合いたいと思った。好きというより仲が良いから彼女になれるんじゃないかなんてバカなこと考えた。
・メールで思わせぶりな文送る
・わざわざ友達の前でその人に用事もないのに電話。(友達に冷やかされたかった)
・先生と言い合ってた彼に彼女ヅラして説教
・二人で川に行って話した時は隙があれば不意打ちでキスしちゃおう☆とか考えてた。
結局しなかったけど終始そんなこと考えてたから向こうに何かしら恐怖感とか不快感を与えただろう。
その後疎遠になってしまったのは私の行動のせいだと思う。アホなこと考えなかったら今も友達でいれたかもしれない…今では男友達なんていません\(^o^)/
5年前の私に会えたらビンタしてやりたい。

89日本昔名無し2016/10/22(土) 20:35:47.61
友人数人と各々で面白い動画を撮影して、誰が面白いか上映会しようってなった。
皆の動画を編集する人以外は誰がどんな動画を送ったから上映するまでわからない。
皆の動画が流されて行くが無難なものばかりでクスッとか愛想笑い程度のものばかり。
一人漫才、飼っている犬のシコシコ映像、ものまね、替え歌とかだった。
そろそろマンネリしかけた頃、いよいよクライマックスに私の動画が来た。
爆笑必須。編集者も面白いかのは最後に持ってくるんだね。私の動画が始まった。

私の無表情の汚い顔がドアップ、そして
「我が名は肛門の助…二世である」
はい開始早々爆笑!

…?

あれ?爆笑してるの私だけ?しかも皆の視線が痛い…ひ、引いてる?

いやいや、まだこれからが面白いんだと言い聞かせる。

「コマネチ!」
ズボンから半分ケツを出して真顔で素通り
ブラジャーをかぶって真顔で「おっぱいくれ」

すべて外した。私は周りの痛い視線を背中に感じながら、笑いを外すとなんて恥ずかしい
のか知った。何より絶対受けると意気込んでデジカメの前ではしゃいでた自分死ねよ。
お笑い芸人の大変さを知った気がした。

しかし、これだけでは終わらなかった。

後日、同期の間でその動画DVDが何者かによって回され、私は影で変態扱いされ
男共からは影でキモいと言われているそうです。
ああああああ!もういやぁぁぁぁぁ23にもなって何しとんじゃあああぁぁぁ

90日本昔名無し2016/10/22(土) 20:36:21.58
小学校4年5年ころ、男子と喧嘩になった時とか通りすがった時とか相手の股間を攻撃するくせがあった。
一回思いっきり握っちゃって相手が痛さのあまり泣き出して保健室まで行く騒ぎになった。
謝りまくったが、男子から責められる&先生に「おちんちんは男の子の大切な所だから〜」て怒られた。
卒業アルバムの眉毛全剃りのブス顔指されながら、コイツよくちんこ触ってきた痴女だwwとか言われ続けるんだな…
今となっては申し訳なかったと反省してるます

あと、ジャンプ系の同人小説の濡れ場を暗記して、ジャンプ分かる男子に無理矢理聞かせてた
耳塞ぎながら嫌がって逃げようとする相手に力づくで聞かせてたなー懐かしい

91日本昔名無し2016/10/23(日) 00:14:03.51
ヲタ全開だった女子高時代、同学年の美形な子(A)に憧れてた
その子はなんでも笑って流してくれる子だったから、私の
「王子みたいなかぼちゃパンツ似合いそうだよねwwwウヒッwwwww」
「○○さん(Aと仲良い子)といると王子と姫って感じだよねwwwフヒヒwwwww」
といったセクハラめいたキモ発言も笑って流してくれていた
あげくに「ねぇBLって知ってる?wこういうのwww流行ってるんだよwwwww」と、
なにも知らないAにBLラノベを見せ付ける始末つ
それでも苦笑いで流してくれるA

