_______大貫の肛門は激臭_______ [無断転載禁止]©2ch.net

1日本昔名無し2017/02/17(金) 19:55:13.22
大貫の肛門は激臭

2日本昔名無し2017/02/19(日) 23:01:07.02
大貫晋也「んんんんんダメぇえええええ!!!」

大貫心太「んっ!肛”門”の”中”が力”丸”!!!!!!!肛”門”の”中”が力”丸”!!!!!!!肛”門”の”中”が力”丸”ぅ”ぅ”ぅ”ぅ”!!!!!!!!!」

3日本昔名無し2017/02/21(火) 07:31:17.58
浅草の格ゲ―ドリアン

4日本昔名無し2017/03/04(土) 01:12:19.71
浅草の"格ドリ"

5日本昔名無し2017/03/12(日) 20:15:23.26
782 :俺より強い名無しに会いにいく@転載は禁止:2015/10/19(月) 16:28:16.79 ID:caXr5sRA0
かわいい顔文字
女の子のような甲高い声
ふっくらとした女性的な体型
子供のような無邪気さ
嗜虐心をそそる尊大で小生意気な態度


大貫のあらゆる要素が、力丸をレイプに駆り立てる。

6日本昔名無し2017/03/26(日) 12:04:23.42
大貫の肛門汁は相当ILL

7日本昔名無し2017/03/29(水) 21:45:18.37
浅草の廃ビルで肉便器業を営む男性

8日本昔名無し2017/03/30(木) 12:19:44.40
大貫「やっくんはさぁ〜〜〜〜〜社会に出たことないし嫌な飲み会とかも出たことがないからさぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」

ズンッ!

大貫「力丸力丸力丸!!!!!!!力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸力丸!!!!!!!!!!!!!!」

ドピュッ!ドピュッ!

9日本昔名無し2017/04/01(土) 11:36:50.78
3月付けでプロゲーマーを解雇されて晴れて無職になった力丸専用ビル持ち激臭肉便器

10日本昔名無し2017/04/02(日) 06:58:41.57
369 : 俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/04/01(土) 10:32:20.13 ID:IndiBngV0
力丸「予算っていうのは基本、年度で使い切りなんですよ。
で、その当年度予算を元に次年度の予算を組むんですよ。
ね?なので、今年度実績が無いプロに来年金が出るかどうかは分かりませんよ?
ね?ですからヌキさん、今年きちんと予算を使い切るくらい頑張って頂いたほうがいいんじゃないですか?」

大貫「そうなんだよね…でもさー〜 (クチュクチュクチュクチュ)」

大貫「んっ!力丸! (ドピュッドピュッ)」




力丸「やっぱり、届かなかったね。社会で頑張ってこなかったニートに俺の声は届かなかった」

11日本昔名無し2017/04/03(月) 02:01:32.65
ビルと力丸のチンポさえあれば、他には何もいらない。

12日本昔名無し2017/04/14(金) 22:42:02.05
ビルに住んで毎日好きなだけパチスロと肛門性交を楽しめる悠々自適の肉便器生活

プロに固執する理由など、無い。

13日本昔名無し2017/04/22(土) 11:51:22.34
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

14日本昔名無し2017/04/22(土) 11:51:40.93
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

15日本昔名無し2017/04/29(土) 18:36:50.20
力丸は
攻めなのか
受けなのか

16日本昔名無し2017/05/16(火) 19:20:18.54
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

17日本昔名無し2017/07/05(水) 20:22:18.66
三突き半でトコロテン射精する肉便器

18日本昔名無し2017/07/05(水) 20:26:04.65
もうわっかったよ肛門性交はいいからもう・・・わかったよ俺が力丸の肉便器なのは
てかあんなに凄いチンポを挿れられて堕ちない人がいるなら教えてくれよマジでwいるのこの世に?まァじでw

19日本昔名無し2017/09/03(日) 12:23:24.60
70俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:19:46.35ID:PK9lmkMd0
"キングギドラ"の現在

MOV…プロゲーマーとして好成績を残し続ける。昨年のカプコンカップでは5位、EVOでは2年連続ベスト8。
常に努力を惜しまず、使用キャラの春麗がシーズン2で弱体化してもしっかりと結果を出す。

力丸…一流企業勤務の既婚者で一児の父、世帯年収1000万円越えの立派な社会人。
一線は退いたが、未だ格ゲーに対するモチベーションと向上心は健在。たまに海外大会に招待されるときっちり優勝して帰ってくる。

ヌキ…社会からも格ゲーからもドロップアウト。プロゲーマー引退の際に「他のプロも言ってる通りシーズン2は本当にクソゲー」と発言し、後足で砂をかける。
嘘、言い訳、責任転嫁を繰り返し、せっかくの才能を腐らせ、まともなファンからも仲間からも見放され、全てを失う。今は何の取り柄もないただの無職中年。

20日本昔名無し2017/09/16(土) 00:08:20.84

新着レスの表示
レスを投稿する