12歳と17歳のま〜ん(笑)の違い ま〜ん(笑) [無断転載禁止]©2ch.net

1日本昔名無し2017/02/24(金) 17:18:48.39
12歳のま〜んはとても若々しく
15歳のま〜んはピーク
17歳のま〜ん(笑)は只々汚い中古肉便器と化する 老化も始まる

しかし17歳のババアのほうが安産型らしい

2日本昔名無し2017/02/25(土) 11:23:10.39
大貫晋也(36歳小太り中年男性)のトロットロの激臭肛門が最強
女性器なんか相手にならない

3日本昔名無し2017/02/27(月) 17:42:10.95
17歳の中年女性が初体験だった小6の頃

4日本昔名無し2017/03/10(金) 07:47:18.55
つるつるマンコ最高!

5日本昔名無し2017/03/16(木) 11:16:55.49
年齢二桁はBBA

6日本昔名無し2017/04/22(土) 11:43:46.06
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

7日本昔名無し2017/08/10(木) 10:51:01.51
どうして男って他人に価値がない価値がないって言うことで自分に価値があると勘違いしちゃうんだろ
どうしたって価値ないのは汚物のような言葉平気で吐くお前のような男だよね
生きてるだけで哀れね(^^)v


劣等感だらけで卑屈な性格ね


直したほうがいいよ

新着レスの表示
レスを投稿する