そんなこんなで調子に乗ってしまい、髪型を変えたAに
「フヒッwww○○(当時好きだった男キャラ)にそっくりwwwww
私○○好きなんだwwwね、○○(そのキャラの決めゼリフ)って言って!!言って!!!ゲヘヘヘ」
と、照れてたのとほんとに似てたのでテンション上がっててかなり下品に言ってしまった

するとAは
「え…誰?何…?」
とドン引き
ていうか一同ドン引き。空気が凍るのを感じた
誰かが「たしか漫画のキャラだよ」とフォローすると、
Aは「ごめん…私知らないし…」と逃げるようにどっか行った

以来微妙に避けられた



Aさん色々とごめん

92日本昔名無し2016/10/23(日) 18:06:24.26
当時中学生の妹にも『姉ちゃん初体験しちゃったのよ☆』な感じで嘘つきまくってた。
ついでに不良にも憧れがあったって書いたけど、家では不良な姉ちゃんを演じてた。
実際はただの中二病まるだしのガリメガネな恥ずかしい姉。
「だりぃ…また集会なんだけど。集まったって酒のむだけじゃん(笑)」
「(携帯見ながら)マジで?ケンジがパクられた!」
「てかなんであたしなんかと付き合いたがるのかな(笑)断るのだってツライのにー(笑)」
数々の嘘のせいか妹に引かれ、ある日母に買い物を頼まれたのでふたりで駅に歩いて行った。
駅には本物の不良(私と同じ高校)が居て遠目に見えたので
「うっわ(笑)サトルなにしてんだろ」
とか知り合いを装ってた。したらその不良に
「うっわ(笑)マジブスあのメガネ!細けりゃいいってもんじゃねーだろ!ぜってーあいつ勘違いしてるよな!」
「きもっ!パジャマすかそのジャージ(笑)」
とか言われまくった。妹は空気を読んでた。私は死んでた。
あれから7年。妹は公務員の試験を受けるらしい。
今だに空気を読み続けてくれる妹と会話するたび(私は現在一人暮らしなので)たぁぁぁぁってなる。

93日本昔名無し2016/10/24(月) 01:12:15.79
高校に入りたての頃、知らない人だらけの環境でみんなと仲良くやっていこうとやる気のあった頃
授業でグループワークをすることになった。ぎこちない中それなりに進めていたが、一人まったく会話に加わらない子がいた。
『もしかして話しかけづらいのかな?でもせっかく同じグループなんだし、なんとか仲良くならなくちゃ!』
と変なやる気を出してしまい、とりあえず名前を聞いてみることに。しかしチラッとこっちを窺ったきり黙ってしまった。
あれ?と思ってもう一度声をかけてみた。その瞬間「うるせえよブス!!」ってその子に大声で怒鳴られた。
突然の大声にクラス全員がしんとしてこっちを見ていたのが忘れられない。先生も驚いたらしく何も言わなかった気がする。
私は怒鳴られたことと、内容が私の外見に関することだったのと、みんなにそれを聞かれてたのと、
顔が真っ赤になるのとで混乱してた。その後のことはよく覚えていない。
中学まではうまくやっていたから他人からそんなこと言われるの初めてですごく傷ついたし、それ以来顔を気にし過ぎて
人の目を見て話せなくなった。
余談だけど、その子はみんなと打ち解けた後クラスの盛り上げ役になり人気者だった。

94日本昔名無し2016/11/17(木) 21:11:01.97
ラブレターを下駄箱に入れる→その人気づかない→給食中に教える→読まずに捨てられる→ワシ死亡

95日本昔名無し2016/11/21(月) 23:59:43.55
厨二丸出しの歌詞作ってサイトに投稿してた。
それを、さも偶然見つけたかのように「いい歌詞あったから見て!」って言って友達に見せつけていた。

96日本昔名無し2016/12/07(水) 00:43:46.37
戦争の話し聞いていた?

