ツインテールが許されるのってギリでも中学生まで [無断転載禁止]©2ch.net

1日本昔名無し2016/12/14(水) 03:27:06.02
高校生〜ツインテールは卒業したほうがいい
中学生までが似合う髪型だから
若作りしないほうがいい

2日本昔名無し2016/12/14(水) 06:52:47.89
確かに高校以上の婆は無理

3日本昔名無し2016/12/14(水) 07:16:37.37
jsまで

4日本昔名無し2016/12/14(水) 13:46:49.92
つリゼ

5日本昔名無し2016/12/14(水) 14:40:14.67
中学生でも引く

6日本昔名無し2016/12/15(木) 02:32:58.88
会社にいる30半ばにもなった柴田理恵似の黒ブチ眼鏡独身バカ事務女がツインテールやってる。

7日本昔名無し2016/12/15(木) 07:30:57.01
よく高校ババア〜40ババアまでやってるツインテール女いるよな

8日本昔名無し2016/12/15(木) 15:26:18.36
中学生でも似合う奴は稀。

9日本昔名無し2016/12/17(土) 10:48:20.68
渡辺麻友ゆは何歳までやってた?

セーラムーンは成人してもツインテールだよ

10日本昔名無し2016/12/17(土) 16:12:24.94
気持ち悪い

11日本昔名無し2016/12/22(木) 20:18:16.11
16歳のババアテールキモい

12日本昔名無し2016/12/25(日) 12:37:44.54
17歳の婆終わり

13日本昔名無し2016/12/31(土) 10:33:23.32
>>9
成人(15歳以上)

14日本昔名無し2017/01/02(月) 02:28:47.18
アラフォーの田村ゆかりはいいの?

15日本昔名無し2017/01/05(木) 08:06:23.91
この前アラトゥエ女がツインテールしてた

16日本昔名無し2017/02/03(金) 15:56:43.82
80年代位までは、高校生でもツインテールの子いたよ。

17日本昔名無し2017/02/04(土) 14:50:28.71
むしろ今の高校生のほうが幼稚化してるからツインテール多いだろ

高校生なんていい歳なのに
高校生の女が若作りしたところで悲しいだけ

18日本昔名無し2017/02/12(日) 02:50:05.03
熟女な山瀬まみはツインテール似合う

19日本昔名無し2017/04/22(土) 12:14:30.22
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

20日本昔名無し2017/08/28(月) 11:51:48.85
ツインテールは幼稚園の時やってたな

新着レスの表示
レスを投稿する