97日本昔名無し2016/12/08(木) 00:07:30.47
人前ではいたことかな

98日本昔名無し2016/12/10(土) 01:10:55.50
高校の頃、私はでかい図体と恐い顔に反してもうどうしようもないビビリで
クラスの大人しい系のA子がDQNギャルグループの奴らに目をつけられてるのを見て
めちゃくちゃビビりまくって誰よりも最初にA子にそっけない態度を取ったり
率先して悪態突いたりしてギャルグループに媚びまくってた

結局A子はその年の体育祭の時に見事なパネル絵を描いてその絵が賞を取ったとかで
ギャル達から一目置かれるようになった上にそこそこ仲良くなってしまい
今度はA子を叩いていた私がいじめられるに違いないと勝手に思い込み
誰からも相手にされてないにも関わらずビビって不登校になった
キョロ充って私みたいなやつのことを言うんだろうなと死にたくなる

99日本昔名無し2017/04/28(金) 13:42:27.64
小学生の時に親の趣味で事務所に登録されていたんだけど
何をやるのかも聞かされずスタジオに行かされ物凄く驚いた
体育座りで透明のプラスチックの箱に入るようにと指示をされ
見ると丸くくり貫いた穴が左右にあり何をやるのかなと思っていた
そしてやっと入れる程度で隙間がなく窮屈で蓋を閉じられ不安感が募った
初めて見る生の舞台にドキドキしながら時間まで待機していると呼ばれ
全部脱ぐんだよという驚愕の言葉に頭を殴られた
後ろから脇を抱えられ脱がされ箱に入れられた
当日よくあった手を入れて何が入っているか当てるクイズで
その答が「裸の子供」
その子供をやらされたというもの

100日本昔名無し2017/04/30(日) 16:33:10.70
中学の時、アニメに憧れてツインテールして学校通ってた。マジあの時の私ぶん殴りたい。超黒歴史。

101日本昔名無し2017/05/03(水) 09:01:25.08
チンポの皮が剥けた

102日本昔名無し2017/05/07(日) 17:03:48.49
授業中に女子の前でオナニーしたこと

103日本昔名無し2017/05/08(月) 13:49:35.28
好きな男に乳押し付けたら指摘された

104日本昔名無し2017/06/17(土) 17:37:29.88
強姦って言葉の意味を殴る蹴るってゆうような犯罪かと思ってて、自分で物語を作ろうってゆう課題で強姦とゆう言葉を使った物語を小5の時の担任の先生に出してしまったこと

105日本昔名無し2017/06/19(月) 16:17:09.84
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

106日本昔名無し2017/06/19(月) 16:18:20.60
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

107日本昔名無し2017/06/22(木) 15:29:41.55
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール復活なるか♪無様な最後っ屁Aケのまま更新記録停滞中♪
仕事もせず今日も2ちゃんパトロールに明け暮れたか♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

108日本昔名無し2017/07/04(火) 18:33:34.15
昔中学時代に一部の女の子達に放課後などに全裸にされて性的に遊ばれていたこと。
今も女性恐怖症です。

109日本昔名無し2017/07/04(火) 19:47:42.00
遊ばれていたとかマジか?女も性欲強い男みたいな変体がいるんだな

110日本昔名無し2017/08/20(日) 20:55:15.77
小中高と陰キャのいじめられっこだったけど大学に入ったら急にモテるようになり、
ああ私って大学に入ったら垢ぬけて奇麗になったんだろうなって思いこんでめちゃくちゃ
調子こくようになって、イイ女気取りしてたこと。

大学2年の時に中学の同窓会の招待状が届いて、奇麗になってモテモテの私を
みんなに見せるチャンスだと思い精一杯めかし込んで会場に行ってみたものの
誰も私には目もくれず完全にポツーン状態。これじゃ当時とまったく一緒だと心が折れた
結局誰ともほとんど喋ることなく、一通り飲み食いして一人でとぼとぼと会場を後にした。

そこでようやく、大学でちやほやされてたのは女子の割合が少ないからだと気づいた

新着レスの表示
レスを投稿する